Замечаю: как только на этм форуме появляется тема про одиночество, по ответам форумчан непременно выходит, что чтобы найти парня, надо быть какой-то нереальной девушкой: суперкрасиврй, суперухоженной, …
Сообщение было удалено
в том-то и дело, что у Автора не депрессия. это её перманентное состояние.
46 - ей, а разве Киборг не женат? Или я что топутаю?
http://s12.radikal.ru/i185/1202/cc/ea035c8baf39.jpg-Эта девушка очень красивая,проблем у нее с мужчинами нет,все с радостью встречаются с ней.Она лучше всех
Сообщение было удалено
ну если любовника, так это разве проблема? Почти любой женатый мужик будет не против, надо просто объявы дать на сз и сидеть отбирать кандидатов :)
Сообщение было удалено
именно что к жизни в общем, а не в этой конкретной частности. в христианской традиции это называется "унынием" - смертным грехом. нельзя так забивать на себя. посмотрите на себя: что Вы такое? есть ли у Вас смысл жизни - ну или хотя бы смысл во всём том что Вы делаете каждый день? или Вы просто автомат по переработке биомассы - и не более того? вот я о чём.
Сообщение было удалено
я ей не Киборга предлагал, а совет от Киборга. он может ей посоветовать где и как сойтись с такими как он.
Сообщение было удалено
а скока вам лет?
Сообщение было удалено
Собственно и у меня она продалжается долгое время - приходит волнами - и довольно таки часто, а насчет отношения к жизни - у меня оно точно такое же - сейчас конечно пытаюсь его поменять - да получается все в час по чайно ложке.
Сообщение было удалено
ну, не "почти". скажем так, каждый десятый - наверняка проканает. тут не в этом проблема, ещё раз повторю. тут проблема в Авторе. она с вероятностью почти 100% поругается с ним не дойдя до постели :)
Правда жизни, так я и не злобная, обычная. Хотя иногда могу быть злобной и жестокой, это во мне есть, и достаточно. Не, вы не так поняли. Щас солнце нормальное. Эт када я здоровый образ жизни вела - хотелось повеситься и повесить всех вокруг. Уже становится пофигу на то, чт врде фигура меняется - для кого-то это стимул, а для меня нет. Я так люто ненавижу все виды спорта и правильное питания, что одна мысль о них уже противна. Хобби у меня есть.
Что касается совсем уж некрасивых - "не стоит", увы.
Красотка что никому не нравится? Мужчин куча у нее
таких киборгов можно вагонами на сз собирать
а у вас какие еще требования к молчелам кроме их внешней заурядности? :))
и про возраст не ответили
[quote]
Я так люто ненавижу все виды спорта и правильное питания, что одна мысль о них уже противна. Хобби у меня есть.
[/quote]
Аналогично, а уж от любимых тортиков отказаться не могу - еще гады, у нас неподалеку открыли кондитерскую - с изумительнейшими тортиками - из полностью натуральных и свежайших продуктов.
Сообщение было удалено
это я понял. но сама посудите, в 25 лет с растяжками, с обвислой грудью, целлюлитом и жирами - это слишком. может быть, проблема в том что Вы пытались заниматься спортом резкими набегами, стараясь сделать всё на 5+? я Вам вот что скажу: регулярно на троечку востократ эффективнее чем набегами, но на 5+
Что касается совсем уж некрасивых - "не стоит", увы.
так и у них на Вас точно также "не стоит" - это-то Вы понимаете?
Автор - а что у вас за хобби?
Сообщение было удалено
Вам не нравится красотка,на сз у нее аншлаг...
Сообщение было удалено
ищи мужика старше
Сообщение было удалено
что значит все с радостью встречаются с ней?)) больше одного раза никто не выдерживает что ли, раз такой конвейер?))
вот, Д-те даст совет. она хоть и не толстая, но (мягко скажем) далеко не симпатичная - и таки нашла, не просто любовника, а мужа!
http://s12.radikal.ru/i185/1202/cc/ea035c8baf39.jpg-Эта девушка очень красивая,проблем у нее с мужчинами нет,все с радостью встречаются с ней.Она лучше всех
если автору 25, то все не так плохо, можно найти 50-летнего :)
Правда жизни - что вы имеете ввиду под "забить на себя"?
neo, 25 мне, я ж писала.
59, если попробует вые..ся и показать, кто тут главный - по-любому )))
Сообщение было удалено
Она красивая,лучше Моники Белуччи.
