Гость
Статьи
Любимый украл деньги

Любимый украл деньги

Знаю точно что положила 2 пятитысячные купюры, приехала на машине с ними домой, никуда не заходила. Легли спать. На утро на работу ушла с другой сумкой и кошельком. Дома был только он. Вечером сумку …

Автор
281 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Ма

Автор, а не может так быть, что у него не было денег и он решил "занять" у вас до зарплаты. Попросить постеснялся, просто взял, но хотел вернуть, когда получит зарплату? Я его не оправдываю, просто обдумываю возможные варианты.

Автор

Гости 194 и 196 я уверена что если бы вы получали в 10 раз больше вашего м ч вы бы ни за какие коржи не согласились на совместный бюджет))) не нужно лить воду и бросаться пустыми фразами)) я не боюсь одиночества, мне оно не грозит)) только вот потакая мужским комплексам чтобы только штаны не ушли на сторону я не собираюсь)) и отказываться от своих денег не буду чтобы он чувствовал себя добытчиком))) я накоплю на еще одну квартиру и при этом не буду опускаться до его мат уровня)) я буду покупать то что сама хочу а не обсуждать что мы можем позволить на его деньги))) уверяю мужчина это не оценит))) а по поводу поговорить про кражу... Сейчас я осведомлена , а значит вооружена)) в этот раз он не пойман, но пойман будет, если повторит еще хоть раз. А если будет знать что я знаю, кражи будут изощреннее( поэтому у него последний шанс, о котором он не догадывается)) я все обдумала)) и решила)) всем хорошей трудовой недели) не будьте злыми к другим)) за добрые комментарии вдвойне спасибо)) а за злые... Дай Бог и вам здоровья))

Автор

У нас раз дельный бюджет но совместные траты на отдых досуг и траты на будущего ребенка)) меня содержать ему не нужно, так же как и мне)) тем более что он не осилит тот уровень комфорта к которому я привыкла, хотя по российским меркам получает нормально.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, зачем вы кривите душой? Ваш молодой человек уже пойман на воровстве, т.к. ответив на 2 вопроса все становится понятным: 1. кроме вас двоих в квартире кто-нибудь бывает (точнее был в течение суток предполагаемой кражи )? 2. у вашего молодого человка были поступления за прошедшие сутки-двое (вы писали, что не было)? Задаете эти вопросы, получаете ответы и делаете выводы.

А то что вы собираетесь его ловить на новом воровстве, спрятав деньги на карточку, и означает, что вы держитесь за штаны.

Не понимаю, как вы с ним спать будете, если для себя вы уже поняли, что он нечистоплотный (в смысле вор, причем своровал у вас же).

Автор

Гость я жду ребенка и аборт делать не собираюсь. Если этого больше не повторится то 10 т прощу. Ребенок должен воспитываться папой! Неужели непонятно))

Ирис
Автор

Сообщение было удалено

Только деньги, ценности и важные документы лучше прячьте и не расписывайтесь лучше- а-то выясниться потом что у вас дохрена кредитов мужем набранных. Да и ключи от квартиры лучше недавать.. А так все ок).

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, а вы после этого будете с ним расписываться ?

Автор

Уже не знаю будем ли расписываться, но все ценное в сейфе. Ключи от квартиры у него есть, как вы представляете , он ждет меня в машине под окном пока я приеду???

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Даже если папа крысятничает?

Элла

Автор, не обращайте внимание на злых людей на форуме! Мне Вас искренне жаль. Многие семье живут вместе десятки лет и супруга толком не знают. Чужая душа - потемки. Я бы с таким рассталась. Он Вас может обчистить дочиста.

Z

Все-таки у наших баб талант находить всякое г...вно, влюбляться в него, всячески его оправдывать и держаться за него... Нищеброд, ворующий у своей женщины - что, казалось бы, может быть более отталкивающим? Ан, нет. "Ребенок должен воспитываться папой", "10 тысяч прощу" и прочий самообман. Неужели непонятно, что это не мужчина? Это крыса, которая предаст вас в тот самый момент, когда вы больше всего будете рассчитывать на его помощь.Не знаю, когда и как, но это обязательно случится. Я не ошибусь, если предположу, что он не только вор, но и трус, жизненный опыт так подсказывает. У вас уже был повод в этом убедиться? А если повспоминать? Простите за банальность, но если "хулиганы в подворотне", вы в нем будете уверены? Я не пишу вам это с целью сделать еще больнее, вы умный и самодостаточный человек, вы мне симпатичны и мне хочется вам как-то помочь, но помочь в данном случае - это сказать правду.

