Говорят "Я научу тебя,как заработать самой на машину" вместо "я куплю тебе машину"или "я дам тебе работу с зарплатой,на которую ты сможешь купить себе многое вместо "я дам тебе денег"или "я помогу …
Сообщение было удалено
Значит,все арабские женщины-растения?
Сообщение было удалено
Ни в коем случае.Я буду стараться сделать все,что в моих силах.
Сообщение было удалено
И таковых среди баб сейчас подавляющее большинство
Сообщение было удалено
А ты что можешь? Ты не ретириуешься, если жена после родов растолстеет и не сможет похудеть? Если ребёнок родится больной? Или жена начнёт стареть?Или вам вечную Барби на гарантии
Сообщение было удалено
Я из небедной семьи, и моя жизнь изначально не была нищебродской.
Сообщение было удалено
с арабскими себя не сравнивай, у них рождаемость высокая, а ты халявщица
Короче все мужики которые вопят ,что женщины меркантильные ,на самом деле хотят себе намного моложе девушек или очень красивых, а те внимания не обращают. Вот они стараются им внушить что они де второй сорт, чтобы дядям престарелым сосали на халяву
Сообщение было удалено
Ты их сама заработала?
Сообщение было удалено
Ей, не надо на арабских женщин гнать - они как раз таки делают все, чтобы заботиться о детях, муже, хозйстве. Ты это деалешь? Да ты даже не родила - что ялвяется твоей священной обязанностью - ты не женщина
Сообщение было удалено
Да ну - баба всегда говорит - одно, а делает совсем другое - слабо вериться
Сообщение было удалено
А с чего мне ретироваться, если у меня жена и дети? Я не вы - бабы, не приписывайте мне свои качества
Дык не от кого.Все какие-то болезные,или чужие душой.
Сообщение было удалено
И че? Думаешь папа с маой возьмут обратно?
Сообщение было удалено
ну ясно, не нашла пока дураков оплачивать свои хотелки
Если красивая, то готов предложить 15 тысяч )
Еще хочется,чтобы мужчина еще мог пожалеть как мамочка, выслушать внимательно все,что накипело,помочь в решении проблем и порадовать,отвлечь,развлечь,умел рассмешить.
Сообщение было удалено
+10000000000
Сообщение было удалено
ссылку на статистику дай)
Сообщение было удалено
и эта не нашла пока дураков оплачивать свои хотелки
Сообщение было удалено
Кто вопит? Я вижу тут только группу лентяек, непривыкших о ком то заботиться.
Причем тут меркантильность? Меркантильность предполагает заглядывание в будующее - чего у автора и ее группе поддержки - нет.
Сообщение было удалено
у них защищенность в браке высокая.
Сообщение было удалено
Ты-то куда,позорище?Сили и не высовывайся,понаехало тут извращенцев с черными кудрями в ноздрях.
Сообщение было удалено
Канешно рад,отморозок,тебе только Джигурду в жены хD
Девочки не обращайте внимания на Гриба,он ***.
Сообщение было удалено
Никто не будет вечно за тебя решать проблемы
Сообщение было удалено
а конкретно? Давай сравним, например, узбекистан, пакистан, афганистан (не арабы, но тоже рождаемость высокая) и россию
Сообщение было удалено
Вот видишь, какая ты ) иди ишачить )
Сообщение было удалено
о! Ты где пропадала?? Как там дела у тебя обстоят с мужем?;))
Сообщение было удалено
ему делать больше нечего, тока такой х-ней заниматься
Сообщение было удалено
У кого защищённость в браке высокая - у арабских женщин? :lol: давно так не смеялся :) ты в курсе, почему в шариатских странах замужние женщины все свои украшения всегда при себе держат?
Резюме: трудно сейчас женщине, желающей создать семью не абы с кем, а приличным мужчиной. Форум свёлся к традиционным воплям малооплачиваемых мужчинок.
А вообще добротный, нажористый срачЪ нарисовывается :) посижу пожалуй, погляжу, попкорном похрумкаю :)
Сообщение было удалено
У меня есть сомнения))
Сообщение было удалено
я прав: и эта не нашла пока дураков оплачивать свои хотелки
Сообщение было удалено
Это за ночь? Чё-то многовато :)
Сообщение было удалено
+1
Запаслась какао, иду за попкорном).
Название темы короче можно перевести так "Не учите меня жить,а лучше помогите материально"
Алеее!! Тут дефачки есть??!!
Сообщение было удалено
ищешь дураков оплачивать свои хотелки?
Надо не словом помогать ,а поступком и чем-то существенным.
А моральная поддержка сидящего в офисе мужика для надрывающейся девушки-это...верх цинизма.
В шариатских странах женщина выходит из дома родителей замуж, а из дома мужа только в могилу )
Сообщение было удалено
Ага.
Сообщение было удалено
кому надо? На поверку щас выяснится, что никому
Сообщение было удалено
"Эта" работает в НИИ за копейки. ну не оплачивается у нас сфера.в к-рой я тружусь. В "офисную коммерцию" не иду по причине слабого здоровья. Мои "хотелки" вполне скромны и разумны.
Сообщение было удалено
+10000000000000000000000000000000
Сообщение было удалено
-1000000000000000000000000000000000000000000000001
Сообщение было удалено
Вот и правильно.
Сообщение было удалено
Да уж! Вспомнила кадр из фильм ,,повелитель бури,,
Гранату жене в руки и на площадь.. Бах !
Сообщение было удалено
а в чем трудность сидеть в офисе и нажимать на кнопки? Этому и обезьяну можно научить
Сообщение было удалено
А может у тебя вид такой, что мужикам даже в голову не приходит, что тебе нужна какая-то помощь?
Сообщение было удалено
Явная переплата :) это уровень хорошей профессионалки с АС и прочими примамбахами. Не потянет :)