Я красотка, высокая, стройная, 3 размер груди, красивое лицо...но в личной жизни не везет! Поклонников много -но все не то. Либо мне мужчина не подходит, либо мне он нравится -но он не настроенн …
Сообщение было удалено
-а если вы такая счастливая откуда столько агрессии касаемо моей внешности? конечно может вам нравятся лишь тургеневские девушки и мой образ оскорбителен для вас?
Сообщение было удалено
счастливый люди не пишут бранные слова, потому что они СЧАСТЛИВЫ!! а у тебя недо*б, прости но это за версту видно
Сообщение было удалено
А я думаю, что таки разводка )
С чего бы свои собственные фотки с Однокласников вылавливать? )
Сообщение было удалено
вы о чем? мне нет смысла самой себе комплименты писать...а для вас это похоже единственный шанс -чтобы вас похвалили. я вас не видела -но могу утверждать точно, что красивая женщина никогда не будет писать гадости про другую красивую девушку
Сообщение было удалено
А не надо отдаваться на все 100 !!!! Молодая ты ещё совсем.... Нужно быть РАЗНОЙ !!!! бурный секс тоже приедается...Всегда хочется того, чего не имеешь... " ПОКАЖИ МНЕ САМУЮ ОХУЕ....УЮ КРАСОТКУ В МИРЕ И Я ПОКАЖУ ТЕБЕ МУЖИКА, КОТОРЫЕ ЗАЕБ....СЯ ЕЁ ТRАXАТЬ ! ))))
Автор, вы получили ответ на заглавный вопрос темы?
Видите, все справедливо.
К тому же, вам пытаются посоветовать, как измениться.
Но вы это не слышите. Если бы вы были такой, как
себя видите, то не спрашивали бы на форуме, почему
вас в серьез никто не воспринимает
Сообщение было удалено
-потому что я с компа родителей пишу.там уже моих фоток нет. поэтому со своего профиля выложила.что тут странного?
автор, есть фото подруги, где она накрашена, губки вздутые, попка ъкраникомъ? а вы без макияжа?
Сообщение было удалено
-но согласитесь лучше уж быть раскрепощенной чем бревном...тут даже сомнений нет
Сообщение было удалено
вы как раз и являетесь агрессором. и уже человек 5 в этой теме оскорбили
Фуф,перечитай свои посты.Если ты такая крутая красотка,ты б ни в жизни сюда не накатала...Просто на 100500% уверена,что тебя просто все мужчина потра*ивают,а с подругами твоими серьезные отношения хотят,вот ты использованная тряпка сюда пишешь..Только дело еще и не во внешности...Душонка у тебя грязная..Всех вокруг обос*ала,одна ты прекрасная)))))Вот и думай...Если тебя сто раз бьют по роже,то дело скорее всего в роже...
Сообщение было удалено
мне тоже.
Сообщение было удалено
какая разница, если автор по жизни яркая и эффектная, а подруга мышь, то парой фоток тут ничего не изменишь!
автор ты страшная. брови ниткой. нос рубильник практически.
грудь огроменная. ты что туда что-то подложила. если нет. то это ужас . она же висеть до пупа будет
Сообщение было удалено
так я и не ору что я СЧАСТЛИВАЯ как это делает СО СВИСТОМ
Сообщение было удалено
-которые ее фотки выставлла -это ее самые яркие образы. а тут я лишь слегка накрашенна: http://s010.radikal.ru/i313/1202/17/716c24b51af1.jpg
Сообщение было удалено
Ну у некоторых людей есть два мнения МОЁ и неправильное..вот тот случай...)))
Сообщение было удалено
кого я оскорбляла?
Сообщение было удалено
ты тоже уродина?
Сообщение было удалено
фигеть!
http://s017.radikal.ru/i404/1202/82/b62ffd0d04f7.jpg
фото фигуры совсем другая девушка и сисек нет.
