На деньги они стали жадные, кобелиная сущность , потребность самоутверждаться, потребителское отношение в быту ( женские обязанности они все прекрасно знают, а вот о мужских без понятия), заботу о …
Ну наверное каждая женщина лелеет надежду найти "того самого", но тем не менее живет в настоящем сама по себе и не парится. )
Сообщение было удалено
ну я же с тобой согласился, тебя это должно радовать :))
Сообщение было удалено
без лоха жизнь плоха?
Сообщение было удалено
неа, мужики за твой счет не живут, а баб за наш счет примеров скока угодно
Сообщение было удалено
а ты надеешься, что кому то нужен жучила и потребитель?
Держи карман шире
Сообщение было удалено
"если к тебе не прижимаются в метро, это не значит, что в метро никто не ездит" (с)
Сообщение было удалено
ну, особенно последнее предложение верное. Каждый спорящий мужик зашел сюда, чтобы придать важность своему существованию)
И якобы нужности)
Сообщение было удалено
Какой потребитель? Я же вроде ясно сказал, что вы нужны максимум для секеса, а больше от вас ничего не надо, успокойтесь
Сообщение было удалено
Почему якобы? Если к мужику присосалась хотя бы одна баба, то он нужен.
Да и без бабы тоже нужен, самому себе
Сообщение было удалено
а вы и для секса не нужны, для халявы иногда.
Сообщение было удалено
не иногда, а всегда, см. самые рейтинговые темы вумана.
если вам для секса мужики не нужны, то это не значит, что и у всех баб та же фигня
Сообщение было удалено
А если не присосалась, то не нужен? Логично))
Как можно присосаться к жлобу и к тому, который отдавать не способен?
Сообщение было удалено
в большинстве своем не нужны вы для секса.
это ральность, а не выдуманные сказки
халява дело хорошее, но только ради нее общаться с этими мерзкими мущщинками?))
бее
Сообщение было удалено
здесь я с тобой согласен, поскоку большинство баб фригидны
ну значит, ради бабла и оплачивания хотелок мы вам нужны, см темы
Сообщение было удалено
каждая баба либо уже присосалась, либо ищет лоха, к которому присосаться
мужик вам ничего не должен, ему нет нужды вам что-то отдавать
Сообщение было удалено
Если вам нравится так думать, то кто я такой, чтобы вас переубеждать? )))
Но, если вас волнует истина, то вот вам истина - как минимум я зашёл сюда не за этим.
как хорошо, что за пределами вумана большинство мужчин нормальные!
а то почитаешь тут...реально депрессия захлестнет ))))
Сообщение было удалено
Это они на вуман не попали..не в курсе ситуации)) воспитывают чужих детей, думая, что свои родные)
Сообщение было удалено
почему депрессия? потому что отказываются спонсировать ваши хотелки?
Хотелки, сопелки, а также пыхтелки....))) иногда! ДА! )))
Я ***, мне не нужен мужчина ни для жизни ни для секса. Хотя общаюсь нормально с ними, если есть общие интересы.
То что описано в теме - по моим наблюдениям соответствует действительностиЮ во всяком случае среди моих знакомых и подруг не много тех, кто счастлив в семейной жизни.
Или хотя бы просто доволен своим мужем, укаждого свои проблемы. Один жаден, второй не зарабатывает, третий ленив, четверный кобель. Идеальных наверное не бывает, мне не встречались.
Сообщение было удалено
так и баб идеальных тоже нет
одна жадная, другая не зарабатывает, третья ленива, четвертая *** и т.п.
Сообщение было удалено
ну в чем то он должен быть полезным, иначе он действительно не нужен.
И причем тут ***, я вообще вне отношений
Сообщение было удалено
А что в нас такого ненормального? - Я скажу, что по пальцам можно пересчитать тех, кто, придя на вуман, продолжает оставаться "нормальным мужчиной". Да и те, как правило, подкаблучники.
Сообщение было удалено
И что - вы весь Вуман проецируете на всех женщин?
По-моему, это крайне глупо!
Это всё равно, что весь антивуман проецировать на всех мужчин.
Сообщение было удалено
а мне кажется большинство мужчин именно такие, как на антиумене
Сообщение было удалено
конечно, он не должен, а может быть полезным.
он вам лично ничего не должен.
А полезным может быть, если в семье есть ребенок, не одной же вам его растить
..
Сообщение было удалено
нет. Я даже сслыки давала с антивумана. И слышала другие мнения мужчин. Более адекватные.
Кому как а мне нужен мужчина. Приятно когда есть человек, которому можно доверить любой секрет, пообниматься, понежиться, поиграться, заснуть в обнимку, повисеть на шее и прильнуть всем телом, попросить помощи, ощутить заботу когда болеешь, накормить вкуснятиной или получить с утра цветы, да много чего, всего не перечислить, самое главное когда чувствуешь и понимаешь его как саму себя)). Всем счастья!
Сообщение было удалено
эх..да. И вам того же!)))
485, это вы фантастику описали, в жизни такого не бывает почти нигде
Сообщение было удалено
Бывает.
Сообщение было удалено
МУЖИКИ УЖЕ ДАВНО ПОНЯЛИ БАБЫ ТОЛЬКО ДЛЯ ..УЯ И ГОДЯТСЯ
Сообщение было удалено
На Антивумане сидит пара десятков мужчин. На Вумане - несколько миллионов посетительниц.
Сообщение было удалено
миллионов? Эко вы хватанули)))
Сообщение было удалено
я не наблюдал и вообще сильно сомневаюсь в возможности подобной идиллии
а вот обратного - скока угодно
Сообщение было удалено
Ну, это у модеров надо спросить. Но много. Очень много.
Хороший очень даже с надобностью, а плохой да, без надобности, и смысла в нем нет.
Сообщение было удалено
ну и плохая баба аналогично
Сообщение было удалено
Для этого не обязательно вступать в брак - достаточно заиметь приходящего любовника
Сообщение было удалено
да...да...да..,а припрёт так сразу к нам.....
Сообщение было удалено
а куды ж ишшо-то? Кто нас приголубит и пожалеет, ну и т.д., конечнож...
Сообщение было удалено
Ты не права!!!!!!
Сообщение было удалено
не ВСЕ мужики одинаковы,и не ВСЕ женщины одинаковы,нельзя ВСЕХ ругать основываясь только на себе...
я вообще на женщин поражаюсь. ЗАЧЕМ? я один раз родила и все-баста. Какого черта мужик удовольствие получает, а женщина обрекает себя на глотание колес, вечный страх залететь, ножи хирурга и вечный грех на душу. Про роды молчу-извращенные пытки. Носятся со своим отростком, а претендуют на статус существа разумного. Что в них хорошего. Отношения -всегда трепка нервов. Зачем? Деньги можно заработать всегда, миллионы не нужны. Примитивная психологией кобелей в стае. Гармонии нет, сплошные перекосы. Играют всю жизнь в машинки, бизнесы купи-продай а сами понятия не имеют ни про любовь ни про душу. Бросают детей 90 процентов, силы нет никакой, внешности нет, бояться женщин, тунеядцев стада, на бирже труда одни мужики. Я не спорю есть нормальные и хорошие люди, но их единицы. Больше всего бесит что постоянно лезут. Понять мужику что его видеть не хотят и он неприятен он не в состоянии. Когда уж наступит старость и не прийдется вступать в прения с этими идиотами.
502, да, я согласен, такие как вы должны жить в одиночестве :))