Гость
Статьи
Любимый украл деньги

Любимый украл деньги

Знаю точно что положила 2 пятитысячные купюры, приехала на машине с ними домой, никуда не заходила. Легли спать. На утро на работу ушла с другой сумкой и кошельком. Дома был только он. Вечером сумку …

Автор
281 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Автор,Вы бы перепрятали иностранные купюры или в банк положили.Не сегодня,завтра Ваш товарищ поймет Вас и Ваше настроение и ...неизвестно,как поступит.

Гость

Автор, делай аборт и шли его ***, если не хочешь быть матерью одиночкой.

Все равно ты ему доверять не сможешь сейчас, а то что он крыса - сомнений нет

Гость
гость

Сообщение было удалено

крыса виновата , крыс надо давить

Гость
Богомол девственник

Сообщение было удалено

Как только появляется тема где очереддной "мужык " обоср...ся - тут же поступают предложения обсудить зеркальную ситуацию, минуя саму тему )))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

я уж грешным делом подумала, что мой бывший.

Тоже воровал у меня бабки, тоже 4 года назад развелись и тоже дочка есть

Гость
кле

Сообщение было удалено

Да. Тем более что это чувство гадливости будет постоянно обновляться, потому что мужчина автора не остановится , а только будет набирать обороты .

Студентка

На самом деле,я сама не люблю подозревать людей и верю в лучшие человеческие проявления, благородство, честность и т.д., но,к сожалению, должна сказать автору,что 99 проц. это действительно дело рук ее мужчины.(((

у нас в семье была ситуация в начале 2000-х: мать познакомилась с мужчиной (к слову,на 10 лет ее младше, ему было около 35 тоже), привела в наш дом (я еще маленькой была. Стал вроде как моим отчимом,вроде как нормальный мужик,но спустя время из дома стали пропадать вещи. Спустя несколько месяцев этот товарищ полетел пинком под зад из нашего дома как миленький. Ибо моя мать тоже не дура.

к слову,товарищ был типичный альфонс:в свои 35 работал продавцом и получал копейки, своего жилья не было, хотя москвич. ужас короче.

Совет: утройте мужчине проверку. Какую? вам виднее,придумайте что-нибудь.

Гость
Студентка

Сообщение было удалено

Ну и устроит она ему проверку , ну подтвердится то что он воришка ... сама же автор утверждает что она на 1000 % уверена что это так. И она ясно говорит- отца ребенка лишать не собираюсь .. Так что устраивай - не устраивай.....

Автор , а какую цель вы преследовали , создав тему ? Выговориться , ибо обидно ? Тогда понятно . Сочувствуем .

Будьте здоровы , всего наилучшего Вам и Вашему будущему малышу .

Гость

главное, что он "любимый", а деньги ты заработаешь на него, не парься

PFIFF

Автор,то что это ваш "любимый" притырился-вы сами уверены. Для чего создали тему,если бросать при этом его не собираетесь,говорить тоже? Я могу вам сказать что ваше "незамечание" и закрывание глаз на воровство будет оценено как "Такую дуру грех не обворовать,все равно не замечает". Только туриться будут не 5 000,не 10,а с каждым разом все больше и больше,так как человек почувствует безнаказанность и подумает что раз вы не замечаете,то можно брать больше. В итоге вы все равно расстанетесь,только вы еще и обворованной будете. Вот вы пишете что не хотите его содержать,но при этом говорить о его поступке тоже не хотите и его бросать не хотите. Вы противоречите сама себе.Именно вы его и будете содержать на свои деньги,если не проясните ситуацию и не поставите его на место. Точнее не вы его будете содержать,а он сам будет содержаться на ваши деньги,которые он у вас будет продолжать воровать. У вас на выбор три варианта-

1) Ничего не говорить,не делать,не обсуждать,оставить все как есть. Побочный эффект-воровство таким образом будете поощрять и оно будет продолжаться и повышаться в кол-ве украденного.(вам не подойдет,вы же не хотите его содержать)

2) Поговорить об этом,возможно это прекратиться,но возможно и нет. Если скажете что "Еще один раз стыришь и вылетишь на улицу" то при повторении воровства придется слово сдержать и выпинывать его(а вы не хотите),если слово не сдержите все продолжится,так как он поймет что ваши угрозы дальше слов не заходят и ему ничего не будет(вам этот вариант тоже не подходит-вы же не хотите его содержать)

3) Сказать или не сказать-уже не важно,просто выпинываете его и все. Вам и этот вариант не нравится-вы не хотите его выпинывать.

