Гость
Статьи
Тем кто дождались …

Тем кто дождались ПАРНЯ из АРМИИ

Расскажите как сложились ваши отношения когда он пришел. Изменился ли человек? Как стал относится к вам? Я жду больше полугода, пока всё хорошо. Интересно узнать у тех кто дождался и у кого во время …

Автор
241 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Катя

У меня много знакомых которые занимаются военниками, говорят что 100 процентов белый сделают. В Питере это. зависит от района проживания...в пределах 120т. если надо могу подсказать человека.

Сама в этом не заитерисована )))) а то мало ли подумаете, что я в этом выгоду ищу))

Гость

Увы, мы не в Питере, а в Центральном Черноземье (((, на 80 и не рассчитываем, но вот болячек, увы, не нажили ((( Отроку пока 16....

Катя

Болячек и не надо наживать, их можно придумать и справки у врачей сделать, что так мол и так, болеем...лечиться надо.

У меня так в свое время брат делал, правда у него и так было искревление позвоночника, но он для большей уверенности денег дал врачу и он ему написал диагноз с которым точно не возьмут.

Но долеко не факт, что у вас это выйдет дешевле покупки.

104, ну болячки можно и придумать. А может он просто недообследованный?

Катя
ХореМаньяк

Сообщение было удалено

ахахах, да к стати. Как мне кто то сказал, что не бывает полностью здоровых людей. Бывают недообследованные)))

Автор

Получается что мне ничего хорошего не ждать? :( люблю его очень сильно и вот не знаю теперь... в основном, да, почти у всех всё плохо...что делать не знаю :( готова порвать потому что если и у нас так же будет я знаю что мне будет оочень больно и не знаю как переживу такое...но причины нет в этом чтобы рвать отношения...и поехать к нему хочу...соскучилась до невозможности...аж плакать хочется (((((((((

Автор

Сообщение было удалено

Ну вот зачем Вам сейчас рушить всё? Чтобы потом винить себя и думать, что всё могло бы быть по-другому? Или у Вас есть кто-то на примете?

Ждите. А как придёт, разберётесь. Сколько Вам лет?

леопЕрд

Сейчас я вам страшное посоветую - моя племянница ждала парня из армии (ждала, но другим не отказывала, развлекалась по-полной), он вернулся и года через 4 они поженились. При чем он в курсе, что она верность ему не хранила. Не обязательно себя в монахини записывать. До интима можно не доводить, но не в гроб ложиться же, тем более кому надо, тот все равно женится.

леопЕрд

Сообщение было удалено

Вы ждали из армии?

Гость

автор,у большинства плохо,но вдруг у вас будет все хорошо? не накручивайте себя попусту

леопЕрд
ХореМаньяк

Сообщение было удалено

Нет, не ждала. Один в вузе учился, у другого с работы было освобождение от армии, а мужа по состоянию здоровья не взяли.

Автор

Мне уже не мало, 27 исполнилось в этом месяце....никого нет...до не давнего времени с успехом отметала парней, даже достойных - говорила что парня с армии жду.

А со своим 1.5 года до армии вместе были за пол года так вообще душа в душу отношения были...и он не хотел чтобы ждала т.к. говорил что нет у него ко мне такой любви чтобы брать на себя ответственность вешать на меня это ожидание, ведь женится надо (так он всегда думал)...но так и не смог перед уходом растаться со мной я ни на чем не настаивала он сам вскоре захотел чтобы я ждала...через 2 недели сказал что говорил глупости что любит меня и хочет чтобы ждала. А неделю назад сказал что сказал родителям своим что хочет строить своё будующее со мной, сказал мне что сообщил имчто всё переосмыслил, у нас всё серьезно....вот.

леопЕрд

Сообщение было удалено

Так мне и думалось. Побывав в этой шкуре, могу сказать, что это невозможно.

А племянница Ваша между теми кто ждёт известным словом называется.

Автор

Сообщение было удалено

Вот переосмысление скорее всего правда. И тогда у Вас есть хорошие шансы. Потому как там действительно некоторых людей начинают в разы больше ценить. А ему самому сколько?

