Гость
Статьи
Надо ли женщине …

Надо ли женщине работать??

Парни,вам важно что бы ваша девушка,жена, работала,или это не принципиально для вас?

Крис
626 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Крис

Сообщение было удалено

Пусть еще одну работу ищет

Крис
....

Сообщение было удалено

ну не за просто так...а по любви,он любит меня) ценит, а на свадьбу денег нет..но мне это не надо пока не хочу

Крис
Гость

Сообщение было удалено

в его возрасте это уже накладно)

Гость
Крис

Сообщение было удалено

Старый чтоли такой?

Гость

Если старый и в кредитах - это нехороший вариант...((

Крис
Гость

Сообщение было удалено

ну так на пенсии уже

Крис
Гость

Сообщение было удалено

не гуд вариант согласна,но пока других вариантов нет) да и держит он меня чем то..сама не пойму чем

Гость

Крис харош стебаться!

Крис
Гость

Сообщение было удалено

стеба нет,пишу что есть) а смысл стебаться?

Гость
Ordo Grammaticus

Сообщение было удалено

Нет, кто друг другу подходит, те останутся. Вам еще повезло, чт у нас в стране женщины себя не любят и готовы любого мужика терпеть, и пахать за двоих, и по дому шуршать. так что вам проще)

DST
Гость

Сообщение было удалено

баянчик, но хороший :)

http://bash.org.ru/quote/395287

"Вчера после трудовой недели купил банку пива на дорогу домой (у нас в Тюмени пока не холодно. где то минус 12). дождался автобуса. зашел и сел за двумя девушками, и услышал;

- А что у вас там с Димкой?

-Да растались мы. козел он.

-Так в чем дело то???

-В общем смотри. Дэу Матиз стоит 170тысяч. ну это простая. а мне нужно немного наворотов. ну это уже 200 штук. он получает 20-22 в месяц. то есть если по 18-19 в месяц платить до примерно за год расчитаемся. ну там с каждой ЗП ему по 1-1,5 штуки на обеды. курить он наверно бросит. жить мы будем у моей мамы. Как тебе расклад?

-Да все отлично. ведь может даже больше зарабатывает. только тебе не говорит.

-Ну вот. а мне он сказал "ПОШЛА ТЫ В Ж*ПУ СО СВОЕЙ АРИФМЕТИКОЙ""

P/S Кто бы ты не был Димка, от своего лица присуждаю тебе орден "Русский мужик" первой степени"

Чайка
Гость

Сообщение было удалено

Т.е. Вы своему говорите, "дай денег"(сумму указываете?), он без вопросов вытаскивает из бумажника и дает? И никогда не спрашивает зачем? А если Вы, например, хотите машину купить, а потом передумали и пошли купили шубу, что он Вам скажет? Умница, любимая, на тебе еще))))))))))) Мужчина редко могут понять зачем нам СТОЛЬКО денег

Гость

я в кино пошла, пока!

DST
Гость

Сообщение было удалено

Судя по форуму они не то, что за двоих, они за себя пахать не способны :) И отсутствие шеи на которую можно присесть - это невероятная трагедия.

Гость
Чайка

Сообщение было удалено

я же не идио-тка) говорю "возьму тыщу" он говорит "кошелек в коридоре в куртке

....
Крис

Сообщение было удалено

хи хи

Крис
....

Сообщение было удалено

что хи-хи , что вы этим сказать хотели?

....
Крис

Сообщение было удалено

смешно, что ты у пенсионера деньги берешь, так нельзя, дедушка старенькмй

Чайка
Гость

Сообщение было удалено

А если это 10 тыс или 40)

Крис
....

Сообщение было удалено

да старенький..в постели фору молоденьким даст) на удивление

Чайка
Ordo Grammaticus

Сообщение было удалено

))))))))

Крис
Ordo Grammaticus

Сообщение было удалено

мой то запомнит,он все на бумаге фиксирует) расход,приход

Любимая

Я считаю, что если у женщины есть мужчина, то она вполне себе может работать на ненапряжной работе, в свое удовольствие, так сказать, если дома ей скучно, но не ради денег.

Крис
Ordo Grammaticus

Сообщение было удалено

ну если бы у него начался старческий маразм..так то в голове все,он запоминает все четко,на удивление

Если женщина сама обеспечивает свои потребности, то необязательно.

Крис
Любимая

Сообщение было удалено

а я буду работать ради денег) так как их не хватает лично мне

Любимая

Сообщение было удалено

Вот в темах про Гражданский брак, всё время муссируется тема внезапной смерти супруга, внезапной нетрудоспособности или болезни. Типа, а вдруг чо - надо жениться, а то в больницу не пустят.

Но если надо не жениться, а работать, то эти аргументы сразу теряют значение.

Отсюда правило: если женщина не работает, то жениться на ней необязательно. Потому что, даже если её и пустят в больницу, толку от этого - никакого.

