Парни,вам важно что бы ваша девушка,жена, работала,или это не принципиально для вас?
Сообщение было удалено
Это его выбор, ему нравится)
Сообщение было удалено
Разве он может выбрать что-то другое?
Я уже писала тут, меня заклевать хотели злые тетки, могу еще раз написать) Я очень творческий и увлекающийся человек, не могу на одном месте сидеть и заниматься одним и тем же. Одно чуть надоест - хочется чего-то другого уже. Летом я фотографировала например, по выходным проводила свадебные фотосессии иногда, даже в какой-то момент появилось чувство, что фотография - это мое. Но нет, погода стала портиться, выходить куда-то стало желания меньше, особенно на полдня) Пошла на курсы, пошла на визаж, чтобы в студии делать фото и самой делать мейк своим моделям. Сейчас хочу пойти учиться шить, муж мне машинку крутую купил за 55 тысяч, правда я сейчас на квилтинг хожу и машинку для этого он мне купил, но я уже пробовала что-то из одежды шить, штаны укоротила сама, юбку сшила) Хочу на курсы кройки и шитья.
И так у меня всегда, чему-то научилась, своих высот добилась, какого-то признания (когда за мои услуги предлагают деньги), и все, дальше хочется нового развития, нового занятия. Ну я бы не сказала что есть время скучать)
Сообщение было удалено
Любой человек волен выбирать что ему по душе)
да, принципиально.
Труд превращает бабу в человека
хахахахах
- Ну как у вас с детьми?
- Да сложно, не высыпаемся, времени на себя вообще нет.
- А Лена как?
- Лена - это я. Жора выглядит еще хуже.
Сообщение было удалено
труд превратил обезьяну в человека) и не спорьте даже
Сообщение было удалено
Разве только работа способствует труду? Я вижу, кто-то как был обезьяной, так и остался)
Сообщение было удалено
О чём и речь :)
что, опять по стопицотому кругу?
Сообщение было удалено
Минимальная пенсия-5500р,мама моя 30 лет врачом отработала,пенсия 6500р-ну и че? Был смысл пахать?
Сообщение было удалено
Вы не у меня спрашивайте а у автора, которая надеется в случае чего пересесть на пенсию, которую и неработающим платят тоже.
По-моему глубокому убеждению - надо быть готовым и к тому, что рассчитывать придётся только на себя - если вдруг насиженная шея из под задницы исчезнет или государство не захочет слишком сильно напрягаться на ваше обеспечение.
Самая надежная пенсия - это вы сами
Сообщение было удалено
ни на что я не надеюсь) надеятся на себя надо ну и на детей своих которые в случае чего не дадут помереть от голода)) шучу конечно,но доля правды есть в этом
не понимаю, как можно всю жизнь работать и расчитывать только на пенсию
Сообщение было удалено
А пахать для этого необязтельно.
Сообщение было удалено
на детей надеяться наивно. Быстрей бы с шеи слезли и то ладно
Сообщение было удалено
Зачем? Штоб жизнь медом не казалась?))))))) А вы готовы этих ребенков и маму содержать?
Сообщение было удалено
Ну расскажите, расскажите же нам скорей, как зарабатывать деньги сидя на диване
Сообщение было удалено
Естественно. Но экстраполировать ситуацию можно. Например прикинуть - каким был вклад в ваше будущее от ваших действий за последний год.
Сообщение было удалено
В лотерею играть к примеру,у меня все билеты,которые покупаю-выигрышные оказываются! Вот такой неплохой вклад в семейный бюджет,а так не работаю,муж содержит.
Сообщение было удалено
вы ясновидящая? Тогда вам проще на курсах повышения-понижения играть, гораздо больше заработаете
Сообщение было удалено
А зачем ещё дома сидеть, как мебель что ли?
Я-то всегда готов.
Сообщение было удалено
нельзя так рассуждать(( надо воспитать достойно-тогда такие ответы отметутся сами по себе
Сообщение было удалено
Информация платная)
Сообщение было удалено
А чтобы достойно воспитать, надо не на нянек детей сливать, а чтобы мама воспитывала и папа пример главы семьи подавал.
Сообщение было удалено
Да? А что,надо попробовать
Сообщение было удалено
Ну я ежемесячно откладываю на депозит 10-20 тысяч рублей. Побольше, чем вероятная пенсия.
Сообщение было удалено
умножай каждый год на коэффициент, учитывающий инфляцию
Сообщение было удалено
какая мне разница? рабам нравится их доля
А я вот не понимаю, как это - не работать! И не имеет значения, мужчина вы или женщина.
Сообщение было удалено
Зачем? Все равно там прилично копится, побольше, чем если я буду по 6 тысяч в месяц получать.
Сообщение было удалено
Вы - зомби, раз не понимаете. Или вас загипнотизировали.
Сообщение было удалено
а вы попробуйте хоть раз) потом за уши не оттянешь
Сообщение было удалено
время от времени случаются разные кризисы, когда бумага с нарисованными на ней картинками резко инфлюирует. Особенно это характерно для стран, где люди не производят ничего того, что можно продать на внешнем рынке
Сообщение было удалено
понятно , нянек в нашем доме не будет) мы сами без няней воспитывались
Сообщение было удалено
рабыня изаура)))) Мужик по природе - раб , женщина , если она прекрасна - госпожа . Следите за собой и на вас будут работать , принося деньги к ногам . Еще и уговаривать будут их взять))))
Сообщение было удалено
в россии 70 миллионов женщин зомби?
Сообщение было удалено
1. я прекрасных не встречал, большинство баб посредственности
2. по природе мужик господин, а бабы нужны, чтобы прислуживать и ублажать
Зачем? Никогда не работала и не собираюсь, мужчины на что?
Мужики все - рабы , их дело приносить нам доход . А если доход нас не устраивает - то пожалуйста освободите место для достойных)))))
Сообщение было удалено
рано или поздно получишь пенделя под зад, тогда и узнаешь ответ на свой вопрос
Сообщение было удалено
капец кто тебя родили и через что?) что ты так рассуждаешь..печально что у нас остались такие вот мужчины
Сообщение было удалено
по природе мужик господин, а бабы нужны, чтобы прислуживать и ублажать
Сообщение было удалено
ну я согласна 50 на 50 а если допустим мужчина не зарабатывает достаточно много,как тогда?
Сообщение было удалено
а где твои комменты к постам 138 и 142?
Сообщение было удалено
У меня уже достаточно активов, благодаря мужчинам, чтобы не работать)
Сообщение было удалено
главное, чтобы он был согласен, твое мнение - десятое
Сообщение было удалено
Тогда зачем иметь с ним дело?
Сообщение было удалено
а зачем? я ответила на твой коммент -унижающий и компрометирующий)