В итоге выбирайте что вам ближе. Ну еще можете подать заяву на него,только тогда отношений точно больше не будет))))))))))

Marta

Я бы не стала сразу про воровство ему говорить. Скажите, дескать, у нас же раздельные бюджеты и не бери у меня денег без спросу. Может, признается?

Гость

Автор, ты боищься остаться одна и поэтому будешь терпеть своего вора.

Вы все равно расстанетесь конечно, ты главное замуж за него не выходи, а то навесит долгов или еще какую аферу провернет, что по уши в дер*ме останешься.

Короче не завидую тебе, наджо ж было с таким го*ном связаться

Виктория

Автор, вы меня извините, конечно, но я в акуе от вас и вашей цепочки рассуждений. Вы говорите, что это я должна с него деньги тянуть для галочки? Не для галочки и не должны тянуть, но приучать нести расходы за семью - необходимо. А так я могу подселить соседа к себе, покупать с ним продукты по очереди, периодически заниматься сексом и ходить в кино, при этом считать, что у нас семья. Но семья - это доверие, уважение и как это не странно общие цели, в том числе и в отношении материального благополучия и содержания детей. Вот вы говорите, что можете сама ребенка содержать. Ну ок. Скоро вам нужно будет покупать кроватку, коляску, мебель детскую. Кроме того вы беременны, пока срок маленький, но скоро вам нужно будет много есть фруктов, качественных продуктов. Это все деньги. Дальше больше - памперсы, прикорм, смеси, пюре, игрушки, одежда из которой они вырастают через две недели - это все большие деньги. Потом садик, развивающие курсы, да даже игрушки - бакуганы эти стоят от 250 до 600 ( у моего их штук 30 уже) и это не предел. Костюм зимний нормальный для ребенка стоит тысяч 5, а обувь не дешевле взрослой. Во всех этих будет ли участвовать отец? И в чем тогда выражается его любовь, в словах "люблю"? Вы можете меня не слушать, но я вас уверяю, что через год вы офанареете от того, что тащите все на себе и зададите себе логичный вопрос "зачем мне такой мужчина и отец"? А представляете вам зарплату задержали, а за садик нужно платить? Вы у него занимать будете, если бюджет раздельный и если вы не хотите на него обязательства денежные вешать? Короче, автор. Даже если вы простите ему эти 10000, мой вам совет: срочно обсудить с ним ваш уже семейный бюджет. Если бы не была беременна, то можно было бы и продолжать так жить, а сейчас нужно приходить к общему бюджету и общей ответственности. Иначе, через пару лет создадите тему "Почему я все должна делать сама, муж не помогает с ребенком". Удачи и спокойной беременности.

Москва

Согласна с гостем 162.

Почему вы на меня набрасываетесь. Если не хотите ничего менять, радуйтесь, что у вас такой "замечательный" мужчина.

Гость

А почему просто не спросить:"Зачем ты берешь у меня деньги без спроса?"Глядя в глаза. И все.

плюхатолстуха

я бы просто спросила - милый, ты взял? Он, может, и сам скажет: "да, любимая, извини, зп задержали, потом верну". Ваши игры в молчанку хорошим ничем не кончатся.

Пантера

Автор, очень и очень прискорбная ситуация. особенно в вашем положении... Но молчать не нужно. И делать вид.что ничего не произошло-тоже. этим Вы только поощряете его поступки.Не заметила! Прекрасно! Значит и в другой раз не заметит.

Обязательно поговорите с ним, спокойно,без истерик. Изложите факты. спокойно,глядя в глаза спросите: " Зачем ты это сделал? Мне очень больно от твоего поступка,потому что я доверяла тебе,как сама себе. Почему ты не попросил,а украл? Как я смогу доверять тебе теперь? ты понимаешь,что твой поступок убивает наши отношения?". Вот в таком духе. А держать деньги на карточке-не выход. Это не тоже самое,что обувь от щенка прятать,чтобы не изгрыз. Потому что он воровал осознанно,находясь в здравом уме и он знал,что делает.

кле
Гость

Сообщение было удалено

Мама тащит у вас из заначки))

Гость
плюхатолстуха

Сообщение было удалено

Воришка никогда не признается, будет отпираться до последнего.

Автор, спросите его напрямую - уверена будет отпираться

Гость

Кстати мужики часто тырят деньги, у меня брат такой, свекор такой и муж такой был.