Матильда пушистая

Автор, зачем Вам этот вор? Денег Вы от него не видите, порядочности 0, лишь бы был. Вот это и есть типичные штаны в доме.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я не согласна с Гостем насчет аборта, но насчет остваться с ним для меня бы вопрос был решен одназначно. Каким папой он должен востпитываться вот вопрос? Ваше дело простить или не простить, но это повториться не сейчас , позже , не с деньгами так еще с чем нибудь. На что он эти деньги потратил?

R
Z

Сообщение было удалено

Я с Вами абсолютно согласна - Вы правы тысячу раз. Почему я так считаю, напишу ниже, автору темы.

Гость

Интересно, Вам до сих пор зарплату наличными выдают? Или у вас "черная" зарплата? Деньги нужно на карточке держать, оставляя наличными необходимую сумму.

R

Автор, милая, хочу Вас предостеречь. С таким человеком надо расставаться и как можно быстрее. Это по собственному опыту. Мой БМ оказался именно таким, как выше описал Z. По началу, я так же, как и Вы, терялась, неудобно было говорить с ним об этом. Это ведь не постоянно происходило, а периодически. Потом был случай, когда у нас были гости и у моей тёти из сумочки пропали деньги. Потом мои друзья перестали нас приглашать в гости...теперь знаю, почему - у них деньги или ценные вещи пропадали, после нашего визита. У мамы деньги пропадали постоянно, небольшими суммами, но она всё это списывала на забывчивость. Позже, у неё стали пропадать более внушительные суммы (мы жили у меня, вместе с мамой). И я ему говорила про это, набиралась духу и говорила. Как Вы думаете, какова была реакция? Круглые глаза, злое лицо и крики - как я могла так подумать, как мне не стыдно и т.д. И мне же становилось ещё стыдно!!! Много ещё случаев было, не хочу долго расписывать...вот так мы прожили с ним 11 лет. А в один прекрасный день, он просто исчез - не пришёл с работы и всё. Я-то нервничала, думала, что с ним что-то случилось. И совершенно случайно, обнаружила, что моя шкатулка с золотыми украшениями опустела...в общем, стали с мамой проверять - почти все, более или менее ценные вещи, о которых он знал, исчезли. У мамы крупная сумма денег. Человек даже не побрезговал наручными часами моего покойного отца, которые мама хранила, как память...Трубку он не берёт, а на смс отвечает, что "всё" вернёт, как только деньги появятся, якобы в ломбард заложил. А я уже знаю, что врёт. Я слишком долго закрывала глаза, как и Вы, на эти его "закидоны", на воровство, на ложь, на подленькие поступки.

R

Сейчас, как будто глаза раскрылись. Прочтите внимательнее пост ╧216, от Z - там всё описано и про крысу и про "хулиганов в подворотне" и про самообман. Я дошла до ручки с этим человеком, перестала верить людям. Сейчас хожу к психологу, пытаюсь учиться жить заново, надо как-то "собираться". Состояние угнетающее. Самое обидное то, что я сама виновата. Только я. Что пустила в свою жизнь такого морального урода, что любила его и прощала ему всё. А от таких надо бежать без огладки, слышите меня? Бежааать!!! А ребёнок будет Ваш, Вы его будете любить и воспитаете честным человеком. Бытие определяет сознание. И не думайте про аборты, из-за какого-то дерьмового человека, не идите на убийство собственного дитя!!! Вы переживёте эту проблему и встретите ещё достойного человека. Только не отпускайте эту ситуацию, надо рвать, пока не поздно!!! Я Вам желаю удачи и побольше здравого смысла!!!

Гость

У меня муж тоже воровать начал, когда начал играть.

Потом он попал в долговую яму, оказалось, что должен многим моим знакомым, подставил меня конкретно в моем бизнесе, естественно половина долгов легла на меня. Сейчас пишу это все спокойно, а тогда похудела на 15 кг ( до 45 кг), с трудом выбралась из этой задницы, и тоже не верю теперь мужикам, отвращение просто.

Кстати золото мое тоже все вынес, у меня сейчас даже к золоту отвращение, не знаю почему, но золото вызывает во мне те воспоминания.

Лечилась я и у психиатра и антидепрессанты пила, сейчас хочу все забыть как страшный сон

N

Автор дура, все простит, будет жить с потенциальным уголовником. Счастья и любви раз мозга нет. Бывают же люди.

Автор , не терпите этого , и не стоит его ловить на этом , просто сядьте и обсудите это , на самом то деле , может у него проблемы?

НЕ стоит все пускать на самотек , дальше будет - хуже.

Автор

N вы сама дура! Вопрос в том кто вас воспитал хамкой!!! Хабалка самая настоящая! Гость 211 что бы вы сказали своей маме если бы она вас родила но вы бы никогда в детстве не играли со своим папой, не гуляли с ним, он бы не читал вам книги и вы бы не ждали его с работы???? Из за того что он один раз украл у нее 10 т. Но при этом вы бы не знали отца(( если бы я не ждала ребенка вопрос был бы решен, но тут все меняется! Я достаточно красива и поклонников полно, но растить ребенка должен отец родной! Я это знаю на своем примере! При этом я вижу его дочку, она замечательная девочка!!! Да паршиво что украл и это своего рода предательство, но вот ничего другого вспомнить не могу как не пытаюсь(((( всегда защищал, капризы терпел и не обманывал, не гулял, всегда со мной и все мои проблемы если требовали решения он решал.

