Гость
Статьи
Тем кто дождались …

Тем кто дождались ПАРНЯ из АРМИИ

Расскажите как сложились ваши отношения когда он пришел. Изменился ли человек? Как стал относится к вам? Я жду больше полугода, пока всё хорошо. Интересно узнать у тех кто дождался и у кого во время …

Автор
241 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Фэйт

Сообщение было удалено

И Вам, видимо, не понять

Фэйт

Я по крайней мере так своему скажу. Ждать можно мужа с работы, ребенка на 8 месяце, но не парня из армии!

Лицемер

Сообщение было удалено

Ну мой химик. И та хорошая работа, которая светит, предполагает узнавание всё о человеке без осмотра его специалистами =) Про него и так всё будут знать.

Фэйт

Сообщение было удалено

Никто не приковывает Вас дома. Просто внутри такое состояние, что не хочется ничего. Меня спасали парочка лучших друзей. Которые вытаскивали меня на улицу, ибо свежий воздух поднимает настроение)) А никаких клубов, шумных компаний и флиртов мне не нужно было

Мими

а я помню у меня был разговор с моим мч по поводу армии, я говорила что ждать не буду. И аргументы у меня были, типа мы и так 5 лет вместе, пока не живем, а ты уйдешь в армию и что у меня считай еще год вылетает, а потом по приходу хрен знает что будет. И я это серьезно говорила, конечно я его люблю очень, но я прежде всего в этой ситуации думала о себе и своем будущем. Потому, что если он вовремя не подумал о военнике и о своем будущем (со мной), значит и я не буду думать

Фэйт
ХореМаньяк

Сообщение было удалено

Видите ли..Так лучше сделать,т.к. нервы обоих будут впорядке. Да и про всех не хочу говорить. Знаю одну пару, где оба вмете живут. Она его ждет. Он обещает жениться.

По крайней мере я хотела бы, чтобы мой МЧ отслужил,т.к. он щенок, который не ценит внимание и хорошие отношения. Я не истеричка, но он придирается ко мне!!!:((( Я ни разу его не упрекала ни в чем, так знаете чего я наслушалась и сколько слез пролила.

Фэйт

Сообщение было удалено

А с чего Вы взяли, что в армии он станет лучше?

леопЕрд

Сообщение было удалено

Ну, это примерно как от беременной жены гулять.

Ольга

Сообщение было удалено

Да. Из тридцати человек, дождались двоих, вроде. Или одного. Но там такие - домашние девочки, а ля серые мышки.

Фэйт

Сообщение было удалено

А если жена дома беременная, а друг на море зовёт? )))

Тоже плюнуть на жену и жить в своё удовольствие? )))

Юля
ХореМаньяк

Сообщение было удалено

Не совсем, но в принципе морально я была готова к тому, что так получится, ребенка люблю с первых секунд...

леопЕрд
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Нет, не так же. Некоторые из армии уже с женами возвращаются, а перепихнуться там практически всегда есть возможность...только выбор не велик, конечно.

леопЕрд

Не надо превозносить службу в армии. Да, некоторым действительно там тяжко пришлось. Знакомый служил в горах, на снегу спали, но он дико довольны приехал, очень у них отряд был дружный. А многие же там фигней страдают - курят, попивают втихоря, с противоположным полом развлекаются. А кто-то вообще рядом с домом служит и на выходные домой ходит. А то прям все бедные по окопам голодные сидят.

Сопляк с дубинкой, я к Вам плюсуюсь. Очень чётко выразили мысль. Я всё не знала как объяснить почему нехорошо гулять напропалую пока мужчина в армии.

