Парни,вам важно что бы ваша девушка,жена, работала,или это не принципиально для вас?
Сообщение было удалено
Так и мне такой муж ни к чему, пусть ищет другую сразу. На мне многие жениться хотели и я бы ни в жисть не стала бы работать, потому что мужик так хочет, и они это знали, что я свободный человек)
Сообщение было удалено
Обоснуй. Ты что, не флиртуешь ни с кем?
Сообщение было удалено
Я да, за это, если мужик козел, а ребенка охота) А зачем это мужику? Для продолжения рода)
Сообщение было удалено
ты сказала, что любишь тушенку и не любишь индейку, я удивился.
А так базару нет, я осетрину тоже люблю и креветок королевских :))
Сообщение было удалено
нафиг ему не надо с тобой род продолжать :))
Сообщение было удалено
Ну не надо, пусть не продолжает, делов-то)
Сообщение было удалено
так я к тому и веду, что такая как ты практически никому не нужна, разве что сферическим коням в вакууме
Сообщение было удалено
согласен, зачем ему этот головняк, кругом нормальных девок полно :)
Сообщение было удалено
я не говорила что люблю тушенку)но в походных условиях это нормальная еда,есть можно ,да и в армии тоже наверное)
Сообщение было удалено
А для меня лучше королевского блюда тушенка с макаронами - реальный деликатес. А так б ля, все здоровое питание и никаких фастфудов. А магазинные пельмени и чебуреки из студенческой столовой - ммм... вкусняшки. Вот только я так редко это ем. Правильное питание, блин.
Сообщение было удалено
ну да, ты еще скажи в тюремной камере
Сообщение было удалено
нет.
я же сказал - где живу и работаю - там никакого секса.
потому что если я трахну девочку из соседнего отдела или соседку по этажу - то седня секс есть, а через месяц - нет. отношения испортятся изза чего нить.
а потом еще год-два-пять жить или работать рядом с этим человеком.
и не дай бог какие сплетни пустит..вы ж бабы любите сочинять всякую ахинеюю..поэтому лучше не давать повода.
Сообщение было удалено
сама фаст-фуд обожаю) но позволяю себе очень редко ,Макдональдс-вкуснятина просто
Сообщение было удалено
да причем тут это? шуток не понимаешь))
Сообщение было удалено
да ладно, такая как я многим нужна, тока вот мне не всякий нужен)))
А чтоб женщина вкалывала- это только нищебродам выгодно
Сообщение было удалено
А я писала что-то про секс? Что ты меня назвал лядью...?
Ну и дома у меня секса достаточно, не вижу смысла себе в этом отказывать)
Не надо тут путать флирт и ***) Но если тетка сидит дома и это дает ей повод изменять мужу, то почему она не найдет с кем поипстись на работе?
Сообщение было удалено
ты писала
". Во всяком случае, когда я еще работала, флирт там был ежедневно, и не только флирт)"
и не только - это член в рот брала в очко давала или вы марки рассматривали в обед в бытовке?
Сообщение было удалено
я ничо не спутал - ты писала и про флирт и про не только флирт.
Сообщение было удалено
А я изначально не умею просить денег на что-то. Таких что сами дают мало, да и им все равно напоминать приходится. Вот Вам нужны деньги на курсы, фитнесс и хобби, Вы их где возьмете? Скажите - дорогой, дай мне денег на то-то и то, а я такого сказать не могу! А если еще и допрос будут устраивать на что я трачу, да нифик мне такое мозгоклюйство, лучше сама заработаю, а он пусть подарки дарит, соответственные)
Сообщение было удалено
потому что она дура.
Сообщение было удалено
ха, у кого что болит тот о том и говорит))))))
Сообщение было удалено
ты сама себе противоречишь, пистополка
не только флирт - это отношения))))) причем тут ***?))
Сообщение было удалено
ну мне допустим не стыдно попросить) я же прошу не у постороннего , да и опять таки это дело времени,выйду на работу -ему будет значительно полегче)
Сообщение было удалено
если она любит поизменять, на работе ей все двери открыты.
Сообщение было удалено
Правильно)))))))))))))))))))) Особенно если он сам может спокойно обеспечить свою девушку!
какие же вы все таки бездельницы)), и я тоже :)
Сообщение было удалено
если женщина его рада обеспечивать, то пусть не работает
Сообщение было удалено
ОБЯЗАНН! мужик без работы-это тупая скотина
Сообщение было удалено
Ну может есть любительницы. которые ради кусочка колбаски держат дома целую скотинку)))
Сообщение было удалено
нет, я бы не стала)
Сообщение было удалено
Тогда пусть нафиг идет, неужели непонятно? Зачем его терпеть такого рядом?
Сообщение было удалено
человек :)
Сообщение было удалено
Мне не стыдно, мне унизительно) Вообще, часто наблюдала картину выпрашивания, по другому не скажешь, денег у МЧ, это страшно, скажу я вам...Как-то в бутике разгорелся скандал из-за платья, муж и жена на повышенных тонах выясняли денежный вопрос (она ему-плати, а он ей-где деньги, которые я тебе давал тогдато), из-за какой то тряпки устраивать разборки на людях...Или в спортивном магазине видела как жена выпрашивала у мужа бабочку на пресс (за 350 рублей), чуть ли не на коленях, причем приводила четкие аргументы, зачем именно она ей нужна, как на защите диплома , я была в шоке. Друг как-то допрашивал свою неработающую ГЖ где сдача из магазина (за банку кофе). Видела слезное выпрашивание сапожек, которые так и не купили. Короче, примеров масса...
Сообщение было удалено
Вспоминаем - кого из кого сделал труд. И сразу становится понятно :)
Сообщение было удалено
потому чтотупая скотина-это только мужик без работы, а женщина -прекрасное создание , она не для работы. от работы кони дохнут!!!
Сообщение было удалено
)) унизительного ничего не вижу,если конечно это не перерастает в такие сцены на людях как вы описали
я считаю не можешь обеспечить, нефиг жениться!!
Сообщение было удалено
у вас комплексы, нормальный и не жадный мужик сам деньги дает, выпрашивать не нужно
Сообщение было удалено
мне не дает например,ну бывает выделяет определенную сумму -но редко
Сообщение было удалено
Да, пусть идет нафиг, ей так самой лучше будет)
Сообщение было удалено
да у нас и не было свадьбы) просто живем вместе да и все
Сообщение было удалено
вот вот, значит не дорос еще
Сообщение было удалено
а я вообще сама беру у него в кошеле)
Сообщение было удалено
Какие у меня комплексы? У меня считается нормальным принимать дорогие подарки и ходить гулять за его счет, но просить себе на трусы и прокладки, извините.....................
Сообщение было удалено
ну что же вы с ним живете за просто так? ну разве так можно, ни денег у вас, ни свадьбы..((
Сообщение было удалено
надо и мне так делать) но у него кредитов куча ,а то еще лишнее возьму...
Сообщение было удалено
Я же говорю, у нормального просить не надо, тем более оправдываться. на что денег нада