Любимая
Крис

Сообщение было удалено

Нет, ну если денег не хватает - то это понятно. Я имела в виду, если мужчина может спокойно обеспечить женщину, ни в чем не отказывая,т.е. в деньгах она не нуждается, тогда она может заниматься именно тем, чем ей хочется в свое удовольствие и неважно, сколько за ей это платят. И на самом деле, я думаю, - это очень классно - иметь возможность заниматься тем,что нравится, а не пахать, чтоб прокормиться)

Крис
Любимая

Сообщение было удалено

это да,ну я не собираюсь пахать,да и что покушать у нас всегда есть

Крис
Ordo Grammaticus

Сообщение было удалено

и добавить нечего

В моём роду паразитов - бездельников никогда не было, нет и не будет. Все, кто способен трудиться - трудятся. Даже кошки :) Посему как только наследник в возрасте 3 лет пошёл в садик - супружница была снабжена благими пожеланиями и отправлена на радостный труд. За что теперь мне весьма благодарна.

DST
Ordo Grammaticus

Сообщение было удалено

Если он пенсионер, то наверняка записи ведёт в прошитой и опечатанной тетради с пронумерованными листами :)

Фанатка

Сопляк с дубиной, а почему ты не тусуешься больше на форуме придурков АБФ и не ведешь свою рубрику?

Крис
DST

Сообщение было удалено

ну нет..до такого не дошло))

Любимая
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Сопляк с дубинкой

Вот в темах про Гражданский брак, всё время муссируется тема внезапной смерти супруга, внезапной нетрудоспособности или болезни. Типа, а вдруг чо - надо жениться, а то в больницу не пустят.

Но если надо не жениться, а работать, то эти аргументы сразу теряют значение.

Отсюда правило: если женщина не работает, то жениться на ней необязательно. Потому что, даже если её и пустят в больницу, толку от этого - никакого.

Знаете, вспомнилась фраза " Если мужчина будет рожать мне детей, готовить завтрак-обед-ужин, убирать, стирать и т.д. - я готова сама его обеспечивать!"

Я заметила, что нормальным мужчинам вообще не принципиально работает их половина или в потолок плюет, лишь бы она довольна была.По крайней мере у меня так. Добытчик-то мужчина, как-никак.

neo

Я жене денег не даю, держу на голодном пайке и везде у меня строгая отчетность, все под строжайшим контролем

neo
Любимая

Сообщение было удалено

так нормальных баб то нет, а вы о нормальных мужиках :))

neo

в россии нет нормальных баб!!!!!

neo
Любимая

Сообщение было удалено

навряд ли. Если она будет работать на ненапряжной работе, то так недолго и копыта протянуть

Крис
neo

Сообщение было удалено

ты хуже еще моего ) он меня хоть на пайке не держит голодном

Фанатка

Сообщение было удалено

А поцчему ви спгашиваете?

Крис
neo

Сообщение было удалено

в Украину приезжай,тут есть)

neo
Крис

Сообщение было удалено

нет, ну не то что совсем голодом морю, нет конечно. Чтобы баба хорошо работала, надо ее хорошо кормить

Крис
neo

Сообщение было удалено

пошел жесткий стеб) тему можно закрывать

Любимая
neo

Сообщение было удалено

да что ж за пессимизм такой?)) Есть и те, и другие. Хотите верьте, хотите нет, но я только таких мужчин встречала. А баб нормальных еще больше,возможно, Вы не там искали. Хотя, тут смотря что подразумевать под нормальностью, конечно.

neo
Язьва

Сообщение было удалено

Язьва, ты практически единственная нормальная девка в росии

Любимая

Сообщение было удалено

Любимая

Я заметила, что нормальным мужчинам вообще не принципиально работает их половина или в потолок плюет, лишь бы она довольна была.

Любимая

По крайней мере у меня так. Добытчик-то мужчина, как-никак.

"рожать детей" - после этой фразы вы можете сказать, что готовы в трубочку свернуться ))) - Эффект один и тот же )

А нормальные мужчины - это вообще такие звери, им на всё наплевать )

Цитата:

У нормальных мужчин таких вопросов не возникает, они носят свою любимую на руках, тратят на нее деньги и ухаживают как за богиней!

Цитата:

Нормальный мужчина никогда такого не скажет и так себя не ведет. Он обеспечивает свою семью и не возмущается что от него требуют. Он сам дает.

Цитата:

Разве нормальный мужик, не склонный к гомомсексуализму будет обращать внимание, и тем более требовать у вас какой-то прически на интимном месте?Да если он вас хоть капельку любит и уважает, то даже не заикнется никогда о таком.

Цитата:

Ну, что могу сказать? Настоящий мужчина, он всегда немного идиот (между нами, девочками).

Да я не сомневаюсь )))

neo

Сообщение было удалено

Почему? - Есть нормальные бабы. Лохушки, в частности )) - Совершенно чудесные девочки, для таких ничего не жалко.

Любимая
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

вот и не сомневайся. А определение степени "нормальности" у каждого свое

Тонацетум

Ну опять(((((