Автор

Про зарплату, в частных клиниках ее выдают не на карточку и не левыми, а после выполнения операций у хирургов как в моем случае. И про нищеброда... Я этого не говорила. Я сказала что меньше меня зарабатывает. Него 100 без премий и леваков- 30 алименты. Итого 70. У меня от 250 и до... Максимум было 450

Киса
Автор

Сообщение было удалено

Здорово хирурги получают)

R
Автор

Сообщение было удалено

Автор, на хамство просто не обращайте внимание - это интернет, тут много хамов, просто мимо пропускайте.

Вы его сейчас оправдываете, как можете - это только Вас характеризует с положительной стороны. И вряд ли Вы сейчас услышите то, что я, к примеру, хочу до вас донести. Я тоже ничего не хотела слышать и видеть. Ругалась с мамой, расставалась с друзьями. Потому что МУЖ, потому что я ДОЛЖНА быть на его стороне. И мой меня опекал-оберегал и надышаться на меня не мог. А оказалось в итоге, что это всё было неискренне. Конечно, прощать надо и это очень хорошая человеческая черта. Но, если Вы всё время будете прощать и молчать, то он почувствует свою безнаказанность и дальше будет только хуже. Я вот очень хочу Вас предостеречь, но понимаю, что это тщетно сейчас. Вы подумайте, переварите всё, посоветуйтесь с подругами, родителями, сходите к психологу, в конце концов. Вы ведь сейчас решаете не только свою судьбу, но и судьбу своего будущего ребёнка. Может, его дочь такая хорошая, потому что такого папы рядом нет? Я тоже была такая же, а теперь у меня пустота внутри и сил нет жить дальше, карабкаюсь, как в гору, но падаю всё время. И всё это из-за того, что я когда-то безоговорочно верила в своего мужа и поддерживала его, не слышала никого и ничего не хотела видеть. И когда наступил самый тяжёлый период в моей жизни, он меня цинично предал.

Услышьте меня!!!

Автор

R очень вам сочувствую(((( что сказать, я его проверю и все скажу если поймаю. Сейчас в его досягаемости моих денег нет, сложно думаю будет, но пока действия только на обезопасить свои финансы

Автор

Киса все в зависимости от оперируемой области конечно, да и 12 лет этому учиться , защищаться, совмещая с практикой. Теперь приносит свои плоды

Матильда пушистая
Автор

Сообщение было удалено

Да, я вот тоже врач. Но пока-интерн) получаю 10000) смешно)) А Вы в России работаете?

Автор

В Москве, диссертацию защитила, имплантология

Автор

Матильда я когда интересом была 2 т рублей получала))))

Автор

Интерном

R
Автор

Сообщение было удалено

Обезопасить лучше душевное состояние, а деньги Вы заработаете, если что! Кабы я знала, где соломки подстелить, а ведь столько сигналов было! И Вы будьте внимательны. Не бойтесь это обсуждать с ним, начните очень аккуратно, а дальше, как пойдёт - это Ваше право, в конце концов. Скорее всего, он и не сознается, но уже будет знать, что Вы это обнаружили. Возможно, следующего раза и не будет - дай Бог! Всякое бывает, может это клептомания элементарная? Главное, на самотёк этот инцидент не оставлять.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

если у него такая приличная зарплата, то как так получилось что у него нет вообще никаких денег и он стрелчет мелочь у знакомых????

Вы считаете это нормальным? Что у вас отложено на ещё одну квартиру, а у него нет денег заплатить за кино?

То есть он потратил за январь и неделю февраля 70 тыс. и теперь сидит без копейки....Очень странная ситуация должна заметить. И то что он не откладывает ничего, копейки за душой не имеет, тоже странно, не находите?

Понимаю что напр при зп 15 тыс невозможно ничего отложить....и так концы с концами еле сведешь. А тут вы сами за себя платите, продукты вы покупаете. На что он все деньги потратил???

кле
R

Сообщение было удалено

Он игрок точно вам говорю,это с родни наркомании и не лечится

кле
Гость

Сообщение было удалено

Вот вот много признаков

Гость

это он в день тратил по 2500 получается или что-то крупное приобрел?