ПРЯТАТЬ нужно деньги и все контролировать

Мыха

Автор, сорри за оффтоп, вы молодец. Я вам завидую белой завистью. Я родила 8 мес. назад, МЧ не содержит, правда живем в его квартире. Пособие трачу на продукты. Ребенка бабушки одевают, игрушками, памперсами снабжают. Родила без заначек, теперь понимаю, что срочно надо на работу выходить, а так хочется с малышом посидеть

Стерва

автор да проблема не в том что он деньги взял.вы элементарно даже поговорить не можете значит у вас друг к другу доверия нет один ворет другая молчит, аборт ни в коем случае не делайте ни одна баба ещё без мужика с дитём не пропала, ему напрямую говорите что деньги пропали 10 000 сумма большая просто взять их на свои нужды извините это ж не на пачку сигарет

Автор

Виктория зачем вы сравниваете соседа и любимого человека???? Это разные вещи. Для вас общий бюджет это возможность тратить чужие деньги( обеспечивание) а свои собирать в кубышку это нормально? А для меня это не общий бюджет, к тому же пленки и смеси он покупать уверена будет. Тема не туда ушла, девам важно не то что украл а что денег не выдает)))) ну а мне не комфортно питаться так на что он может себе позволить, если у меня есть деньги я хочу купить себе то что хочу я)) особенно сейчас а не жмотить свои и сидеть на его деньгах, так что раз дельный бюджет в разумных пределах и совместных тратах на отдых и ребенка для нас оптимальный выход, вопрос в другом((((( он украл а я не могу переступить. Сейчас говорить на эту тему бесполезно, сольется, не пойман же, еще я виноватой буду что подумала на него((( вот думаю как бы так сделать чтоб он сам ушел а я спокойно доносила без проблем свою беременность)))

Гость

Автор,Ваш жоних подумал,что разницы Вы не заметите! Усторойте что то из области детектива,проверите,типо на искуственные"забытые" украшения.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор

"При тащила нищеброда в свою квартиру" это я, видимо для вас больная тема квартирный вопрос? Мне так удобнее, ремонт лучше, к работе ближе, или для вас смерти подобно пустить любимого человека на свою жилплощадь??

Автор, вы такая интеллигентная..как вы с таким жлобом связались? Чем он вас очаровал?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вспомнила чувство гадливости, когда парень малознакомой девушки в клубе спер у меня сигареты с пачкой( думал наверное что за столом затеряться может) мы танцевали и т.д. а потом я пришла-нет сигарет. А он спрашивает сигареты хочешь и протягивает мне(не помню пачку или сигареты) а остальные кладет к себе в карман, я машинально беру. У меня такой был ШОК. вот откуда такое г...берется?

И это почти не знакомый. а если похожее делает твой близкий человек это аут

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор ))) Княгиня

.

Автор, вы совершили ОГРОМНУЮ ошибку раз не сказали сразу! Он почувствовал безнаказанность, он видел ваши метания, понял, что вы искали деньги - и понял, что вы промолчали.....он осознал, что он вам так нужен и дорог и вы готовы закрывать глаза на его воровство. Теперь у него развязаны руки. Уберите из дома ВСЕ наличные (в валюте тоже). Он будет красть еще, это слишком просто и удобно - брать ваши деньги и все делают вид, что ничего не произошло. Не оставляйте конверт с валютой , не оставляйте наличку - все в банк, на карточку, но так жить невозможно . Решайте сами, надо ли вам подобную семью.

Алевтина

автор, бедненькая, сочувствую вам. Читаю и убеждаюсь, что есть такие мужчины воришки, к сожалению. у меня тоже такой вот был, милый, отзывчивый, добрый, а вот в материальном плане-меньше меня зарабатывал. Разведён, алиментщик. Детей не прочь был завести со мной, вся такая душка. Потом как-то попросил вещи постирать ему, привёз несколько. Я всё выстирала, погладила, повесила в шкаф, на свои вещи. Когда он приехал ко мне за ними, я и подумать не могла, что я пока собиралась, он мне сказал, что сам отнесёт свои вещи к машине и подождёт меня там. Что вы думаете, девочки?. Он забрал свои рубашки вместе с некоторыми моими вещами и не вернул, украл просто. Уж не знаю, для чего они ему нужны-может, решил съэкономить на вещи дочке-я просто худенькая и ношу вещи молодёжной моды типа мекс, зара, промод и прочее...А обнаружила я пропажу спустя несколько недель только, когда мне понадобилось надеть платье. я перерыла дома всё-не нашла. Потом меня осенило только, что ещё не хватает и кофты любимой. Ведь кроме него, ко мне в квартиру никто не приходил, я никого не впускаю. Родители далеко, в другом городе. Я написала ему смс, что он может случайно захватил мои вещи, когда брал свои...В ответ получила-я не брал, поищем вместе, я компенсирую, если не найдём...Прошёл уже год, а я всё эту историю вычеркнуть не могу из жизни. Ему 40 лет, я его моложе на 13 лет, во всём доверяла. А после этого случая так гадко на душе, поэтому я очень понимаю автора, как ей жить без доверия. Очень тяжело.

