Гость
Статьи
Надо ли женщине …

Надо ли женщине работать??

Парни,вам важно что бы ваша девушка,жена, работала,или это не принципиально для вас?

Крис
626 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
ЧелЛов ★ ★ ★
Крис

Сообщение было удалено

Должна работать и обеспечивать семью. А тетка которая не работает, она же не интересная совсем у нее круг интересов дурацкий тогда (маникюр, пилинг, фитнес, рестораны, курорты и любовники на стороне), так что тетка должна приходить домой уставшей, а потом еще делать работу по дому.

Работа сделала из обезьяны человека.

neo
ГостьЯ

Сообщение было удалено

не всем так везет с богатыми дураками. Богатых вообще мало, а богатых дураков особенно

Крис
ГостьЯ

Сообщение было удалено

ну а если он во всем другом устраивает_) кроме заработка

neo
Крис

Сообщение было удалено

значит, ты на одной доске со 138 и 142, тогда вопросов к тебе нет

Гость
neo

Сообщение было удалено

И что? Все мы умрем. Но я лучше на свой счет деньги положу, чем буду работать ради отчислений в пен. фонд.

Крис
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

еще один рабовладелец) а если она будет уставшей приходить,в постели получается тоже такой будет.

Гость
neo

Сообщение было удалено

К сожалению, именно так.

Гость
neo

Сообщение было удалено

Ты сначала скажи нам, зачем бабе мужик, если не для денег?

DST
гость

Сообщение было удалено

Здесь есть такой момент, что тот кто приносит, тот и будет выбирать - кому именно он принесёт. :) А кому - нет :)

гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

ахахахах)) +100000

ГостьЯ
Крис

Сообщение было удалено

Ну можно быть с ним и параллельно общаться с другими мужчинами. А в серьезных отношениях с одним я смысла не вижу.

neo
Гость

Сообщение было удалено

пен фонд это вообще сумасшествие, об этом и речи нет

Гость
neo

Сообщение было удалено

А что ты предлагаешь? Нарабатывать опыт на работе, а на пенсии идти дальше пахать, пока не окочуришься?)

ЧелЛов ★ ★ ★
Крис

Сообщение было удалено

Зато она по любовникам не будет шляться. Что выберет мужчина не верную жену или уставшую???

И вообще мышечная усталость она очень даже полезна и бывает очень приятна.

Крис
ГостьЯ

Сообщение было удалено

черт,мне бы ваши мозги) я если с одним,значит с одним..может дура,не знаю,хотя предложения поступали,и не раз

neo
Гость

Сообщение было удалено

Ты права, я считаю, что жадные до денег бабы должны быть одиночками, это справедливо

Крис
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

мой не ту ни другую) он любит когда я в постели активна ,ну не буду говорить за других.

ЧелЛов ★ ★ ★

Вкалывать тетки, солнце еще высоко.

neo
Гость

Сообщение было удалено

бумагу надо менять на что-то более ценное, полка в этой бумаге есть хоть какая-то ценность

Крис
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

где ты солнце увидел) у нас уже темно,скоро добытчик прийдет,а я очаг поддерживаю)

neo
Крис

Сообщение было удалено

какой очаг, ты там че, на костре готовишь?

ЧелЛов ★ ★ ★
Крис

Сообщение было удалено

Если вам так не повезло, то не надо навязывать это другим женщинам.

Некоторые люди (и тетки) хотят быть самодостаточными и полноценными, хотят заниматься интересными делами и саморазвиваться, а не ограничивать свой круг интересов.

Гость
neo

Сообщение было удалено

Нет, я не об этом. Люди Создают пару, когда им вместе хорошо и удобно. Вот я могу мужчине создать комфорт - после работы он приходит отдыхать, он знает что дома у него не вторая смена за плитой себе самому готовить, а все уже сделано. Я ему все это обеспечиваю. Что он мне в ответ может обеспечить? Только деньги. Больше ничего. А если ему для меня денег жалко, но он пользуется моей заботой, то зачем мне с ним жить? Я не мазохистка.

Крис
neo

Сообщение было удалено

а я вообще не готовлю) бугага,могу только подогреть..

ЧелЛов ★ ★ ★
Крис

Сообщение было удалено

Где на другом краю земли, в другом часовом поясе солнце еще высоко, так что вкалывать.

Гость
neo

Сообщение было удалено

Мне этот вариант не мешает пока копить деньги на депозите) Я же не писала, что буду их на пенсии снимать со счета и тратить)

ЧелЛов ★ ★ ★
Язьва

Сообщение было удалено

Шкафа.

Гость
neo

Сообщение было удалено

Ну добытчик сейчас тоже не на рискованную охоту за мамонтом ходит) Цивилизация-с))

Крис
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

УМНИК НАШЕЛСЯ..

ЧелЛов ★ ★ ★

Как мамы Карло, как негры на плантации. Вкааалыыываааать тетки!!!! Вкалывать!!!

И быть счастливыми в связи с эти.

neo
Гость

Сообщение было удалено

если он согласен на такой расклад, то базара нет. Но, например, мне не нужна забота в твоем понимании. Тогда зачем мне тебя кормить?

Гость
neo

Сообщение было удалено

Так в этом все и дело, мы бы с тобой не сошлись) Каждый ищет подходящего себе, чтобы создать Гармонию внутри семьи.

neo
Крис

Сообщение было удалено

муж тебя кормит, а ест разогретое? Кошмарррр

Крис
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

ПОКА ТЫ ТУТ РАЗОШЕЛСЯ..Я СПОКОЙНО сижу и чешу свою п.

Гость

Есть женщины, которые о муже не хотят заботиться и бытовуха их раздражает, вот таким такие как ты, neo, они и подходят)

Крис
neo

Сообщение было удалено

да он готовит и что ? ты так не умеешь стопудово

neo
Гость

Сообщение было удалено

Есть небольшая разница. Тебе для гармонии нужен сферический конь в вакууме, то есть то, чего практически не встречается на просторах россии.

А мне подойдет любая симпатичная девка

neo
Крис

Сообщение было удалено

как мне надо я умею и мне этого достаточно

neo

но разогретое я точно есть никогда не буду, я у себя один

Крис
neo

Сообщение было удалено

1 -е умеешь готовить а оладушки с блинами?)

Кавказ

Надо женщин ко мне отправлять на перевоспитание. Демография и производительность сразу взлетит )

Крис
neo

Сообщение было удалено

а чего так? разогретое вполне можно есть 2-3 дня не помрешь.тебе короче в поход нельзя брать,загнешься сразу.

....
neo

Сообщение было удалено

тогда будешь сам варить себе ж рать

Гость
neo

Сообщение было удалено

Не соглашусь, таких, как мой муж (в плане приоритетов), очень много. Но, может быть, это от окружения зависит. В моем окружении все мужчины именно добытчики, они не строят женщин по себе и уж точно не заставляют их работать.

neo
....

Сообщение было удалено

так я это и делаю :)

Гость

И я, neo, лучше буду одна, чем с любым симпатичным мужиком. А тебе любая подойдет, видишь какая разница?) А одной тоже быть неплохо вообще-то.

Гость

Я до сих пор не уверена, как мне лучше, замужем, или одной.

neo
Гость

Сообщение было удалено

надеюсь, ты понимаешь, что в масштабах россии таких мужчин крайне мало, поэтому зачем нам сейчас говорить о величине, устремляющейся в нуль?

....
neo

Сообщение было удалено

вот и вари и не смей свой рот открывать

neo
Гость

Сообщение было удалено

если ты хочешь быть одна, то флаг в руки, я разве против? Конечно за :))