Замечаю: как только на этм форуме появляется тема про одиночество, по ответам форумчан непременно выходит, что чтобы найти парня, надо быть какой-то нереальной девушкой: суперкрасиврй, суперухоженной, …
Сообщение было удалено
при вашем ограничении возраста кандидата в молчелы 25-27 лет шансы не сильно велики, мягко скажем
Сообщение было удалено
я вас не видела, но европейцы менее требовательны к женщинам в плане внешности и именно товарного вида, предпочитают естественность и не зацикливаются на модельных параметрах
но как правильно сказал neo, если вам нужна только молодежь, то они в таком возрасте о женитьбе не думают, соответственно и на сайты знакомств с иностранками не полезут
хотя они выглядят лучше и моложе, чем наши, может вам понравятся))
Сообщение было удалено
типичные мужики ездят в метро и ходят по улице. На че там смотреть. Низкорослые, пузатые, табачищем прет, есть молодые мальчики из той же провинции в костюмчиках, нормально выглядят, но опять же внутренний мир, отношение к женщине - эти вещи идут из семьи, а нормально воспитывают мальчиков у нас очень редко. Да, Москва гораздо лучше, чем остальная Россия. Но сильно уступает европейским мужикам
Сообщение было удалено
а зачем им некрасивая девка из россии?
Сообщение было удалено
1. средний рост мужиков уж по крайней мере больше среднего роста баб
2. я вижу полно целюллитных баб с жиром на боках, не меньше, чем толстых мужиков
3. опять-таки, если вы в россии 2 раза в год, то чего стоят ваши данные по сравнению с моими?
И вообще, автор, я не верю, что вы такая вся некрасивая и ужасная. Скорее всего нормальная девушка, только что-то делаете не так, или выбираете не ту модель поведения, или как-то не так подаете себя, или сами не знаете, чего хотите. Я считаю, что если у женщины нет совсем уж бросающихся в глаза недостатков - веса 130 кг, безобразно непропорциональной фигуры, то все легко корректируется с помощью одежды и макияжа, и не обязательно быть как все. Не ленитесь, поищите, что подходит именно вам и не напрягает вас. Это долго и нудно, но когда найдете свой стиль, будете себе нравиться
Сообщение было удалено
у них другие понятия о красоте, красота это естественность
ну и вообще, нравятся многим девки из россии))
Сообщение было удалено
у вас глаз замылен, а я на контрасте смотрю))
нео, ну, уж извините ))) Я думаю, и вы не стали бы спать с теткой 50 лет. Какой бы он ни был ухоженных (вижела и таких) - 50 это 50. Морщины, дряблая кожа, да и потенция, простите. Мне что с ним делать - жалобы на его простатит слушать? ))) Старше 30 - как правило все примерно так же, тока морщины поменьше.
Ну хотите, мгу фото выложить, только не испугайтесь )))
Сообщение было удалено
автор, а у вас уже были какие-то серьезные отношения?
Сообщение было удалено
я не думаю, что там все так страшно))
Сообщение было удалено
+1
Кстати о весе. Моя родственница с весом под 100 кг всегда вела себя с полной уверенностью что она красотка, красиво одевалась, ходила в клубы, вела активный образ жизни, в мужиках никогда недостатка не было. А другая на ее месте внушила бы себе, что она урод, и сидела бы дома, носила балахоны и думала, какая она несчастная
Сообщение было удалено
давайте,скажем всю правду вам
Сообщение было удалено
автор, при чем тут я? Во-первых я выгляжу не так как вы, а гораздо лучше :) Во-вторых, между 30 и 50 большая разница, а у вас что 30 что 50 - одно и то же :)) В третьих 30-летний мужик почти всегда в плане секса лучше 25-летнего, а вам, насколько я вас понял, именно это и надо
Ну чего, фото будет или я пойду уже?))
Сообщение было удалено
да сиди пока, автор ищет фотик в срочном порядке :)
Небось шикарная девица.