Сорри, что написала много. Захотелось поделиться своей историей

Виктория.
Автор

Сообщение было удалено

Общий бюджет - возможность тратить чужие деньги?))) Однако))) И я нигде не написала, что я свои прячу) Общий бюджет - это когда никто друг от друга ничего не прячет и все обсуждается вместе. Ну да Бог с ним. Хотите быть независимой - ваше дело. А сделать так чтобы он ушел очень просто. Просто скажите ему об этом. Чтобы уходил.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну и о какой свадьбе тогда речь?

Метелица
Автор

Сообщение было удалено

Автор, поставь видеокамеру и кошелек в открытом доступе.

А потом можешь даже в милицию его сдавать

Метелица
Гость

Сообщение было удалено

Видимо тем, что автор решила , что ей УЖЕ 28 и ей пора рожать.

Довольно часто в таком возрасте женщины совершают ошибку в выборе мужчины

Автор

Милая метелица)) вам сколько лет? Мне 28 но уверяю вас выгляжу моложе и очень хорошо, так что лишь бы в замуж это не для меня. Человек сам хочет меня в жены, а раздельные кошельки( при чем не прячет никто))) мне самой удобнее!!! Потому что я зарабатываю больше и мне комфортнее что я во время беременности и после не буду нуждаться!! Потому что быть уверенной и полагаться можно только на себя!!!!! Ни на какого даже очень любящего мужчину!!!!! При этом отдых у нас совместный и если он платит за билеты, я заказываю гостиницу, когда я зову его на концерт потом он делает тоже. Ребенок естественно тоже предполагается на совместные траты. Просто девушки не должны лезьте в чужой кошелек а мужчины тоже не должны этого делать.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

почему то я не удивляюсь, что вы могли выбрать именно такого мужчину.

Гость

Автор, в его присутствии, ну скажем из другой комнаты, расскажите эту историю по телефону подруге.. и про пропавшую сумму и про свернутую сумку и про кино на фоне безденежья и что вам гадливо с ним находиться, что планируете видеокамеру поставить. Пусть он слышит. Дайте ему возможность гордо уйти, типа "как ты могла подумать!". Вдруг и правда свалит. Особенно при разговоре можно переместиться к нему поближе, что нельзя было ему сделать вид, что не слышал.

linde

Автор, я вам сочувствую. Очень. Я сама в денежных отношениях гиперпорядочная и жду в ответ подобного же. Но вы беременны. Это меняет многое. У меня сыну скоро 3 годика. Не так давно все проходила.:))) Может он хотел назад вернуть? Поэтому сумку спрятал? Я вас не успокаиваю, я просто хочу, чтобы вы не совершили поспешного необдуманного поступка. Поверьте, на каком-то этапе вам одной будет очень тяжело. Когда в роддом будут приходить папы, а вы одна, к примеру... но это моральные проблемы, и одна их них... Одной поднимать маленького реьенка тяжело. Будет ли ваша мама или ещё кто-то вам помогать? Если нет, то пока не выгоняйте!. Тех отношений уже не будет. Но он все равно отец и никому ваш ребенок, кроме него, не будет нужен. Вы подумайте сначала, потом поступайте. Дело в том, что пока у вас ребенок не родился - все в теории. потом наснутся сложности, о которых вы не подозреваете.

Гость
linde

Сообщение было удалено

поэтому ей и советуют сделать аборт пока срок маленький.

глупо обрекать себя на такие тяготы, ведь все равно не будет доверия и она все равно с ним расстанется

Гость

Сообщение было удалено

он свалит, но прихватит на прощание то что еще не украл

Гость

Найдете вы себе еще хорошего парня.

С квартрой, с деньгами, может вам внешностью своей заняться, откуда такая низкая самооценка, что притягиваете таких прохиндеев?

Ведь действительно пришел на все готовое, еще и ворует. ужас конечно

Жизел

Автор, мне вас почему-то не жаль. Подобное притягивает подобное. Вы так резко отвечаете.

