Гость
Статьи
Любимый украл деньги

Любимый украл деньги

Знаю точно что положила 2 пятитысячные купюры, приехала на машине с ними домой, никуда не заходила. Легли спать. На утро на работу ушла с другой сумкой и кошельком. Дома был только он. Вечером сумку …

Автор
281 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Гип-гип-ура! Открываем вторую сотню

Львица
Гость

Сообщение было удалено

Нет ну реально может он так думает)))

кле

А на что вы собираетесь жить после родов?Я так поняла у вас в России принято пару лет не работать?

Гость
Львица

Сообщение было удалено

а я об чем? Но вообще-то вряд ли в состоянии беременности автор может рассуждать трезво

Львица
Гость

Сообщение было удалено

А ты че под гостем пишешься?

Гость
кле

Сообщение было удалено

а "у вас" - это где тогда?

Гость
Львица

Сообщение было удалено

А под кем надо?

Львица
Гость

Сообщение было удалено

По-моему,автор как раз рассуждает трезво. А беременность на мозги не влияет.

Гость
Львица

Сообщение было удалено

а как же всевозможные токсикозы и раздражения?

Львица
Гость

Сообщение было удалено

Хотя бы ник какой-то,а то непонятно какого ты пола М или Ж)

Гость пола М
Львица

Сообщение было удалено

Вас понял

кле
Гость

Сообщение было удалено

Это к делу не относится и разговор тут не с вами

Львица
Гость

Сообщение было удалено

Ну так это не у всех.

Гость пола М
Львица

Сообщение было удалено

А что, среди женщин распространена мизогиния навроде той, что я на предыдущей странице развел?

Львица
Гость пола М

Сообщение было удалено

А ну теперь понятно)

Гость пола М
кле

Сообщение было удалено

я думал, тут всех со всеми разговор

Львица
Гость пола М

Сообщение было удалено

Всякое бывает.

Гость пола М
Львица

Сообщение было удалено

ну ты смотри-ка, а.

Гость пола М

а может, решил, что раз на штучки автору хватает, то ему на что-нить важнецкое - и подавно

Гость пола М

"Странная очень, странная очень страна!"

Гость

Расслабьтесь. Вы все-равно с ним говорить не сможете. Но то, что вам нужно ВСЕ деньги перевести на счет, факт. Оставить мелочь(не более 5 т.р) наличкой для оплаты там где карты не принимают, на всякий случай. Ну и посмотрите на него))

Автор

Нет он не считает мои деньги своими, иначе не за пихнул мою сумку поглубже в шкаф и взял бы не из кошелька а из открыто лежащих в конверт ее иностранных денег. Просто там неизменная сумма уже давно

Гость пола М
Автор

Сообщение было удалено

так иностранные ж еще менять надо. это денежный агрегат с меньшей ликвидностью, так сказать. т. е. на черный день.

Гость пола М

эх, все интересные люди с ветки слиняли, автор игнорирует... что за жисть пошла))))

Автор

Гость я беременна а не отупела. И не нужно выдавливать из себя юмор в попытках его оправдать. Мне на ребенка еще 5 лет после беременности хватит но вы видимо считаете что я и его должна содержать?

Гость пола М

тема сдохла)))

Гость пола М

а нет, не совсем

Гость пола М
Автор

Сообщение было удалено

ну дык коли уж все решено, зачем нас вопрошаете? а с женихом в любом случае поговорить не мешало бы. Может, он подарок Вам с малышом тайком готовил

Автор

Значит не считает мои своими коль прячет сумку подальше и не сообщает что взял, прекрасно понимает как это называется. А я уже все деньги на карту бросила

Гость пола М
Автор

Сообщение было удалено

на карту поставлено все...

Автор

Не решено, он отец ребенка. Не знаю как быть. Аборт точно не вариант( всем до завтра, и вам М

Гость пола М

до завтрього

Гость пола М
Автор

Сообщение было удалено

да как быть - поговорить с ним, не прятать голову в песок! все равно это придется делать рано или поздно

кле

завтра буду занята.может вечером зайду .Я вот терпеть не могу чтоб мои вещи трогали.Мне довольно неприятно читать(а вы раз 10 повторили как он вашу сумку куда то запихал)Только за это вставить пистон.А ещё я думаю заметив отсутствие налички ваш друг поймет,что спалился.спокойной ночи автор

Свинка
AK 99775

Сообщение было удалено

Вы не правы! В реальности генетика определяет конечно поведение, но последнее слово все же за ВОСПИТАНИЕМ! И потом, гены передаются не только отцовские, но и материнские тоже! Почем знать, может ребенок заберет 99.9% именно Ваших генов, автор!

гость

автор, скажите, что ведете строгий учет финансов и заметили пропажу денег еще до выхода из дома. Приприте его к стенке, тем более что разговаривать все равно придется

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А вы когда отца ребенку выбирали, о чем вообще думали? Нищий, в бюджет не вкладывается (причем даже не предлагает), теперь выясняется, что еще и вор. Или вам было вообще все равно, лишь бы забеременеть? Вы пишете, что на ребенка у вас хватит за глаза, но мы живем в России, всякое может случиться. Получается, на вашего мужчину у вас надежды никакой.

Москва

Автор, вы все время защищаете МЧ, мы ведь вас не знаем, знакомым вашим не расскажем, просто взгляд со стороны, так вот, это плохо, надо постоянно будет прятать деньги, а если, что крупное покупать будете...

