Знаю точно что положила 2 пятитысячные купюры, приехала на машине с ними домой, никуда не заходила. Легли спать. На утро на работу ушла с другой сумкой и кошельком. Дома был только он. Вечером сумку …
Курица читайте. Все было написано. О каких вещах могу а о каких не могу! Мы отдых оплачиваем вместе, пишу третий раз
Сообщение было удалено
да я всё прочитала.
ситуация более чем странная.
то есть он при вас начал расчитываться вашими же деньгами, это он извините вас просто за дуру держит?
вам и ему не по 18 лет когда ещё не соображаешь что к чему.
у меня очень богатый папа, и очень строгий, мы в детстве с сестрой таскали из кошелька деньги, он нам никогда вообще не давал, а мы же видели что полный кошелек денег, брали оттуда и покупали себе кукол, сладости. Но я вам скажу что это ОГРОМНЫЙ стресс-воровство, и просто так деньги себе в кошелек не положишь, их прячешь, ни в коем случае не побежищь сразу тратить, либо все покупки мы прятали. Потом ходили прислушивались к тому о чем говорят родители. Однажды он пришел и сказал что у него пропадают деньги, сестры не было, я сидела в комнате, не могла потом выйти из неё до утра, стыдно было до безумия. Мама заступилась за нас, сказала что у тебя наверное на работе таскает кто-то, проверь сотрудников. Вообщем с тех пор перестали. Я представляю примерно что такое ворованные деньги, и как их ощущаешь.
Так просто к себе в кошелек их сложить......знаете слабо себе представляю.
так нам лет-то было не 30!!! мы были детьми. я прекрасно понимали что мы делаем отвратительные вещи. хотелось таких денег которые можно просто так потратить и не перед кем не отчитываться на что.
он ведь не идиот и знает откуда у него эти деньги. как он может открывать кошелек и показывать вам всю сумму. мог хотя бы разменять и например положить туда по тысяче. но так в открытую в внаглую.
я бы не смогла сдержаться. это отвратительно
на деньгах не написано что они мои, а когда я спросила от куда он сказал занял, я и поверила бы, если бы не то что у меня как раз 10 и пропали( но глупо было бы ему доказывать что именно эти мои купюры! это уже не суть важно, важно то что кроме него никто не мог! никого дома не было и я принесла их домой. Он не играет, когда и где он работает я знаю, про траты я и более 2500 в день тачу, так что не слежу сколько и на что, про продукты писала уже, стараюсь меньше покупать сама, но поймите сами если я привыкла к одним вкусностям а он привык к другим, я часто покупаю сама, это не значит что он семью не содержит, раньше тратил на сьем квартиры так как свою жене оставил. поэтому наверное жилья своего теперь нет. но у семьи его квартиры есть. Он как человек очень хороший если бы не это но, и мне не понятны те кто советует ростить ребенка самой или делать аборт. надеюсь не повторится, не дам возможности, а если повторится до будет жить отдельно
это была я автор.
Сообщение было удалено
Автор, ради своего же спокойствия, заведите себе карточку, если у Вас её нет, и зарплату кладите туда сама. Не держите в доме много наличности.
Да не держала я в доме много наличности, получаю частями, склаываю на карту, Было 10 в сумке и 55 в кошельке. все давно на карте, прехала тогда к 2 ночи, как-то не хотелось ради 10 тысяч ехать к банкомату
и еще я не слежу 1000 или 2000 мой мужчина тратит в день, я не слежу за чужими деьгами.
