Женщины любят заявлять, что для отношений им нужен непременно обеспеченный, надёжный мужчина. Который, ко всему прочему, хочет на них жениться. И им нужна традиционная модель семьи, где мужчина …
Сообщение было удалено
Не помню точно. Но, вроде, с 14 до 50.
Так что тридцатилетних невостребованных тёток там полно, вот в чём ужас.
Сообщение было удалено
Статус статусом, а кто траты родителей будет компенсировать, растили, растили и ещё и давать за ней что-то? Я считаю это не правильным
Так что, уважаемая Греческий Профиль, то, что русские женщины снизили свою ценность - это и есть причина их популярности за границей )))
А если бы были гордые, то кому они нужны?
про ОАЭ я не знаю, но в России коренное население, женихи калым платили
Сообщение было удалено
Ну, для начала, рождение девочки не считается удачей, если мне не изменяет память.
А то, что "компенсировать" - глупость какая-то. Не хотят быть родителями, пусть предохраняются.
Сообщение было удалено
Я подозреваю, не во всей. Да и как-то слышал я истории, что в 70-х годах, да и сейчас - считалось большой удачей "подсунуть" под какого-нибудь заезжего доктора наук местную традиционную девчонку (или не подсунуть, а просто оставить наедине), а потом заставить жениться.
Учитывая этот факт, калым играет роль имущественного ценза для нежелательных женихов.
Сообщение было удалено
С чего глупость, она ужодит в семью мужа, пашет там как ещё один работник ещё и рожает, вот пусть и компенсирует жених траты на её создание.
в Китае тоже мальчиков выше девочек ставят, так там узи делают и если девочка- аборт, теперь девочек там прямо на улице воруют из-за недостатка
Сообщение было удалено
ну у нас родители ничего с жениха не требуют, у нас калым невесты ухватить пытаются
Кстати, Инкуб, самая смешная вещь - в том, что эта девочка, которая тщетно пытается найти у меня комплексы - права )))
Мой самый главный комплекс - я страшно переживаю, когда на меня не обращают внимания ))) - Эхх, зря ушла ) - Надо было её ещё немножко покормить )))
Сообщение было удалено
Ну, не знаю, как там у них принято. Вообще, дети обычно не измеряются потраченными на них средствами ))
Сообщение было удалено
Ты кто по национальности?
И как это - калым невесты ухватить пытаются? - Калым платится родителям, вроде.
Да. И ещё такой фактор: если невеста не уйдёт из семьи, её ведь придётся содержать до старости. Соответственно, в таком случае и приплатить можно )
Сообщение было удалено
Ты серьезно?
Сообщение было удалено
Хохол, еврей, немец, болгарин
Сообщение было удалено
Вот я тоже интересуюся.
Думаю нихрена, максимум квартира от родителей, и то она остается за женой даже после развода.
Думаю, что для восстановления нормальной патриархальной семьи нужно чтобы недвижимое имущество жены после заключения брака становилось общим с мужем, а вот имущество мужа оставалось у него. Это было бы справедливо и разумно.
Сообщение было удалено
Это враньё не хуже любого другого )
Сообщение было удалено
И какая из этих национальностей практикует калым?
Сообщение было удалено
Не практикуют
Вообще, приданое должно повышать ценность невесты. И не обязательно оно может быть материальным, например, нереально красивая девушка могла и может рассчитывать на богатого мужа и без приданого, желающие найдутся. В мусульманских странах сейчас, как ни странно, ценится у невесты образование, особенно медицинское или педагогическое (хотя работать она не будет, но для семьи пригодится).
Сообщение было удалено
А ты знаком с доктриной, что обманывать не хорошо?
Пи*да наше приданное.
Сообщение было удалено
Хрен (постеснялся написать слово х..у) вам тогда, а не мужик со всеми удобствами.
Сообщение было удалено
Молодец)))
Сообщение было удалено
А как же жена графа Шеременьтьева и Петра 1
Сообщение было удалено
Менять приданнное на хрен?? Прикалываешься?))
Сообщение было удалено
Исключения бывают всегда. Красивая бесприданница могла ухитриться сделать выгодную партию, но крайне редко.
Сообщение было удалено
А её кто-нибудь обосновал?
Сообщение было удалено
У меня тоже девушка не будет иметь ни какого приданного, мне как то по фигу на это.
Сообщение было удалено
А ей? ))
Сообщение было удалено
Не надо, у меня подруга замужем там , она гордая и ценность не снижала.Он ей магазин купил вложился по полной, она дома не могла сидеть- она дизайнер. Он вообще ее ничего не спросил про приданное. А приданное давалсь между прочим ( по истории) не мужу невесты - а на тот случай если девушка после брака останестся одна по какой то причине. Оно практически никогда и не тратилось только в редких случаях
Сообщение было удалено
Он ей магазин купил вложился по полной, она дома не могла сидеть- она дизайнер.
Он вообще ее ничего не спросил про приданное.
