Гость
Статьи
Где справедливость???

Где справедливость???

Я красотка, высокая, стройная, 3 размер груди, красивое лицо...но в личной жизни не везет! Поклонников много -но все не то. Либо мне мужчина не подходит, либо мне он нравится -но он не настроенн …

Лапушка
615 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Лапушка

Сообщение было удалено

ААААААААА!!!! Я вашу фотку в черном на диване на рабочий стол поставлю!!!!

А какая попочка на пляже!!!! я тащусь

Лапушка
жир

Сообщение было удалено

милая, симпатичная но не красотка

Автор, вы - скорп?

Точка кипения

мне подруга тоже больше Автора понравилась (но грудь и волосы просто супер у Автора)! Еще бы УДАЧНУЮ фотку подруги посмотреть, а не ту, что Автор выбрала ;) я тоже, знаете ли могу две фотки одного и того же человека выставить - на одной он будет, как Вторая Мировая, а на другой - просто ангел и душка.

А, Вы, Автор, попробуйте одеваться более скромно, но элегантно. Не оголяйтесь, а наоборот скрывайте свои достоинства за классическим платьем и прической, неброским макияжем..

могу скинуть свою фотку пятилетней давности - именно на такой образ западали мужчины (хотя объективно - я далеко не красавица ). на мини и обтягивающие платья тоже клевали, но вот вопрос - С КАКОЙ ЦЕЛЬЮ??? ;)))

А парень на фото вообще не в моем вкусе.. Мне побрутальней и посолидней импонируют ))

А еще Автору хотелось бы сказать - будь проще и скромней, и люди к тебе потянутся ))

Лапушка
Гость

Сообщение было удалено

спасибо вам

Гость
Иван

Сообщение было удалено

да хорош уже придираться, иди свою целлюлитную подругу поимей. хотя наверно я ошиблась, иди дуню кулакову от****, какая подруга может быть у парня, который сидит на женском форуме.

Лапушка
ПРАВДА ГЛАЗА КОЛЕТ

Сообщение было удалено

-полноватые ноги???????????

блондинка
Лапушка

Сообщение было удалено

автор издевается. перечислила список для чтения пятиклассников

и заявляет, что читать любит

а из философов вам кто по душе?

блондинка

Сообщение было удалено

а вы националистка? блондинка-скинхед?))))

Со свистом

Фууу.А мне подружка ваша в 1000 раз больше понравилась.Единственное волосы бы как-нить в порядок привести,это в наши дни не проблема.А вот вы...вульгарная и похожа на млядь сильно..Не обижайтесь,вам бы поскромнее надо стать ВО ВСЕМ...

Лапушка
блондинка

Сообщение было удалено

нет не в Москве

Гость
Лапушка

Сообщение было удалено

Уайлда, Ремарка и Дюма только ленивый не читал, перечисленное не показатель ума и начитанности)

Гость
блондинка

Сообщение было удалено

мне гораздо прекрасней видеть девочку конфетку, нежели естественную мадам с бровями как у водяновой. может во мне нет чувства прекрасного, но у меня есть чувство эстетики развито на все 100!

Лапушка
che rnova

Сообщение было удалено

-вообще из России. много путешествую просто -многие фото с путешествий. 21

Лапушка
Гость

Сообщение было удалено

спасибо) я тоже так считаю

Лапушка
Doutzen from Berlin

Сообщение было удалено

- он водолей я близнец подруга дева

Гость
блондинка

Сообщение было удалено

эй, ты с какого века?

блондинка
Гость

Сообщение было удалено

верю.

для справки, чувство прекрасного это и есть эстетика

Лапушка
Гость

Сообщение было удалено

-я бы такой чушю не занималась! я не комплексую и уверенна в себе и могу фото выложить - чтобы вы могли судить объективно что я права

Гость

Посмотрела на автора, её писанину и поняла чем провинция сейчас живёт и что у них боХато и красиво)

Лапушка
Strekozaa

Сообщение было удалено

-она даже оральным сексом не занимается...о чем дальше говорить

Лапушка
блондинка

Сообщение было удалено

а что понятно?

Лапушка
Гость

Сообщение было удалено

мне это очень льстит

Яна

Вообще не понимаю о чем спор... Есть две девушки и один парень. Одна яркая,другая не совсем. Парень выбрал вторую. Точка. А тут какие то бессмысленные баталии на 6 страниц... Можно хоть целое свое портфолио выложить,можно всех остальных баб назвать мышами,от этого суть не поменяется,что парень выбрал подругу автора. Он с ней,а не с Лапушкой. И на кого обижаться? На судьбу злодейку? ))

Лапушка
Doutzen from Berlin

Сообщение было удалено

я близнец

блондинка
Гость

Сообщение было удалено

в приличном обществе уважающих себя людей независимо от века полуобнаженные фотки выкладывать не принято

автор, вы хоть записывайте за мной правила этикета. потом спасибо скажете

Лапушка

Сообщение было удалено

Сколько не смотрю ваши фотки, на всех одно и тоже. У вас нет своего лица, нет своих телодвижений. То губы специально раздули, то в позу "поимей меня прямо здесь" сели. Как можно гробить свою личность? За чем вы гонитесь? За дешевыми разфуфыринными девками с глянцевых журналов?