леопЕрд

Сообщение было удалено

Об этом и не было разговора

лена
Катя

Сообщение было удалено

сейчас , чтобы сделать карьеру на госслужбе надо реально отслужить и иметь "чистый" военник

лена

я взрослая тетенька, 45, мы ждали парней из армии, дуры были, мой пришел, переспал (у меня первый) и бросил, хотя я училась в институте, а он необразованное пьющее *** (Господи, прости о покойном так говорить), но я его любила,финал таков- я удачно вышла замуж за порядочного. обеспеченного, а он трижды был женат, спился и умер, но перед смертью прощения просил,я говорила, что простила давно, правда-часто снится, не отпускает, простите, за такую исповедь

Лена, значит и раньше так было.. Не мы одни такие. Печально это всё. Кажется мне, что моего бывшего ждёт та же участь (не дай Бог, конечно)

лена

а он еще был очень избалован родителями, отец-большой начальник, но если Ваш пьет-плохо

лена

да, еще тогда нельзя было до армии с мальчиками спать, от родителей получила по полной, чуть из дома не выгнали, потом мама Димы(его так звали) , мы сейчас с ней общаемся, говорила, что если бы знала-заставила жениться, на тот момент я бы замуж пошла , любила сильно, но, как представлю, что было бы. мать его рассказала как он над первой женой издевался, хотя ребенок уже был, вобщем натерпелась бы я с ним. Кстати, часто снится в свадебном костюме, с букетом и замуж зовет, и эротические сны с ним бывают, хотя в церкви часто поминаю, , но есть еще мистическая история с ним связанная. Хотела я 10 лет назад второго ребенка родить, но произошел выкидыш на большом сроке, я потом на другой день чуть не упала- в день Диминого сорокалетия, вот такие дела. Его дочь в другом городе живет, нет у него ни братьев, ни сестер, мама пожилая, так что за могилой- моя судьба ухаживать.

лена

Сообщение было удалено

Я с ним рассталась т.к. совсем другой человек стал. Поганый.

лена

Сообщение было удалено

А у Вас какие к нему эмоции остались? Вы ведь уже столько прожили после той истории

лена

вы знаете,он с моим мужем ни в какое сравнение не идет, еще и урод на внешность, я скажу правду, хотя стыдно, когда мы уже общались, ничего не было, он весь больной уже был, в кафе сидели. я чувствовала превосходство и мне нравилось, что у него все плохо, я упивалась этим, не знала же что скоро умрет, просто он очень мне нервы потрепал, после всего случившегося звонил и говорил, что у меня было много мужиков до него и прочие гадости.., а для девчонки моего поколения это вообще п..ц. хуже нет оскорбления, а сейчас-хотелось бы , чтобы он был просто жив, очень сильно любила видно...

лена

Сообщение было удалено

Это и сейчас очень обидное оскорбление. У Вас остались светлые воспоминания о нём? При его жизни и сейчас.

лена

могу сказать, что остались, мы с ним знакомы с 10 лет, мы в одном классе учились, он в меня в школе был влюблен до потери пульса. его мать сказала потом, я чувствовала, а потом - я в серьезный институт поступила, он в ПТУ , и когда я к нему на день рождения пришла увидела его девушек новых доступных из пту, ну а дальше -армия , после-я уже писала, а вообще -девушки, с высоты прожитых лет могу сказать ЛЮБИТЕ СЕБЯ, мужики эгоисты даже самые хорошие, у меня сын замечательный, но поражаюсь, девушек уважает, но как переспит, уже девушки начинают за ним бегать, хотя он порядочный и в случае беременности сразу говорит, будет жениться.Девушки не смейтесь над тем. что на ши родители не разрешали до свадьбы "давать", в это есть смысл, я вижу, что мужики сразу меняются не в лучшую сторону после этого, и сейчас осталось это

ЛЕна

а мне хотелось бы узнать, как после армии меняются парни, мы с подругами все время спорим как ТЕПЕРЯШНЯЯ армия влияет на парней, для женщин, кто сыновей провожает очень актуально, может ветку создать?

лена

Сообщение было удалено

Ну уж лучше до свадьбы узнать как он после секса изменится..

