Гость
Статьи
Надо ли женщине …

Надо ли женщине работать??

Парни,вам важно что бы ваша девушка,жена, работала,или это не принципиально для вас?

Крис
626 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

da nu nahuj, bezrabotnye zhenwiny kak domashnie zhivotnye, nahuj takoj shlak

Гость
Катерина К.

Сообщение было удалено

Да просто есть куча других интересных дел. Рабочая деятельность сильно ограничивает, мне на работе скучно. Нельзя ни вправо, ни влево сдвинуться. А без ограничений я могу делать, что хочу.

DST
Крис

Сообщение было удалено

так шеи может не стать, когда вам будет 30-40 :) Не боитесь?

Гость
DST

Сообщение было удалено

bugaga, drugoj polovoj organ najdut :)

Катерина К.
Гость

Сообщение было удалено

Еееесть... Но работа интереснее... Блин, я так точно скоро окочурюсь. От тоски(((

Крис
DST

Сообщение было удалено

когда мне будет столько ее и так уже не будет) да и сейчас пенсию получают все..неработающие в том числе

Гость
Катерина К.

Сообщение было удалено

Как работа может быть интереснее какой-нибудь интересной деятельности? Вы, что себе увлечение не можете найти, применение своих талантов, БЕЗ трудоустройтсва?

Крис
Гость

Сообщение было удалено

если для тебя даже животные домашние -шлак,ты недалеко от шлака ушел))

Гость

Я например творческий человек, и я могу что-то делать, когда есть настрой, вдохновение. Если меня посадить куда-то на 8 часов, я могу вообще ничего не сделать, просто потому что не захочу. Так что мне куда лучше не работать.

DST
Крис

Сообщение было удалено

Поинтересуйтесь - какова она у неработающих и попробуйте ради эксперимента прожить на такую же сумму в течении месяца - естественно со всеми расходами, включая обязательные платежи :)

Гость

А вставать каждый день в 7 утра... Бррр... Я конечно могу 3 дня так вставать, а потом на четвертый захочу в 12 встать, и что делать?)

Гость
DST

Сообщение было удалено

Да почти такая же, 6-7 тысяч рублей)

Катерина К.
Гость

Сообщение было удалено

Могу, но это не так интересно. Я и так практически на фрилансе была, а тут пришлось всё бросить...только лечь и околеть осталось(((

Гость
Катерина К.

Сообщение было удалено

Вам сейчас интереснее лечь и околеть, чем найти себе занятие?

Катерина К.
Гость

Сообщение было удалено

Мне сейчас нельзя найти себе занятие. Куда ни плюнь - то нельзя, это нельзя, то не могу, другое не могу... Сиди и в потолок плюйся. Блин.

Крис
Гость

Сообщение было удалено

в 7 утра это при лучших раскладах) а если далеко добираться,значит на час полтора часа раньше...я тоже соня кстати)

Гость

Я не парень, но считаю, что должна работать. Кто знает, как жизнь повернётся, а на пенсию надо заработать.

Гость

Моя жена работать не будет. Только если неполный день если очень захочет.

Крис
DST

Сообщение было удалено

ну так как у нас почти половина на бирже) поинтересоваться можно..

Крис
Гость

Сообщение было удалено

мужик сказал -мужик сделал.

Гость
Крис

Сообщение было удалено

А я не могу против себя идти. Если я в 7 просыпаюсь (когда муж встает), я могу закрыть за ним дверь и потом сплю до 12. Так что лучше не просыпаться до 10.

Правда вчера в 8 встала и весь день бодрая была, кучу дел переделала.

А если я не высплюсь, то день прожит зря(

Крис
Гость

Сообщение было удалено

лучше расскажи как до этой самой пенсии дожить)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот это наилучший вариант. Надо законодательно принять возможность алтьтернативного графика для женщин, например с 11 до 15 часов)

Кавказ

Потом родители не у всех богатые, им помогать надо.

