Говорят "Я научу тебя,как заработать самой на машину" вместо "я куплю тебе машину"или "я дам тебе работу с зарплатой,на которую ты сможешь купить себе многое вместо "я дам тебе денег"или "я помогу …
Сообщение было удалено
т.е. секс у Вас на самом деле - так себе? будьте сейчас честной - это важно чтобы получить хороший толковый совет. прототип Вашего будущего мужа у меня уже начал вырисовываться.
Сообщение было удалено
фигня какая-то. Как секс может быть козырем? У нее, что он какой-то заоблачный? Бред. Если уж заморачиваться на тему секса, то этого добра на каждом шагу скока хочешь
Сообщение было удалено
Не с кем,и загранпаспорт еще не сделала.И денег все время не хватает(стыдно)
Сообщение было удалено
Откуда я знаю-то?
Сообщение было удалено
Вот именно.
я вот не бываю на море часто, но не из-за денег, а потому что одной не хочется и чтобы кто-то приставал. Но уж точно не из-за денег.
Так что вы просто ищете спонсора, а на вас не клюют наверное, нужно было карьерой заниматься
Сообщение было удалено
Естественно не бросит. Дети - это работники и добытчики, опора в старости. А вот жёнушку - взашей выгонит только так :)
Интересно, а в России есть сейчас девушки, которые деньгами не интересуются?
Сообщение было удалено
нормально, а тебе больше делать нечего, как проблемы оленей решать? :))
Повторю обоснование темы.
А если мужчина экономит и зажимает каждую копеечку-значит,у него на стороне еще куча женщин,на которых ему тоже надо тратиться.
Вот в чем прикол.
Сообщение было удалено
женщинам, которые рожают по 7-8 детей намного важнее будущее детей, чем своя жизнь.
а у нас родишь 3ех, а он уйдет и забудет про детей.
Сообщение было удалено
Есть.Матери сирот в детдомах и детей-попрошаей с клеем Момент на вокзалах.
Да у нас на Кавказе мужчины тоже детей к себе забирают, поскольку без детей женщине легче снова выйти замуж.
Сообщение было удалено
конечно есть.
Сообщение было удалено
нельзя же быть таким узколобым-то, а! Автор вот меня правильно поняла. в данном контексте - козырь - это та карта, которую нельзя разыгрывать в начале игры - проиграешь в партию. ну, типа игры в дурака.
т.е. если она займётся с потенциальным мужем сексом до свадьбы, это существенно повысит вероятность того что мужик слиняет до свадьбы. вон сколько на вумене таких тем - "после секса не позвонил"? причина ВСЕГДА одна: мужику не понравился секс.
Сообщение было удалено
У многих свой бизнес, когда понимают, что сами сколько захотят/вложат сил, заработают, то на мужиков как-то пох
Сообщение было удалено
Есть конечно. Только им как правило за 40 уже :)
Сообщение было удалено
ну в сочи тада езжай, делов-то. А деньги откладывай :)
Сообщение было удалено
нормально :) если я могу решить проблему в течение часа позвонив нужным людям и прочтя нужные документы, то почему бы не помочь человеку? который сам бы не решил её и за месяц, или вовсе бы не решил. не знаю как у вас, а у нас взаимопомощь и взаимовыручка - основа бытия.
Сообщение было удалено
Когда я занимаюсь карьерой,я уже не могу полностью душой принадлежать мужчине,потому что голова забита работой и на романтику уже сил нет.
Сообщение было удалено
я бы даже сказал, за 50 :)
Сообщение было удалено
а выглядят на 25
Сообщение было удалено
Женщины, которым говорят "талак", такое количество детей в браке родить не успевают как правило :)
Сообщение было удалено
ну это вы хватили, батенька, есть разные есть и по 30
собчак
Сообщение было удалено
женщина всегда это знает, но не всегда честна - перед окружающими или даже перед самой собой. подумайте пожалуйста и ответьте на вопрос: почему Вы хотите секс ПОСЛЕ свадьбы?
Сообщение было удалено
Не всегда не понравился.Чаще всего, просто не нагулялся еще)
Сообщение было удалено
то есть вся ставка на то, что найдется умопомрачительный кретин, который займется сексом тока после свадьбы?
Сообщение было удалено
Не хочу в сочи.Кто меня защитит от приставаний?никто.
Сообщение было удалено
вот Вы знаете, у меня жена не работает, и это очень плохо. потому что она полна сил и энергии, а у меня есть силы и энергия побыть с ней только в выходные дни, да и то не всегда - я вот сейчас, например, тупо убежал побыть наедине и чисто морально отдохнуть. по итогу, объективно, я её обделяю вниманием, которого ей в любом случае всегда будет мало т.к. она не работает и у неё масса свободного времени. так что, это палка о двух концах.
Печально )
Сообщение было удалено
таких крайне мало
Сообщение было удалено
секрет)
Аффтар корректно замылила вопрос о бескорыстной помощи мне любимому :)
Сообщение было удалено
крайне редко, но такое бывает. в двух вариантах: парень - кретин в буквальном смысле. типа местного Кавказа. очень мнительный, закомплексованный, с котором в здравом уме никакая баба бы не стала связываться, конечно же. и другой вариант: слабый морально, ведомый, манипулируемый человек, который прочно и основательно взят за жабры толковым меркантильным бабцом. вот на этот вариант нам надо Автора и вывести.
Сообщение было удалено
возьми кого-нить за компанию
Сообщение было удалено
Да, быдла больше, ну на то оно и ***
на них и зарабатываем
Сообщение было удалено
то есть, если мы рассматриваем случаи уродов в обоих нациях, то мусульманка будет хотя бы уверена в будущем своих детей, а русская баболошадь))
Сообщение было удалено
Вот! Вы 100% правы!
Сообщение было удалено
и у тебя есть уже на примете такой готовый, тепленький вариант?
Сообщение было удалено
А какая польза меркантильному бабцу от второго варианта?
Сообщение было удалено
поверьте мне, ВСЕГДА. у меня есть такая особенность - склонность к эмпатии. я очень располагаю людей к откровенности, даже если мне омерзительны их откровения - всегда внимаю и впитываю. бывают исключения: закомплексованные люди, движимые максимой: раз дала мне, значит ***, пойду дальше "чистую" искать - типа вот нашего местного Кавказа. но это редчайшие исключения.
Хорошие автору мужики попадаются. Кто б работу хорошую предложил).
Сообщение было удалено
как бы вы не стали оленем, тогда придется помогать самому себе :)
Сообщение было удалено
я же Правда Жизни
Сообщение было удалено
Я не уважаю слабых морально и ведомых.Просто я считаю,что мужчина должен быть один и на всю жизнь.Мои родители так всю жизнь прожили.
Сообщение было удалено
и такое тоже возможно :)
Сообщение было удалено
Мусульманка может быть уверена, что её дети получат свою долю объедков за большим семейным столом. Всё остальное зависит исключительно от доброй воли её бывшего мужа. Одна из распространённых тем в арабском фольклёре - как дети от любимой жены гнобят детей от нелюбимой жены. У них там за стеными без окон тоже много всего интересного происходит.
Сообщение было удалено
уверен, что ты не мужик, а разводка :))
Сообщение было удалено
Ха-ха!Я тоже имею склонность к эмпатии)Мне психолог открыла глаза)