Гость
Статьи
Любимый украл деньги

Любимый украл деньги

Знаю точно что положила 2 пятитысячные купюры, приехала на машине с ними домой, никуда не заходила. Легли спать. На утро на работу ушла с другой сумкой и кошельком. Дома был только он. Вечером сумку …

Автор
281 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
кле

Так почему развелся то?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

не хотел Вас беспокоить, в Вашем-то состоянии: Вы бы восприняли это как сигнал финансового неблагополучия, включили бы в головном мозгу локус беспокойства за будущее детей, разнервничались бы и еще, не дай Бог, потеряли бы ребенка

Это я
Автор

Сообщение было удалено

Автор, а почему вы не включили дурочку и не спросили, увидев СВОИ деньги в ЕГО кошельке - ой, а ты че, зарплату получил, вроде у тебя денег не было...

Интересно, че бы он ответил... Уж слишком он бесцеремонно действует.

Хотя он явно отмазку уже придумал. Такие всегда придумают.

Автор

Да какой на фиг общий бюджет))????? Вы о чем???? Если бы он что то вкладывал это одно!! Но ведь каждый живет на свои!! Я же говорю украл из моего кошелька!! Не общего же!!!!

Львица

Автор,вы самодостаточная женщина,пишете,что на ребенка денег хватит. Зачем он вам? Потом только хуже будет. Советую поговорить с ним типа Вот у меня столько -то лежало,стало меньше,ты не брал? И посмотрите,что он вам ответит.Но вообще это ненормально. Он наоборот должен вас обеспечивать. В вашем положении нервничать нельзя,задумайтесь об этом звоночке с его стороны,чтобы потом за голову не браться. удачи вам и здоровья вашему малышу:)

Гость
Львица

Сообщение было удалено

Так он ведь потому и взял, что зарплату с Нового года задержали, а попросишь - автор нервничать начнет, а "в Вашем положении нервничать нельзя"(с)

Ивушкина

Автор, а не могли их у вас в другом месте украсть? На работе, в транспорте?

Вдруг все-таки не он?

Если очень большие подозрения, лучше сумку опять оставьте с какой-нибудь неровной суммой денег и разными купюрами.

Если подозрения подтвердятся - то это нечто запредельное.

Автор

Гость 52 вас неприятно читать( в ваших постах только злоба и чушь. Можете покинуть эту ветку?)) будь те столь любезны

ГостьЯ

Жесть...

кле

Попробую перефразировать вопрос:За что его выперла бывшая жена?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

а вдруг я прав?

Автор

Про вопрос почему развелся, а что скажет мужчина на такой вопрос))) разлюбили и тд))) думаете возьмет на себя вину если она есть??? Я не вчера родилась и даже спрашивать не хочу, это было давно

Львица
Гость

Сообщение было удалено

А еще может быть вариант,что он считает это нормальным,и воровства в этом не видит.

Автор

Ивушкина, в другом месте не могли

ГостьЯ

Если бы в теме было написано не любимый, а просто мужчина, я бы посоветовала как действовать... а так даже и не знаю что сказать...

Гость
Львица

Сообщение было удалено

я и такое предположение выдвинул (пост 40)

ГостьЯ

У него проблемы с деньгами?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

злоба, лишь чернейшая, удушающая и обжигающая злоба, этот дар Люцифера людям, дает мне силы жить в этом жестоком мире)))

кле

Я тоже никогда не спрашиваю мужчин о причинах развода.За месяц общения определяю сама.Не разу не ошиблась

Львица
Гость

Сообщение было удалено

Ужас какой,иди покайся!

Гость
Львица

Сообщение было удалено

peccavi, pater)))

Гость
кле

Сообщение было удалено

поздравляю. Вы - лучшая в мире выяснятельница причин разводов!)))

кле

Сколько ему лет и как давно разведен?

кле
Гость

Сообщение было удалено

Это так помогаю всем желающим

Львица
Гость

Сообщение было удалено

И то хорошо))))

Гость

Одна сварливая женщина постоянно называла мужа вшивым. Даже при людях, Ни уговоры, ни угрозы мужа на нее не действовали: "вошь!". Тогда бедняга муж столкнул её в воду. Но и захлебываясь от смертоносной воды, не в силах вымолвить ни слова, большими пальцами поднятых рук она изображала вшей)))

кле

А по существу увы помечайте купюры или записывайте номера.Как не досчитаетесь -обыск .Выгонять не прийдется сам уйдет

Гость
кле

Сообщение было удалено

советую брать за это деньги

Гость
Львица

Сообщение было удалено

"Да уж точно ни хрена не грустно!"(с)

кле
Гость

Сообщение было удалено

Изыди нечистая)))))))

Гость
кле

Сообщение было удалено

неверное родовое окончание прилагательного. Однако же, Вы правы: испокон веков вместилищем греха была женщина. "Femina" - от "minus fide", то есть "меньше веры", нежели в мужчине

Гость

наслушавшись о вопиющей, душераздирающей и сногсшибательной греховности женщин, автор от греха подальше решила прекратить прения

Автор

Ему 35, 4 года как развелся

Автор

Как можно не считать это воровством????

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вам нельзя нервничать

Автор

Проблемы с деньгами так не решаются((( и все купюры не пометишь(((

кле

Понимаете в чем штука автор большинство разводов инициируют женщины когда уже больше не могут терпеть то или это.На развод тяжело решиться даже если нормально зарабатываеш.Так что почти все разведенные мужики с гнильцой

конкорд
кле

Сообщение было удалено

++

кле
Автор

Сообщение было удалено

Это не решение проблеммы с деньгами.Я предлагаю вам поймать его за руку.И тогда он свалит сам

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Заведите кошку

Автор

С ним разговаривать не хочется на эту тему, но и разбрасываться папой ребенка я не могу(((( в прост рации нахожусь(( еще я такой человек что мне сложно превращать отношения(( все таки мне проще если бы меня бросили, самой всегда сложно, не могу делать больно

Львица
Автор

Сообщение было удалено

Ну может он это так не считает? Может думает,что ваши деньги=общие. Нужно разговаривать с ним.

Автор

Клер в том то и дело, поэтому глупо спрашивать почему он развелся))))

Автор

Львица ну как это))) ведь его деньги в его кошельке))) мы не обсуждали бюджет вообще, мне удобней чтобы мои деньги были моими. Я не собираюсь с пузом еще и содержать мужчину

Гость
Львица

Сообщение было удалено

собственно, всю сотню комментариев можно было ужать в один лапидарный, но емкий коммент Львицы

Гость
кле

Сообщение было удалено

не терпели бы, а говорили прямо, что не так, пытались бы достучаться - глядишь, и разводиться бы не пришлось

Автор

Он не мог посчитать это общими деньгами так как мне никогда денег не давал и я не просила. Себе я покупаю все сама, он себе сам! Я его денег в руках не держала. Продукты покупаем каждый кто идет, но больше я. Так что это никак не может считаться общим бюджетом

Львица
Автор

Сообщение было удалено

Автор,так скажите ему об этом,по-другому ситуацию не решить. Молодец,что не собираетесь содержать. Так и скажите,мои деньги-в моем кошельке,твои-в твоем.

Гость

"Странные люди - будто играют вместе в одну игру!"

Гость

О, мой сотым будет