Говорят "Я научу тебя,как заработать самой на машину" вместо "я куплю тебе машину"или "я дам тебе работу с зарплатой,на которую ты сможешь купить себе многое вместо "я дам тебе денег"или "я помогу …
Сообщение было удалено
Давайте не будем брать крайние варианты, когда девушка не имеет образования. Лично я не буду рожать от того человека, в к-ром я не уверена.
Если "мужик бросит", то он и с работы, на которую устроил, скорее всего, даму "попросит".
Сообщение было удалено
А лично я женатиков сразу посылаю, и могу жене написать Антоша то тащит в дом зпп всякое фууууу
Самое обидное-он говорил,работай агентом по продаже заг.недвижимости,девчонки по 240 тыс получают.
Меня шокирует,когда мужик настолько не заботится о безопасности девушки-
ведь риэлтером молодой красивой девушке работать опасно-и изнасиловать,и убить могут,как собака бродячая беззащитная!
Сообщение было удалено
Да, конечно, они бедные страдают... У них и секс и подарки, просто несчастье,вот то ли дело дома за компьютером сидеть
Сообщение было удалено
Даже пусть попросят - зато будет опыт работы( и навыки) в хорошей компании, рекомендации - это многого стоит.
Наивная - рожать от того, в ком будешь уверена - не харекайся, многое может статься, не бросит, так с сердечком станет плохо, или же неожиаддо попадет на лаве - вынужден будет продать все что имеет.
Сообщение было удалено
А я никогда не был расписан. И в паспорте даже дочка не записана. Я специально паспорт на видном месте оставляю, чтобы девка посмотрела!
У меня приятельница встречается с обеспеченным мужчиной, так он ей очень нравится и подарки есть.Один общий знакомый сказал: Она красотка! Может у неё проблемы с её мужчиной, так я не против с ней сексом заняться, типо богатые все импотенты.:)) А она рассказывала, как они целыми днями из постели не вылезали....А этот предлагальщик ,так на него девушка жаловалась,что он ,вообще ,отлынивает.Так вот мужики любят сочинить,что если богатый или импотент, или извращенец.:)))
Сообщение было удалено
определенно - да - лучше
Сообщение было удалено
А зачем тебе эти девки? Жена страшная? Или фригидная? Или сам лядун? Ну, если последнее,то чем ты лучше этих девок?
да если бы мне кто предложил образование или работу в своё время, я бы офигела от радости)
Сообщение было удалено
импотенцией подвержены в равно степени и богатые и небогатые, у богатх - есть средства на ее устранения.
Кроме того - отлынивание - не равно импотенции - а есть более низкий секс. аппетит - это нормально
Сообщение было удалено
А я свободен!
Сообщение было удалено
Да ,но зачем тогда про других сочинять,что они раз богатые обязательно импотенты:)))
Сообщение было удалено
А у меня недавно состоялось свидание: после месяца(!) бесплодных звонков "ни о чём", молодой человек 36 лет пригласил меня на свидание. В кафе начал рассуждать на общефилософские темы, всё бы ничего, но время позднее было (уже было 23. на часах), а он и не думал завершать беседу. Наконец, мне по тел.позвонила моя мама, и я недвусмысленно дала ему понять, что пора идти ( у МЧ "машина в ремонте"). В метро он торжественно сказал "сейчас я тебя провожу". Я понадеялась на него и обрадовалась, что доеду в безопасности. Всё провожание закончилось торжественной "посадкой на поезд". Я приехала заполночь, долго ругала себя за робость, что резко не оборвала этого болтающего болвана в кафе. Домой шла по тёмной улице, сгруппировавшись, в страхе.
Вот ,девицы, учтите, не будете за подарки достанется вам такой Антоша!
Знатешь, автор - а ведь и хорошо, что ты не рожашь - просто это такая защитная функция природы - не дающая размножаться таким ущербным существам как ты, потому, как потомство, будет еще более нежизнеспособно - а это деградация, ура естественному отбору!
Сообщение было удалено
Это так повышают свою самооценку
Сообщение было удалено
А я подарки обещаю, как без этого! Но у Вас получается давать мне кредит. А я потом форс-мажор объявляю!
А вообще мужская скупость ужасна. Как правило, она распространяется на все сферы: и на материальную, и на эмоциональную.
Сообщение было удалено
В чем моя ущербность?В желании защиты и крепкого плеча вместо пожелания
"я научу тебя как стать опорой самой себе"?
Нет,просто я не способна полюбить человека с нечистой совестью и явно криминальным прошлым,и бегающими глазками.
Сообщение было удалено
О ДА!!!Сострадания и сопереживания от такого не дождешься.
Сообщение было удалено
Ну а вы вообще кроме своего тела дать мужчинам ничего не можем. Так что скажите за то, что вам от нас перепадает.
Сообщение было удалено
БАБА = ХАЛЯВА
Но это подальше от мужчин
Сообщение было удалено
Да не оправдывайтесь! Для женщины естественно желать опору для себя и будущего потомства.