Автор

ему 24

Автор

Сообщение было удалено

Ждите. Всё возможно. Может именно у Вас всё будет хорошо. И Вы счастливая будете нам потом рассказывать свою историю. Ведь лучше попытаться, правда?

Автор

Я тоже так думаю....просто не смогу..он жалуется что всех бросать начали через пол года...боится что и я брошу...оснований это делать у меня нет да и не решусь ..люблю сильно..5 мес осталось ..

Спасибо за поддержку.

Автор

Сообщение было удалено

Ага, вот и мне весь мозг сожрал после полугода. Беспочвенная ревность, обиды, ругань, упрёки... А уж когда расстались сколько я всего наслушалась... И всем друзьям рассказывал, что по моей вине расстались, мол такая вот я б...

Терпения Вам, Автор. Когда возвращается то?

Автор

8 июля...

леопЕрд
ХореМаньяк

Сообщение было удалено

Однако ей сейчас живется получше многих честных и правильных. Я знаю, что такое быть верной одному человеку, даже когда его подолгу нет рядом и знаю, что благодарности от мужчин за верность не дождешься. Да вообще ждать чего-либо за свое поведение не стоит - хранишь верность, храни если это для тебя единственное верное решение и не жди ничего за это, а стискивать зубы и "ждать", что потом тебе за ожидание всю жизнь в ноги кланяться будут - не стоит. Делать надо так, чтобы себя потом не корить.

леопЕрд

Сообщение было удалено

Когда ждёшь из армии, ждёшь для себя. Потому что никого вокруг не существует. Несмотря на печальный конец моей истории, я не жалею времени ожидания. Зато я доказала себе, что умею ждать. Что верность и честность - это про меня.

леопЕрд

Моя подруга до армии 2 года встречалась с парнем, а за 2 недели до его уезда он ей изменил с другой и начал скрываться, а потом в армии начал ей письма слать, что дурак был, думал, что она не дождется. Подруга к тому моменту уже перестрадала, переплакала и у нее другой парень появился. Вот и думай, что мужики откаблучат...

Ольга
ХореМаньяк

Сообщение было удалено

извините а вы из за чего разошлись?

леопЕрд
ХореМаньяк

Сообщение было удалено

А зачем себе доказывать то, в чем ты уверен? А если не уверен, то вам-то что от того, верная или нет вы? Это качество ценно для другого, а вам-то чем оно ценно? Чисто из социального одобрения?

леопЕрд

Сообщение было удалено

Ну при таком раскладе, как у Вашей подруги, я бы тоже не стала ждать)

Ольга

Сообщение было удалено

Из-за того, что он после армии совсем дурной стал. Трахал свою бывшую девушку пока я работала.

леопЕрд

Сообщение было удалено

Нельзя быть в чём-то уверенным, не побывав в определённой ситуации. Ждать обещают все. Дожидаются единицы.

Ольга
ХореМаньяк

Сообщение было удалено

и в чём же вы виноваты??почему он тогда говорил что вы по вашей вине расстались??больной чтоль?

Ольга
ХореМаньяк

Сообщение было удалено

у меня кстати большинство знакомых девушек не дождались парней из армии,кто нового нашёл,кто просто не захотел,я как думаю вот:хороших парней не ждут,а каких то извините *** дожидаются,и потом они же бабам мозг канифолят

леопЕрд
ХореМаньяк

Сообщение было удалено

Ну вот вы убедились, что можете дождаться, что вам это дало? Приятное осознание, что вы по социальным меркам лучше некоторых? Мне вот пока моя верность, преданность и честность в жизни не пригодились.

Ольга

Сообщение было удалено

Ну, Вы же понимаете, что повернуть можно как угодно. Говорил, что он во мне сомневается, поэтому подбирает ещё кандидатуру на всякий случай.

леопЕрд

Сообщение было удалено

Трудно Вам это объяснить

Лицемер
Фаина

Сообщение было удалено

Ваше право..

Катя

Нормальный, а главное УМНЫЕ молодые люди как правило в армиях не бывают.

Катя

Сообщение было удалено

Что входит в Ваше понятие о "нормальности"?

Катя

тут кто то писал вот такую фразу, так мое предложение туда же

"хороших парней не ждут,а каких то извините *** дожидаются"

а вообще нормальные, это те кто о будущем своем думают, а не так типа ай, завтра подумаю....такие как правило заканчивают думать когда оказываются в военкоме.

