Говорят "Я научу тебя,как заработать самой на машину" вместо "я куплю тебе машину"или "я дам тебе работу с зарплатой,на которую ты сможешь купить себе многое вместо "я дам тебе денег"или "я помогу …
Сообщение было удалено
что правильно? Че расселась, собирай вещи и п__дуй в шариатские страны
Сообщение было удалено
Автор , я так понимаю мужчина?;))
Сообщение было удалено
Вы *** или прикидываетесь?
Здоровье.
Сообщение было удалено
Опять одминчеги резвятся :) скучно в выходной день работать-то :)
Сообщение было удалено
Рината, это ты?;)
Сообщение было удалено
тебе трудно сидеть в кресле и нажимать на кнопки? Да ладно
Набор нот сама притягивает к себе и в общем то неплохих мужчин,учащих ее жизни,сама так себя позиционирует,мало кто бы от удочки в виде хорошей перспективной работы отказался. Значит милая конкретнее о себе заявляйте-ДАЙ ДЕНЕГ!
Сообщение было удалено
да тетка это
Сообщение было удалено
Ну да,я как американка ,жизнерадостно улыбаюсь даже сквозь слезы и говорю,что у меня все о кей)
Но умный мужчина все равно должен видеть, счастлива ли девушка на самом деле,или это только маска оптимизма.
Сообщение было удалено
Вот и правильно.
Жаль что у меня их нет :З
Не правильно.
Сообщение было удалено
будет послана
Сообщение было удалено
Да сто пудофф! Админчеки на сей раз малчики резвятся)))
Сообщение было удалено
Трудно и незачем. Я кандидат наук, пишу докторскую, кнопки нажимаю достаточно.
Я не виновата, что моя сфера деятельности в нашей стране не оплачивается.
Идти в офисный планктон равносильно забиванию гвоздей резной скульптурой из слоновой кости.
Сообщение было удалено
Просто я хочу,чтобы я сразу стала миллионершей при наличии мужчины.И тогда бы сама организовала бы себе и работу,и образование,а не сожительствовала за образование и 40 тыс в месяц неизвестно с какой перспективой.
Сообщение было удалено
Я мне кажется дядька сарказничает
Хотя все равно админ они без пола))
Сообщение было удалено
насчет мужика и хотелок как в воду глядел
Сообщение было удалено
Посторонний мужчина, который тебе не муж, не отец и не брат, вообще тебе ничего не должен.
Короче,в этой жизни каждый хочет содрать друг с друга побольше и самому не остаться в дураках, больше похоже не на любовь,а на войну между полами.
Сообщение было удалено
1. в твоих проблемах никто не виноват кроме тебя
2. а на какую тему диссер?
Сообщение было удалено
++стопицот!
аффтар, познакомьте с ценным кадром, можно даже за откат! а то много тут таких.... как бы пополиткорректнее.... предлагающих свою удочку присунуть побыстрее и окормляющие завтраками "когда-нибудь я". таких неукоснительно бортую. мало ли, кто чем заманивает. моё дело не вестись.
Сообщение было удалено
и что?
Разведется с мужем, вернется к родителям и там будут ее содержать. И она знает, что муж или его родня никогда детей не бросит.
Сообщение было удалено
Аминь :)
Какстрашножыть....
Сообщение было удалено
там бабы дуры.
Сообщение было удалено
насчет скульптуры надо еще выяснить и спросить надо не у самой скульптуры. а у Рынка
Сообщение было удалено
привет)) потом напишу)
Сообщение было удалено
В том то и дело - никто тебе, кроме тебя самой не поможет - сними ты уже розовые очки и живи в реальности, а не в фантазиях - даже жаль тебя почему то
Сообщение было удалено
а, ну ясно :))
Сообщение было удалено
Он жидяра.
Сообщение было удалено
между классами, автор. бедный боится продешевить, богатый - переплатить. ну, а пролетариям лишь бы нахаляву.
Сообщение было удалено
Политология
Я не виновата, что я не могу заниматься любимым делом (наукой) с адекватной оплатой.
Я не виновата, что хочу создать нормальную семью, а на свою зарплату,работая, я могу лишь отовариваться в родовольственных дискаунтерах и уж точно не прокормлю ребёнка.
Я не виновата,что родилась женщиной в России).
Сообщение было удалено
в прямом смысле этого слова. Образования нет, уровень жизни низкий.
Автор тролль вонючий с бородой и седыми мудями
Сообщение было удалено
я думаю иначе :) Там бабы не дуры, поскоку не работают
http://s12.radikal.ru/i185/1202/cc/ea035c8baf39.jpg-Красотка очень красивая/Никому не нравится что-ли моя красотуля
Сообщение было удалено
Мне страшно осознавать,что мои проблемы никому кроме меня самой не нужны.
Это показывает,что я пожизни всегда одна,даже наедине с мужчиной-всегда сама,всегда одна..Это ж повеситься.
Сообщение было удалено
ну и что? А зачем им образование? Их муж и так кормит
Сообщение было удалено
сидит немытым членом по клаве стучит
Сообщение было удалено
И то :) сказал муж три раза "талак" при свидетелях - и всё, вали, красавица, в чём есть на все четыре стороны :) и родителям ты нахрен не сдалася - выгнанная мужем женщина позор для семьи. В лучшем случае из жалости возьмут на роль домашней служанки - приживалки куски подъедать. А в худшем - пинка под зад за ворота и живи как хочешь.
В Таджикистане уровень жизни лучше европейского )
Сообщение было удалено
написал лузер, которым главным щастьем в жизни считает сидеть на ж0пе и не работать
Сообщение было удалено
а более конкретно? Политология это ж не наука, Издевка это подтвердит :)
Сообщение было удалено
Твои слова :
Еще хочется,чтобы мужчина еще мог пожалеть как мамочка, выслушать внимательно все,что накипело,помочь в решении проблем и порадовать,отвлечь,развлечь,умел рассмешить.
И предложить работу - это вовсе не моральная поддержка - а очень таки существенная
Никому что-ли она не нравится?
Сообщение было удалено
Они такие дуры, что им не доверяют)
работать)
Сообщение было удалено
завидуешь тем бабам? Вот поэтому они и не дуры :)
Сообщение было удалено
с виду дуры, а по факту умные :)
А детей старше 7 лет муж банально отберёт - есть у него такое право.
Сообщение было удалено
Забавная версия)))
Сообщение было удалено
тамошние чурекские бабы уже давно не выходят замуж без брачного контракта, по которому муж ей должен по гроб жизни
Сообщение было удалено
Ну значит мужчины вас просто не любят. Примите это как неизбежность, и ищите другие способы обогащения