Я красотка, высокая, стройная, 3 размер груди, красивое лицо...но в личной жизни не везет! Поклонников много -но все не то. Либо мне мужчина не подходит, либо мне он нравится -но он не настроенн …
Сообщение было удалено
-о боже повторюсь...приверженность к стереотипам -не признак большого ума
Сообщение было удалено
обычная. такая же как и сотни тусующихся на этом форуме
И автор определенно умна. Почему ей нравится качок?
Сообщение было удалено
да поищите
109, автор, вы априори считаете, что все мужчины должны быть без ума от вас?
ни одна женщина на земле не может нравится всем мужчинам без исключения.это факт.
Автор, слишком много вы Ницше прочитали и возомнили себя сверхчеловеком
Сообщение было удалено
скажите тоже под 40!! ему 29 на 40 он никак не выглядит!
Сообщение было удалено
не стоит обижаться на правду, вы зануда и точка.
Сообщение было удалено
-ну я же с ней и сейчас общаюсь близко и она говорила что он предлагл ей минет куни она сказала что жто извращение и что он ее не уважает
Сообщение было удалено
Так всё-таки кто зануда? Вы уж определитесь:)
Сообщение было удалено
что и требовалось доказать. полнота и аргументированность вашего ответа не позволяет не согласиться
Сообщение было удалено
Зато вы уважаете и на всё готовы. Только вот, после того, как он это получит, вы ему нужны будете?
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
физически может
Автор, если бы вы были легкой и приятной в общении, мужчины бы у вас были и не на три месяца, а подольше.
Все-таки внешность - это еще не все.
Сообщение было удалено
-вы себя слышите у нее красивее фигура моей? это:http://s44.radikal.ru/i106/1202/72/0fd22b198bf6.jpg
красивее этого????????: http://s017.radikal.ru/i404/1202/82/b62ffd0d04f7.jpg
Сообщение было удалено
вот и я о том же...поэтому ее так рьяно защищают кумушки с форума
Сообщение было удалено
вы зануда в квадрате.
Сообщение было удалено
ну вот. что же вам все не понятно.
парню 29. с деньгами. интересен.
значит, многое и многих успел перепробовать.
а она его удивила своей неиспорченностью, наивностью(по фоткам видно)
к тому же, раз отказала, у нее сильный характер
учится она наверняка хорошо. но тоже не идеальна,
а то бы не имела такую завистливую подругу
Такое количество фоток )
Автор, а можно на бис себя с номером своего заглавного поста? ;)
Сообщение было удалено
- с ним та же история. по фото как обсирают тут меня и говорят что я полная дура , так же можно подумать о нем, потому что такой парень по стереотипам -самовлюбленный болван и придурок. но в жизни он само обаяние очень умный интересный и веселый
Сообщение было удалено
ахаха зачет)а в макиавелли возомнила себя "государем" -теперь понятно откуда ноги растут)
Сообщение было удалено
конечно. красивая маленькая попка. маленькие ляжки.
а у вас странный живот и пирсинг, что тоже является дурным тоном
она больше на ребенка похожа, а вы на женщину.
Хотя,блин,какя разница,как выглядит автор. Девы- они умные и расчетливые. Водолеям часто нравятся это девушки. Ооочень много пар знаю. Вы просто расстеоились, потому что у вас нет своего парня. И этот вам на фоне своей пустоты кажется чем-то необычайно классным. Но он обычный. И еще раз повторяю- подружитес
Сообщение было удалено
-а нужны лишь те девшки которые фригилны? А ЕСИ ДЕВУШКА ОТДАЕТСЯ НА ВСЕ СТО - ЕЕ нужно потом выкинуть типо она не интересна?или как?
Сообщение было удалено
это ж бабские ответы, они никогда не совпадают с мужским мнением! но и местных мужчин тоже не стоит слушать, это либо неудачники-девственники, либо забитые программисты, у которых нет друзей. Они конечно в фавориты выведут вашу подругу, потому что она им ближе, а о таокй как вы они даже в мыслях себе не могут разрешить покувыркаться.
