Парни,вам важно что бы ваша девушка,жена, работала,или это не принципиально для вас?
da nu nahuj, bezrabotnye zhenwiny kak domashnie zhivotnye, nahuj takoj shlak
Сообщение было удалено
Да просто есть куча других интересных дел. Рабочая деятельность сильно ограничивает, мне на работе скучно. Нельзя ни вправо, ни влево сдвинуться. А без ограничений я могу делать, что хочу.
Сообщение было удалено
так шеи может не стать, когда вам будет 30-40 :) Не боитесь?
Сообщение было удалено
bugaga, drugoj polovoj organ najdut :)
Сообщение было удалено
Еееесть... Но работа интереснее... Блин, я так точно скоро окочурюсь. От тоски(((
Сообщение было удалено
когда мне будет столько ее и так уже не будет) да и сейчас пенсию получают все..неработающие в том числе
Сообщение было удалено
Как работа может быть интереснее какой-нибудь интересной деятельности? Вы, что себе увлечение не можете найти, применение своих талантов, БЕЗ трудоустройтсва?
Сообщение было удалено
если для тебя даже животные домашние -шлак,ты недалеко от шлака ушел))
Я например творческий человек, и я могу что-то делать, когда есть настрой, вдохновение. Если меня посадить куда-то на 8 часов, я могу вообще ничего не сделать, просто потому что не захочу. Так что мне куда лучше не работать.
Сообщение было удалено
Поинтересуйтесь - какова она у неработающих и попробуйте ради эксперимента прожить на такую же сумму в течении месяца - естественно со всеми расходами, включая обязательные платежи :)
А вставать каждый день в 7 утра... Бррр... Я конечно могу 3 дня так вставать, а потом на четвертый захочу в 12 встать, и что делать?)
Сообщение было удалено
Да почти такая же, 6-7 тысяч рублей)
Сообщение было удалено
Могу, но это не так интересно. Я и так практически на фрилансе была, а тут пришлось всё бросить...только лечь и околеть осталось(((
Сообщение было удалено
Вам сейчас интереснее лечь и околеть, чем найти себе занятие?
Сообщение было удалено
Мне сейчас нельзя найти себе занятие. Куда ни плюнь - то нельзя, это нельзя, то не могу, другое не могу... Сиди и в потолок плюйся. Блин.
Сообщение было удалено
в 7 утра это при лучших раскладах) а если далеко добираться,значит на час полтора часа раньше...я тоже соня кстати)
Я не парень, но считаю, что должна работать. Кто знает, как жизнь повернётся, а на пенсию надо заработать.
Моя жена работать не будет. Только если неполный день если очень захочет.
Сообщение было удалено
ну так как у нас почти половина на бирже) поинтересоваться можно..
Сообщение было удалено
мужик сказал -мужик сделал.
Сообщение было удалено
А я не могу против себя идти. Если я в 7 просыпаюсь (когда муж встает), я могу закрыть за ним дверь и потом сплю до 12. Так что лучше не просыпаться до 10.
Правда вчера в 8 встала и весь день бодрая была, кучу дел переделала.
А если я не высплюсь, то день прожит зря(
Сообщение было удалено
лучше расскажи как до этой самой пенсии дожить)
Сообщение было удалено
Вот это наилучший вариант. Надо законодательно принять возможность алтьтернативного графика для женщин, например с 11 до 15 часов)
Потом родители не у всех богатые, им помогать надо.
Сообщение было удалено
я такая же) не высплюсь-все шишки,упреки,злость на моего , хорошо что такое редко происходит
На пенсию вообще не советую рассчитывать, еще сто раз все поменяется, стабильностью наша страна не отличается, а то может и так случиться, что ваши 10 тысяч пенсии будут равны нынешним 10 рублям)
Сообщение было удалено
хорошо что папе отпала возможность помогать) не за что просто.
Сообщение было удалено
ну да падение рубля или гривны как у нас никто не отменял..
Сообщение было удалено
обязательные платежи ? )) ахахаха , это кому интресно вы обязаны . Называйте своими именами - платежи для дураков.
Сообщение было удалено
Ооой какая знакомая ситуация))
Сообщение было удалено
Да это еще ладно, а потом бывает я все-таки отрубаюсь днем, и сплю до 18 часов например, или пока муж не придет не разбудит. А потом уснуть не могу и сижу в интернете под одеялом с телефона, а на следующий день встаю в 14 часов, и уже вроде как поздно что-то дельное начинать, и опять день прожит зря.
Я думаю, что рабочая производительность у любого невыспавшегося человека процентов на 70 снижена.
И дело тут вообще не в том, что лучше работать или нет, а в том, что никто не вправе решать за другого человека, что ему делать. Вот.
Сообщение было удалено
за понятие темы -много плюсов+++++
Сообщение было удалено
нет вот это мне не знакомо) днем спать не могу, а ночью тогда что делать? и так плохо засыпаю.
Сообщение было удалено
А маме помочь не хочешь?
Сообщение было удалено
Обязательно скажите это форумчанкам, использующим конструкцию "мужчина должен" :)
Крис, а я так и не поняла, мч работать гонит или что?)
ppc, chto tol'ko baby ne pridumayut chtoby ne rabotat' :))) horosho hot' muzhiki poumneli na piyavkah ne zhenyatsya :)
Сообщение было удалено
Делать мне нечего, еще учить кого-то. Просто если мужчина сам не считает, что мужчина должен работать, то нам с ним не по пути) Я никого ни к чему не принуждаю. Мне карьеристы нравятся, ничего такого против не имею)
Сообщение было удалено
не гонит ,но говорит потеплеет -будем что то искать) бережет меня ,е..пт
Сообщение было удалено
А вы поработать попробуйте :) Может и спаться будет лучше? :)
Сообщение было удалено
а маме -взрослый человек,который может прокормить себя и все остальное,когда есть возможность-помогаем
Сообщение было удалено
да хрен его знает,может быть
Сообщение было удалено
Советую себе найти какой-нибудь фриланс и работать не ходить все равно.
Сообщение было удалено
а почему так категорично?)
Если женщина хочет работать, то пусть работает, если нет то нет.
Сообщение было удалено
потому что обязаловка - это АДДДДДДДДДДДДДД)))))
Мне днем, когда вижу работающих, их всегда как-то жалко, что я вот тут хожу развлекаюсь, а им работать приходится.
Или вот заболит голова или живот, или расстройство желудка - что, на работу все равно идти? Ну уж нет.
Сообщение было удалено
ну голова у меня не болит никогда) а от другого да,не застрахован никто,а ты на чьей шее сидишь?))
Сообщение было удалено
У меня муж вообще работает, но и я по-мелочи фрилансом что-то зарабатываю.
Сообщение было удалено
Ничего, что муж в "АДДДДДДДДДДДДДД" отправляется постоянно?