Такого просто не бывает чтобы человек так прилично зарабатывал и не имел 5 тыс в кармане. Мы живем на меньшие деньги, но до такого абсурда доводить извините....А вы знаете что он без денег, идете в кино с ним, вы не обсуждаете перед этим кто будет покупать билеты????? Это по вашему нормальная ситуация что ВЫ ЗНАЯ ЧТО У ВАШЕГО МУЖА НЕТ ДЕНЕГ, НЕ БЫЛО ЗАРПЛАТЫ, идете с ним в кино и ждете что он оплатит билеты. Я бы спросила тебе чо зарплату дали или ты занял у кого-то?

При этом у нас отношения далеки от идеальных, но такие вещи мы в состоянии обсудить. Я например знаю что он много потратил, мы были в магазине купили продуктов на неделю, купили что-то из одежды, и он говорит может в кино. Я спрашиваю а что у нас по деньгам??? До зп ещё неделя допустим. Хотя мы так не делаем чтобы жить от зарплаты до зарплаты. Но все равно я спрошу.

А вы как так поступаете?

кле

Дорогая автор я на этом форуме появляюсь иногда лет 7.Вы первая вызвали во мне огромную личную симпатию и небезразличие к вашей судьбе.Сделайте правильный выбор,не ошибитесь.

Курица

Тема-разводка.

Не верю ни одному слову. Как вы вообще с ним планировали отдых и куда-то ездили, если не можете о таких вещах поговорить.

Объясните, будьте добры

Курица
кле

Сообщение было удалено

если её муж игрок как можно это не заметить

куда надо смотреть? Если два человека живут вместе невозможно скрыть траты, она будет видеть на что ушли его 70 тыс. или примерно будет видеть сколько потрачено им. А её муж получается вообще все потратил. Так если он что-то купил и она как бы в курсе что он без денег. Как можно идти в кино и ждать что он заплатит.

Курица
R

Сообщение было удалено

что значит осторожно обсуждать?

кле

Курица и не такое бывает.Без обид вы и представить себе не можете что может не заметить вполне не глупая женщина когда любит и доверяет

Курица
кле

Сообщение было удалено

давайте подождем что автор ответит

Лимончик

Автор, пороки должны пресекаться и наказываться. А вы, утаивая знание об очень плохом поступке (не укради - не зря один из 7 смертных грехов), пестуете этот порок, вы его холите и лелеете. Вы сами взращиваете это чудовище, и вы будете нести такую же ответственность за развитие его порочной стороны, что и ваш мужчина. Вы должны пресечь это. Сейчас же и жестко. В противном случае, вы будете нести пропорциональную ответственность тому, во что превратится ваш мужчина. А во что он превратится вам уже написали. И не думайте, что все комментаторы глупы, многие из них вам советуют исходя из собственного опыта, прожив долгую, и не всегда легкую жизнь. Вы, конечно, по молодости лет еще можете думать, что у вас все будет не так, как у всех. Но вы заблуждаетесь, потому что законы природы одинаковы для всех.

R
Курица

Сообщение было удалено

Начать аккуратно обсуждать - не с криков "Где деньги, гад?!?", а, к примеру: "Дорогой, мне нужно с тобой поговорить" и т.д....как-то так) Хотя, в моём случае - не прокатывало, отпирался всегда.

Лимончик

Автор вы можете всем сто раз написать , что они не правы, не знают вашей ситуации и ничего не понимают. Но вашу жизнь жить вам, а не форуму. И задумайтесь, а что будет дальше, и как вы будете с этим справляться. Но по вашим постам чувствуется, что вы все понимаете, просто не готовы себе во всем признаться. Не самый лучший вариант. Скажите себе все правду, посмотрите ей в глаза, очертите всю проблему, прощупайте ее грани, и у вас сразу свалится гора с плеч. После этого вам придется найти только решение проблемы. Но все проблемы решаемы, если вы знаете ее масштабы.

R
Лимончик

Сообщение было удалено

Ох, как же Вы правы!

R
кле

Сообщение было удалено

Да, к сожалению...

Лимончик
Лимончик

Сообщение было удалено

упс, сорри, не укради - одна из десяти заповедей, но сути это не меняет ))))

Гость

Да да воспитывать ребёнка должен отец - как потом у мамки деньги воровать

Матильда пушистая
Автор

Сообщение было удалено

Здорово)) Вы хирург-имплантолог? Аспирантуру очно проходили?

Автор

Кле спасибо. Всем остальным: новый год все таки вызывает большие траты, помимо этого у него были 2 поездки в ноябре и октябре. В Японию и Америку. Частично по работе. Но он там потратился. Купил в Москве кое что по работе. Еще у него ДОЧЬ а это не только алименты!!! Машина, которая тоже требует вложений)) значит растратил. Не играет точно. А кто вообще сказал что я иду и жду пока он заплатит????? Я зная что у него нет денег сама пригласила его в кино но он не дал мне заплатить и сказал что занял денег. Это уже писала что занимает. Не всегда без денег но и не копит он ничего.