и они посидели еще))
Ну интересно же :-)))! А вообще есть такая категория женщин, которые и при внешности Моники Беллучи будут ныть, что страшные без меры.
Сообщение было удалено
знакомая фраза, тока не помню откуда, из винни-пуха?
Сообщение было удалено
ну у Моники Белуччи кстати тоже тазик ого-го)) если с нее смыть весь гламур, то будет обычная итальянская тетка, далеко не подтянутая и не идеальная. Ее достоинства - хорошие формы и ухоженность
Сообщение было удалено
да))
Сообщение было удалено
и еще немного..., потом еще немного :-)))
автор, айяяй, как не хорошо, обещать и не сделать :)
автор, хоть намекните, долго ли нам еще вас ждать?
Автор, и правда - люди сидели и ждали. В общем не майтесь дурью - во многом сейчас роль красоты играет ухоженность и уверенность в себе.
уверенность это конечно лучше, чем неуверенность, но проблем с внешностью она никак не скроет
да и откуда взяться уверенности при этих проблемах?
автор,я из-за вас спать не иду,жду ваше фото.имейте совесть
я не читала все посты автора и не знаю сколько у нее проблем, но если заняться собственной внешностью и не тонуть в собственных комплексах - все наладится.
Сообщение было удалено
+1 Нам сегодня еще на работу идти
Сообщение было удалено
она не хочет заниматься, красота требует жертв и это не ее вариант
Сообщение было удалено
Тогда дело плохо :-))).
Блин, хоть свое фото выкладывай. Автор спать пошла?
короче,автор из команды"Динамо".Ясно теперь,почему у неё секса нет
с сексом сложнее, автор каждому молчелу норовит сразу показать, кто здесь главный, короче, с ней не забалуешь и они тут же разбегаются :)
Сообщение было удалено
неужели так сложно себе найти любовника?
Сообщение было удалено
по словам автора любовники убегают на стадии разборок :))
это и есть основная проблема
то бишь любовники проявляют свои мужские качества и это ее выводит из себя
Сообщение было удалено
Эээээ, а она для какой цели вообще с ними встречается?
мне трудно отвечать за автора, я делаю выводы тока по тому, что написано. Написано, что любовники нужны для секса, но уже здесь видны противоречия, поскольку любовники старше 27 категорически не подходят
Сообщение было удалено
Все ясно, можно идти спать, фото не трэба.
вот тема:
http://www.woman.ru/beauty/medley2/thread/4148768
это не наша ли автор там отметилась?
единственная разница в возрасте, а так все сходится
короче я ничего не пропустила))
Автор, ужас какой. Я думала, вам лет 38, раз вы так рассуждаете. Вам всего лишь 25, и вы настолько на себя махнули рукой. В 25 уже можно отбросить детские комплексы и родительские установки, заняться собой(в 25 еще даже монжо похудеть) и жить полной жизнью, а не быть дыркой для слива спермы.
нео, пусть хотя бы один мужик сделает себе полную интимную эпиляцию, особенно воском, или походит целый день на шпильках, которые вам так нравятся, в том числе и зимой в гололед, вот тогда будете рассуждать о том, что красота требует жертв. Как говорится, если красота требует жертв - в топку такую красоту. Старше 27-28 лет просто физически не привлекают. Разговаривать с ними интересно, но это из серии "с тобой же еще спать надо", а спать как-то неохота.
То, о чем я говорила - это не мужские качества, это комплексы, зашоренность и жажда самоутвердиться за счет другого.
Сорри, но я вчера уже отрубилась. Сегодня вечером постараюсь фото выложить.
Только не надо советовать худеть. Назад в кошмар здорового образа жизни я не вернусь ни за что.
Автор, насчёт возраста кандидата - всё правильно. со временем мужички начинают предпочитать качество количеству и становятся всё более привередливы. непритязательного 20-летнего отыскать намного проще чем непритязательного 30-летнего.
вообще, принято считать что пик сексуальной активности у мужского пола приходится на 22-23 года. это верно, конечно, что опыт приобретается лишь с возрастом, но ведь Вы же не за опытом гонитесь.