Гость
Статьи
У некрасивых и …

У некрасивых и заурядных есть шанс на секс?

Замечаю: как только на этм форуме появляется тема про одиночество, по ответам форумчан непременно выходит, что чтобы найти парня, надо быть какой-то нереальной девушкой: суперкрасиврй, суперухоженной, …

Гость
404 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
neo
Д-те

Сообщение было удалено

мне кажется, ей больше доминирование подходит :)

с соответствующим мужиком получится идеальная пара

Д-те

Сообщение было удалено

ну не любит человек двигаться. бывают такие. плавание так вообще всё очень быстро в порядокприведёт, хоть правда и ценой расширения грудной клетки. но это ж напрягаться надо, особенно поначалу.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Начинается - теперь Россия виновата - родину то, мать за што вы так?

Гость
Правда Жизни

Сообщение было удалено

Ну не знаю - когда катаешся на коньках и на лыжах - про все просто забываешь, даже про голод и усталость

автор

Д-те, все, блин. ))) Все пробовала уже, достало просто.

Правда жизни - ну не верьте, ваше право. Девчонки на каблучищах целый день шкандыбают - к вечеру отекшие ноги и отваливающаяся спина, зато "ухоженные" типа. Я сама так шкандыбала с 13 до 20 лет, так что мне ли не знать. Просто у вас, как и у всех мужчин, полно иллюзий.

147, Д-те, не, я так не могу. И его уважать перестану, и себя. А вообще отношения на равных - это хорошо, конечно.

neo

автор, вам нужны не платья и туфли на шпильках, а короткие юбки из кожи и длинные сапоги. Пора вносить изменения в гардероб

автор

152, ни хрена не приводит в порядок, пробовала. Скучное, нудное, тупейшее занятие. И эффекта - ноль, хотя плаваю я хорошо и быстро. Живот как висел до так и висел после. И это при том, что плавала я ежедневно по часу в течении полугода.

neo

Сообщение было удалено

это будет уродливо смотреться. кожаная юбка хорошо смотрится только на девушке с безупречной фигурой.

neo
Правда Жизни

Сообщение было удалено

наверняка найдутся индивидуумы, которые это оценят :)

neo

Сообщение было удалено

хaчи разве что

neo

я ж не предлагаю автору в этом выходить в люди, так, для домашнего пользования тока..

neo
Правда Жизни

Сообщение было удалено

не факт, разве мало щас мужиков, скажем так, продвинутой ориентации? :))

neo

Сообщение было удалено

а нафиг ей домашнее пользование когда дома она одна?

neo
Правда Жизни

Сообщение было удалено

ну она же не собирается всю жизнь одна сидеть? мы ж об этом и ведем речь

neo

Сообщение было удалено

а! блин, я понял, в кожаной юбке - типа, госпожа? :)

neo

Сообщение было удалено

мы речь ведём о том что её никто не хочет. а не о том чтобы кого-то удержать.

neo
Правда Жизни

Сообщение было удалено

нет, речь о том, какой тип мужиков подходит автору и где такого добыть

neo

Сообщение было удалено

честно говоря, хз. я бы разве что сыночка Серёжу порекомендовал, у них очень много общего, в т.ч. и во вкусовых пристрастиях (хотя есть одно "но" - сыночек Серёжа пивасик любит). но его тут уже нет.

Гость

Ой,автор,я такая же толстая,некрасивая неудачница.

Худеть надо конечно,только что толкув моем случае?Тощая корова еще не газель.Все равно фигура у меня изначально не айс.лишний вес как следствие,следствие моей неудовлетворенности собой,жизнью и т.д.

Д-те
автор

Сообщение было удалено

от точно вам в Европу надо)) пишите на аностранные сайты знакомств))

neo

да, судя по нику сыночек мог бы подойти, помню, был тут такой :)

Гость
автор

Сообщение было удалено

Ага,типа "ухоженные" ))))

Я вообще заметила,что часто ухоженными называют тех,кто накрашен,в юбке и на каблуках...только почему непонятно...

neo
Д-те

Сообщение было удалено

классно, все страшные бабы смотаются в европу вслед за Д-те, в россии останутся красотки :)

Д-те

cлушайте, у меня знакомая есть - на лицо ничего, хохлушка такая симпатичная вполне, фигура - копец)) толстенькая, в складочках, груди нет особо, колобок)) Носит каблуки, юбки, трикотаж, все эти складочки обтягиваются, с женской точки зрения - тихий ужас. Но характер у нее ну оочень коммуникабельный, мужиков у нее всегда столько, что любая красавица позавидует. Причем в основном богатые, у которых проблем с женщинами в принципе нет. Дарят дорогие подарки, в курсе, что у нее другие любовники есть, добиваются так сказать права быть любимым мужем в этом гареме)) Берет однозначно веселым нравом и видимо качественным сексом)) На диетах вообще принципиально не сидит и плевать на них хотела))

Д-те
neo

Сообщение было удалено

толку-то, вы ж и красоток не цените)) всегда удивляюсь, такое чумо идет затрапезное, а с ним девка красивая, а уж если это чумо и при деньгах еще, то за него лучшие красавицы города друг другу пателки повыдирать готовы, даже если этот супермен кроме слова му ничего больше сказать не в состоянии))

