Говорят "Я научу тебя,как заработать самой на машину" вместо "я куплю тебе машину"или "я дам тебе работу с зарплатой,на которую ты сможешь купить себе многое вместо "я дам тебе денег"или "я помогу …
Сообщение было удалено
самая прямая - меркантильная. или Вы считаете что к успеху может выйти лишь мужик-кремень? вовсе нет. очень много успешных людей мнительных, с кучей фобий, со слабым характером, чуть ли не добровольно живущих под пятой у жён (а иногда даже и любовниц) - знаю таких много.
Сообщение было удалено
40 тыс-это хорошая работа?я вас умоляю.
Сообщение было удалено
богатый, слабый и закомплексованный дурак, что может быть лучше-то?
Сообщение было удалено
Ты хоть столько заработай для начала, прЫнцесса :)
Сообщение было удалено
эта шутка уже всем набила оскомину. почему-то на вумене принято считать что мужик обязательно должен быть туп, лишь оттого что большинство местных мужиков - тупые. вот и ходит эта шутка уже третий год тут :)
Сообщение было удалено
Я и больше зарабатываю,но с моими запросами это ничто.
Сообщение было удалено
Мнительных, с кучей фобий - возможно, но не с отсутствием характера. Гоните, милейший!
Сообщение было удалено
во-первых, Автор, они всю жизнь так прожили, потому что Ваша мама - не Вы. да и времена не те. тут глупо равняться. а во-вторых, сколько у Вас уже было мужчин?
Я не в обиде.
какая хорошая тема))) жаль не времени всё читать...
о чём щас?
Сообщение было удалено
Сериалов поменьше смотрите
Сообщение было удалено
у меня интуиция, уже второй звоночек прозвенел :))
Сообщение было удалено
я их не смотрю, я с точки зрения логики :)
Сообщение было удалено
В каком плане? не было их.
Сообщение было удалено
о богатых дураках :)
Сообщение было удалено
Тогда плохие).
Сообщение было удалено
Значит соизмеряй свои запросы со своими возможностями :) кстати, как там всё-таки насчёт бескорыстной материальной помощи по решению проблем, которую ты оказываешь всем желающим?
Не всем желающим,а только любимым людям.
Дружок Пэдро что ли? ещё с целой шеей, однако.
Сообщение было удалено
характер всегда есть. как цвет, объём и масса :) вопрос только лишь в том - какой :) знаю лично одного человека, который вроде как является генеральным директором некой фирмы - достаточно успешной. весь кабинет его в его фотографиях со всякими знаменитостями со всего света. общение с незнакомыми он сразу начинает с того как он крут, известен, сколько у него высших образований, докторских, кандидатских. куча наград. при этом не способен делать вообще ничего, даже не знает где подпись ставить - ему секретарша бумаги даёт на подпись и ставит галочку. импозантен, вальяжен, хотя за всем этим чувствуется "тонкая душевная организация". его жена - финансовый директор, рулит всем, владеет всем. видели бы вы какую она взбучку устроила мужу когда заподозрила что он на одну красотку позволил себе посмотреть!
Сообщение было удалено
учись жить экономно :)
Сообщение было удалено
Вы девственница? сколько же Вам лет?
Сообщение было удалено
Неее, у меня все ходы записаны! :)
"Лично я при наличии денег всегда так и поступаю.
Если вижу,что у человека проблемы,сразу стараюсь избавить его от проблем,
а не читать нравоучения,что надо делать в трудной ситуации."
Твои слова? Про то, что человек любимый, там ничего нет.
Правда, можно вопрос не в тему? У вас не было ника ЛК раньше? Стиль весьма напоминает :)
Сообщение было удалено
Ну так в этой ситуации успешный человек это именно жена - с ого-го каким характером. А муж - это просто пример ярмарки тщеславия.
Сообщение было удалено
а также ника ЛГ
Сообщение было удалено
Ну девушка, ну что вы такая наивная? Ведь опыт в сексе никуда не денется. Всегда применить можно по назначению
Сообщение было удалено
Муж - обычный зиц-председатель. Вещь в хозяйстве весьма полезная. Должен же кто-то срок мотать в случае шухера :)
Сообщение было удалено
ничего подобного. у нас до сих пор патриархальное общество. и если дама-кремень хочет состояться, она с гораздо большей вероятностью состоится за спиной мужа. муж-фантик, муж-обложка - в истории человечества миллионы подобных историй. ближайший пример: Лужков и Батурина.
Сообщение было удалено
у меня тут всегда один и тот же ник
Уверен, что ПЖ - разводчица, узнаю ее стиль по другим никам в других темах :)
Сообщение было удалено
Ага, работа год через 3.
Сообщение было удалено
у меня батурина вечно ассоциируется с буратиной :)
Сообщение было удалено
Вовсе нет. Если дама -профессионал своего дела, то никакой дополнительный фантик не нужен.
Сообщение было удалено
с богатенькой буратиной
Сообщение было удалено
Ну тут надо с умом подойти. У моего основного заказчика, например, в качестве зиц-председателя используется 65-летний инвалид второй группы. В самом пиковом случае дадут условно :)
Сообщение было удалено
сейчас-то в неё уже легко калом метать, но масштабов её воровства пока ещё семейство нынешнего мэра не достигло - и неизвестно достигнет ли.
Сообщение было удалено
примеры? :)
Сообщение было удалено
как мило))
Автор уже убежала :) если б она сразу сказала что она девственница, не было бы такого кипиша :)
Сообщение было удалено
Аффтар дует пиво из банки и ржёт в прокуренную рыжую бороду :) чем ещё заняться одминчегу на ночном дежурстве?
ПЖ, ну как там насчет богатых и глупых оленей для автора? Есть варианты?
Сообщение было удалено
да х с ней, меня всегда удивляло тока одно: как может у кого-то вставать на такую бабу :)
Сообщение было удалено
Для начала хотя бы по средствам.
Сообщение было удалено
она ушла не сказав нам самого главного :) есть - и дофига. у неё главный козырь - девственность, можно на этом очень даже неплохо сыграть, если избирательно проработать мужичков с комплексом на тему девственности. конечно, вероятность "напороться" на импотента, морального урода и домашнего тирана очень близка к 100%, но развод с таким человеком через год-полтора её может очень даже обогатить.
Сообщение было удалено
ну я пример. Хотя понятное дело, что не в масштабах Батуриной. Образование, опыт, профессионализм, службы безопасности предприятий пробивают за 5 минут. Мне абсолютно не нужно мужское покровительство.
Сообщение было удалено
думаю у многих бы "встал", узнав какими миллиардами она ворочает :)
Сообщение было удалено
Подумай, сколько лет Лужкову. Чему там вставать?
Сообщение было удалено
Зато у меня почти нет сомнений, что вот этот Сайрис - пидoр