Знаю точно что положила 2 пятитысячные купюры, приехала на машине с ними домой, никуда не заходила. Легли спать. На утро на работу ушла с другой сумкой и кошельком. Дома был только он. Вечером сумку …
Так почему развелся то?
Сообщение было удалено
не хотел Вас беспокоить, в Вашем-то состоянии: Вы бы восприняли это как сигнал финансового неблагополучия, включили бы в головном мозгу локус беспокойства за будущее детей, разнервничались бы и еще, не дай Бог, потеряли бы ребенка
Сообщение было удалено
Автор, а почему вы не включили дурочку и не спросили, увидев СВОИ деньги в ЕГО кошельке - ой, а ты че, зарплату получил, вроде у тебя денег не было...
Интересно, че бы он ответил... Уж слишком он бесцеремонно действует.
Хотя он явно отмазку уже придумал. Такие всегда придумают.
Да какой на фиг общий бюджет))????? Вы о чем???? Если бы он что то вкладывал это одно!! Но ведь каждый живет на свои!! Я же говорю украл из моего кошелька!! Не общего же!!!!
Автор,вы самодостаточная женщина,пишете,что на ребенка денег хватит. Зачем он вам? Потом только хуже будет. Советую поговорить с ним типа Вот у меня столько -то лежало,стало меньше,ты не брал? И посмотрите,что он вам ответит.Но вообще это ненормально. Он наоборот должен вас обеспечивать. В вашем положении нервничать нельзя,задумайтесь об этом звоночке с его стороны,чтобы потом за голову не браться. удачи вам и здоровья вашему малышу:)
Сообщение было удалено
Так он ведь потому и взял, что зарплату с Нового года задержали, а попросишь - автор нервничать начнет, а "в Вашем положении нервничать нельзя"(с)
Автор, а не могли их у вас в другом месте украсть? На работе, в транспорте?
Вдруг все-таки не он?
Если очень большие подозрения, лучше сумку опять оставьте с какой-нибудь неровной суммой денег и разными купюрами.
Если подозрения подтвердятся - то это нечто запредельное.
Гость 52 вас неприятно читать( в ваших постах только злоба и чушь. Можете покинуть эту ветку?)) будь те столь любезны
Жесть...
Попробую перефразировать вопрос:За что его выперла бывшая жена?
Сообщение было удалено
а вдруг я прав?
Про вопрос почему развелся, а что скажет мужчина на такой вопрос))) разлюбили и тд))) думаете возьмет на себя вину если она есть??? Я не вчера родилась и даже спрашивать не хочу, это было давно
Сообщение было удалено
А еще может быть вариант,что он считает это нормальным,и воровства в этом не видит.
Ивушкина, в другом месте не могли
Если бы в теме было написано не любимый, а просто мужчина, я бы посоветовала как действовать... а так даже и не знаю что сказать...
Сообщение было удалено
я и такое предположение выдвинул (пост 40)
У него проблемы с деньгами?
Сообщение было удалено
злоба, лишь чернейшая, удушающая и обжигающая злоба, этот дар Люцифера людям, дает мне силы жить в этом жестоком мире)))
Я тоже никогда не спрашиваю мужчин о причинах развода.За месяц общения определяю сама.Не разу не ошиблась
Сообщение было удалено
Ужас какой,иди покайся!
Сообщение было удалено
peccavi, pater)))
Сообщение было удалено
поздравляю. Вы - лучшая в мире выяснятельница причин разводов!)))
Сколько ему лет и как давно разведен?
Сообщение было удалено
Это так помогаю всем желающим
Сообщение было удалено
И то хорошо))))
Одна сварливая женщина постоянно называла мужа вшивым. Даже при людях, Ни уговоры, ни угрозы мужа на нее не действовали: "вошь!". Тогда бедняга муж столкнул её в воду. Но и захлебываясь от смертоносной воды, не в силах вымолвить ни слова, большими пальцами поднятых рук она изображала вшей)))
А по существу увы помечайте купюры или записывайте номера.Как не досчитаетесь -обыск .Выгонять не прийдется сам уйдет
Сообщение было удалено
советую брать за это деньги
Сообщение было удалено
"Да уж точно ни хрена не грустно!"(с)
Сообщение было удалено
Изыди нечистая)))))))
Сообщение было удалено
неверное родовое окончание прилагательного. Однако же, Вы правы: испокон веков вместилищем греха была женщина. "Femina" - от "minus fide", то есть "меньше веры", нежели в мужчине
наслушавшись о вопиющей, душераздирающей и сногсшибательной греховности женщин, автор от греха подальше решила прекратить прения
Ему 35, 4 года как развелся
Как можно не считать это воровством????
Сообщение было удалено
Вам нельзя нервничать
Проблемы с деньгами так не решаются((( и все купюры не пометишь(((
Понимаете в чем штука автор большинство разводов инициируют женщины когда уже больше не могут терпеть то или это.На развод тяжело решиться даже если нормально зарабатываеш.Так что почти все разведенные мужики с гнильцой
Сообщение было удалено
++
Сообщение было удалено
Это не решение проблеммы с деньгами.Я предлагаю вам поймать его за руку.И тогда он свалит сам
Сообщение было удалено
Заведите кошку
С ним разговаривать не хочется на эту тему, но и разбрасываться папой ребенка я не могу(((( в прост рации нахожусь(( еще я такой человек что мне сложно превращать отношения(( все таки мне проще если бы меня бросили, самой всегда сложно, не могу делать больно
Сообщение было удалено
Ну может он это так не считает? Может думает,что ваши деньги=общие. Нужно разговаривать с ним.
Клер в том то и дело, поэтому глупо спрашивать почему он развелся))))
Львица ну как это))) ведь его деньги в его кошельке))) мы не обсуждали бюджет вообще, мне удобней чтобы мои деньги были моими. Я не собираюсь с пузом еще и содержать мужчину
Сообщение было удалено
собственно, всю сотню комментариев можно было ужать в один лапидарный, но емкий коммент Львицы
Сообщение было удалено
не терпели бы, а говорили прямо, что не так, пытались бы достучаться - глядишь, и разводиться бы не пришлось
Он не мог посчитать это общими деньгами так как мне никогда денег не давал и я не просила. Себе я покупаю все сама, он себе сам! Я его денег в руках не держала. Продукты покупаем каждый кто идет, но больше я. Так что это никак не может считаться общим бюджетом
Сообщение было удалено
Автор,так скажите ему об этом,по-другому ситуацию не решить. Молодец,что не собираетесь содержать. Так и скажите,мои деньги-в моем кошельке,твои-в твоем.
"Странные люди - будто играют вместе в одну игру!"
О, мой сотым будет