Гость
Статьи
У некрасивых и …

У некрасивых и заурядных есть шанс на секс?

Замечаю: как только на этм форуме появляется тема про одиночество, по ответам форумчан непременно выходит, что чтобы найти парня, надо быть какой-то нереальной девушкой: суперкрасиврй, суперухоженной, …

Гость
404 ответа
Последний — Перейти
Страница 2

Сообщение было удалено

в том-то и дело, что у Автора не депрессия. это её перманентное состояние.

Гость

46 - ей, а разве Киборг не женат? Или я что топутаю?

Гость

http://s12.radikal.ru/i185/1202/cc/ea035c8baf39.jpg-Эта девушка очень красивая,проблем у нее с мужчинами нет,все с радостью встречаются с ней.Она лучше всех

neo
Правда Жизни

Сообщение было удалено

ну если любовника, так это разве проблема? Почти любой женатый мужик будет не против, надо просто объявы дать на сз и сидеть отбирать кандидатов :)

автор

Сообщение было удалено

именно что к жизни в общем, а не в этой конкретной частности. в христианской традиции это называется "унынием" - смертным грехом. нельзя так забивать на себя. посмотрите на себя: что Вы такое? есть ли у Вас смысл жизни - ну или хотя бы смысл во всём том что Вы делаете каждый день? или Вы просто автомат по переработке биомассы - и не более того? вот я о чём.

Сообщение было удалено

я ей не Киборга предлагал, а совет от Киборга. он может ей посоветовать где и как сойтись с такими как он.

neo
автор

Сообщение было удалено

а скока вам лет?

Гость
Правда Жизни

Сообщение было удалено

Собственно и у меня она продалжается долгое время - приходит волнами - и довольно таки часто, а насчет отношения к жизни - у меня оно точно такое же - сейчас конечно пытаюсь его поменять - да получается все в час по чайно ложке.

neo

Сообщение было удалено

ну, не "почти". скажем так, каждый десятый - наверняка проканает. тут не в этом проблема, ещё раз повторю. тут проблема в Авторе. она с вероятностью почти 100% поругается с ним не дойдя до постели :)

автор

Правда жизни, так я и не злобная, обычная. Хотя иногда могу быть злобной и жестокой, это во мне есть, и достаточно. Не, вы не так поняли. Щас солнце нормальное. Эт када я здоровый образ жизни вела - хотелось повеситься и повесить всех вокруг. Уже становится пофигу на то, чт врде фигура меняется - для кого-то это стимул, а для меня нет. Я так люто ненавижу все виды спорта и правильное питания, что одна мысль о них уже противна. Хобби у меня есть.

Что касается совсем уж некрасивых - "не стоит", увы.

Гость

Красотка что никому не нравится? Мужчин куча у нее

neo

таких киборгов можно вагонами на сз собирать

neo

а у вас какие еще требования к молчелам кроме их внешней заурядности? :))

neo

и про возраст не ответили

Гость

[quote]

Я так люто ненавижу все виды спорта и правильное питания, что одна мысль о них уже противна. Хобби у меня есть.

[/quote]

Аналогично, а уж от любимых тортиков отказаться не могу - еще гады, у нас неподалеку открыли кондитерскую - с изумительнейшими тортиками - из полностью натуральных и свежайших продуктов.

автор

Сообщение было удалено

это я понял. но сама посудите, в 25 лет с растяжками, с обвислой грудью, целлюлитом и жирами - это слишком. может быть, проблема в том что Вы пытались заниматься спортом резкими набегами, стараясь сделать всё на 5+? я Вам вот что скажу: регулярно на троечку востократ эффективнее чем набегами, но на 5+

Что касается совсем уж некрасивых - "не стоит", увы.

так и у них на Вас точно также "не стоит" - это-то Вы понимаете?

Гость

Автор - а что у вас за хобби?

Гость
neo

Сообщение было удалено

Вам не нравится красотка,на сз у нее аншлаг...

Д-те
Гость

Сообщение было удалено

ищи мужика старше

Д-те
Гость

Сообщение было удалено

что значит все с радостью встречаются с ней?)) больше одного раза никто не выдерживает что ли, раз такой конвейер?))

вот, Д-те даст совет. она хоть и не толстая, но (мягко скажем) далеко не симпатичная - и таки нашла, не просто любовника, а мужа!

Гость

http://s12.radikal.ru/i185/1202/cc/ea035c8baf39.jpg-Эта девушка очень красивая,проблем у нее с мужчинами нет,все с радостью встречаются с ней.Она лучше всех

neo

если автору 25, то все не так плохо, можно найти 50-летнего :)

автор

Правда жизни - что вы имеете ввиду под "забить на себя"?

neo, 25 мне, я ж писала.