обычно в кошельке не больше 15-20 и дома 200баксов и евро мелкими купюрами на случай поездки и мелких нужд в аэропорту. Просто не успела. сейчас даже этих не будет. Минимум наличности оставлю
Автор, я была в вашей ситуации-гоните его в шею. Я когда стала пропажу денег (меньшие правда суммы) замечать и ненавязчиво спрашивать не брал ли, получала в ответ что я сама такая Маша-растеряша, потеряла и т.п. и ведь я как дура и думала что сама рассеяная! Даже когда 100% убедилась что это он- доказывал свою непричастность с пеной у рта. Не исправите, слава Богу у меня все позади, тьфу-тьфу:=)
[quote="R"]КурицаRАвтор
что значит осторожно обсуждать?Начать аккуратно обсуждать - не с криков "Где деньги, гад?!?", а, к примеру: "Дорогой, мне нужно с тобой поговорить" и т.д....как-то так) Хотя, в моём случае - не прокатывало, отпирался всегда.
А я бы просто спросила- Зарплату получил? Не забудь, ты мне чирик должен.
А вообще, Автор не слышит нас. У неё отторжение идёт к определенной информации. Единственный совет, сохраните этот сайт и перечитывайте иногда, увидите под другим углом зрения.
Сообщение было удалено
Да, к сожалению не слышит. Но я её понимаю - когда любишь, то ничего не хочешь менять, на всё глаза закрывешь. Задним-то числом мы все умные) Если судьба подаёт сигналы, надо реагировать, иначе потом она жестоко отомстит...
Что я не слышу??? Поговорить с ним??? Говорю же что в этот раз разговора не получится, он не пойман, скажет потеряла и еще меня обвинит, а я не хочу скандалов. А если повторится, то только в том случае когда я его ловить буду. Значит будет что ему предъявить! А бросать я его сейчас не буду!! Неужели не слышите?? Я ребенка жду!!!!!! Хотя бы из меркантильного интереса не быть всю беременность одной, я сейчас не уйду, но и возможности украсть тоже не дам. Зачем мне вынашивать ребенка одной?? По моему я достаточно здраво решила)) 10 тысяч не стоят этого. А если повторится, то и разговор будет и расставание. Я вообще такой человек, что прощаю только один раз
Спасибо всем за добрые слова))
Сообщение было удалено
Вы ничего странного в собственных словах не видите? "Уйду, когда поймаю, но поймать его не дам себе возможности, т.к. откажусь от налички"... То есть он по-прежнему остается ВОРОМ, но так как чисто ТЕХНИЧЕСКИ не сможет В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ украсть, вы будете с ним жить, спать и мечтать о появлении малыша?.. Это реальный самообман.
А по поводу "у ребенка должен быть папа" - даже в случае развода, у вашего ребенка будет папа. Вот мужа у вас не будет - это да, но, слушайте, это каким же не брезгливым человеком надо быть, чтобы жить с таким ...........?
Как же печально-то это всё..((
Вспоминаю одну знакомую семью, где у жены был свой бизнес, она работала с утра до ночи, а её муж, ничего не делая и лёжа на диване, пользовался её доходами. Один разговор их слышала, она, робко: Дорогой, в сейфе было 5 тысяч долларов, сейчас пусто, ты не брал? Он, грубо: Ну, взял. Она: А на что? Он: взял, значит, было надо, не твоё дело.
Искренне надеюсь, что у автора до таких отношений не дойдёт. А вообще, общеизвестный факт- отношения, в которых женщина зарабатывает намного больше мужчины, обречены.
Он не ничего не делает. Работает и очень уважительно ко мне относится. Моя мать ушла от отца. Я росла без него а позже с отчимом, и знаете что я вам скажу. Не пожелаю такого своим детям. Дай бог здоровья отчиму, он нас любит, но я все время ждала папу)) Z читайте внимательно, и я знаю очень мало примеров когда мужчина уходит но принимает должное участие в воспитании. 1 к 100 случаям.
Сообщение было удалено
Моя мать ушла от отца. Я росла без него а позже с отчимом, и знаете что я вам скажу. Не пожелаю такого своим детям. Дай бог здоровья отчиму, он нас любит, но я все время ждала папу)
Брать тайком деньги у женщины- это показатель уважительного отношения к ней?..
То есть вы считаете, что ребёнку лучше с любым отцом- алкоголиком, вором, садистом- но родным?
Я сама прожила 15 лет в браке только по одной причине- чтобы у ребёнка был отец. Поверьте моему опыту- это самый плохой повод для брака.
Я считаю что для меня папа рядом было бы гораздо лучше чем отчим. Я в этом уверена. А некоторые мужчины трусы вот и мой посте снялся попросить. Но при чем тут садист и алкоголик, давайте утрировать не будем))
Сообщение было удалено
самые лучшие мужчины так в жизни не поступят, Автор, до сих пор продолжаешь его оправдывать. Если еще что-нибудь сделает, потом не жалуйся:)
Я Вас прекрасно понимаю, сама в такой же ситуации оказалась. чувство, надо сказать, паршивое. самой даже как то стыдно почему то. мне кажется, это все равно что тебя предали. стоит ли жить с таким, которому уже не веришь? как бы дальше еще хуже не было.....
я сама украла деньги у любимого он обнаружил кражу. ну мне хотелось сделать ему больно, теперь корю себя потому что я разрушила в очередной раз все наши отношения. и нет мне доверия теперь. я езнаю как мне быть,
друзья,я слава богу не беременна,иначе было бы так же тяжело как предыдущей героине.ситуация такая же. живем вместе 4 года,в гражданском браке,в этом годом собрались ехать отдыхать на юг,у любимого с работой очень сложно,шабашк выстреливают раз в два,три месяца.живем в сьемной квартире,за которую плачу я.сегодня вышел на шабашку,заработатать перед югом,позвонила ему,а он пьяный,и денег,что я собирала не хватает. сижу и ахуеваю!
у меня сын уже взрослый ,но тоже хочет кушать хочет. и учить его нужноя сама за все плачу,а меня еще и обворовывает мой мужчина
Встречаемся 10 месяцев, разговоры свадьбе, люблю,тосе...остались у меня дома (живем с родителями, отдельно) украл деньги из кошелька, из закрытой сумки. Еще по весне я заметила пропажу денег, когда была у него, но не придала этому значения, недоумевала...думала, куда же потратила...и много раз замечала, что сумка лежит не так, кошелек внутри тоже, ну у меня денег счас практически нет,я не работаю, он работает, зарабатывает думала у меня глюки, ага...вот, засекла позавчера–у меня были одни и пока я спала, вытащил из сумки...яв шоке, знает, что я не работаю живу с мамой, денег нет ((((***** извините
Гаденыш, ну я как автор не стала ***** мять–и спросила в лоб, он признался,фуфуфу, какая мерзость,у меня как раз сейчас такой тяжелый период в жизни, слава богу,я не беременна....
Мой меня обворовывал 10 лет, своих родных, друзей, партнёров по работе и заказчиков, моих родственников обдуривал и те давали сами, в итоге бросил меня с тремя детьми на съёмной квартире и ещё меня во всем обвинил, что я сварливая баба, хотя я была ему хорошей женой. Как он в тюрьме не отказался, для меня загадка, наверно, детьми прикрывался, на жалость давил (было пару раз, мне звонили его жертвы). Ничего не рассосется само по себе, я развожусь с ним, благо родственники приютили.
деньги когда же у вас свое верование появится вместе с совестью?
Общий бюджет - возможность тратить чужие деньги?))) Однако))) И я нигде не написала, что я свои прячу) Общий бюджет - это когда никто друг от друга ничего не прячет и все обсуждается вместе. Ну да Бог с ним. Хотите быть независимой - ваше дело. А сделать так чтобы он ушел очень просто. Просто скажите ему об этом. Чтобы уходил.
Интересно, вот читаю статью - прошло 10 лет. Как сложилась жизнь автора?
Интересно, вот читаю статью - прошло 10 лет. Как сложилась жизнь автора?
Автор это очень не хороший поступок с его стороны.