А приданное давалсь между прочим ( по истории) не мужу невесты - а на тот случай если девушка после брака останестся одна по какой то причине. Оно практически никогда и не тратилось только в редких случаях
И что? - Пример вашей подруги всё опровергает, что ли?
А у меня знакомый квартиру в карты проиграл? - И что? - Идиотские поступки совершают все.
Ну, молодец, чо.
Это вы путаете с мусульманским приданым. В России всё шло в дело.
Сообщение было удалено
Это во многом не по причине отсутствие приданного, а по причине отсутсвия образованности и манер среди крестьян. Трудно было ввести любимую женщину из низших слоев в свой круг поэтому было редко
Сообщение было удалено
Ничего подобного я не путаю- почитайте и спросите у любого историка. Редко когда приданное невесты в дело шло.
Сообщение было удалено
Ооо. Это вы сами придумали или это Вам кто-то рассказал?
Сообщение было удалено
+100500100000000000000 ДААА!!!!!!!!!!!!!
полностью согласна, приданое непричем, у автора жуткие комплексы а он их оправдывает бедностью! сама знала нескольких бедненьких мальчиков, которые были обаятельны, перспективны и девочкам очень даже ничего как были. а всякие прыщавые ботаны только и могут в инете рассуждать о глобальных проблемах потому что в жизни ничего добиться не могут, в точку попала!
Сообщение было удалено
"капитал семьи Морозовых начался с пяти рублей, которые крепостной крестьянин старообрядческого села Зуево Савва Васильевич Морозов получил в приданое за своей женой."
"26-летний Джордж Вашингтон женился на молодой вдове Марте Дэндридж, имевшей двоих детей от первого брака. Богатое приданое невесты (6 тысяч гектаров земли и 150 рабов) вкупе с унаследованным от брата крупным поместьем позволили ему стать одним из самых богатых людей в Виргинии, а впоследствии этот капитал помог Вашингтону сделать блестящую политическую карьеру и стать первым президентом Соединенных Штатов."
Но, в принципе, вы правы, поскольку приданое представляло собой весьма неликвидную вещь. В стандартный набор приданого входили:
- сделанные вручную перины,
- подушки,
- самотканные наволочки,
- простыни,
- одеяла,
- гардины,
- разнообразные наборы посуды,
- драгоценности,
- золото,
- хрусталь,
- ковры и т.д.
Сообщение было удалено
*хлопает в ладоши* - Браво! Браво! )))
Да, кстати, если бы эту тему запостила девушка, то ей сказали бы, что она завидует подруге-бесприданнице, которая вышла замуж за богатого мужика )
Короче, нашли бы, до чего докопаться )
Сообщение было удалено
О себе в третьем лице?Это психиатрическое..
Сообщение было удалено
Если текст выделен звёздами, и обозначает действие субъекта - он должен быть в третьем лице.
Сообщение было удалено
Сам придумал? Стопудов психическое, значит, как детские игры, типа я в домике - меня должно быть не видно, так и тут - окружил себя звездами, могу писать о себе в третьем лице, жесть)))))
Сообщение было удалено
Да нет. Подсмотрел где-то. Все так пишут. Никогда никто не придирался.
Согласитесь, довольно глупо было бы описывать свои действия в первом лице.
20.00 - "*зевает* сегодня точно лягу пораньше, уже вырубает"
21.00 - "чё-то жрать захотелось"
22.00 - "спать ещё рано, надо чё-нибудь посмотреть"
23.00 - "тааак, чё там в интернете интересного пишут"
00.00 - важные дела (от маникюра и просмотра роликов на ютубе до размышлений о смысле жизни)
...
03.00 - "*цензура*"
[[ 18:39 ]] ** loveless зевает
[[ 18:40 ]] loveless: не зевай, муха залетит
[[ 18:40 ]] уже лечу...
Вроде как из чатов пошло.
Сообщение было удалено
вообще-то, глупо было бы описывать чужие действия в первом лице, а свои глупо описывать в третьем. На то оно и первое лицо, чтоб описывать именно свои действия. Странно, что это не всем понятно. А о себе в третьем лице больше на шизу похоже. Удивительно, да?)
Сообщение было удалено
Действительно похоже. Но, как я показал - это пошло из чатов.
И сейчас все так пишут, и никого не удивляет. Почитайте башорг - там такое часто встречается.
А. Это замена смайликов.
Есть смайлик, который хлопает в ладоши. Есть смайлик, который типа "думает". Есть куча разных смайликов, которые используются для обозначения якобы своих действий, но на самом деле, улыбается или хлопает в ладоши - именно смайлик.
Во как )
Ну, автор, ты всегда можешь найти девушку с приданым и если она согласится выйти за тебя замуж, то тебе повезло. Иначе облом. Так что все зависит от твоего умения устроиться.
Сообщение было удалено
Ммм - а причём тут я?
- Речь, вообще-то, о том, что
а) Женщины вопят, что они хотят обеспеченных мужчин.
б) Женщины вопят, что мужчины не хотят жениться.
Так вот, если это одни и те же женщины, то решение только одно - приданое.