Д-те
Гость

Сообщение было удалено

Нет, ухоженные это ухоженные. А на каблуках и в колготках в сеточку - это сексапильные)) То бишь тетки в поиске. Понятно, что именно ищущий взгляд и боевой раскрас сразу привлекают мужчину и сигнализируют, что тетя готова к труду и обороне))

neo
Д-те

Сообщение было удалено

1. из этого поста не вытекает, что данный вид парней не ценят своих баб

2. таких примеров я почти не видал. Как правило и бабы и мужики вполне стандартной внешности, друг друга стоят. В подавляющем большинстве случаев

Гость

175 - ну это так девушки себя преподносят - не хотят отношений с нормальными парнями - это красотки сами себя не ценят - вернее ценят - но в денежном эквиваленте - и хорошо - нам такие красотки не нужны - а обычные девушки, зато добрые и милые.

Д-те
neo

Сообщение было удалено

cтандартная мужская внешность в России это тихий ужас

стандартная женская это почти красавица, как минимум хорошенькая

особенно если говорить про молодых девок

Мужчины интересные и ухоженные есть в крупных городах, а в среднем по стране их пугающе мало

neo
Д-те

Сообщение было удалено

неправда, это клевета и на мужиков и на баб.

в подавляющей массе и мужики вполне обычные и соответствующие им бабы.

почти красавиц рядом с уродами вообще не помню чтоб когда либо видел

Д-те

Сообщение было удалено

Не могу сказать, что нормальных парней много. Девки поэтому и бросаются на каждого мало-мальски пригодного, потому что конкуренция большая, а мужиков мало. Если отсеять алкоголиков-наркоманов и болтающихся без дела, а потом убрать из них откровенно некрасивых и совсем уж хамов, то выбирать-то будет не из кого, особенно девушке с "духовными запросами"))

АБЦ
Правда Жизни

Сообщение было удалено

Неужели. Надеюсь здесь ему никто не даст , xотя у него и на корову встаёт.

neo

я много езжу в транспорте и хожу по улицам, так что думаю, что моя инфа достаточно объективна

Д-те
neo

Сообщение было удалено

http://veseley.com/sites/default/files/u110/2010/09/sog.jpg

о, первая, про кого вспомнила))

еще Оксаны Федоровой мужа погуглите))

Д-те
Д-те

Сообщение было удалено

только бывшего, которому семьдесят лет в обед))

neo
Д-те

Сообщение было удалено

посмотрите на самые рейтинговые темы вумана, там куча тем про мужиком и нигде ни слова про духовные запросы :))

neo
Д-те

Сообщение было удалено

и чо?

что стоит 1 этот снимок (кстати откуда он?) по сравнению с тысячами виденных мной воочию примеров?

Д-те
neo

Сообщение было удалено

я тоже много примеров видела, и не забывайте, сама была в поисках)) так что по моему женскому мнению все очень и очень печально))

neo
Д-те

Сообщение было удалено

а по моему нет. Вы в каких деревнях искали-то? Езжайте в москву! :))

neo

у меня вообще впечатление, что страшных баб попадается на пути гораздо больше, чем страшных мужиков

в россии большой напряг с симпатичными бабами, это реальная проблема

Д-те

у Светланы Хоркиной муж лет на 30 старше, у Кончаловского жена во внучки годится, у Белоцерковской муж старый, сплошные мезальянсы. И это в среде звезд. Если уж такая как Хоркина себе симпатичного молодого бизнесмена найти не может, то че уж говорить про Клаву с кирпичного завода

Д-те
neo

Сообщение было удалено

так в Москве все из тех же деревень)) только контингент отсортированный уже))

neo

191, эти примеры ложатся в общую картину. Эти бабы искали бабки и нашли их. А мы говорим о бабах, которые выходят не за кошельки, а за вполне земных мужиков

neo
Д-те

Сообщение было удалено

короче, моя инфа сильно не совпадает с вашей и больше мне добавить нечего :)

вы вообще в москве часто бываете? Насколько часто?

Д-те
neo

Сообщение было удалено

ну пару раз в год бываю

Д-те

Вот недавно приезжали к нам три чувака из Москвы - директора успешных коммерческих предприятий, миллионеры, ес-но родом из провинции. Ну как был он Васей, который три книжки с трудом прочитал, так и остался, правда при бабках, повадки все те же. Второй типа интеллектуал, на наркоте какой-то сидит, видон мрачнее тучи. Третий напился, нарвался на неприятности с администрацией)) Ну где там сливки общества)) Хотя имеют связи в верхах и посещают элитные заведения. Воспитания и культуры никакой.

Д-те

Про внешность не написала. У "Васи" - типичная рязанская морда. У нарка - ну чо тут скажешь, бледный худой нарк и все. Третий - бритый браток какой-то))

neo
Д-те

Сообщение было удалено

короче, ваша статистика гораздо менее репрезентативней моей, я вижу десятки или сотни баб и мужиков каждый день

neo
Д-те

Сообщение было удалено

ну при чем тут три бандита, приехавших в германию, если речь о типичных русских мужиках, живущих в крупных мегаполисах?

автор

Д-те, а думаете у меня с моей внешностью на западных сайтах шансы есть?