Я красотка, высокая, стройная, 3 размер груди, красивое лицо...но в личной жизни не везет! Поклонников много -но все не то. Либо мне мужчина не подходит, либо мне он нравится -но он не настроенн …
Сообщение было удалено
ААААААААА!!!! Я вашу фотку в черном на диване на рабочий стол поставлю!!!!
А какая попочка на пляже!!!! я тащусь
Сообщение было удалено
милая, симпатичная но не красотка
мне подруга тоже больше Автора понравилась (но грудь и волосы просто супер у Автора)! Еще бы УДАЧНУЮ фотку подруги посмотреть, а не ту, что Автор выбрала ;) я тоже, знаете ли могу две фотки одного и того же человека выставить - на одной он будет, как Вторая Мировая, а на другой - просто ангел и душка.
А, Вы, Автор, попробуйте одеваться более скромно, но элегантно. Не оголяйтесь, а наоборот скрывайте свои достоинства за классическим платьем и прической, неброским макияжем..
могу скинуть свою фотку пятилетней давности - именно на такой образ западали мужчины (хотя объективно - я далеко не красавица ). на мини и обтягивающие платья тоже клевали, но вот вопрос - С КАКОЙ ЦЕЛЬЮ??? ;)))
А парень на фото вообще не в моем вкусе.. Мне побрутальней и посолидней импонируют ))
А еще Автору хотелось бы сказать - будь проще и скромней, и люди к тебе потянутся ))
Сообщение было удалено
спасибо вам
Сообщение было удалено
да хорош уже придираться, иди свою целлюлитную подругу поимей. хотя наверно я ошиблась, иди дуню кулакову от****, какая подруга может быть у парня, который сидит на женском форуме.
Сообщение было удалено
-полноватые ноги???????????
Сообщение было удалено
автор издевается. перечислила список для чтения пятиклассников
и заявляет, что читать любит
а из философов вам кто по душе?
Сообщение было удалено
а вы националистка? блондинка-скинхед?))))
Фууу.А мне подружка ваша в 1000 раз больше понравилась.Единственное волосы бы как-нить в порядок привести,это в наши дни не проблема.А вот вы...вульгарная и похожа на млядь сильно..Не обижайтесь,вам бы поскромнее надо стать ВО ВСЕМ...
Сообщение было удалено
нет не в Москве
Сообщение было удалено
Уайлда, Ремарка и Дюма только ленивый не читал, перечисленное не показатель ума и начитанности)
Сообщение было удалено
мне гораздо прекрасней видеть девочку конфетку, нежели естественную мадам с бровями как у водяновой. может во мне нет чувства прекрасного, но у меня есть чувство эстетики развито на все 100!
Сообщение было удалено
-вообще из России. много путешествую просто -многие фото с путешествий. 21
Сообщение было удалено
спасибо) я тоже так считаю
Сообщение было удалено
- он водолей я близнец подруга дева
Сообщение было удалено
эй, ты с какого века?
Сообщение было удалено
верю.
для справки, чувство прекрасного это и есть эстетика
Сообщение было удалено
-я бы такой чушю не занималась! я не комплексую и уверенна в себе и могу фото выложить - чтобы вы могли судить объективно что я права
Посмотрела на автора, её писанину и поняла чем провинция сейчас живёт и что у них боХато и красиво)
Сообщение было удалено
-она даже оральным сексом не занимается...о чем дальше говорить
Сообщение было удалено
а что понятно?
Сообщение было удалено
мне это очень льстит
Вообще не понимаю о чем спор... Есть две девушки и один парень. Одна яркая,другая не совсем. Парень выбрал вторую. Точка. А тут какие то бессмысленные баталии на 6 страниц... Можно хоть целое свое портфолио выложить,можно всех остальных баб назвать мышами,от этого суть не поменяется,что парень выбрал подругу автора. Он с ней,а не с Лапушкой. И на кого обижаться? На судьбу злодейку? ))
Сообщение было удалено
я близнец
Сообщение было удалено
в приличном обществе уважающих себя людей независимо от века полуобнаженные фотки выкладывать не принято
автор, вы хоть записывайте за мной правила этикета. потом спасибо скажете
Сообщение было удалено
Сколько не смотрю ваши фотки, на всех одно и тоже. У вас нет своего лица, нет своих телодвижений. То губы специально раздули, то в позу "поимей меня прямо здесь" сели. Как можно гробить свою личность? За чем вы гонитесь? За дешевыми разфуфыринными девками с глянцевых журналов?