Сообщение было удалено
АААААААААААААААААААА - достала уже!!!! сКОРО В КОШМАРАХ ЭТА ВАША ДЭВУШКА БУДЕТ СНИТСЯ - ТОКЛЬО СТИЛИЗОВАННАЯ ПОД ВЕДЬМУ!!!
Сообщение было удалено
что имею, то и введу (с) Серый Волк
Сообщение было удалено
Она красивая,очень.Не понимаю почему здесь ее не признают,а на сз все мужчины говорят ей это
Сообщение было удалено
фигасе, это где вы такие выводы сделали)) меня даже красивой иногда называют)) льстят конечно, но уж на симпатичную я точно тяну))
Сообщение было удалено
ну уж не преувеличивайте, но объективно я точно не страшная))
Сообщение было удалено
вспомните: "ты есть то что ты ешь". жрать что попало, да ещё и наверняка с майонезом. позволять себе пребывать в унынии. это и есть "забить на себя".
Сообщение было удалено
я Вашу фотку видел! :)
Автор, я хотел чтобы Д-те Вам сказала, но скажу сам вместо неё: езжайте в Германию. там будете даже иногда красивой! :)
поскольку автор не озвучила никаких требований к молчелу, то вариантов масса:
1. молодой и страшный
2. женатый
3. мужик в солидном возрасте
и что меня радует, автор всем норовит показать, кто главный :)) если будут вы__ваться
Сообщение было удалено
с розами что ли?))
66, да нет. Я все делала системно, один раз продержалась почти 5 лет. Потом поняла - все. Или я иду в ванную и режу себе вены, или я прекращаю все это. Нет сил больше терпеть эти мучения. Любой спорт ненавижу - плавание, танцы, бег, аэробику, все перепробовала. Тупое издевательство над собой. А жрать каждый день эту "здоровую" мерзость - еще то наказание.
От растяжек и обвисшей груди одно лекарство - лазер и операция (причем операция не из легких, под общим наркозом и негарантированным результатом), стоимость коих я уже озвучила. Целлюлит у меня с 12 лет, т.е. с начала полового созревания, причем жутчайший.
Сообщение было удалено
да я и в России вроде ничо так считаюсь))
Сообщение было удалено
это внешнее, наносное. это просто неудовлетворённость. она же сказала что она не злюка.
Сообщение было удалено
Ну дык - это не сз - тут личемерию нет места.
Да красивая, красивая - ябвдул - довольны? - теперь оставтье ее и нас в покое
Сообщение было удалено
это даа))
Сообщение было удалено
не помню. помню что у Вас волосы короткие - из этого сделал вывод что Вы живёте в Германии.
Сообщение было удалено
Вы ведь лжете и не искренне...? Вы бы женились на ней? И любили бы ее?
Сообщение было удалено
ну не страшная, только у ней морда стервозная)) даю гарантию, она вылитая копия своей мамы, и характер один в один))
Сообщение было удалено
угу, до пояса это теперь короткие называются))
Ну с майонезом, это да.))) Зато когда я "жру все подряд" я чувствую себя счастливой и довольной. А в унынии я не пребываю, на самом деле, это уже вы придумали.
нео, я требования озвучивала на первой странице, не поленитесь вернуться и прочесть. :-)
Сообщение было удалено
вот в чём Ваша проблема, делаете то против чего Вы внутренне бунтуете - назло. это Вам и вредит по итогу. почему бы не выбрать для себя приемлимые виды активности? почему бы не кушать не "здоровую гадость", а что-нибудь вкусное, но не вредное?
Целлюлит у меня с 12 лет, т.е. с начала полового созревания, причем жутчайший.
а вот это уже серьёзно, тут и вправду - пересадка кожи.
Даю справку: я стройная высокая блондинка с длинными волосами и симпатичным лицом, если кому-то это страшно, пусть к психологу сходит))
Да я и не злюка, меня просто раздражают люди, пытающиеся вы..ся на пустом месте и самоутвердиться до кучи.
Сообщение было удалено
Она очень красивая,глазки супер,волосы красивые...Черты лица как у Натальи Гончаровой
24, ок, попробую. Молодой (ровесник или максимум на 2-3 года старше, мне 25), нормальной, средней внешности, не альфа-самец (т.е. не грубый и не наглый) и не тупой, вобще наличие мозга приветствуется
а мужик 30+ для траха не подойдет разве? Вам же тока потрахаться, наскока я понял?