Гость
Статьи
Бесит,когда мужики при …

Бесит,когда мужики при знакомстве предлагают удочку,а не рыбу!

Говорят "Я научу тебя,как заработать самой на машину" вместо "я куплю тебе машину"или "я дам тебе работу с зарплатой,на которую ты сможешь купить себе многое вместо "я дам тебе денег"или "я помогу …

Доремифасоль
500 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Доремифасоль

Сообщение было удалено

т.е. секс у Вас на самом деле - так себе? будьте сейчас честной - это важно чтобы получить хороший толковый совет. прототип Вашего будущего мужа у меня уже начал вырисовываться.

neo
Правда Жизни

Сообщение было удалено

фигня какая-то. Как секс может быть козырем? У нее, что он какой-то заоблачный? Бред. Если уж заморачиваться на тему секса, то этого добра на каждом шагу скока хочешь

Доремифасоль
neo

Сообщение было удалено

Не с кем,и загранпаспорт еще не сделала.И денег все время не хватает(стыдно)

Доремифасоль
Правда Жизни

Сообщение было удалено

Откуда я знаю-то?

Доремифасоль
neo

Сообщение было удалено

Вот именно.

Гость

я вот не бываю на море часто, но не из-за денег, а потому что одной не хочется и чтобы кто-то приставал. Но уж точно не из-за денег.

Так что вы просто ищете спонсора, а на вас не клюют наверное, нужно было карьерой заниматься

_Издевка_

Сообщение было удалено

Естественно не бросит. Дети - это работники и добытчики, опора в старости. А вот жёнушку - взашей выгонит только так :)

Кавказ

Интересно, а в России есть сейчас девушки, которые деньгами не интересуются?

neo
Правда Жизни

Сообщение было удалено

нормально, а тебе больше делать нечего, как проблемы оленей решать? :))

Доремифасоль

Повторю обоснование темы.

А если мужчина экономит и зажимает каждую копеечку-значит,у него на стороне еще куча женщин,на которых ему тоже надо тратиться.

Вот в чем прикол.

Субъективный Волюнтарист

Сообщение было удалено

женщинам, которые рожают по 7-8 детей намного важнее будущее детей, чем своя жизнь.

а у нас родишь 3ех, а он уйдет и забудет про детей.

Доремифасоль
Кавказ

Сообщение было удалено

Есть.Матери сирот в детдомах и детей-попрошаей с клеем Момент на вокзалах.

Кавказ

Да у нас на Кавказе мужчины тоже детей к себе забирают, поскольку без детей женщине легче снова выйти замуж.

Кавказ

Сообщение было удалено

конечно есть.

neo

Сообщение было удалено

нельзя же быть таким узколобым-то, а! Автор вот меня правильно поняла. в данном контексте - козырь - это та карта, которую нельзя разыгрывать в начале игры - проиграешь в партию. ну, типа игры в дурака.

т.е. если она займётся с потенциальным мужем сексом до свадьбы, это существенно повысит вероятность того что мужик слиняет до свадьбы. вон сколько на вумене таких тем - "после секса не позвонил"? причина ВСЕГДА одна: мужику не понравился секс.

Гость
Кавказ

Сообщение было удалено

У многих свой бизнес, когда понимают, что сами сколько захотят/вложат сил, заработают, то на мужиков как-то пох

Кавказ

Сообщение было удалено

Есть конечно. Только им как правило за 40 уже :)

neo
Доремифасоль

Сообщение было удалено

ну в сочи тада езжай, делов-то. А деньги откладывай :)

neo

Сообщение было удалено

нормально :) если я могу решить проблему в течение часа позвонив нужным людям и прочтя нужные документы, то почему бы не помочь человеку? который сам бы не решил её и за месяц, или вовсе бы не решил. не знаю как у вас, а у нас взаимопомощь и взаимовыручка - основа бытия.

Доремифасоль
Гость

Сообщение было удалено

Когда я занимаюсь карьерой,я уже не могу полностью душой принадлежать мужчине,потому что голова забита работой и на романтику уже сил нет.

neo
Субъективный Волюнтарист

Сообщение было удалено

я бы даже сказал, за 50 :)

Гость
Субъективный Волюнтарист

Сообщение было удалено

а выглядят на 25

_Издевка_

Сообщение было удалено

Женщины, которым говорят "талак", такое количество детей в браке родить не успевают как правило :)

Гость
neo

Сообщение было удалено

ну это вы хватили, батенька, есть разные есть и по 30

собчак

Доремифасоль

Сообщение было удалено

женщина всегда это знает, но не всегда честна - перед окружающими или даже перед самой собой. подумайте пожалуйста и ответьте на вопрос: почему Вы хотите секс ПОСЛЕ свадьбы?

