Замечаю: как только на этм форуме появляется тема про одиночество, по ответам форумчан непременно выходит, что чтобы найти парня, надо быть какой-то нереальной девушкой: суперкрасиврй, суперухоженной, …
Сообщение было удалено
семи пядей быть не нужно чтобы понять что Вы потребляете майонез в количестве как минимум тридцатикратно превышающем безболезненное. насчёт уныния - поверьте - со стороны оно виднее. обычные люди очень редко встречают кого-то, кто "показывает кто тут главный". Вы таких встречаете регулярно. отсюда и вывод.
автор, объясните, зачем вам ровесник или чуть старше для траха? Вы этим себя сильно ограничили!
Сообщение было удалено
Любят не за внешность - а за качества. Любить? - как вы можете вообще об этом стпрашивать человека который ее совсем не знает? Она может оказаться кем угодно - я по внешности - о характере судить не привык.
Сообщение было удалено
может одеваетесь неправильно? есть тетки-пышки, им полнота идет, и они в ней органичны. Только тогда стиль должен быть соответствующий - никаких брюк, только женственные платья и юбки, каблуки, декольте, нежные цвета и красивая прическа. Юбки скрывают все недостатки фигуры, а брюки подчеркивают
А нет ничего вкусного и не вредного ))) И нет приемлемых видов активности. Чтобы фигуру перекроить - это пахать надо каждый день до седьмого пота, а не "приемлемыми видами активности" заниматься. Ну и жрать гадость всякую, типа овощей.
Сообщение было удалено
значит это были не Вы :)
Сообщение было удалено
на еврейку похожа
не, ничо так девка внешне, но выражение лица неприветливое, капризное какое-то, недовольное, это отталкивает
Сообщение было удалено
Не бурятка,очень красивая,и выражение доброе,приветливое...Луушче даже Моники Белуччи
странные у автора требования, имхо. Никакой логики
Сообщение было удалено
Она же супер внешне,лучше модельных девушек,похоже чем то На Оскану Федорову,
Сообщение было удалено
попробуйте овощной салат заправить не майонезом, а для начала - сметаной. потом переходите на менее жирную сметану, пока не дойдёте до йогурта. будет вкусно. и так далее - в остальном.
И нет приемлемых видов активности. Чтобы фигуру перекроить - это пахать надо каждый день до седьмого пота, а не "приемлемыми видами активности" заниматься. Ну и жрать гадость всякую, типа овощей.
да ради бога, не буду я Вас агитировать :) сидите ровно на заду и жрите майонез, мне-то что :) это же Ваш выбор - но тогда и не возмущайтесь что Вас никто не хочет.
Правда жизни, вы меня превратно понимаете. Под "показать кто тут главный" я понимаю распростарненное мужское желание лидировать, чувствовать себя крутым и сильным рядом со слабой женщиной, покрасоваться и повыпендриваться (а это уже действительно большинство любит). Ну и шовинизм, чего уж там. А майонез - в том количестве, в каком хочу. Как и все остальное.
нео, старше не привлекают. Ну вот совсем никак.
Д-те, эх, не думаю что моя фигура кому-нибудь может идти. Да и в минус 20 в платье и на каблуках - то еще удовольствие.
А целлюлит по-моему мужикам без разницы, по крайней мере часто вижу, как на таких толстушек облизываются, что там просто физически не может его не быть. И вообще им по-моему почти все без разницы, ноги кривые не кривые, грудь такая или сякая, есть живот, нет живота, тетки любой комплекции при мужьях, при поклонниках, наверное тут больше от характера зависит, от общительности, умения кокетничать и тд
Сообщение было удалено
Есть - вкусное - и не вредно - это то что мать сыра земля дает, а не ГМ продукты и красители, пищевые добавки.
111, я так и делала. Нежирная сметана - тошнотворная гадость, йогурт - тем более. Это просто обнимание с унитазом, сорри. Не говоря о том, что овощной салат - блюдо в принципе не съедобное. Не, мой выбор - жить, а не мучиться каждый день, мечтая поскорее сдохнуть.
Сообщение было удалено
а это ключевой момент, между прочим. Вас не удивляет тот факт что Вы одна такая - с которым большинство мужчин ведёт себя так. ни одна моя знакомая девушка (коих очень много) не жаловалась на что-либо подобное. впрочем, если бы Вы были склонны к рефлексированию, Вас бы здесь не стояло :)
А майонез - в том количестве, в каком хочу. Как и все остальное.
ради бога, только учтите - ещё пару таких лет и Вас не захочет даже нищий вонючий 50-летний женатик - даже, простите за грубость, в рот.
Сообщение было удалено
целлюлит и жиры - слегка разные вещи. целлюлиты и у манекенщиц встречаются (знаю одну такую).
Сообщение было удалено
дело ваше)) посмотрите внимательно на своих коллег, тем более рожавших и кому за 30-40, у кого из них можно назвать фигуру хорошей? Женщину в поиске всегда видно. Если вы при макияже, на каблуках, в красивой блузке, это для мужчины сигнал, что вы ищете внимания. Если в джинсах и с хвостиком с серьезным видом, то даже если вы очень симпатичная, он понимает, что лучше не подходить))
Сообщение было удалено
Почему? Вам же тока для секса, а в сексе 30-летний с опытом может быть даже лучше 25-летнего
Вот правда интересно - как салат с йогуртом может быть вкусен? Пробовала - думала проглотить не смогу, такая гадость ))) Я вообще ненавижу йогурты, нежирные молочные продукты, зерновой хлеб и хлеб с отрубями, овощи в любом виде - сырые, на гриле, запеченые как угодно и с чем угодно.
