Гость
Статьи
Надо ли женщине …

Надо ли женщине работать??

Парни,вам важно что бы ваша девушка,жена, работала,или это не принципиально для вас?

Крис
626 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Любимая
neo

Сообщение было удалено

и , кстати, да, приезжайте на Украину. У нас нормальных баб хватает))))

Любимая

Сообщение было удалено

Нет. Определение нормальности у всех женщин одно-единственное, просто отличается небольшими нюансами. Определение следующее:

"Нормальный мужчина - это тот мужчина, который выполняет все женские хотения, и не требует от неё ничего, что она не хочет делать сама".

Различия заключаются в том, что именно он выполняет и что именно не требует.

Аналогичное определение "нормальной женщины" - "Нормальная женщина - это женщина, которая исполняет все мужские хотения, и не требует от него ничего, что тот не хочет делать сам" - считается также определением "лохушки" )))

Фанатка

Отвечай.

Фанатка

Просто думала, что с тобой что-то случилось. Или ты разлюбил ходить на форум мужиков, которым все женщины изменяют? Там вообще от силы человек 15 осталось, и большинство, кроме Явы, больны.

neo
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Это далеко не полное определение.

А что касается полного определения, то приводить его не имеет смысла, ибо оно определяет несуществующий объект

neo
Фанатка

Сообщение было удалено

Фанатка, много седня денег заработала?

Фанатка

Как, я в декретном отпуске. На шее у государства и мужа.

Фанатка

Neo, ты тоже из этого зоопарка?

Любимая
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Не думаю, что вы знаете про всех женщин, равно, как и про всех мужчин. Мне кажется, что когда человек высказывает какое-либо мнение, следует говорить только за себя. А ровнять всех под одну гребенку - это, по меньшей мере, не объективно.

neo
Фанатка

Сообщение было удалено

типа того. Мне тут хорошо

neo
Фанатка

Сообщение было удалено

лан, тогда сиди, набирайся сил перед работой

Inquisitio

Любимая

Не думаю, что вы знаете про всех женщин, равно, как и про всех мужчин. Мне кажется, что когда человек высказывает какое-либо мнение, следует говорить только за себя. А ровнять всех под одну гребенку - это, по меньшей мере, не объективно.

Зато удобно - наехал на всех, кто-нибудь да и оправдываться начнет.

Сабина

Я не парень, но подключусь к разговору)) На мой взгляд, парень(муж) должен быть непротив, если девушка работает и развивается, т.к. домоседки мало кому по душе..Ну вот сами подумайте, дома женщина не развивается, никуда не выходит (магазинчик и аптека не считается) ..и вот пришел ваш возлюбленный домой, а вам ему и рассказать нЕчего. Вас это устроит? Если да, то сидите дома, если нет, то вы должны найти свое призвание..или хотя бы хобби, которое может приносить вам пусть маленькую, но прибыль. Поверьте, адекватный мужчина будет вас ценить больше.А насчет "золотых клеток"..то тут совсем другой расклад....Разъезды, постоянные походы в магазины, и салоны..Такие леди, конечно, могут и не работать..Но опять-таки..интересно ли это, быть пустышкой..пусть с дорогим маникюром и шмотками?)

ЧелЛов ★ ★ ★
Крис

Сообщение было удалено

"п" - это чё???

Крис
Сабина

Сообщение было удалено

а я по навности своей всегда думала что домашние девушки больше ценятся) и да я не езжу по салонам,спа и за дорогими шмотками

Фанатка

Neo, тебе хорошо и на АБФ и на вомане? Или на вомане ты мучаешься?

Крис
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

попа) а ты че подумал?

neo

кста я люблю украинок.

а Зяба вообще святая женщина, о ней можно говорить бесконечно

neo
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

совсем не то, о чем мы с тобой подумали

neo
Фанатка

Сообщение было удалено

про АБФ не в курсе

neo

Святая Украинская Женщина Зяба, свет моих очей

neo

я готов бесконечно смотреть в ее прекрасные глаза и щупать ее за сиськи 4-го размера

Любимая
Inquisitio

Сообщение было удалено

ну да

Любимая

Сообщение было удалено

Любимая

Мне кажется, что когда человек высказывает какое-либо мнение, следует говорить только за себя.