Сообщение было удалено
Я могу.
Сообщение было удалено
+1/ прям как я. я тоже такая,и подруги у меня лентяйки спят до 12.
Сообщение было удалено
И я могу.Этим и притягиваю жлобов.
Сообщение было удалено
В опору для потомства входят шубы, загранпоездки, автомобили и пр. И зачем тогда баба нужна, когда у нее с опорой для потомства сдвиг произошел?
Сообщение было удалено
Для женщины - для потомства.
Для наглой бесстыжей бабы - халяву для себя
Сообщение было удалено
Вынос мозга? Не сомневаюсь. это вы можете!
Сообщение было удалено
По статистике на сегодня мужья больше ухаживают за заболевшими женами, чем наоборот.
Бабы давно не годятся ни на роль жен, ни на роль матерей.
70 - При чем тут криминальное прошлое и ьегающие глазки - не уходи от темы.
ущербна в том, что не можешь сама о себе позаботиться, и даже не хочешь учиться. Ты можешь себя считать кем угодно - повышать в своих глазах твою значимость - которая равна нулю, но это ничего не именит - ты способна жить только для себя, ты не сможешь заботиться о своих детях - т.к. этот инстикт у тея природа предусматрительно отключила. И это хорошо
Сообщение было удалено
А зачем думать о плохом??И вообще мы все когда-нибудь умрем и что ??
Нет. я не чувствую себя неполноценной. Кстати готовлю тоже через раз. т.е. я не хорошая хозяйка. я живу как мне удобно и плевала я на стереотипы.
Баба на сегодня это не женщина, не потенциальная жена, это унылое г с массой необоснованных запросов, наглая бесстыжая, жадная, во всем потребительница, заточенная на халяву
Сообщение было удалено
Естественно - согласен - но желать - мало, надо и делать, кроме того - автора по его постам совершенно не волнует ее помтоство - только собмтсенные прихоти и капризы
Ухаживают они за заболевшими жёнами, ну, на стадии ухаживания может быть, а ,когда живут вместе, то там главное,чтобы дали спокойно поболеть, не приставая,чтобы готовила
Сообщение было удалено
Аналогично, к тому же я далеко не из бедной семьи. И начинается.. В последний раз.когда я сказала одному "кавалеру", что не получаю мат. поддержки от своего отца (отец - рук-ль предприятия, с мамой в разводе, я с отцом не общаюсь 10лет), так кавалер аж в лице поменялся и предложил мне судиться(!) с отцом,когда же я заявила, что отношения с отцом прерваны и наследства я лишена, "кавалер", окучивающий меня 3 года, исчез с горизонта.
Сообщение было удалено
пинками таких на работу, тогда и поднимем россию с колен
Сообщение было удалено
Ну ,что мешает женится на женщине лет 50 ? Они ,по-другому, воспитаны
Сообщение было удалено
Антоша, у Вас ребёнок, займитесь им).
Сообщение было удалено
Скупость тут не при чем - тема о том - что автор не понимает - что о ней хотят позаботиться.
Сообщение было удалено
А потому баб сегодня не ведут с охотой в загсы, разве что - за разводом.
Бабы бесятся и думают, что от их истерики что-то изменится. Да нет, измениться надо бабам. Но это вскорости не произойдет при всем желании баб, а желания меняться у них нет.
А потому пока бабам сосать без семьи и без халявы
Сообщение было удалено
выживу у меня есть пара квартир на сдачу
Сообщение было удалено
Потому что на таких бабах не женятся, выключай дуру
94 Я просто рад, что не женат и никакого пустого и бесстыжего паразита у меня на шее нет
Сообщение было удалено
Истрадалась она - бедняжка.
А ты - умеешь сопереживать?
Сомневаюсь - только о себе и умеешь думать, так почему ты требуешь от других - то - на что сама не способна?
Сообщение было удалено
Ну придушит тебя очередной таджик, который их будет снимать, ведь ты одна и никому не нужна
Сообщение было удалено
Собственно этим все сказано - и автор - и ей сочувствующие - просто напросто обыкновенные леньтяйки - боящиеся трудностей - обычные растения
Сообщение было удалено
Что ты можешь? Ты смошешь поддержать мужика в трудную для него минуту, во время депресии? Вот скажем в одночасье он обанкротился - или его уволили с его высокооплачиваемой работы. Он ничинает все с начала - и сначала - вас ждут затагивание поясов потуже, не будет той рсокшной жизни, что была прежде. Ты способна преодолет все эти трудности со своим мужчиной? Нет - так я и думал - ты просто возмешь и ретируешься
Сообщение было удалено
Почему это? ага, чуть что халявщица, а чуть что ? Тебе надо на дцать лет моложе,но при этом чтобы у неё мудрость на все 50 и умения бытовые? Губа не треснет? Чем заслужил такое чудо?