Я красотка, высокая, стройная, 3 размер груди, красивое лицо...но в личной жизни не везет! Поклонников много -но все не то. Либо мне мужчина не подходит, либо мне он нравится -но он не настроенн …
Сообщение было удалено
Время поменялось-сейчас такие лица считаются красивыми
http://s009.radikal.ru/i307/1202/d8/275af6cc0f1f.jpg-Вот еще одна красивая,которая в кустах была...
Сообщение было удалено
Мне всё равно не нравится.
Сообщение было удалено
Мне кажется фигура не очень,жирная
Сообщение было удалено
тож середнячок.
Авторша мне не понравилась-да и фото не ее -разводка.Типичный пример гламурной барышни,тусовщицы.
А почему тогда иностранцы этих девок красотками называют и наши мужики на сз,и пишут им много?
А разве у черной в платье хорошая фигура?
блин,прочла тему,потом из любопытства стала читать комменты..сразу оговорюсь.читала с телефона.Так вот.не могла открыть ссылки с фотками,не удобно.Но представляла автора нереальной красавицей:)а как оказалось - показалось х)вы страшненькая,автор)не лицо;)ну лично для меня отталкивающая)но фигурка ничего,сойдёт)
Хм... Мне одной показалось, что на первой и второй фотографиях вообще разные девушки? На самой первой фотографии - действительно эффектная девушка. На второй - просто дурнушка, и никакого сходства.
Сообщение было удалено
Это не автора фотки,думаю что разводка все это
Мне вообще показалось что все это разные девушки но одного типажа.Что подруга ,что автор однотипные,перепутать легко.Красоты увы не увидела.Таких пол Москвы бегает
И Автор похоже стриптизом занимается,смысл ее вообще в жены брать?
Сообщение было удалено
Чего вы тут красивого увидели? Она ведь не русская! Глаза узкие, бровей нет, волосы как солома, кожа бледная, вот уж точно на серую мышь похожа.
Как можно спорить о красоте? На вкус и цвет товарищей нет.
Сообщение было удалено
Сейчас понимаю сама, что это троллинг. А ведь распиналась тут, просто задела темка. вот так тролли на срач и разводят!
Сообщение было удалено
фууууу буэээээээ, Мышарище((( как вам такое может нравиться????
Сообщение было удалено
Она - не русская! Очень широкий нос. В ее жилах течет кровь негроидной расы. Он - не русская!
Сообщение было удалено
а широкий нос это типа негроидная раса?....может я тоже негр)))афроросиянка!
Сообщение было удалено
http://s017.radikal.ru/i407/1202/ac/9c9a64bc5926.jpg Лапушка, а где делась на этой фотографии твоя грудь 3-го размера?
Да уж.....на цвет и вкус........как говорится........
Автор, мне ваша подруга тоже не понравилась. Но это мое мнение. Единственное отличие в ее пользу от вас - она более естественной кажется и доброй.
Сообщение было удалено
во.я тоже спрашивала.
и на первой фотке тоже не автор.черты лица вообще другие.абсолютно.
Автор, у вас завышенная оценка себя и крайне заниженная - вашей подруги.
Если вас умыть - вы будете серее серой, а ваша ненакрашенная подруга - у нее и брови свои, и глаза красивее формы чем у вас, и овал лица. Да, у нее неухоженные волосы и зубы, она негламурно одета - но это легко и очень быстро поправимо.
Насчет груди: у вас с ней одинаковый размер груди, насколько видно по фотографиям, у вас же далеко не третий размер! Максимум двойка!
Насчет фигуры: у подруги природная стройность, а у вас остатки былой жирности на животе. Видно что вы склонны к полноте, вы дебелая.
Девушка, примите это, просто примите и успокойтесь - ваша подруга объективно красивее вас. Вы хотели правда и совета, выложив свои и ее фото - так примите уже наконец эту правду, которую вам здесь твердят посторонние люди, которые вас видят первый и последний раз.
Сообщение было удалено
Угу. На первой фотке изображена моя одноклассница. Это точно. А вот на других фотках - уже не она.