Вы так говорите тепло об этом человеке.. Удивляюсь как Вы смогли сохранить тепло после всего этого

ЛЕна

Сообщение было удалено

Теперяшняя армия влияет ужасно... Там процветают ТГК-содержащие наркотики, алкоголь, секс с кем попало (и с товарищем надо не забыть поделиться).. Если это любимый человек - то он меняется в корне. Если это друг - изменения не заметны почти. Если это сын - он больше начинает ценить родителей (какими бы они не были. Мой бывший родителей-алкашей стал обожать, хотя раньше не было такого). Армия - зло.

лена
ХореМаньяк

Сообщение было удалено

я своего отмазала, есть билет, я его предупредила, что некоторые госслужбы для него закрыты, сказал что "будет война, пойду защищать страну, а сейчас нечего делать", насильно как отправлять, он очень добрый, хотя мужикне способен врать и изворачиваться ,не видел зла и подлости (еще столкнется в жизни), таким в армии, муж-человек советский. все везде как по закону, но его поддерживает во всем, говорит-армия-та же тюрьма

лена
ХореМаньяк

Сообщение было удалено

участвовала в других форумах, очень много зла и агрессии. а с Вами очень приятно поговорить и поделиться опытом, а тот человек прямая мне противоположность и внешне и внутренне, не знаю, но меня пугает привязка к умершему человеку, причем в такой ситуации, вообще то я не мистик, юристом работали, чтобы люди не думали, что какая-то чокнутая

лена

Сообщение было удалено

Моему мужу (это не тот увалень, которого я ждала) как раз светит хорошая должность на госслужбе. А в армию не возьмут (да и не надо). Вот и думаем как без армии туда попасть. А вообще армия лучшие качества в человеке травит

лена

Сообщение было удалено

Спасибо Вам за тёплые слова. Я знаю что такое когда мёртвые держат... Или когда мы их держим. Вы можете от этого избавиться. Если, конечно, захотите.

лена
ХореМаньяк

Сообщение было удалено

на госссужбе можно к начальству по кадрам подобраться, ну а дальше Вы поняли, мои подруги так детей на работу после юридических вузов устраивают, дети по-сути ничего делать ведь не умеют

Так дело в том, что связи есть. Он доучивается в топовом ВУЗе. А на этой службе два условия - химическое образование и военный билет. Но время на полдумать ещё есть.

Лена, а Вы мужа Вашего сильнее любите, чем того человека? В Ваших словах много тепла, адресованного мужу, благодарности. А со стороны чувств как?

Я сейчас пойду домой, но завтра днём, а может и сегодня вечером, приду в эту тему. Лена, не пропадайте. С Вами очень приятно и интересно общаться

Гость

к тому человеку и мужу чувства разные, даже не знаю, хотя.. в первом случае какая-то страсть нездоровая, во втором-родной человек, Вы знаете, иногда ловлю себя на неприятной мысли. был бы он жив могла бы с ним мужу изменить, нехорошая, но правда, Димка сам про себя говорил "я исчадье ада", но уж это нескромно было с его стороны. Его мать говорит, он просто не вписался в новые условия жизни, среди нашего поколения много полегло в 90-е годы, но я ему перед смертью говорила У тебя дочь, надо дочери помогать, несмотря на отношения с женой, сейчас его мама помогает внучке с пенсии, хотя девчонке 25 лет уже, но она не "крутая" девчонка, а ее мама вообще амеба какая-то, я то в 90-е годы развернулась, кормила всю семью, родителей, своего сына и мужа, тогда работу потерял.но это 90-е.Дима потом стал винить свою мать(удел слабых людей), что про меня говорила, что я красивая , в институте учусь, а жена должна быть скромная.Я говорю "друг мой, а скромная, оставшись одна, прокормит в наше время себя и детей думаю-нет", вобщем слабый человек, все виноваты, мама, жена, даже я, что не настояла на женитьбе, гордая была. А ВАШ муж не имеет военника и с ограничениями?

Г-жа Пустомельская

Лучше ничего друг другу не обещать.

Кто знает, что будет с вами по прошествии N-го количества лет!

Я вот ждала из армии. Писала. Он тоже писал хорошие письма.

Пришел.

Правда, только через неделю ко мне явился. Да и то под давлением мамы и своих родственников. Через день пропал. Насовсем.

