Гость
Статьи
Где справедливость???

Где справедливость???

Я красотка, высокая, стройная, 3 размер груди, красивое лицо...но в личной жизни не везет! Поклонников много -но все не то. Либо мне мужчина не подходит, либо мне он нравится -но он не настроенн …

Лапушка
615 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость

Если хотитет серьезных отношений - смените имдж. Волосы в натуральный цвет, снять резкий акцент на сексуальность, губы. И простите, еще за откровенность, но у Вашей подруги в лице и взгляде есть интеллект, а у Вас легкая дебильность на лице. Никогда бы не посчитала такую девушку интересной и умной Возможно возвращение к более натуральному облику придаст Вам больше интелегентности, мягкости

Аспасия

Удивляюсь последнему посту.У всех есть СВОЙ человек,если нет сейчас-то Будет...И это не зависит от натуральности цвета волос и тд...И вопрос-серьезно натуральный облик-залог интеллигентности?

Пантера
Гость

Сообщение было удалено

Аспасия

Удивляюсь последнему посту.У всех есть СВОЙ человек,если нет сейчас-то Будет...И это не зависит от натуральности цвета волос и тд...И вопрос-серьезно натуральный облик-залог интеллигентности?

+1 000 000!!!!!

Валюта

Лапушка,надеюсь твоя подруга в скором времени исключит общение с тобой)))

С такими друзьями-врагов не надо)

саша
Лапушка

Сообщение было удалено

"красотка" южная, никому на х не нужная:))))))))) такая уж видать из тебя "супервумен", что нормальные мужики шарахаются, *** ты вокзальная потомучто:))))))))))

Гость
Лапушка

Сообщение было удалено

Аспасия

Сообщение было удалено

Кстати, насчет внешнего облика. Я блондинка, люблю мини и документальные фильмы о возникновении и развитии Вселенной, политические дебаты. Вот. Пусть иногда я выгляжу, ммм... вульгарно. Но знания-то не спрячешь под мини-юбкой.

Ваш К.О.

Тема избитая просто доневозможности

Ида

автор/ вы заурядны и непородисты/ научусь как и выложу фотки моей дочери - она реальная красава/ но характер стервозный и мужик у нее новый русский/ ей предлагали и олигарх с рублевки и мужик вроде листермана/ но мы гордые и однолюбки/ сами в жизни всего добьемся

Ида

моя дочка

http://s002.radikal.ru/i200/1203/a9/4654735e0060.jpg

Ида

еще

http://s017.radikal.ru/i438/1203/dd/fa50347a8bf7.jpg

Инга

Автор, да *** ты, вот никому и не нужна))

John Wick
Хлопотина

Сообщение было удалено

Вот именно

Гость

Кто тебе сказал, что ты красивая?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: