Парни,вам важно что бы ваша девушка,жена, работала,или это не принципиально для вас?
Сообщение было удалено
Должна работать и обеспечивать семью. А тетка которая не работает, она же не интересная совсем у нее круг интересов дурацкий тогда (маникюр, пилинг, фитнес, рестораны, курорты и любовники на стороне), так что тетка должна приходить домой уставшей, а потом еще делать работу по дому.
Работа сделала из обезьяны человека.
Сообщение было удалено
не всем так везет с богатыми дураками. Богатых вообще мало, а богатых дураков особенно
Сообщение было удалено
ну а если он во всем другом устраивает_) кроме заработка
Сообщение было удалено
значит, ты на одной доске со 138 и 142, тогда вопросов к тебе нет
Сообщение было удалено
И что? Все мы умрем. Но я лучше на свой счет деньги положу, чем буду работать ради отчислений в пен. фонд.
Сообщение было удалено
еще один рабовладелец) а если она будет уставшей приходить,в постели получается тоже такой будет.
Сообщение было удалено
К сожалению, именно так.
Сообщение было удалено
Ты сначала скажи нам, зачем бабе мужик, если не для денег?
Сообщение было удалено
Здесь есть такой момент, что тот кто приносит, тот и будет выбирать - кому именно он принесёт. :) А кому - нет :)
Сообщение было удалено
ахахахах)) +100000
Сообщение было удалено
Ну можно быть с ним и параллельно общаться с другими мужчинами. А в серьезных отношениях с одним я смысла не вижу.
Сообщение было удалено
пен фонд это вообще сумасшествие, об этом и речи нет
Сообщение было удалено
А что ты предлагаешь? Нарабатывать опыт на работе, а на пенсии идти дальше пахать, пока не окочуришься?)
Сообщение было удалено
Зато она по любовникам не будет шляться. Что выберет мужчина не верную жену или уставшую???
И вообще мышечная усталость она очень даже полезна и бывает очень приятна.
Сообщение было удалено
черт,мне бы ваши мозги) я если с одним,значит с одним..может дура,не знаю,хотя предложения поступали,и не раз
Сообщение было удалено
Ты права, я считаю, что жадные до денег бабы должны быть одиночками, это справедливо
Сообщение было удалено
мой не ту ни другую) он любит когда я в постели активна ,ну не буду говорить за других.
Вкалывать тетки, солнце еще высоко.
Сообщение было удалено
бумагу надо менять на что-то более ценное, полка в этой бумаге есть хоть какая-то ценность
Сообщение было удалено
где ты солнце увидел) у нас уже темно,скоро добытчик прийдет,а я очаг поддерживаю)
Сообщение было удалено
какой очаг, ты там че, на костре готовишь?
Сообщение было удалено
Если вам так не повезло, то не надо навязывать это другим женщинам.
Некоторые люди (и тетки) хотят быть самодостаточными и полноценными, хотят заниматься интересными делами и саморазвиваться, а не ограничивать свой круг интересов.
Сообщение было удалено
Нет, я не об этом. Люди Создают пару, когда им вместе хорошо и удобно. Вот я могу мужчине создать комфорт - после работы он приходит отдыхать, он знает что дома у него не вторая смена за плитой себе самому готовить, а все уже сделано. Я ему все это обеспечиваю. Что он мне в ответ может обеспечить? Только деньги. Больше ничего. А если ему для меня денег жалко, но он пользуется моей заботой, то зачем мне с ним жить? Я не мазохистка.
Сообщение было удалено
а я вообще не готовлю) бугага,могу только подогреть..
Сообщение было удалено
Где на другом краю земли, в другом часовом поясе солнце еще высоко, так что вкалывать.
Сообщение было удалено
Мне этот вариант не мешает пока копить деньги на депозите) Я же не писала, что буду их на пенсии снимать со счета и тратить)
Сообщение было удалено
Шкафа.
Сообщение было удалено
Ну добытчик сейчас тоже не на рискованную охоту за мамонтом ходит) Цивилизация-с))
Сообщение было удалено
УМНИК НАШЕЛСЯ..
Как мамы Карло, как негры на плантации. Вкааалыыываааать тетки!!!! Вкалывать!!!
И быть счастливыми в связи с эти.
Сообщение было удалено
если он согласен на такой расклад, то базара нет. Но, например, мне не нужна забота в твоем понимании. Тогда зачем мне тебя кормить?
Сообщение было удалено
Так в этом все и дело, мы бы с тобой не сошлись) Каждый ищет подходящего себе, чтобы создать Гармонию внутри семьи.
Сообщение было удалено
муж тебя кормит, а ест разогретое? Кошмарррр
Сообщение было удалено
ПОКА ТЫ ТУТ РАЗОШЕЛСЯ..Я СПОКОЙНО сижу и чешу свою п.
Есть женщины, которые о муже не хотят заботиться и бытовуха их раздражает, вот таким такие как ты, neo, они и подходят)
Сообщение было удалено
да он готовит и что ? ты так не умеешь стопудово
Сообщение было удалено
Есть небольшая разница. Тебе для гармонии нужен сферический конь в вакууме, то есть то, чего практически не встречается на просторах россии.
А мне подойдет любая симпатичная девка
Сообщение было удалено
как мне надо я умею и мне этого достаточно
но разогретое я точно есть никогда не буду, я у себя один
Сообщение было удалено
1 -е умеешь готовить а оладушки с блинами?)
Надо женщин ко мне отправлять на перевоспитание. Демография и производительность сразу взлетит )
Сообщение было удалено
а чего так? разогретое вполне можно есть 2-3 дня не помрешь.тебе короче в поход нельзя брать,загнешься сразу.
Сообщение было удалено
тогда будешь сам варить себе ж рать
Сообщение было удалено
Не соглашусь, таких, как мой муж (в плане приоритетов), очень много. Но, может быть, это от окружения зависит. В моем окружении все мужчины именно добытчики, они не строят женщин по себе и уж точно не заставляют их работать.
Сообщение было удалено
так я это и делаю :)
И я, neo, лучше буду одна, чем с любым симпатичным мужиком. А тебе любая подойдет, видишь какая разница?) А одной тоже быть неплохо вообще-то.
Я до сих пор не уверена, как мне лучше, замужем, или одной.
Сообщение было удалено
надеюсь, ты понимаешь, что в масштабах россии таких мужчин крайне мало, поэтому зачем нам сейчас говорить о величине, устремляющейся в нуль?
Сообщение было удалено
вот и вари и не смей свой рот открывать
Сообщение было удалено
если ты хочешь быть одна, то флаг в руки, я разве против? Конечно за :))