На деньги они стали жадные, кобелиная сущность , потребность самоутверждаться, потребителское отношение в быту ( женские обязанности они все прекрасно знают, а вот о мужских без понятия), заботу о …
Сообщение было удалено
Думал промолчать,но не могу,обидно...Если про семейную жизнь,вот тебе:
Я сам мою посуду
Я люблю мыть полы
Мне нравится вытирать пыль
Я всегда выношу мусор
Я всегда хожу в магазин
Я знаю ВСЕ цены в магазине
И самое главное Я ЛЮБЛЮ СВОЮ ЖЕНУ УЖЕ 19 ЛЕТ
И 19 ЛЕТ я Всё это делаю!!!!!!!!!!!
504, ты крут, респект :))
про себя скажу, что я делаю почти все то же самое, но не могу сказать, что мне это особо нравится :)
о!!! 504, в что же делает жена?
а я делаю не всё... и тоже крута ))) потому что могу положить плитку и ламинат. Сама ;-))
504-я так поняла что ты домохозяин или по работе не паришься. Мужик должен не полы мыть, а семью кормить. Если надо на домработницу заработать. А так жалкое зрелище муж с о шваброй. Альфа золушка епть.
Сообщение было удалено
а я считаю, что работающий, а не лежащий на диване мужик не есть жалкое зрелище, чем бы он ни занимался
Сообщение было удалено
а мужик вам сколько уже раз повторять ничего не должен
Сообщение было удалено
Я работаю,Жена работает,но МЫ ВСЁ делаем ВМЕСТЕ!!!МЫ НЕ разделяем кто и что должен делать .....Просто паритет...Любовный и так 19 лет...
любовный паритет, какой многогранный термин :))
Сообщение было удалено
А что? Завидно? или Обидно? Отвествуй...
ни то ни другое :)
просто впервые слышу да еще в таком толковании :)
надо будет взять на вооружение :)
Сообщение было удалено
На самом деле это редкость...Ну я такой...
Сообщение было удалено
Если ЛЮБИШЬ то да .......
511-никому, ни детям, ни старикам ни женам. Жрете и срете-вот и все что вы умеете.
Сообщение было удалено
"Она просыпается утром, в кровати, которую собрал мужчина, в доме, который построил мужчина. Садится в машину, которую сконструировал и сделал мужчина . Едет по дороге, которую выложил мужчина. Заезжает на бензоколонку, которую построил мужчина , заправляется бензином, который добыл мужчина , доставил мужчина . Приезжает на работу, поднимается на лифте, который придумал мужчина , садится в кресло сделанное мужчиной , включает кондиционер который придумал мужчина . Вечером она едет домой, включает свет, лампочку которую сделал мужчина , которая питается от электричества, которое изобрел и провел мужчина . Включает компьютер, который сконструировал мужчина , заходит в социальную сеть, которую придумал мужчина и прописывает себе статус "Я независимая женщина , нафиг мне эти мужыки!"
Автор, ты просто неблагодарное животное.
Сказывается разлагающее влияние матриархата.
Сообщение было удалено
Да большинству мужиков на детей покакать
Сообщение было удалено
Розовые сопливые мячты
Сообщение было удалено
только вначале отношений
Сообщение было удалено
а женщины понимают, что мужики не годятся вообще ни для чего
Сообщение было удалено
че за бред, какие миллионы
Сообщение было удалено
Мужик чтоль приголубит? Да мужикам никогда не были нужны чужие проблемы, на подругу еще можно расчитывать
Сообщение было удалено
))))))
в точку.
Сообщение было удалено
такие как ты в одиночестве и живут. а у нее ребенок есть
Сообщение было удалено
Человек двадцать-тридцать постоянных клиентов тут сидят годами, а мужиков из них человек пять максимум. И то вряд ли. Остальные тетки под мужскими никами. Да и все другие тоже по несколько ников имеют, вот и создается ощущение массовости.
Сообщение было удалено
если он живет в семье, то он должен. Или жена только должна?