Доремифасоль
Правда Жизни

Сообщение было удалено

Не всегда не понравился.Чаще всего, просто не нагулялся еще)

neo
Правда Жизни

Сообщение было удалено

то есть вся ставка на то, что найдется умопомрачительный кретин, который займется сексом тока после свадьбы?

Доремифасоль
neo

Сообщение было удалено

Не хочу в сочи.Кто меня защитит от приставаний?никто.

Доремифасоль

Сообщение было удалено

вот Вы знаете, у меня жена не работает, и это очень плохо. потому что она полна сил и энергии, а у меня есть силы и энергия побыть с ней только в выходные дни, да и то не всегда - я вот сейчас, например, тупо убежал побыть наедине и чисто морально отдохнуть. по итогу, объективно, я её обделяю вниманием, которого ей в любом случае всегда будет мало т.к. она не работает и у неё масса свободного времени. так что, это палка о двух концах.

Кавказ

Печально )

neo
Гость

Сообщение было удалено

таких крайне мало

Доремифасоль
Правда Жизни

Сообщение было удалено

секрет)

Аффтар корректно замылила вопрос о бескорыстной помощи мне любимому :)

neo

Сообщение было удалено

крайне редко, но такое бывает. в двух вариантах: парень - кретин в буквальном смысле. типа местного Кавказа. очень мнительный, закомплексованный, с котором в здравом уме никакая баба бы не стала связываться, конечно же. и другой вариант: слабый морально, ведомый, манипулируемый человек, который прочно и основательно взят за жабры толковым меркантильным бабцом. вот на этот вариант нам надо Автора и вывести.

neo
Доремифасоль

Сообщение было удалено

возьми кого-нить за компанию

Гость
neo

Сообщение было удалено

Да, быдла больше, ну на то оно и ***

на них и зарабатываем

Субъективный Волюнтарист

Сообщение было удалено

то есть, если мы рассматриваем случаи уродов в обоих нациях, то мусульманка будет хотя бы уверена в будущем своих детей, а русская баболошадь))

Доремифасоль
Правда Жизни

Сообщение было удалено

Вот! Вы 100% правы!

neo
Правда Жизни

Сообщение было удалено

и у тебя есть уже на примете такой готовый, тепленький вариант?

Undefined
Правда Жизни

Сообщение было удалено

А какая польза меркантильному бабцу от второго варианта?

Доремифасоль

Сообщение было удалено

поверьте мне, ВСЕГДА. у меня есть такая особенность - склонность к эмпатии. я очень располагаю людей к откровенности, даже если мне омерзительны их откровения - всегда внимаю и впитываю. бывают исключения: закомплексованные люди, движимые максимой: раз дала мне, значит ***, пойду дальше "чистую" искать - типа вот нашего местного Кавказа. но это редчайшие исключения.

гость

Хорошие автору мужики попадаются. Кто б работу хорошую предложил).

neo
Правда Жизни

Сообщение было удалено

как бы вы не стали оленем, тогда придется помогать самому себе :)

Доремифасоль

Сообщение было удалено

я же Правда Жизни

Доремифасоль
Правда Жизни

Сообщение было удалено

Я не уважаю слабых морально и ведомых.Просто я считаю,что мужчина должен быть один и на всю жизнь.Мои родители так всю жизнь прожили.

neo

Сообщение было удалено

и такое тоже возможно :)

_Издевка_

Сообщение было удалено

Мусульманка может быть уверена, что её дети получат свою долю объедков за большим семейным столом. Всё остальное зависит исключительно от доброй воли её бывшего мужа. Одна из распространённых тем в арабском фольклёре - как дети от любимой жены гнобят детей от нелюбимой жены. У них там за стеными без окон тоже много всего интересного происходит.

neo
Правда Жизни

Сообщение было удалено

уверен, что ты не мужик, а разводка :))

Доремифасоль
Правда Жизни

Сообщение было удалено

Ха-ха!Я тоже имею склонность к эмпатии)Мне психолог открыла глаза)