Катя

Сообщение было удалено

Вы знаете, лучше отслужить, чем иметь белый билет..

Лицемер
Катя

Сообщение было удалено

Не всегда так, но зачастую.

Лицемер
ХореМаньяк

Сообщение было удалено

Белый билет-это билет в психушку. Билет по состоянию здоровья ничем не отличается от обычного военника..такойже красненький и симпатичненький))

вы путаетесь в понятиях..это типо как гражданский брак в бытовом смысле считается сожительством, а на самом деле это не так

Лицемер

Сообщение было удалено

Я условно его так назвала. На многих хороших работах люди с категорией "солдат третьей мировой" даже не рассматриваются как потенциальные работники

Катя

а если вы этот белый билет получили находясь на военной кафедре в институте? или пусть даже вы его купили, но САМИ заплатили за него....вы до сих пор считаете что лучше отслужить в НАШЕЙ аримии?

а вот как раз для того чтобы его получить самому (без службы) надо быть умным мальчиком, и понимающим что и как и куда и когда.

Катя

Сообщение было удалено

Я говорила про тех, кто косит по болезням. В институте - ради Бога, только таких становится всё меньше. И чтобы откосить в нашей стране от армии чаще нужны богатые родители. Вы видели сколько такие сопляков с мамой за ручку по военкоматам ходит?

Я не считаю, что в нашей армии стоит служить. Слишком она убогая. Но не пойти туда можно разными путями

Лицемер
Катя

Сообщение было удалено

Не знаю, умный я или нет. Но с 11 лет мне родители внушали, как нужно косить от армии. Я, начиная с 12-13 лет начал собирать документы по существующим и несуществующим болезням. Кульминация всего этого было в 16-18 лет, когда были последние комиссии.. я специально принимал кое-что внутрь, чтобы анализы были плохими..результат ожидания оправдал.. вот сейчас думаю все-таки заново обследоваться на чистоту, чтобы узнать, а болен ли я вообще..

Лицемер

Сообщение было удалено

У меня муж так же. Тоже с маленького возраста родители по врачам таскали, справки делали. Военника, правда, нет ещё, но скоро будет этим заниматься. Но его диагноз действительный. Что может сильно помешать предполагаемой работе.

Катя

сопляков не видела, и честно даже таких не знаю, хотя знакомых молодых людей много. Да я считаю, что надо самому выкручиваться из этой ситуации, работать, справки собирать и тд...НО самому, потому что человек то уже взрослый!!!

а те кто с мамами приходят в военкоматы, ну это вот маменькины сыночки, с которыми лучше вообще не связываться)))

Фэйт

Что здачит ЖДАТЬ парня? Это значит сидеть дома.т.е. работа, магазины. А если подруги зовут в клуб? Сказать "Я не пойду,т.к. дожидаюсь парня?!!!"Это ли не маразм????!!!

Я не говорю, что нужно гулять и ноги раздвигать. Но флиртовать, знакомиться с новыми людьми это само собой. Собрались с подругой на море. Её МЧ (ШТАНЫ) говорит "Я значит в армии, а ты по курортам ездиешь?" А что ей делать?!! повязать платок и посадить себя на цепь!!

Девушки, не джите, не надейтесь. Вот придет, тогда и будете решать.

Я по крайней мере так скажу.

Так просто мечтать и строить планы в то время, как он в армии это глупо.

Лучше приятное удивление, чем разочарованиею

Лицемер
ХореМаньяк

Сообщение было удалено

Не думаю, что мой диагноз помешает мне в предполагаемой работе)). Хотя, мой диагноз можно распознать по внешнему виду, ну специалист, я думаю, сможет.

Фэйт

джите=ждите

Катя

Сообщение было удалено

А я много таких понаблюдала. Которые справку от врача не могут сами в военкомате показать, с мамочкой надо сходить. И ведь будут потом рассказывать какие они крутые, что откосили от армии.

Если человек в состоянии не пойти в армию сам - он большой молодец. Будь это универ с кафедрой или самостоятельно заработанные деньги.

Следующая тема