И вообще странно жить с мужчиной, ждать его ребенка, который не обеспечивает свою любимую.

Совет: получили зп отнесли в банк на депозит, для нужд карточка (только ваша).

И смотрите в оба может этот товарищ хочет на шею присесть, думает "она от меня с ребенком никуда не денется" и будет просить/подворовывать, когда будете в декрете.

Автор

Гость 137 увы и ах))) мужчинам вообще мало в чем можно доверять))) я была замужем, вышла в 19, так во всем был хорош, доверила, обеспечивал но при этом перетрахал весь мой курс в универе. А про обеспечивание, я могу сама себе многое позволить, так зачем мне тянуть с него бало?? Для галочки?? Продукты он покупает, что ему мои труселя оплачивать??? В чем должно заключаться обеспечивание в моем случае например??? И еще, доверять мужчине может и удобно, но по мне рассчитывать всегда нужно только на себя потому как предателей много и разводов тоже. Я не могу скинуть всю финансовую ответственность на него, да и я не инвалид. В каком виде он должен мне "предложить обеспечивать"))))) даже смешно)))) понимаю если бы студенткой была, но не нуждаюсь же)))

Маха
Автор

Сообщение было удалено

Автор, а вы проверьте его! Положите пару тысяч в 100 рублевках так, чтобы их найти можно было. Остальное в банк. И посмотрите пропадут или нет.

Был у меня такой МЧ. Избавилась от него слав богу.

Автор

Москва где я его защищаю?????))) почитайте внимательно, пишу уверенна что он, гадко что сумку запрятал а потом повел меня на мои деньги в кино((( или вам лишь бы что было сказать?)) скажите как вас обеспечивает ваш любимый?) и куда вы при этом свои деньги деваете? В чулок??? Мне просто не понятно что это за семья когда одна неплохо зарабатывающая часть семьи будет ночки делать а другая рвать попу только бы обеспечить))) трафаретных ситуаций мало, примите то что бывает по разному. Это к вопросу о том почему я не забеременела от обеспечивающего))) полюбила блин)) а теперь вот выяснился сей печальный факт и думаю как быть оставлять ли папу ребенку или растить одной из за украденных 10 тысяч(((

Автор

По мне проверять так уже как то подло( не смогу. Для себя я уже точно решила что это он, теперь как с этим жить и стоит ли((

Автор

Свинка увы но по последним исследованиям не только генотип но и фен отлип ( поведение сюда включено ) наследуется. И больше 50% генов я никак не могу дать. В яйцеклетке их одно 50. В норме, иначе это уже хромосомное заболевание

Автор

Язьва конкретное пожалуйста)

Это я

Автор, насколько я поняла, любимый ваш до сих пор в неведении? Он щас

шуршит на кухне, готовит вам завтрак с милой улыбкой?

Я это к тому, что вы никак не обойдетесь без разговора с ним.

Или вы не хотите обсуждать с ним это?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы же писали, что продукты в-основном, покупаете вы. А всякую ерунду, типа бытовой химии? Тоже наверняка вы, ему и в голову это не приходит. Ненормальная ситуация, альфонс какой-то. Теперь еще и ворует.

У меня с первым мужем так же было. Представляете, кошелек с деньгами ночью приходилось под подушку класть (карточек тогда не было еще).

Гость

Автор,вы знаете иногда бывают какие-то "чудеса".Вот на днях у нас тоже дома была я под подозрением. Я точно помню ,что взяла 5 т.р из своей заначки, потратила 3. Вечером мама спрашивает: Ты брала у нас 5 т.р? Я говорю нет Вижу маме неприятно. Думаю: Может я совсем крейзи? Перепутала общую кассу со своей заначкой? Хотя они в разных комнатах. Отдала ей сдачу. Но у меня в заначке не хватает 5 т.р Но и в общей кассе лежало на 5 т.р больше, я это помню Вот куда делись эти 5 т.р? Всем неприятно

Гость

Дальше другое пренеприятнейшее "чудо" случилось несколько лет назад. У нас с парнем было 3 года отношений, и мы отметили, я сняла кольцо,которое он мне подарил до этого,положила в шкатулку. Утром я проснулась нет кольца. Всё обыскали нет. Толи мне казалось ,что я его сняла , а сама потеряла, но он тоже вроде видел,что снимала Человек он был тяжёлый, посыпались обвинения,что мне оно не нравилось, а я его продала потом втихаря. А мои друзья стали строить предположения,что он сам его кому-то отдарил или продал, но я об этом старалась не думать.Тем более у моей подруги произошла один в один история с серьгами. Вечером сняла серьги, а с утра их не нашла.

Гость

Ну так это не чудеса. В первом случае видимо деньги взял папа, на какие-то внесемейные нужды, которые он от мамы скрывает. Ну если не вы, конечно. А во-втором - парень естественно.

Чудес не бывает. Если в одной квартире несколько человек и посторонних не было, то именно кто-то из этих людей и крысятничает, ибо некому больше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не вы не правы., папа у нас не такой,никогда в изни ничего не возьмёт( я только на себя и свои расчёты грешу)а парень тоже не такой.Скорее всё таки посеяла где-то. Про то,что это чудеса,конечно, пошутила .Просто бывают обстоятельства, которые объяснить не можем. Если постоянно всех подозревать ,то можно с ума сойти. Просто я к тому написала,что автор начала психовать, сейчас её накрутят здесь, а она беременная.Вот и про аборт уже советуют:(((