Крис
Гость

Сообщение было удалено

я такая же) не высплюсь-все шишки,упреки,злость на моего , хорошо что такое редко происходит

Гость

На пенсию вообще не советую рассчитывать, еще сто раз все поменяется, стабильностью наша страна не отличается, а то может и так случиться, что ваши 10 тысяч пенсии будут равны нынешним 10 рублям)

Крис
Кавказ

Сообщение было удалено

хорошо что папе отпала возможность помогать) не за что просто.

Крис
Гость

Сообщение было удалено

ну да падение рубля или гривны как у нас никто не отменял..

гость
DST

Сообщение было удалено

обязательные платежи ? )) ахахаха , это кому интресно вы обязаны . Называйте своими именами - платежи для дураков.

Катерина К.
Крис

Сообщение было удалено

Ооой какая знакомая ситуация))

Гость
Крис

Сообщение было удалено

Да это еще ладно, а потом бывает я все-таки отрубаюсь днем, и сплю до 18 часов например, или пока муж не придет не разбудит. А потом уснуть не могу и сижу в интернете под одеялом с телефона, а на следующий день встаю в 14 часов, и уже вроде как поздно что-то дельное начинать, и опять день прожит зря.

Я думаю, что рабочая производительность у любого невыспавшегося человека процентов на 70 снижена.

Гость

И дело тут вообще не в том, что лучше работать или нет, а в том, что никто не вправе решать за другого человека, что ему делать. Вот.

Крис
Гость

Сообщение было удалено

за понятие темы -много плюсов+++++

Крис
Гость

Сообщение было удалено

нет вот это мне не знакомо) днем спать не могу, а ночью тогда что делать? и так плохо засыпаю.

Кавказ
Крис

Сообщение было удалено

А маме помочь не хочешь?

DST
Гость

Сообщение было удалено

Обязательно скажите это форумчанкам, использующим конструкцию "мужчина должен" :)

Гость

Крис, а я так и не поняла, мч работать гонит или что?)

Гость

ppc, chto tol'ko baby ne pridumayut chtoby ne rabotat' :))) horosho hot' muzhiki poumneli na piyavkah ne zhenyatsya :)

Гость
DST

Сообщение было удалено

Делать мне нечего, еще учить кого-то. Просто если мужчина сам не считает, что мужчина должен работать, то нам с ним не по пути) Я никого ни к чему не принуждаю. Мне карьеристы нравятся, ничего такого против не имею)

Крис
Гость

Сообщение было удалено

не гонит ,но говорит потеплеет -будем что то искать) бережет меня ,е..пт

DST
Крис

Сообщение было удалено

А вы поработать попробуйте :) Может и спаться будет лучше? :)

Крис
Кавказ

Сообщение было удалено

а маме -взрослый человек,который может прокормить себя и все остальное,когда есть возможность-помогаем

Крис
DST

Сообщение было удалено

да хрен его знает,может быть

Гость
Крис

Сообщение было удалено

Советую себе найти какой-нибудь фриланс и работать не ходить все равно.

Крис
Гость

Сообщение было удалено

а почему так категорично?)

Владимир

Если женщина хочет работать, то пусть работает, если нет то нет.

Гость
Крис

Сообщение было удалено

потому что обязаловка - это АДДДДДДДДДДДДДД)))))

Мне днем, когда вижу работающих, их всегда как-то жалко, что я вот тут хожу развлекаюсь, а им работать приходится.

Или вот заболит голова или живот, или расстройство желудка - что, на работу все равно идти? Ну уж нет.

Крис
Гость

Сообщение было удалено

ну голова у меня не болит никогда) а от другого да,не застрахован никто,а ты на чьей шее сидишь?))

Гость
Крис

Сообщение было удалено

У меня муж вообще работает, но и я по-мелочи фрилансом что-то зарабатываю.

DST
Гость

Сообщение было удалено

Ничего, что муж в "АДДДДДДДДДДДДДД" отправляется постоянно?