подруга живая, худее, выше
Сообщение было удалено
но-но! мы не кумушки.Вообще все люди разные..и мы тут на форуме тоже не клоны.Вы ,Лапушка)обе симпатичные девушки с + и -.Вы эффектнее раз в 10000000.не понятно другое -что вас эта тема ток крючит?зачем сравнивать себя с кем-то...
Сообщение было удалено
-а что плохого быть женщиной?А ДЕТИ ТОЛЬКО ПЕДОФИЛОВ ВОЗБУЖДАЮТ
НО!
у подруги желтые зубы. и выглядит она не ухоженно.
чувства стиля у нее нет никакого
в принципе, это ее не портит.
у нее образ студенточки
а у вас образ танцовщицы гоу-гоу
Сообщение было удалено
-ТАК НАОБОРОТ ЖЕ ПО ГОРОСКОПУ ВОДОЛЕЙ И БЛИЗНЕЦ ИДЕАЛЬНОЕ СОЧЕТАНИЕ.я лошадь по кит гороскопу кто он незнаю
Сообщение было удалено
автор похожа на девушку 21 года, а её подруга на недоразвитого подростка с большой головой
Сообщение было удалено
+100
Автор,ты дура конченая,я тебе сказала по факту,что думаю,что выглядишь ты вульгарно и как мл*ть,чего ж ты сразу на дыбы?Сама же спрашивала,что не так.Так вот иди смой этот вороний стремный цвет,купи нормальную косметику без дешевых блесток,от тебе деревней несет за километр.Мужчины с такими только удовлетворяют животный инстинкт,ты не знала?Замуж тебя такую точно никто не возьмет,и похудеть не мешало бы...
Сообщение было удалено
конечно, не все, но некоторые мужики в душе педофилы
Сообщение было удалено
-потоиу что мужчина моей мечты выбрал мою ерую подружку.вот и заклинила тема
145, а что лучше- всю жизнь быть яркой и эффектной или внешне малоприметной, зато за широкой спиной, счастливой и к тому же богатой?
Сообщение было удалено
констатация фактов. а автор сексуальней ярче эффектней. ваш набор физических превосходств меркнет по сравению с моими доводами.
Сообщение было удалено
-ох какая вы агрессивная женщина...по мужику соскучились?
Сообщение было удалено
извини конечно но ты ведь баба!а такое пишешь!!)))
Ах и еще.С таким характером вы в итоге совсем одна останетесь,про подружку такие пакости пишете,что ж вы тогда подругой ее называетесь,да вы врагиня ее главная,даже мужика увести хотела,я бы тебя о кафельный пол твоей козьей мордой за это...
автор, у вас еще и тату?
какая леди!
Не.
Меня терзают смутные сомненья, что фото вовсе не автора )
Сообщение было удалено
Девочка) вам 21 год)) мужчина вашей мечты возможно кто-то совсем другой...не торопитесь определяться)
Сообщение было удалено
а чего это ты так беспокоишься за автора? возьмут её замуж. я прям вижу её через несколько лет выходящей из дорогой машины с красивой фигурой и эффектной внешностью с маленькой модной девочкой за ручку... тут все понятно. занавес
а верю, что тема не разводка
автору с ее упертостью бараньей направить бы энергию в нужное русло
тогда, может, из нее что-то и получилось бы
по крайней мере, автор не серая мышь, потому что смелая
это заслуживает уважения
Ты в самом деле дебилка...Я счастливая женщина,у меня отличный мужчина,как раз такой,какой вам никогда не достанется)))Так что учти замечания в свой адрес,возможно и изменится твоя жизнь в лучшую сторону,хотя вы такая гнилая....Удачи
Сообщение было удалено
-оо какая то вы непримиримая...у вас есть одно мнение свое и неправильное?
Сообщение было удалено
я ***
Сообщение было удалено
сама себе что ли пишешь)))Давай-давай,хоть так себя похвали