Гость
Статьи
Тем кто дождались …

Тем кто дождались ПАРНЯ из АРМИИ

Расскажите как сложились ваши отношения когда он пришел. Изменился ли человек? Как стал относится к вам? Я жду больше полугода, пока всё хорошо. Интересно узнать у тех кто дождался и у кого во время …

Автор
241 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
А хрен его знать!

Сообщение было удалено

Ваше право так считать. Но если Вы не прошли через это, то Вам никогда этого не понять. И комплексов он никаких мне не оставил.

А хрен его знать!
ХореМаньяк

Сообщение было удалено

ну да я не проходила,ага..куда мне уж))

А хрен его знать!

Сообщение было удалено

Ааа, тепреь всё понятно. И Вы с нами. Давно это было?

А хрен его знать!

Сообщение было удалено

Я когда писала, ещё не было Вашего последнего коммента. Так сколько времени прошло?

Ева другая
ХореМаньяк

Сообщение было удалено

+100

ХореМаньяк

Сообщение было удалено

+10000000000000000000000 у меня примерно так же получилось!!!!!!не вижу теперь смысла ждать,ждала 2 года,а в итоге.........они приходят совершенно другие из армии,да и ты меняешься(старше становишься что ли).Ох не знаю,но Вам Автор все равно решать самой,наше мнение вы знаете

Автор

Неужели ни у кого не сложилось после рмии? ((((

Автор

Сообщение было удалено

Я Вам уже отвечала на этот вопрос)))

Автор

армии*

Лицемер

Автор, не ждите-бросайте его. Из армии другими приходят.

А хрен его знать!
ХореМаньяк

Сообщение было удалено

ну в 20 лет он пришёл уже домой,служил год

Лицемер, ну зачем же так) Пусть Автор будет честна перед ним и собой. Может у них что получится.

А вообще, Автор, самая большая проблема в том, что люди учатся жить друг без друга. Это сначала кажется, что дышать без него не можешь. А по прошествии времени оказывается, что всё возможно. И потом надо заново учиться быть вместе. И когда-то мне сказали умную фразу: Дождаться солдата не сложно, сложно потом сделать из солдата обратно человека

А хрен его знать!
Автор

Сообщение было удалено

не ну есть наверное счастливые случаи,когда приходят и всё отлично,но я не знаю такие

А хрен его знать!

Сообщение было удалено

Я имею в виду сколько времени прошло с его возвращения и Вашего разочарования

Автор

Моему 24, я считаю что он сложившаяся личность, у родителей денег не брал, работал и выучился, по тел разговору какой был такой и остался....может поеду к нему скоро ещё не знаю ..надеюсь что он не сильно изменится, курить за 7 мес не стал...

А хрен его знать!
ХореМаньяк

Сообщение было удалено

2,5 года

Автор

Сообщение было удалено

Изменения станут ясны по его возвращении.

А хрен его знать!

Сообщение было удалено

Вы ведь не с ним сейчас?

Лицемер
ХореМаньяк

Сообщение было удалено

Редко кто не ломается. И какова вероятность, что автору повезет с МЧ? Вот фраза ваша, действительно, правильная. Жертву из себя делает просто, а никто не оценит.

А хрен его знать!
ХореМаньяк

Сообщение было удалено

с ним))))

Фаина
А хрен его знать!

Сообщение было удалено

ХореМаньяк

Я тоже встречала со слезами радости на глазах. А через месяц уже от гадостей его плакала

Аналогично.. Только у меня своя машина, я в 12 часов ночи ехала к его дому, обнимала, плакала, а потом... Я очень боялась его потерять. Чего боялась то и случилось. Я тоже не люблю, когда говорят "Он стделал тебя сильнее" или "Всё что ни делается - к лучшему".. Человек, который не прошел через это, через год мучений и слез, потом полгода неизвестности и в конце расставание перед свадьбой, когда даже обручальные кольца уже куплены, тот не поймет!!!!!!!!!!!!!!

А хрен его знать!

Сообщение было удалено

Простили ему всё?

Фаина

И ещё!! Вот всем кажется, что в армии трудно. Да ни фига. Наоборот какая-то грустная романтика, куча надежд. А когда приходит, вот тогда кошмар.

Автор

Кстате а как его вывести на разговор о свадьбе? Если поду в увал, как заговорить об этом?

Фаина

Сообщение было удалено

А я никому не навязываю это. Моя ситуация правда много чего мне дала. Я стала другой. На мой взгляд лучше, чем раньше.

Автор

Сообщение было удалено

Испугается, Автор.

Автор
ХореМаньяк

Сообщение было удалено

Но всё таки вы со своим парнем вместе! :)

А хрен его знать!
ХореМаньяк

Сообщение было удалено

буду честна-да простила,любила сильно,сильно..силы воли не было взять и разорвать отношения,которые длились 3,5 года!