Гость

Автор настрочила длинный старт-топик с вопросом: не знаю как быть? Так и ежу понятно, что нужно эту ситуацию обсудить с мужчиной и услышать, что он скажет. Не додумывая за него ответы. Но автор почему-то этого делать не хочет. Видимо, ей просто страшно за последствия, которые может иметь такой разговор. Ведь по его результатам нужно будет принимать какое-то решение и ДЕЙСТВОВАТЬ. Сидя на форуме, автор как бы действует: обсуждает вопрос,ищет решение и т.д. На самом же деле - просто скидывает пар. Еще день - два, и ситуация перестанет быть для нее такой свеже-болезненной, с ней будет проще смириться и жить дальше с этим мужчиной. В долгосрочной перспективе это неминуемо приведет к расставанию по инициативе мужа, так как автор нарушает баланс "брать-давать". Ей сделали гадость, она не отреагировала. Значит, такие случаи будут повторяться (а если даже и нет, то будут надуманные подобные ситуации), напряжение будет нарастать и первым взорвется мужчина. Повод будет любой: быт заел, ребенок плачет, автор его не понимает, любовница и т.д. Это, по большому счету, и неважно. Важно то, что автор изначально подсознательно запрограммирована на то, чтобы остаться в результате одной. И ее так называемая "независимость" и история с раздельным бюджетом - это тоже часть подсознательной стратегии на одиночество. Не будь истории с кражей денег, напряжение бы нарастало из-за отвержения автором возможности мужчины быть защитником и добытчиком в семье. А ведь это тоже - весомая часть мужской самореализации. Без нее мужчины уходят в алкоголизм, романы с другими женщинами и прочие нехорошие вещи. Автор, если ваша тема действительно не разводка, ради вас и вашего ребенка попробуйте поработать над вашим страхом зависимости от мужчины. Пока что он руководит вашими поступками. А интеллект ваш просто находит благовидные предлоги такому травматичному поведению.

Света
Автор

Сообщение было удалено

Автор, простите, не в 10 тысячах дело. Это первый и очень тревожный звонок. Все так и начинается, но мы, женщины, предпочитаем как страусы голову в песок. И так с головой в песке и сидим, пока не доведем ситуацию до ужаса, когда бежим роняя тапки и вопим : какая ж я д урочка была, что не прекратила это все сразу. Автор, проверьте его еще раз, для успокоения совести. Тогда с чистой совестью можно будет расстаться. Лучше никакого папы, чем нечто с замашками воришки и игрока ( не дай Б)!

Гость

194- она этого не понимает и закрывается от этого. Автор, если Вы даёте миру установку "Мне ничего не надо", так и не дадут. Более того, и Ваше отберут. Вы позиционируете себя, как умную, успешную независимую и пр. Не льстите себе. Вы неспособны даже высказать в лицо своё мнение по поводу такого вопиющего факта. Вы уже решили, что Вам это не по зубам, что он все-равно оправдается и как бы сделать, что-бы все само собой рассосалось. Очень по-взрослому. Что такое независимость, Вы вообще смутно понимаете, кроме как, что-бы не дай Бог на Вас копейку не потратили. Только это Автор не независимость, это суррогат, иллюзия, это потакание Вашим страхам.

Света

А поначалу все они золотые, в рот зашлядывают и понимающие. А как женщина в зависимость попадает - туши свет. И не всегда жена виновата в разводе, иногда и муж тоже. Может такие были условиия жизни с ним были, что жена расстаться сама решила. Автор, решайте сами. Если остаетесь с ним, то будьте готовы к другим большим неприятностям. Но сначала проверьте его. Скажите, что деньги в валюте на депозит положили. А сами оставьте сумку с деньшами на видном месте. И так неоднократно. И главное, не неврничайте, постарайтесь. вам и правда нельзя.

любопытная

Откуда столько выдержки???как Вы можете МОЛЧАТЬ? будучу,беременной. беременные же все истеричками становятся. как можно быть такой спокойной, с холодной головой? завидую по-честному...

а в остальном могу конечно только посочувствовать. у меня мой бывший 100 рублей взял из сумки,пока я спала,чтобы ехать на работу.это же так ПРОТИВНО. дело не в сумме,а в том,что человек крыса((( потом я вспомнила,что как только познакомились он рассказывал,как у друга 1000рублей забрал(также пока тот спал),но якобы это было по молодости-глупости.увы,люди не меняются. я своего простила тогда,но он много нового о себе узнал.........

магнолия

Автор, то что он ворует у вас деньги может быть сигналом к тому, что он наркоман или игроман.

магнолия

Вообще ничего хорошего, крыса есть крыса, тут правильно написали. От такого всего можно ожидать.

Валюта
Автор

Сообщение было удалено

На это и расчет,что Вам будет стыдно и неудобно- а не воришке!

Если не хотите дальнейших краж,то деньги на карточке храните,снимайте по мере необходимости небольшие суммы.

А вообще лучше расстаться,гниловат Ваш МЧ.

Гость
Жизел

Сообщение было удалено

б лин автор беременная и у нее такое случилось!!! Она еще вежливая ОЧЕНЬ