Сообщение было удалено
(((((((((((((((ну вот...странные люди.Если уверена,что красивая зачем выставлять частично чужие фотографии..бр.Жаль.
Харэ заливать, что ты прям под хохлому!!! *** ты честная по ходу! Ещё и мужичка хотела у подруги отжать, да он тебя давалку честную раскусил!!!
Сообщение было удалено
ой какой у вас сленг прелестный....звучит как песня)))правда не дай Бог такое в реале услышать )))))
Да, со мной лучше не встречаться. Бу!!!
Сообщение было удалено
;-)
Сообщение было удалено
На этой фото кожа какая-то дряблая, целлюлитная. внутренняя сторона бедра тоже не ах. Желатин. И вообще живот втянула, но он гад всё равно торчит)
Автор слилась после вопросов " где же грудь 3-го размера на одной фотографии", и поддерживающий её *** тоже. Не удивлюсь ,если Автор писала сама от лица ***, надо же было себя похвалить.
Сообщение было удалено
сама ты фригидная раз орал делаешь, а мужики тебя используют!
Сообщение было удалено
Как говорится на вкус и цвет... С моей точки зрения непривлекательная девушка. Лишний раз показывает, что женщина женскую привлекательность глазами мужчины оценить не может.
Вообще поразительно, как женщины помешаны на уходе за своей внешностью, а про то, что внутри и не думают. А ведь жену ищешь прежде всего по человеческим качествам. Ведь с ней жить, детей растить... Красота второстепенна.
Сообщение было удалено
А я вас поддерживаю!!!! Сама в недоумении. Мужик женится на ней, а потом уже будет уже спать с такими как вы. Это не в обиду вам, а как реальность жизни. Мужики- идиоты, выбирают себе серых мышей, делают детей, а потом для секса- заводят красивых любовниц. Автор, найдется ваш принц. И я тоже буду в это верить.
Сообщение было удалено
Симпатичная девушка)) только меньше красится чем вы. А вобще мне кажется что вся эта тема очередная разводка. Лапушка, вы не боитесь что ваша подруга зайдёт и увидит что вы тут о ней написали? Разводкой веет.
Сообщение было удалено
Какая же она красивая,обычная
Волосы как солома,узкие глаза....
мышка клевая )) автор вульгарщина
Автор вы однозначно намного лучше вашей подруги,но знаете некоторые вещи не зависят от нас самих.Например в вашем случае этому мужчине намного будет спокойнее жить с серой мышкой так как он сам наверняка чувствует что красавицу- жену не ⌠потянет■ в смысле вы будете требовать намного больше чем жена-серая мышка. Я не согласна со многими в том что если красива то характер хреновый.У человека всё должно быть красиво и внешность и душа и характер и поверьте такое очень часть встречается. О характере автора судить не можем так как не знаем её,но как говорится встречают по одежке,тоесть по внешности, и если бы мужик вначале познакомился с авторшей,а потом перебросился к подружке то можно было бы судить что у автора плохой характер. Автор спрашивает может немного и дерзко ,но я её поддерживаю,просто наверное уже заело за живое. Автор,а вы найдете своего который вас оценит и вы для него будете королева.
Фигассе не можем судить о характере автора. Оооо я еще как могу, достаточно иметь чуточку воображения и поставить себя на место это подруги ее, "серой мышки", вот попробуйте, ну как, понравится вам, что ваша якобы подруга истекает ядом по поводу того, что вы влюбились взаимно в достойного мужчину, что пытается его соблазнить, выставляет ваши фото без ведома на обозрение кучи народа ( а вдруг кто знакомый окажется? Узнает?), обсуждает в уничижительной форме ваши волосы, зубы, рассказывает интимные подробности про то, какая вы в постели, что там не делаете и что не хотите, чтобы делали вам. И это ВАША ПОДРУГА. Да лететь должна от сильного пинка под зад такая подруга и кувыркаться через голову!