Фаина
Автор

Сообщение было удалено

Вы мне, автор? Мы расстались месяц назад. Я же писала...

А хрен его знать!

Сообщение было удалено

И как отношения? Устраивают Вас?

А хрен его знать!
ХореМаньяк

Сообщение было удалено

да как сказать,временем вспоминается всё то что он натворил..и становится плохо на душе,тоже считаю что в армии они чего угодно могут написать и наговорить,потому что там плохо,им нужна наша поддержка..а как приходят,то сразу чувствуют свободу и понеслось..

Автор

Ну и хорошо, мой и до армии как то дал жару! я тоже простила...

А хрен его знать!
Автор

Сообщение было удалено

вот прощаем,прощаем..а кто это ценит?они только

этим и пользуются

Автор

В том то всё и дело что воспринемают это как должное

А хрен его знать!

Сообщение было удалено

А я вот не смогла. И не пожалела ни разу. Он и сейчас такой образ жизни ведёт. Только вот его нынешняя "девушка" об этом не знает.

И, кстати, в армии секс в общем доступе. Как и алкоголь. Правда, мой служил в закрытой части, но все знакомые пили-курили-имели местных шалав. Их девушки, конечно, были в неведении. А сами солдаты объясняли это тем, что"нам же трудно".

А хрен его знать!
ХореМаньяк

Сообщение было удалено

им бы только причину придумать,а как же девушка его не знает?я про его образ жизни

Фаина

Девушки, мужчины в этой жизни вообще ничего не ценят - ни любви, ни преданности, ни внимания, как только до свободы доберуться - понеслась душа в рай и нкто им уже не нужен...

Лицемер
Фаина

Сообщение было удалено

Очень уверенно сказано)

Гу

Я ждала мальчика из армии.

Писала, ездила к нему к черту на куличики, жила практически в его семье год.

Через год родители добились его перевода из Туркмении (в конце советских времен дело было) в Подмосковье. Как только он перевелся, стал часто бывать дома в Мосвке, меня грубо выставили вон.

У его отца, кода он сам служил, друг повесился, когда девушка написала, что выходит замуж за другого. Вот они меня и пасли год, чтобя я не вздумала упорхуть, а когда мальчик стал под контролем - выгнали.

А уж как я его любила... :(((((

А он, когда меня выгоняли: Люблю, но душа не лежит....

А еще сказал своей мамаше, что он у меня не первый и она мне это высказала. Это была ложь с его стороны. Подлая... Но ведь не проверишь...

Я в себя приходила 5 лет.

Душу перестало саднить только через 15, когда мы с ним пересеклись в Одноклассниках, и на фотках я увидела почти лысого мужика.

Фаина
Лицемер

Сообщение было удалено

Я в этом действительно убеждена, а девочки, которые в 16-20 лет ждут парня из армии, растворяясь в нем, пока этого не понрмают.. Но поймут.

А хрен его знать!

Сообщение было удалено

Ну вот научился грамотно скрывать. Сама видела как говорит ей, что спать ложится, а сам идёт гулять.

Гу

Сообщение было удалено

Вот это самая печальная история, пожалуй, из тех, которые я слышала... Но это не Ваш человек был значит. Ваша жизнь ведь сложилась?

Юля

Я замужем, в июне рожать, мы оба студенты 5 курса. После защиты диплома его заберут в армию. Поэтому, то, что дождусь - вне сомнения. Но все равно переживаю, не изменится ли он, как пройдёт служба...

Зазноба

Я ждала, а он как пришёл, стал гулять на пропалую, перетрахивать всё что движется, трипак подцепил...но меня любил и огородил от этого...короче расстались мы по моей инициативе, о чём он очень жалеет.

А хрен его знать!
ХореМаньяк

Сообщение было удалено

ну тогда вам повезло

А хрен его знать!

Сообщение было удалено

Так если бы я его простила, то была бы на её месте. Да и во многом другом он испортился. Когда был послан лесом, сразу уволился с работы в Москве и уехал к себе в маленький городок. Там сейчас никем не работает, шабашит иногда только..

Просто я не смогла принять такого человека..

Юля

Сообщение было удалено

Не завидую Вам. А ребёнок запланированный?

Гость

Люди, скажите, плииз, как это так просто "военники покупают", да еще за 80 тыс.? На дверях военкомата чтоль прайсы висят? Для меня это актуально скоро будет, но как искать того доброго волшебника, который за разумную плату отмажет по закону не страдающего хроникой отрока?

Гость

Сообщение было удалено

Находят нужных людей, там и договариваются, и цены узнают. Самый недорогой и стабильный вариант - это болячки, с которыми на протяжении нескольких лет надо наблюдаться. Но об этом надо заранее думать

И город у Вас какой? Если Москва, то на 80 можете даже не рассчитывать..

Следующая тема