Помыкалась я старой девой до 30 лет да и нашла себе человека.

Но лучшие годы-то ушли!

Автор

У меня в голове не укладывается что у нас может быть всё плохо...ведь мой МЧ очень честный..расказывал мне всё...абсолютно всё...даже если мне было больно от этого....за то когда делал или говорил то от чего мне было приятно и хорошо я знала что это искренне.....и даже сейчас мы созваниваемся точнее он звонит...переживает за меня...говорим в основном только обо мне при чем не романтические вещи какие то фантазии, а такие вопросы как моя уже N здача экзаменовв ГАИ, моя работа, деньги..не дорого ли для меня поехать к нему и как бы сделать чтобы я не сильно потратилась...как я провожу время..как я занимаюсь спортом...как мои родители смотрят на наши отношения..у меня порой возникает такое ощущение что я разговариваю с мужем а не со своим парнем. Конечно говорит что скучает и любит и целует....Не вяжется у меня всё что тут читаю с моим....он с 18 лет от родителей не зависит деньгами, работает, и универ закончил и ещё и средне спец. до универа получил, так что 2 диплома у него....Ни единого мата ещё не услышала ни грубости никакой, в увал приезжали с его родителями к нему надышаться надо мной не мог аж мать преревновала что всё внимание мне а не родителям, а у знакомых девченок у которых пацаны там же служат такое переодически случается, до слез скандалы..маты.

Катя
лена

Сообщение было удалено

сейчас карьера на госслужбе как вы говорите мало ому нужна.

лена

да вы что, госссужба - МВД, МЧС. ФСБ, прокуратура, суд, я живу в Нижнем Новгороде, если работать у частников это издевательство, даже высококвалифицированные работники больше 30 не получают, частнику невыгодно много платить, рассчет только на "государеву службу"

Автор

На сколько я знаю у нас в Приморском крае, из двух одинаковых претендентов на рабочее место (не важно куда) выберут того который служил, т.е. это плюс при приёме на работу.

Гость
Фаина

Сообщение было удалено

Не расстраивайтесь, если что-то в жизни уходит, значит будет еще лучше! ;-)

Ангелина

И я дождалась. 1 декабря вернулся. Пока ждала, всё замечательно было. Звонки, письма .. До армии 4 года вместе были. Пришёл с кольцом, предложение сделал. Первые пару недель - всё как в сказке! Романтика, любовь. А в январе сказал, что не уверен: хочет ли жениться. Говорю, что ж тогда предложение делал? "Тогда очень хотел и был уверен". Вот так вот .. А на мою обиду удивился и сказал: чё ты обиделась-то?!

Разговоры не приводят ни к чему. Ну пока живём вместе. Ругаемся через день. И не понятно: будет в итоге свадьба или нет, хотя вроде как планируем всё, фотографа уже нашли, родителей ждём в гости и т.д.

А вообще не сказала бы, что человек изменился. Стал грубее немного, переклины бывают, типа "чё за приказы?!" и матом ругается через слово. Причём с родителями своими нормально себя ведёт, а со мной - вот так ...

лена

да.. девушки правы, что они не в лучшую сторону меняются

Гость

Сообщение было удалено

Мой муж пока не имеет военника. Доучивается - отсрочка по учёбе пока действует. А так у него аллергическая астма средней степени тяжести. С этим в армию не должны брать.

Г-жа Пустомельская

Сообщение было удалено

Не обещать можно. Но ведь ждать и любить всё равно будешь

Катя

Сообщение было удалено

Не знаете, так не говорите. Там и деньги, и квартиры бывают.

Автор

Сообщение было удалено

Возможно, у Вас всё будет хорошо. Но, поверьте, все мы не извергов и алкашей провожали. А хороших, любимых, родных. Были звонки, письма, разговоры, поездки... Просто конец сей истории у всех разный

Ангелина

Сообщение было удалено

Вы ещё не успели все прелести осознать. Они и позже вылезают

Следующая тема