Гость
Статьи
Бесит,когда мужики при …

Бесит,когда мужики при знакомстве предлагают удочку,а не рыбу!

Говорят "Я научу тебя,как заработать самой на машину" вместо "я куплю тебе машину"или "я дам тебе работу с зарплатой,на которую ты сможешь купить себе многое вместо "я дам тебе денег"или "я помогу …

Доремифасоль
500 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Undefined

Сообщение было удалено

а мы говорим о масштабах батуриной. точнее, о людях, уровень амбиций которых не ограничивается уровнем безымянного "хорошего профессионала". я вот к слову тоже, как и Вы, безымянный профессионал, так что говорю не с целью Вас принизить :)

Скука

Мужчина, а он здесь в данное время только один, хочу сказать Вам спасибо!

Я слышала когда-то восторженные отзывы о Вашем нике...

и вот теперь и я скажу Вам тоже - БРАВО!

О да

Лужков 36 года рождения.

Правда Жизни

Сообщение было удалено

Баба, не суди по себе.

У мужиков не стоит на уродливую бабу с любым баблом

402 - мы все поняли о ком Вы :) это... конечно же, ГРИБ! :))))

Undefined
Правда Жизни

Сообщение было удалено

Да у меня все нормально с самооценкой, чтобы принимать близко к сердцу чужие выпады.

neo
Правда Жизни

Сообщение было удалено

неа, здесь физиология не отвечает интересам меркантильности. Это тока бабы могут спать со стариками. У мужиков на страшную не встанет, есть тока редчайшие исключения, вот они меня и удивляют :)

Гость

Конечно, Гриб голубой, он любит Яхоря и Рупхерта.

Гриб__

Сообщение было удалено

дебилоид, тут на вумене очень часто возникают темы, в которой мальчики-альфонсы спрашивают совета о том как подкатить вот к какой-нибудь такой как батурина :) да и сам ты за тыщу рублей гoвнo жрать будешь, слишком уж явственно твой типаж тут на вумене прорисован

Скука
Правда Жизни

Сообщение было удалено

нет. это конечно же Правда Жизни!

Я получаю удовольствие - пишите... пишите!

neo
Скука

Сообщение было удалено

спасибо, весьма тронут :)

neo

Сообщение было удалено

они не редчайшие. велком на сайт знакомств типа мамбы, что ли. если интересно - создай анкету "одинокая состоятельная дама хочет познакомиться". поставь фотки - пострашнее, но пореалистичнее, чтоб не заподозрили чего. сто сообщений в час? двести? может и тысяча будет.

neo
Правда Жизни

Сообщение было удалено

нет, всё, я ошибся, ты не ЛК стопудово :)

Гость
Гриб__

Сообщение было удалено

У МУЖИКОВ стоит на любую бабу любого возраста. Доказательство - турки, арабы, итальянцы...вот настоящие мужики.

У наших мужчинок проблема со стоячкой, это да) виагра и ее аналоги в помощь.

neo
Правда Жизни

Сообщение было удалено

это фигня. А где реальные примеры из жизни богатых? Они есть, но крайне редки

Правда Жизни

Сообщение было удалено

Создание тем-разводок не отражает ничего, дура

Гриб__

Сообщение было удалено

Что я вижу!!!111

Отбился от своей стаи латентных,жирный? ^^

Скука

Сообщение было удалено

ок, намёк понял :)

всем спасибо, пойду в душ и к жене :)

Автору: если появитесь, пишите мне на почту, я дам Вам совет как проработать в отношении обеспеченных мужичков, ищущих замуж девственниц. также, посоветую по поводу брачного контракта. его можно составить так что комар носа не подточит и Вы будете в шоколаде после развода. а если будете умницей, существенную часть его активов на себя и на ребёнка переведёте.

Гость

Сообщение было удалено

Постоянные клиенты,я так понимаю? ^^

Сообщение было удалено

Любого нормального мужчину привлекает привлекательная женщина - молодая и красивая.

Наличие бабла не итграет НИКАК.