УЖАС одним словом. Ничего естественного, одни сиськи-письки...

Гость
блондинка

Сообщение было удалено

не стоит модель своей семейной жизни проецировать на автора, если ты с мужем обсуждаешь в постели великих философов, то автор занимается сексом!

Лапушка

Сообщение было удалено

))совсем ещё ребёнок)в провинции? манера одеваться и писать не похожа на москву-питер.Вообще отбивать у подруг мужчин не по дружески ;-))За глаза подругу мишьём называть тоже не круто.Но кто мы вас судить.Ваше от вас не уйдёт,не торопите события)ну и нравиться всем невозможно.

автор, а фото подруги выкладывали уже?)

блондинка

Сообщение было удалено

оооо....шаблоны посыпались))) а русская "Наташа" чем знаменита?Ну будем выше штампов и надуманных предрассудков,мы же образованные люди)

жир
Бестолочь

Сообщение было удалено

поздно подошли,всё уже было!

Гость
che rnova

Сообщение было удалено

нет, она просто дура. Я за оскорбление Украины горло перегрызу. Хотя я русская и живу в России, но Украину люблю как вторую Родину, не знаю почему.

Если человек унижает людей по национальной принадлежности, то он недалек, и интеллект у него на уровне плинтуса. Поэтому блондинка, засунь свои заумные рассуждения себе поглубже в *******. Как человек ты ничтожна. Это тебе за Украину.

блондинка

кстати, автор герою вашего вашего романа лет сколько?

выглядит под 40

староват он для вас. и к подруге не серьезно относится.

она ему так, для разнообразия. такие, как вы, приелись уже

Лапушка

Сообщение было удалено

ДА ОТКУДА ТЫ ЗНАЕШЬ ? )))) Наговорить всё что угодно можно, а ты ведёшься.... может у неё приманка на парней такая, мол ничего не знаю, ничего не умею, страсть не испытываю, апотом типо "только с тобой, любимый, впервые почувствовала себя жещиной !!! Только ТЫ первый и единственный открыл во мне скрытую страсть...." ну и т.д и т.п. )))) Поверь, занимается она ОС, да ещё и тебя научит ))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость, вы ЗАНУДА!! прям от первого Вашего поста этим повеяло, я сразу поняла что вы с мужем скучные ботаники.

Бестолочь

Сообщение было удалено

Пост 43. стр.1

блондинка
Гость

Сообщение было удалено

про украинских леди я знаю из первоисточника.

к сожалению, приходилось с ними связываться по работе

Гость
блондинка

Сообщение было удалено

пасть закрой

Гость

нос-большои, автор русская?

Лапушка
Точка кипения

Сообщение было удалено

вот еще фото, чтобы вы не думали что ч не объективна: http://s009.radikal.ru/i307/1202/ab/96059821aa5a.jpg

http://s017.radikal.ru/i407/1202/41/9af5bb908cda.jpg

http://s018.radikal.ru/i516/1202/8f/96fec33d9934.jpg

http://s004.radikal.ru/i207/1202/ee/6642ecd36cd1.jpg

http://s014.radikal.ru/i329/1202/bb/dbeab5a07b72.jpg

-она не страшная но до меня ей далеко

блондинка
Гость

Сообщение было удалено

а вы хабалка, которая не умеет вести диалог. вместо приведения аргументов вы начинаете оскорблять

Лапушка
Точка кипения

Сообщение было удалено

-ой скиньте пожалуйста фото!интересен образ

Лапушка
блондинка

Сообщение было удалено

-Макиавелли Нишце.к чему допрос? думаете для мужчин это главное?

Гость
Брэдшоу

Сообщение было удалено

молча завидуй, никто не виноват что природа не наградила тебя красотой.

Лапушка
Со свистом

Сообщение было удалено

-обидно что на вас никто не западает?

Мнен нравится автор. Она отвечает на все посты. Она достаточно вежлива. Фото подруги,конечно ,не надо было выставлять. И все-таки,как давно западный человек я вам скажу: когда женщина ОЧЕНь СТАРАЕТСЯ выглядеть красиво- это дешево. Значит, у нее или ишодный материал подкачал. Или она не доедала в детстве и ей теперь хочется наверстать ( метафора)). В вас не хватает класса. И породы. Большими буквами написаны на вас все ваши усилия. Это не cool . Cool- это когда все

legere.

БЕЗ УСИЛИЙ!!!!

Лапушка

Сообщение было удалено

Далко-о-о впереди вас, потому-что ей больше светит.

блондинка
Лапушка

Сообщение было удалено

автор, подруга красивее.

в ней есть жизнь. она счастлива. она улыбается.

и фигура у нее лучше. она худее. и выше, наверное

Гость
Гость

Сообщение было удалено

лучше быть умной занудой чем дурой, хотя каждому своё)