Гость
Статьи
Бесит,когда мужики при …

Бесит,когда мужики при знакомстве предлагают удочку,а не рыбу!

Говорят "Я научу тебя,как заработать самой на машину" вместо "я куплю тебе машину"или "я дам тебе работу с зарплатой,на которую ты сможешь купить себе многое вместо "я дам тебе денег"или "я помогу …

Доремифасоль
500 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Undefined

Сообщение было удалено

самая прямая - меркантильная. или Вы считаете что к успеху может выйти лишь мужик-кремень? вовсе нет. очень много успешных людей мнительных, с кучей фобий, со слабым характером, чуть ли не добровольно живущих под пятой у жён (а иногда даже и любовниц) - знаю таких много.

Доремифасоль
гость

Сообщение было удалено

40 тыс-это хорошая работа?я вас умоляю.

neo
Undefined

Сообщение было удалено

богатый, слабый и закомплексованный дурак, что может быть лучше-то?

Доремифасоль

Сообщение было удалено

Ты хоть столько заработай для начала, прЫнцесса :)

neo

Сообщение было удалено

эта шутка уже всем набила оскомину. почему-то на вумене принято считать что мужик обязательно должен быть туп, лишь оттого что большинство местных мужиков - тупые. вот и ходит эта шутка уже третий год тут :)

Доремифасоль
Субъективный Волюнтарист

Сообщение было удалено

Я и больше зарабатываю,но с моими запросами это ничто.

Undefined
Правда Жизни

Сообщение было удалено

Мнительных, с кучей фобий - возможно, но не с отсутствием характера. Гоните, милейший!

Доремифасоль

Сообщение было удалено

во-первых, Автор, они всю жизнь так прожили, потому что Ваша мама - не Вы. да и времена не те. тут глупо равняться. а во-вторых, сколько у Вас уже было мужчин?

Кавказ

Я не в обиде.

Скука

какая хорошая тема))) жаль не времени всё читать...

о чём щас?

Undefined
neo

Сообщение было удалено

Сериалов поменьше смотрите

neo
Правда Жизни

Сообщение было удалено

у меня интуиция, уже второй звоночек прозвенел :))

neo
Undefined

Сообщение было удалено

я их не смотрю, я с точки зрения логики :)

Доремифасоль
Правда Жизни

Сообщение было удалено

В каком плане? не было их.

neo
Скука

Сообщение было удалено

о богатых дураках :)

гость
Доремифасоль

Сообщение было удалено

Тогда плохие).

Доремифасоль

Сообщение было удалено

Значит соизмеряй свои запросы со своими возможностями :) кстати, как там всё-таки насчёт бескорыстной материальной помощи по решению проблем, которую ты оказываешь всем желающим?

Доремифасоль

Не всем желающим,а только любимым людям.

Кавказ

Дружок Пэдро что ли? ещё с целой шеей, однако.

Undefined

Сообщение было удалено

характер всегда есть. как цвет, объём и масса :) вопрос только лишь в том - какой :) знаю лично одного человека, который вроде как является генеральным директором некой фирмы - достаточно успешной. весь кабинет его в его фотографиях со всякими знаменитостями со всего света. общение с незнакомыми он сразу начинает с того как он крут, известен, сколько у него высших образований, докторских, кандидатских. куча наград. при этом не способен делать вообще ничего, даже не знает где подпись ставить - ему секретарша бумаги даёт на подпись и ставит галочку. импозантен, вальяжен, хотя за всем этим чувствуется "тонкая душевная организация". его жена - финансовый директор, рулит всем, владеет всем. видели бы вы какую она взбучку устроила мужу когда заподозрила что он на одну красотку позволил себе посмотреть!

neo
Доремифасоль

Сообщение было удалено

учись жить экономно :)

Доремифасоль

Сообщение было удалено

Вы девственница? сколько же Вам лет?

Доремифасоль

Сообщение было удалено

Неее, у меня все ходы записаны! :)

"Лично я при наличии денег всегда так и поступаю.