Бабье проституирующее, не судите по себе. *** только вы

neo

Сообщение было удалено

бред, они не любых баб ***, а более или менее ипапельных. Батурина - это ж термоядерная война

О да
Правда Жизни

Сообщение было удалено

Педро, спалился)

Скука
Правда Жизни

Сообщение было удалено

Нет-нет, не уходите!!!))

О да
neo

Сообщение было удалено

А если сзади?

neo

Сообщение было удалено

таких примеров в моём окружении и среди моих знакомых мало. а может быть и много, просто я об этом не знаю. есть только один характерный случай. есть один знакомый мальчик, родом из Череповца, 27 лет, работает водителем у одной дамочки, по совместительству является у неё "рабом", какие они там практики практикуют я не буду перечислять, но думаю каждый может догадаться. получает зарплату в два раза выше обычной водительской + использует тачку представительского класса для своих нужд в нерабочее время = в итоге, "без палева" сношает глупых приезжих красоток. такие дела. Москва.

всё, ушёл.

Сообщение было удалено

Только если приплюсовать извращенцев-герантофилов.

О да

Думаю, какой-нить *** её мог бы...сзади...представляя, что это мужчина. Хотя я уверена, её эти глупости не интересуют.

Так что даже не начинайте настраиваться, мальчики)

Скука

ну вот... ушёл(((

Грибу и нео привет.

Остальные все какие-то странные.

neo
Козка Красава

Сообщение было удалено

привет красавица мояяяяяя ненагляднаяяяяя

Гость

Мой дальний родственник,мужчина 34 лет,слезно просит помочь пристроить его к женщине за 45 лет, когда он это мне сказал я была в шоке! Парень открыто говорит,что альфонс -нормально для нашего времени! Это мужчина?!

Напомню, что все пугачевские мужья Киркоров и Галкин - пидoрасы

Козка Красава

Сообщение было удалено

Привет

neo
О да

Сообщение было удалено

ну раньше то вставал. Они же вроде даже детишек заделали? Я не в курсе

О да
neo

Сообщение было удалено

А, ну да. Короче, у них 27 лет разницы. Для него это , значит, было молодое тело.

О да

Может не всегда она такой кобылой была?

И вообще, единственная ветка, где я увидела такую кучу неизвестных зарегенных ников. Откуда они все взялись.

Скука

и снова всё серое....

neo

Сообщение было удалено

найди ему самую страшную из своих знакомых, а еще лучше где-нить в инете самую страшную бабу найти и ему предложить :)

Гость
Сайрис

Сообщение было удалено

зайди на почту.почитай сообщение.))

neo
Правда Жизни

Сообщение было удалено

отсюда еще не следует, что у этого мальчега на нее встает, может он просто отлизывает ей и все дела :)

neo
Гриб__

Сообщение было удалено

эти примеры тоже не в тему. Из того, что они жили/живут с ней, не следует, что они ее оприходовали хоть раз

Гость

Сообщение было удалено

Вы рехнулись?А теперь скажи мне где я могу высказаться по этому поводу так,что бы меня пропустил ценз,и всем дошло.Мой ответ: я отказываюсь.

ПЖ, ты занялась бы лесбийской любовью с Батуриной?

Скажи, ПЖ, за бабло ты бы занялась чем угодно

neo

Сообщение было удалено

любовь-морковь?)

гость
neo

Сообщение было удалено

Она что-то с лицом сделала. Показалось что шею и второй подбородок подтянула. Сильно получшала. Ссылка на пользу.

Гость
Сайрис

Сообщение было удалено

дива тян,.подробностей я незнаю.и вообще xули ты тут делаешь???тут одни тп и бабы от 40.зайди еще раз в лс.

neo
гость

Сообщение было удалено

да там ничо не поможет, даже подтяжка третьего или какого там подбородка и убирание 10-й складки на ж-пе :)))

гость

Сообщение было удалено

Батуриной "лучшать" уже бесполезно. Пусть ее бабло, которое на нее Лужок оформил, ее ипeт