Она суперкрасотка,неужели никто не видит этого
Сообщение было удалено
А я знаю одного мужика, он на фото, где сидят четыре симпатичные девки, всегда выберет самую толстую и у которой декольте больше, пусть хоть остальные три умопомрачительной красоты будут))
Сообщение было удалено
да нифига подобного. это же Россия. помните как в том фильме? эти проклятые сапоги! эта проклятая Россия! приведу в пример четырёх своих коллег женского пола. одна - очень ухожена, всегда на каблуках, в юбках и т.д. мужики вьются вокруг, но ей это не надо: успешно замужем, ребёнок и т.п. и три женщины - одинокие - мышиные хвосты, балетки, штаны, мужчин нет и не предвидится.
Сообщение было удалено
И че? Мне по барабану - на кого девушка похожа - по моему - желание походить на кого то - убивает индивидуальность.
Ты лучше скажи - что у нее внутри
Сообщение было удалено
а пивом Вы Ваш майонез запиваете?
Сообщение было удалено
хватит нудеть уже, автор)) ешьте что хотите)) мясо отварное или запеченное, супы, от них не толстеют)) без овощей не знаю как вы обойдетесь, уж выберите че-нить наименее противное и жуйте))
116, хотите знать, почему? )) Потому, что большинство девуше вообще считают это нормой жизни и отношений, вот и все. Типа он хозяин я подчиняюсь. Некоторых это даже устраивает.
Ну, что поделать. А пара лет наедине со спортом и здоровым питанием - и я пойду вены резать или таблетки глотать. И еще - када я так живу, мне на все становится плевать и ничего не хочется, ничего не радует. Весь мир кажется черным. Не хочется просыпаться утром.
Сообщение было удалено
слопать тонну сельдерея и выйти замуж за достойного? или сдохнуть в одиночку под тонной майонеза? она уже сделала выбор :)
Сообщение было удалено
Да у мужчин вкус весьма странный стал...
Сообщение было удалено
А на фото вы не видите что у нее внутри?
автор, вы можете внятно объяснить, почему вам не подходят опытные в сексе мужики?
Сообщение было удалено
Автор - а вы где и кем рабюотаете? Может вы еще ведете сидячий образ жизни?
Сообщение было удалено
ок, значит весь мир живёт по негласному правилу "мужчина доминирует" не замечая этого, а Вы единственная кто это видит и понимает? это и есть уныние.
Сообщение было удалено
я вообще тоже в балетках и джинсах очень часто хожу, и с хвостами бывает)) я бы не сказала, что кого-то это отпугивает)) отпугивает выражение лица. Иногда выйдешь ненакрашеная в чем попало на пять минут, называется лишь бы никого знакомых не встретить, и тут наоборот их как магнитом тянет)) Я считаю, что особой красоты и шика мужчинам не надо, им в массе своей лень ухаживать, чем доступнее и проще выглядишь, тем больше будет успех))
Сообщение было удалено
я вижу, там печень, почки и прочая подобная ***
Не, пиво не люблю. И вообще алкоголь ооочень редко употребляю.
Ага, зато када в -20 в юбке попу морозишь или остальные части тела, или в гололед на шпильках - это норм. И ничего, что от этих каблуков ноги к вечеру у всех отваливаются, зато крысавица )))
Сообщение было удалено
Жуть,неужели не видите ее красоту в глазах?
Сообщение было удалено
Автор, это и есть уныние - духовная деградация. смотрите: Вы рассуждаете о вещах, о которых не имеете представление. серьёзно, в Вашем гардеробе есть хоть одна юбка? обувь на шпильках? нет. и более того, Вы уже приклеили на всё это ярлык - негативный, унылый. и этого касается всего остального в Вашей жизни.
Сообщение было удалено
вы спросили, что я вижу внутри, я вам ответил. Чем недовольны?
[quote]
116, хотите знать, почему? )) Потому, что большинство девуше вообще считают это нормой жизни и отношений, вот и все. Типа он хозяин я подчиняюсь. Некоторых это даже устраивает.
[/quote]
Плохо вы знаете - сейчас немало пар таких - где все наоборот - она хохяйка - он подчиняется.
Сообщение было удалено
ну да, это даже модно, отношения типа раб-госпожа :))
У меня очень низкая задница и короткие кривые ноги, тоже не фонтан, мужик мой гуляет, но мне пофиг. Сейчас в очередную реднековскую деревню переезжаем, так что выбора у него будет поменьше, но когда жили в Аргентине, то трахал всё что двигалось.
128, не, я сдохну от сельдерея. Потом, от сельдерея целлюлит не пройдет, грудь не исправится и растяжки не исчезнут. Я просто не смогу так жизнь прожить - проклиная каждый прожитый день. Никакое замужество этого не искупит.
Не весь мир по этому правилу живет, а только Россия.
Сообщение было удалено
не зарекайтесь :) Вы и там рискуете познать что значит redneck running rampant :)
Сообщение было удалено
вот! езжайте в Германию. там настолько много страшных, жирных, неухоженных баб, что на их фоне Вы не будете чувствовать себя ущербной. по-моему, в этой ситуации - лучший совет.
138, в моем гардеробе аж пять юбок, и обуви на шпильках четыре пары. Я знаю, о чем говорю, это вы опять уже выводы придумали.
Сообщение было удалено
А отношения на равных вас не устраивают? Не обязательно же с первого дня указывать ему его место)) Можно где-то и промолчать. И молча сделать так, как вы считаете нужным.
Сообщение было удалено
Нет - ее там нет - там пусто, если честно.
И как это по фотографии можно понять - что у нее внутри - ее нужно как минимум прочесть - а в идеале - увидет воочию, чтобы делать какие либо выводы.
Сообщение было удалено
"не еврю" (с)
Сообщение было удалено
А какие-то активные занятия не подходят? Плаванье, туризм, велосипед, коньки лыжи?