Если вижу,что у человека проблемы,сразу стараюсь избавить его от проблем,

а не читать нравоучения,что надо делать в трудной ситуации."

Твои слова? Про то, что человек любимый, там ничего нет.

neo

Правда, можно вопрос не в тему? У вас не было ника ЛК раньше? Стиль весьма напоминает :)

Undefined
Правда Жизни

Сообщение было удалено

Ну так в этой ситуации успешный человек это именно жена - с ого-го каким характером. А муж - это просто пример ярмарки тщеславия.

neo
neo

Сообщение было удалено

а также ника ЛГ

Гость
Цветик Семицветик

Сообщение было удалено

Ну девушка, ну что вы такая наивная? Ведь опыт в сексе никуда не денется. Всегда применить можно по назначению

Undefined

Сообщение было удалено

Муж - обычный зиц-председатель. Вещь в хозяйстве весьма полезная. Должен же кто-то срок мотать в случае шухера :)

Undefined

Сообщение было удалено

ничего подобного. у нас до сих пор патриархальное общество. и если дама-кремень хочет состояться, она с гораздо большей вероятностью состоится за спиной мужа. муж-фантик, муж-обложка - в истории человечества миллионы подобных историй. ближайший пример: Лужков и Батурина.

neo

Сообщение было удалено

у меня тут всегда один и тот же ник

neo

Уверен, что ПЖ - разводчица, узнаю ее стиль по другим никам в других темах :)

Undefined
Субъективный Волюнтарист

Сообщение было удалено

Ага, работа год через 3.

neo
Правда Жизни

Сообщение было удалено

у меня батурина вечно ассоциируется с буратиной :)

neo

Сообщение было удалено

Undefined
Правда Жизни

Сообщение было удалено

Вовсе нет. Если дама -профессионал своего дела, то никакой дополнительный фантик не нужен.

карга
neo

Сообщение было удалено

с богатенькой буратиной

Undefined

Сообщение было удалено

Ну тут надо с умом подойти. У моего основного заказчика, например, в качестве зиц-председателя используется 65-летний инвалид второй группы. В самом пиковом случае дадут условно :)

neo

Сообщение было удалено

сейчас-то в неё уже легко калом метать, но масштабов её воровства пока ещё семейство нынешнего мэра не достигло - и неизвестно достигнет ли.

Undefined

Сообщение было удалено

примеры? :)

Кавказ

Сообщение было удалено

как мило))

Автор уже убежала :) если б она сразу сказала что она девственница, не было бы такого кипиша :)

Правда Жизни

Сообщение было удалено

Аффтар дует пиво из банки и ржёт в прокуренную рыжую бороду :) чем ещё заняться одминчегу на ночном дежурстве?

neo

ПЖ, ну как там насчет богатых и глупых оленей для автора? Есть варианты?

neo
Правда Жизни

Сообщение было удалено

да х с ней, меня всегда удивляло тока одно: как может у кого-то вставать на такую бабу :)

О да
neo

Сообщение было удалено

Для начала хотя бы по средствам.

neo

Сообщение было удалено

она ушла не сказав нам самого главного :) есть - и дофига. у неё главный козырь - девственность, можно на этом очень даже неплохо сыграть, если избирательно проработать мужичков с комплексом на тему девственности. конечно, вероятность "напороться" на импотента, морального урода и домашнего тирана очень близка к 100%, но развод с таким человеком через год-полтора её может очень даже обогатить.

Undefined
Правда Жизни

Сообщение было удалено

ну я пример. Хотя понятное дело, что не в масштабах Батуриной. Образование, опыт, профессионализм, службы безопасности предприятий пробивают за 5 минут. Мне абсолютно не нужно мужское покровительство.

neo

Сообщение было удалено

думаю у многих бы "встал", узнав какими миллиардами она ворочает :)

О да
neo

Сообщение было удалено

Подумай, сколько лет Лужкову. Чему там вставать?

Ag Nez

Сообщение было удалено

Зато у меня почти нет сомнений, что вот этот Сайрис - пидoр