http://s017.radikal.ru/i410/1202/2c/97e19085f50e.jpg-очень красивая девушка.все мужчины на сз считают ее красивой
Вот это срач на 12 страниц)))))))))Присоединюсь)))Автор,Вы симпатичная,но не красотка:фигура хорошая,лицо милое,не более того.Вы,судя по постам,неглупая,но противоречите себе.Пишите,что не любите стереотипы,а сама-стереотипная гламурная кукла!Где индивидуальность??Таких девушек,как на фото миллион!Образ отдает дешевизной:лучше иметь одно приличное платье,чем 5 дешевых,заколочки дурацкие,бижу тоже не айс.Макияж как у малолетки и слишком виден,этого не должно быть.Подруга-обычная,если бы прикладывала столько же усилий как и Вы,тоже б от Вас не отставала)И почему Вы думаете,что внешность-единственный критерий выбора этого мужчины?А как же обаяние,харизма,воспитание,доброта?Ведь и Вам просто красавчики не нравятся?Что-то еще должно быть,вот это что-то он и нашел в Вашей подруге!Еще Вы за их минет сильно переживаете))Научится подруга,не бойтесь,у нее нет,как я поняла,такого обширного секс-опыта как у Вас,так что все впереди)И не будьте такой злой!)Радоваться надо за подругу:успехом не пользовалась,а мужика хорошего отхватила!Какие Ваши годы,будет и у Вас мужчина мечты)Вот как-то так.Старалась объективно)
Аа!Еще!Автор,не говорите никому,что Маргарет Митчелл-это классика)))
Посмотрела я на фото на 1 странице, мне серая мышка красивее показалось. Видно, что она естественная, а автор из кожи вон лезет, что бы преподнести себя. И брови в нитку выщипала, и вес такое)). А так лицо не особо красивое, нос широкий, верхняя губа в нос заезжает. А у подруги мне лицо по чертам показалось правильнее. Так что никакая она не серая мышка вовсе.
Автор, Вы, конечно не эталон красоты, но точно красивее своей моли - подруги!
Но мой вам совет, перестаньте загорать, поменьше косметики и тогда точно Вам цены не будет!
Смотри как красиво написано. Девушка спросила парня, считает ли он её симпатичной. Он сказал нет. Она спросила, хотел бы он быть с ней навсегда, и он снова сказал нет. Тогда она спросила его, если бы она ушла, заплакал бы он и ответом было нет. Она услышала достаточно. Она повернулась, чтобы уйти, слёзы бежали по её лицу. Парень взял её за руку и сказал: Ты не симпатична, ты прекрасна. Я не хотел бы быть с тобой навсегда, мне это НУЖНО. И я бы не плакал, если бы ты ушла, я бы умер. Не сладкие ли это слова!!! Сегодня в полночь ваша любимая половина поймёт, на сколько сильно Вас любит. Что-то хорошее произойдёт с Вами завтра в 13.00-16.00ч. Если эта цепь писем оборвётся, Вы столкнётесь с 10 проблемами в последующие 10 лет. Завтра утром тот человек, который тебе нравится, признается тебе в любви. Завтра твой лучший день, если ты не разошлешь 20 таких надписей до 12 вечера, то закончится твоя любовная история. Это не прикол и не ложь. Просто скопируй и вставь
Автор, подруга такой солнечный лучик, получше вас будет, ей повезло в личной жизни заслуженно. А вы исходите дальше на зависть и злобу.
http://s017.radikal.ru/i440/1202/3d/b6efd9d4254e.jpg-Очень красивая девушка мужчины считают ее просто лучше Моники Белуччи
у меня сейчас богатый любовник, который сам всего добился. Таких как вы он называет - куклы. И не видит в них ничего интересного. Комментирует так: как можно столько тратить на имидж-тюнинг? ведь девченки ри этом считают еще что выглядят хорошо, но напрчь лишаются индивидуальности. Ваша подруга выглядит гораздо более интересным человеком, чем Вы. С лицом у нее все хорошо, с фигурой тоже, улыбка приятная, а Вы, автор, выглядите как недалекая клубная бл"я"дина, с которой действительно просто по"еб"ся и всё.