Кто когда-то ездил к своему партнеру по сексу домой? (специально, на ночь).. Видите ли вы в этом что-то плохое? Не к женатому любовнику, а именно просто, к партнеру.
Сообщение было удалено
Чтож вы так желчью то брызжете если у вас все хорошо?
51, ну щас начнетсяяяя, что не тема - то срач!
Сообщение было удалено
хорошо, завтра создам:))
Сообщение было удалено
заходи к нам завтра!))
Сообщение было удалено
зря я попкорн сделал ...обломилось всё на корню ))))
56, дааа это Вам не в джакузи))))))
Сообщение было удалено
покатаешь на машинке, в лёгком платичке, со скоростью 160 км в час? )
Сообщение было удалено
однозначно не в ней ))))) особо не расслабишься ))))
Сообщение было удалено
мне будет слишком холодно:-))
Сообщение было удалено
ты в этом уверена? ) Видимо тебя и правда интересует этот вопрос в машинке на скорости... ) ну тогда тебе точно надо открывать эту тему ;)
61, кхм-кхм, прошу прощения, что вмешиваюсь)))) но я не имела в виду в машине при движении! это опасно, тем более на наших дорогах)))
я пошла спать! сама...)))
Сообщение было удалено
опасно заниматься любовью даже лежа на кровати. А вдруг сердечный приступ? ))) Зато каков адреналин в перемешку со страстью... )
Сообщение было удалено
спокойной ночи )
п.с. иногда, когда "сама..." это тоже заводит. Смотря насколько фантазии хватает... при когда всё "сама..." ;)
64, адреналин адреалином, но многие переоценивают свои возможности, и можно не успеть достичь оргазма, как оказаться в сводке ГИБДД, упаси Боже.
Сообщение было удалено
Ну если ездит, значит не видит , или видит , но не замечает, или замечает, но фильтрует замеченное)))
Сообщение было удалено
читал... одна парочка разбила дорогую спортивную машину, ехав чуть больше 200 км в час на автобане в Европе. Любовники отделались лёгким испугом, ну а страховка раскрутилась на несколько сотен тысяч еуро )
Сообщение было удалено
Круто покатались!
Сообщение было удалено
и круто потрахались )
Сообщение было удалено
ну они кончили одновременно или нет
Сообщение было удалено
плин... меня самого этот вопрос мучал, но там об этом ничего не сказано. Единственное писали, что они занимались любовью на скорости.
Сообщение было удалено
жуть.. вот самоубийцы))
ща... может найду в инете. Там помоему даже видео было на немецком сайте )
Сообщение было удалено
знать бы наверняка 200км говориш
для аутобана это детская скорость.
п.с. пока нашел только где разбились восемь феррари и мерсерседес одновременно
http://www.youtube.com/watch?v=OnZ7RiltMs0&feature=related
Сообщение было удалено
:)))))
Сообщение было удалено
хм...
"по сексу домой"? это он вам прямо сказал-приезжай займемся сексом? Если да, то как то не очень..
а если вы видетесь переодически, и он вам говорит что скучает, и вы соскучились,хочется увидится, итд.. и тут он приглашает в гости, шампанское, фрукты, итд... то отношусь положительно! Почему бы и нет?
"по сексу домой"? это он вам прямо сказал-приезжай займемся сексом? Если да, то как то не очень..
а если вы видетесь переодически, и он вам говорит что скучает, и вы соскучились,хочется увидится, итд.. и тут он приглашает в гости, шампанское, фрукты, итд... то отношусь положительно! Почему бы и нет?
Сообщение было удалено
шампанское у нас уже в прошлом...