Любимая

А ровнять всех под одну гребенку - это, по меньшей мере, не объективно.

То, что я знаю, я знаю, чего не знаю - не знаю.

Когда я говорю "мне кажется", я высказываю своё мнение. А когда я этого не говорю, я говорю истину )

Я неправ? )) Где?

Фанатка

Сообщение было удалено

С какого перепугу? ))

neo
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

по определению

neo

Зяба, когда ты заходишь, моя душа наполняется светом и теплом.

А когда ты начинаешь что-то говорить, я не могу сдержать слез

neo

Сообщение было удалено

"Потому что!" (с) х/ф "О чём говорят мужчины"

Любимая
Крис

Сообщение было удалено

Кстати, я считаю, что развиваться как личность можно без проблем и дома. В конце концов, можно читать, смотреть хорошее кино, каждый день узнавать кучу всего нового и делиться этим. А если женщина ходит на работу 5 дней в неделю 8 часов в сутки - это вообще не гарантия того, что она будет нереально развитой и интересной личностью.

Inquisitio
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Фашистов будем звать, чтобы разобраться в вашем внутреннем мире?

neo
Любимая

Сообщение было удалено

Че это так мало, всего 8 часов в сутки? Пора уже на 12-часовой рабочий день и 7-дневную рабочую неделю переходить :)

Фанатка

Сопляк, просто интересно, почему лояльные ОМП начинают вдруг избегать АБФ?

Inquisitio

Сообщение было удалено

Зовите )

Фанатка

Сообщение было удалено

У меня нет желания удовлетворять ваше любопытство.

neo
Фанатка

Сообщение было удалено

ОМП это чо? Оружие массового поражения?

Любимая
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

ты не прав в том, что говоришь за всех .И не только за мужчин, но и даже за женщин. вот и все.

А вообще, если тебе не везет с женщинами, (а судя по твоим разговорам, тебе с ними не везет) возможно, дело тут вовсе не в женщинах))

Мне вообще достаточно странно, что мужчина проявляет такую активность на женском форуме...

neo
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

так нельзя разговаривать с женщинами

neo
Любимая

Сообщение было удалено

Это называется проведением политзанятий с личным составом, это нормально и полезно

Крис
Любимая

Сообщение было удалено

это точно) это гарантия того что она станет ломовой лошадью в итоге

Любимая
neo

Сообщение было удалено

переходите)) я пас

Фанатка

Сопляк, ну нет, так нет. Хотя мог бы тоже отшутиться, а то очень серьезный.

Любимая
neo

Сообщение было удалено

ну раз полезно, тогда вопрос снимаю

Фанатка

Сообщение было удалено

Не люблю, когда те, кому от меня что-то надо, проявляют непочтительность.

Inquisitio
Любимая

Сообщение было удалено

С таким ником - "Любимая" - ни к чему политзанятия и поучения :-))

ПсихоМеханик

Надо ей работать или нет - это пусть решает сама женщина. Но в случае положительного ответа я очень "за". В случае отрицательного ей со мной не по пути.

Любимая

Сообщение было удалено

Любимая

А вообще, если тебе не везет с женщинами, (а судя по твоим разговорам, тебе с ними не везет) возможно, дело тут вовсе не в женщинах))

Любимая

Мне вообще достаточно странно, что мужчина проявляет такую активность на женском форуме...

Вам кажется, что я неправ, когда я говорю за всех. Но вам неправильно кажется )

Когда мне не будет везти с женщинами, я так прямо и спрошу - "почему мне не везёт с женщинами".

Но если я спрашиваю "почему женщины такие меркантильные" - это значит не то, что меня стопицот раз обули на бабки, а то, что я видел стопицот тем, где прославлялась меркантильность, и там было крайне мало протестующих голосов.

Какая вам разница?

Фанатка

Сопляк, больше не спрошу и никому не выдам.

Крис
ПсихоМеханик

Сообщение было удалено

странный ты какой то...а если во всем остальном подойдет,тоже нет что ли?

neo
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

ну правильно, хоть помечтать об этом в перерывах между 8-часовой ежедневной рутиной, для этого они сюда и заходят

ПсихоМеханик
Крис

Сообщение было удалено

Такая женщина даже теоретически не может "подойти во всём остальном".