фигура-эффектная поза. думаю не больше
Сообщение было удалено
нет. я очень красивая))
А кто сказал,что я посчитала тебя красивой))ЛОЛ))Вот именно ты просто оплод деревенщины)))Все самое дешевое в тебе собрано,никакой породы нет в тебе..А то уже априори себя красоткой считаешь что ли?А если,кто с тобой не согласен,так вся на гомно изошлась,я просто сижу и смеюсь,не обижайся..просто пора меняться тебе
Сообщение было удалено
-3 размер это неогроменная...а если у вас два пупырешка сочувствую
Сообщение было удалено
а где ее фото можно узреть
Сообщение было удалено
я хочу быть такой "страшной". хочу себе такие же "страшные груди", ради которых полмира кидается под нож хирурга, а особенно я себе хочу такую же"страшную фигуру" с такой же " страшной попой" и такие же "страшные модельные ноги".
А вообще, мужчины, оценивают образ вцелом. Красиво или нет. Вцелом автор прекрасна!
Сообщение было удалено
А можно вопросик, а брови чем маркером рисовали???
Сообщение было удалено
-которые ее фотки выставлла -это ее самые яркие образы. а тут я лишь слегка накрашенна: http://s010.radikal.ru/i313/1202/17/716c24b51af1.jpg
А на пост 323 отреагируешь? )
С бровями бЯда.
фу на нашем сайте сидит ***,ааа
Сообщение было удалено
какая другая девушка вы о чем? рукой прикрылась.и у меня же не 5 размер чтобы он торчал со всех сторон
Сообщение было удалено
Обратите внимание,что несколько постов гостя она пишет в защиту себя?)))Ржу просто,ты хоть не пались,тупица))))))))))
http://s010.radikal.ru/i313/1202/17/716c24b51af1.jpg
нос все таки рубильник. я была права.брови настолько уродливы. что я наверное бы людей стеснялась. если бы у меня были такие брови.
Вы некрасивая.
Сообщение было удалено
а что ты так её защищаешь???
Сообщение было удалено
доказательство крошка!
Сообщение было удалено
икона стиля
блесточки, бижутерии побольше, губки бантиком
автор, у вас надменный взгляд, отталкивающий, а подруга добрая, располагает к себе
Сообщение было удалено
-я просто привыкла к бабской агрессии.НИ ОДИН МУЖЧИНА никогда не считал меня некрасивой что смеятся
Сообщение было удалено
вы кому это? я сюда только зашла
Автор странная... Для кого этот спор? Что вы хотите кому доказать? Вы бы свои теории не нам выдвигали,а тому парню. Вот тогда бы все и прояснилось.
тема набирает обороты!
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
-тогда был несамый удачный татуаж...ща ненмого исправила это дело
Сообщение было удалено
ты наверное просто высокомерно себя ведешь. это и вызывает агрессию. кроме того ты выглядишь как клоун.эти брови мегауродство.
А на красивых девушек,даже бабы засматриваются.
Ой автор!!! Ну во-первых, зачем вы дружите с ней раз считаете ее уродиной, и так ненавидите??
А вообще по- честном, я с вами согласна. Хотя по сути вы выделяетесь лишь ростом и сиськами, а так средняя красотка. Но меня также всегда поражала эта несправедливость. Когда видишь красавчика рядом с неухоженной мышью, а он слюнями о ней измывается. А ты сидишь годами, принцеса такая, и никто не взглянет! Я тоже считаю это нечестным. А вам сколько лет?
Кстати, вот мой мч очень красивый, и видела его бывшую..Боже упаси!! Страшила...еще и стерва. Зато как он по ней страдал!!!!! Я НЕЗНАЮ ЧЕМ ОНИ БЕРУТ???????? МЫШИ отзовитесь!! Чем вы привараживаете???
Кстати, мой мч сказал, что в мышках есть изюминка. Т.е они вроде никакие, но когда их узнаешь по-лучше то они "раскрываются".. Короче я считаю это все бред. И бред то, что все красивые - тупые!
Сообщение было удалено
это разве не оскорбление?
Сообщение было удалено
-она не защищает а говорит объективно
Сообщение было удалено
Зато как поведёт или нахмурит...ой мне даже интересно стало..)))
ну покажите мне автора кто нибудь
Сообщение было удалено
нельзя такую зайку на растерзание, вам волкам, одну оставлять
Сообщение было удалено
татуаж исправить нельзя.это навсегда)Как можно забить черный цвет? или исправить такую некрасивую форму?
Сообщение было удалено
-да бабы засмартиваются и обсуждают...и не всегда положительно...повторюсь в жизни я не высокомерна. но не люблю не справедливость. а случай с подругой не справедлив