УЖАС одним словом. Ничего естественного, одни сиськи-письки...
Сообщение было удалено
не стоит модель своей семейной жизни проецировать на автора, если ты с мужем обсуждаешь в постели великих философов, то автор занимается сексом!
Сообщение было удалено
))совсем ещё ребёнок)в провинции? манера одеваться и писать не похожа на москву-питер.Вообще отбивать у подруг мужчин не по дружески ;-))За глаза подругу мишьём называть тоже не круто.Но кто мы вас судить.Ваше от вас не уйдёт,не торопите события)ну и нравиться всем невозможно.
автор, а фото подруги выкладывали уже?)
Сообщение было удалено
оооо....шаблоны посыпались))) а русская "Наташа" чем знаменита?Ну будем выше штампов и надуманных предрассудков,мы же образованные люди)
Сообщение было удалено
поздно подошли,всё уже было!
Сообщение было удалено
нет, она просто дура. Я за оскорбление Украины горло перегрызу. Хотя я русская и живу в России, но Украину люблю как вторую Родину, не знаю почему.
Если человек унижает людей по национальной принадлежности, то он недалек, и интеллект у него на уровне плинтуса. Поэтому блондинка, засунь свои заумные рассуждения себе поглубже в *******. Как человек ты ничтожна. Это тебе за Украину.
кстати, автор герою вашего вашего романа лет сколько?
выглядит под 40
староват он для вас. и к подруге не серьезно относится.
она ему так, для разнообразия. такие, как вы, приелись уже
Сообщение было удалено
ДА ОТКУДА ТЫ ЗНАЕШЬ ? )))) Наговорить всё что угодно можно, а ты ведёшься.... может у неё приманка на парней такая, мол ничего не знаю, ничего не умею, страсть не испытываю, апотом типо "только с тобой, любимый, впервые почувствовала себя жещиной !!! Только ТЫ первый и единственный открыл во мне скрытую страсть...." ну и т.д и т.п. )))) Поверь, занимается она ОС, да ещё и тебя научит ))))
Сообщение было удалено
Гость, вы ЗАНУДА!! прям от первого Вашего поста этим повеяло, я сразу поняла что вы с мужем скучные ботаники.
Сообщение было удалено
Пост 43. стр.1
Сообщение было удалено
про украинских леди я знаю из первоисточника.
к сожалению, приходилось с ними связываться по работе
Сообщение было удалено
пасть закрой
нос-большои, автор русская?
Сообщение было удалено
вот еще фото, чтобы вы не думали что ч не объективна: http://s009.radikal.ru/i307/1202/ab/96059821aa5a.jpg
http://s017.radikal.ru/i407/1202/41/9af5bb908cda.jpg
http://s018.radikal.ru/i516/1202/8f/96fec33d9934.jpg
http://s004.radikal.ru/i207/1202/ee/6642ecd36cd1.jpg
http://s014.radikal.ru/i329/1202/bb/dbeab5a07b72.jpg
-она не страшная но до меня ей далеко
Сообщение было удалено
а вы хабалка, которая не умеет вести диалог. вместо приведения аргументов вы начинаете оскорблять
Сообщение было удалено
-ой скиньте пожалуйста фото!интересен образ
Сообщение было удалено
-Макиавелли Нишце.к чему допрос? думаете для мужчин это главное?
Сообщение было удалено
молча завидуй, никто не виноват что природа не наградила тебя красотой.
Сообщение было удалено
-обидно что на вас никто не западает?
Мнен нравится автор. Она отвечает на все посты. Она достаточно вежлива. Фото подруги,конечно ,не надо было выставлять. И все-таки,как давно западный человек я вам скажу: когда женщина ОЧЕНь СТАРАЕТСЯ выглядеть красиво- это дешево. Значит, у нее или ишодный материал подкачал. Или она не доедала в детстве и ей теперь хочется наверстать ( метафора)). В вас не хватает класса. И породы. Большими буквами написаны на вас все ваши усилия. Это не cool . Cool- это когда все
legere.
БЕЗ УСИЛИЙ!!!!
Сообщение было удалено
Далко-о-о впереди вас, потому-что ей больше светит.
Сообщение было удалено
автор, подруга красивее.
в ней есть жизнь. она счастлива. она улыбается.
и фигура у нее лучше. она худее. и выше, наверное
Сообщение было удалено
лучше быть умной занудой чем дурой, хотя каждому своё)