закатай губешки
Сообщение было удалено
Готовит, детей воспитывает.
Сообщение было удалено
таких нужно продавать в рабство
Сообщение было удалено
не в тему вааще.
с чего кстати такой вывод, что все что нас окружает сделали мужики? У нас тетки уже 150 лет как въепывают наравне с мужиками
Сообщение было удалено
Матриархата у нас нет, у нас хаос патриархальный
Сообщение было удалено
Нет. У нас матриархат. У женщин больше прав, чем у мужчин.
Сообщение было удалено
каких именно прав больше?
Сообщение было удалено
Ну, видимо, которые не задекларированы. Короче, говоря эвфемизмом "мне должны, потому что я девушка".
Сообщение было удалено
Это не права, и мужчина не обязан быть должным, он это делает по собственному желанию.
Сообщение было удалено
Это "собственное желание" всегда провоцирует какая-нибудь подоплёка.
Сообщение было удалено
У тебя есть обратные доводы? Что из перечисленного в пстое про мир сделанный мужиками, на самом деле не мужики придумали и сделали?
Где это "у вас" тётки наравне с мужиками въепывают? В офисе? Или на шахте может?
Сообщение было удалено
Прав на ребёнка, разумеется. Также женщину труднее уволить с работы (если у неё ребёнок), а вот отца - почему-то нет, хотя скорее тут должно быть наоборот - отец как правило больше зарабатывает.
Предусмотрена более низкая ответственность за те же правонарушения, некоторые статьи уголовного кодекса вообще работают только против мужчин. Женщин по ним привлечь практически невозможно.
На антибабском сайте встречал подробные разборы того, где и как предусмотрены большие права и меньшая ответственность перед законом у женщины. А так, навскидку, не помню.
Не смотря на то, что он ей вроде как и без надобности, она без него живет очень хреново и постоянно стремится его себе завести. Вот научатся скоро ученые оплодотворять женщин без помощи сперматозоидов, тогда посмотрим, нужен он ей будет или нет.
Сообщение было удалено
у кого обязанностей больше ( например рожать ) , у того и прав больше соответственно.
какие статьи работают только против мужчин? За изнасилование что ли?))
Если речь о смягчающих обстоятельствах при вынесении наказания, то и мужик, который воспитывает детей имеет их тоже
Сообщение было удалено
какие статьи работают только против мужчин? За изнасилование что ли?))
Рожать - это не обязанность. А вот служить в армии - обязанность.
И они тоже. За убийство собственного ребёнка женщина получает лишь условный срок. За "совращение малолетних" её привлечь практически невозможно. Да и за изнасилование, думаю, тоже.
И в целом за одинаковые преступления женщина получает меньшее наказание, чем мужчина.
Сообщение было удалено
Ja tak i zhivu.
Сообщение было удалено
Vozmozhno. No eta samaja luchshaja perspektiva, potomu kak ostalnie eshe huzhe.
Ne hvatit na vseh ne tolko normalnih no i voobsche kakih-libo muzhikov, tak kak ih mensche i eshe po rjadu prichin. Kto eto ponjal, u togo est shans chego-to v zhizni dobitsja, ostalnie budut do pensii za muzhikami begat´. Kazhdomu svoje.
Сообщение было удалено
Da uzh, deistvitelno vibirai ne hochu, iz zhenatih.)))
Сообщение было удалено
Нет такого в законе, не придумывай
Рожать - это обязанность, если аборт до 12 недель не сделала.
Аборт после этого срока запрещен, соответственно рожать обязана.
больше всего меня удивляет что ребенок 2 лет понимает что палец в розетку сунешь-каюк. А мужики лезут со своим хозяйством а потом когда наступают последствия превращаются в подлецов и сваливают вообще, бросая женщину наедине с последствиями и потом еще орут на форумах какие бабы су...на алименты подает и все такое.
Сообщение было удалено
A esli eta zdorovaja kobila ne mozhet rabotat, tak kak sidit s rebenkom?