59, если попробует вые..ся и показать, кто тут главный - по-любому )))

Гость
Д-те

Сообщение было удалено

Она красивая,лучше Моники Белуччи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

АААААААААААААААААААА - достала уже!!!! сКОРО В КОШМАРАХ ЭТА ВАША ДЭВУШКА БУДЕТ СНИТСЯ - ТОКЛЬО СТИЛИЗОВАННАЯ ПОД ВЕДЬМУ!!!

автор

Сообщение было удалено

что имею, то и введу (с) Серый Волк

Гость

Сообщение было удалено

Она красивая,очень.Не понимаю почему здесь ее не признают,а на сз все мужчины говорят ей это

Д-те
Правда Жизни

Сообщение было удалено

фигасе, это где вы такие выводы сделали)) меня даже красивой иногда называют)) льстят конечно, но уж на симпатичную я точно тяну))

Д-те
Гость

Сообщение было удалено

ну уж не преувеличивайте, но объективно я точно не страшная))

автор

Сообщение было удалено

вспомните: "ты есть то что ты ешь". жрать что попало, да ещё и наверняка с майонезом. позволять себе пребывать в унынии. это и есть "забить на себя".

Д-те

Сообщение было удалено

я Вашу фотку видел! :)

Автор, я хотел чтобы Д-те Вам сказала, но скажу сам вместо неё: езжайте в Германию. там будете даже иногда красивой! :)

neo

поскольку автор не озвучила никаких требований к молчелу, то вариантов масса:

1. молодой и страшный

2. женатый

3. мужик в солидном возрасте

и что меня радует, автор всем норовит показать, кто главный :)) если будут вы__ваться

Д-те
Правда Жизни

Сообщение было удалено

с розами что ли?))

автор

66, да нет. Я все делала системно, один раз продержалась почти 5 лет. Потом поняла - все. Или я иду в ванную и режу себе вены, или я прекращаю все это. Нет сил больше терпеть эти мучения. Любой спорт ненавижу - плавание, танцы, бег, аэробику, все перепробовала. Тупое издевательство над собой. А жрать каждый день эту "здоровую" мерзость - еще то наказание.

От растяжек и обвисшей груди одно лекарство - лазер и операция (причем операция не из легких, под общим наркозом и негарантированным результатом), стоимость коих я уже озвучила. Целлюлит у меня с 12 лет, т.е. с начала полового созревания, причем жутчайший.

Д-те
Правда Жизни

Сообщение было удалено

да я и в России вроде ничо так считаюсь))

neo

Сообщение было удалено

это внешнее, наносное. это просто неудовлетворённость. она же сказала что она не злюка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну дык - это не сз - тут личемерию нет места.

Да красивая, красивая - ябвдул - довольны? - теперь оставтье ее и нас в покое

Д-те
neo

Сообщение было удалено

это даа))

Д-те

Сообщение было удалено

не помню. помню что у Вас волосы короткие - из этого сделал вывод что Вы живёте в Германии.

Гость

Сообщение было удалено

Вы ведь лжете и не искренне...? Вы бы женились на ней? И любили бы ее?

Д-те
Гость

Сообщение было удалено

ну не страшная, только у ней морда стервозная)) даю гарантию, она вылитая копия своей мамы, и характер один в один))

Д-те
Правда Жизни

Сообщение было удалено

угу, до пояса это теперь короткие называются))

автор

Ну с майонезом, это да.))) Зато когда я "жру все подряд" я чувствую себя счастливой и довольной. А в унынии я не пребываю, на самом деле, это уже вы придумали.

нео, я требования озвучивала на первой странице, не поленитесь вернуться и прочесть. :-)

автор

Сообщение было удалено

вот в чём Ваша проблема, делаете то против чего Вы внутренне бунтуете - назло. это Вам и вредит по итогу. почему бы не выбрать для себя приемлимые виды активности? почему бы не кушать не "здоровую гадость", а что-нибудь вкусное, но не вредное?

Целлюлит у меня с 12 лет, т.е. с начала полового созревания, причем жутчайший.

а вот это уже серьёзно, тут и вправду - пересадка кожи.

Д-те

Даю справку: я стройная высокая блондинка с длинными волосами и симпатичным лицом, если кому-то это страшно, пусть к психологу сходит))

автор

Да я и не злюка, меня просто раздражают люди, пытающиеся вы..ся на пустом месте и самоутвердиться до кучи.

Гость
Д-те

Сообщение было удалено

Она очень красивая,глазки супер,волосы красивые...Черты лица как у Натальи Гончаровой

neo

24, ок, попробую. Молодой (ровесник или максимум на 2-3 года старше, мне 25), нормальной, средней внешности, не альфа-самец (т.е. не грубый и не наглый) и не тупой, вобще наличие мозга приветствуется

а мужик 30+ для траха не подойдет разве? Вам же тока потрахаться, наскока я понял?