Вместе (были?) 3 месяца. Сначала где-то месяц писал первый, потом иници атива начала ис ходить только от меня, а последние 4 дня вообще молчит. на самом деле молчал бы, наверно, уже неделю, так как …
Сообщение было удалено
12 в стоячем положении?
Сообщение было удалено
не надо мы львы классные
Сообщение было удалено
я про мужчин имела ввиду,про женщин-львов не в курсе
Сообщение было удалено
да))) бывало и хуже, чем эти 12)))
Сообщение было удалено
"С бывшей" чаще. Инопланетяне на втором месте )))
Сообщение было удалено
чёт мало 12..мда
фууу ну не удивительно что он вас кинул, тока встречаться начала а уже трахаетесь
Сообщение было удалено
оой, хорош, морализаторы ***... 5лет ей надо было с 32-х летним мужиком без секаса шарахаться
Сообщение было удалено
Ну может вы в 30 лет по полгода с каждым будете за ручку ходить. А мне хватило, когда 4 месяца по кафе походили, вроде ничего мужчина такой, а в сексе оказался нулём без палки и эгоист - ляжет с видом - Ешьте меня большими ложками!, а сам ничего не делает. Зря только время на него потратила.
Сообщение было удалено
)))) ну значит туда ему и дорога
Все зависит от того был ли у вас секс. Если вы ему 4 месяца морочите голову, это ни одному мужчине не понравится, так как каждую неделю физиологически хочется просто жутко либо потрочить либо с кем то переспать.
Сообщение было удалено
конечно, ему обратно пути нет)) бросил меня сволочь со сломанной ногой в то же день))
Сообщение было удалено
***, вот урод. А у меня рука поломана была)))))
Сообщение было удалено
когда он у Вас рука была сломана он тогда пропал? или я просто не поняла)))
Сообщение было удалено
ага, все правильно)))
Сообщение было удалено
Секс был. Раньше он после каждой встречи мне строчил, что не может забыть нашу встречу, всё время думает обо мне и его это заводит. А в последние пару недель был какой-то сухой.
Сообщение было удалено
б ля короче имя паша- это клеймо))) а он у Вас случайно не светленький был?)) уроды, а не мужики)
Сообщение было удалено
))))) я не могу))) ну не то чтобы альбинос канешна, но ближе к светлому))) светло-русый такой))))
Автор, так зачем вы вообще про него думаете, если он мелкописечник?
Знала бы, что он окажется такой скотиной, ни за что бы в последнюю встречу не делала такой минет.
Сообщение было удалено
У кого мелкописечник? Это гости тут своих вспоминают. А у моего с этим делом всё в порядке. И размер, что надо, и орудует им на 5+ по пятибальной. И не только им.
Я не пойму, неужели такие страстные умелицы, как я, на каждом шагу валяются?
Сообщение было удалено
короче все сходится))) они шизофреники) точно, уверена теперь)) а еще неделю назад друга его встретила, так и хотелось с ноги врезать))
Сообщение было удалено
это у меня мелкописечный был)) хотя 12 см- это не приговор, а вот около 7 да!!!!
Сообщение было удалено
блин ужас то!что вы с этим чудом делали
Сообщение было удалено
У меня 14 см x 4,5 см. Я знаю, что это мелкий, а 12 см так вообще должен сразу отсеиваться.
Сообщение было удалено
А какого размера у него член то был, что вы по нему сохнете так?
Сообщение было удалено
у меня мужчина знакомый есть, ну потрясный мужик:умен, состоятелен, опыта достатачно, симпатичный, а в телках одна ху..ня имеется и та страшная, причем там ни опыта нет, да вообще ничего нет( его слова), а тем не менее спит за милую душу, хрен поймешь этих мужиков!!!
Сообщение было удалено
Не знаю, не измеряла, но приличный
Сейчас вы меня тут рассмешите своими размерами, и я вообще на него забью, так как он у меня уже ассоциируется с вашими павликами-мелкописечниками и сломаными конечностями. Хоть в этом помогли))
Сообщение было удалено
он чемпион россии по определенному виду спорта, думала ураган там в штанах, а как достал свое сокровище, то я пожалела, что не выпила больше((( это ужасно(( больше я с ним не встречалась))
Сообщение было удалено
Ну если обхватить у основания одной рукой, затем второй, что-то остается? Или уже нет?
Сообщение было удалено
Не пробовала, но глубокую глотку с ним не практиковала)
Сообщение было удалено
)))) сама смеюсь сижу))
Я подключаюсь)))Тихо нажираюсь отменного коньяку, открыла Мартелл и из его запасов.. Хочется послать всех далеко, но оно у нас в теме.. дите купило Мердес, папа там типа в советниках и страховку сдернули с меня
Сообщение было удалено
Тоесть вы его за член не держали? Женская ладонь примерно в ширину 7 см. Выходит 2 ладони это 14 см, как у меня. Тоесть если девушка обхватывает двумя руками, то ясно какой он длины. А если еще и остается что то, то можно на глаз сказать на сколько он больше.
А вообще, я пропадал пару раз, потому что у меня заканчивались деньги. Я просто ждал зарплаты. А когда ее получал, было уже поздно, они думали я их кинул. Но ведь ухаживания тоже стоят денег, а как я объясню это - прости у меня закончились мани, я не могу тебя ни куда пригласить и ничего купить, потому что у самого на кармане только на проезд.
Сообщение было удалено
Не в деньгах дело - это точно. Он не из бедных, одна его машинка с квартирной обстановкой чего стоят. Родители - оченьсостоятельные люди, так что сомневаюсь, что он живёт только на зарплату и взятки.
Сообщение было удалено
И, мать твою, ДА, так и говори - денег нет, давай, если хочешь, просто погуляем или посидим дома.
А то девки, как ду ры, сидят и ждут твоего звонка, нагоняя на себя. Хотя мой павлик слился не по этой причине. Ну и пусть сидит дро чит или найдёт фригидную и будет на ней меня вспоминать
А вот почему вы беспокоитесь - машина, ухоженная квартира, состоятельные родители, основной доход взятки ))))))) Все ясно, на него спрос велик, каждая вторая умеет нынче делать незабываемые минеты )))) У него девок пруд пруди )))))
Сообщение было удалено
правильно)))
Сообщение было удалено
Причем автор еще и претензии предъявляет, что он в постели лежит как нарцисс. А чего ему пыхтеть-то с такими активами? Там небось только выбирай, какая старательнее окажется ))
Сообщение было удалено
Да похоже, что ему и кроме вас есть, что повспоминать
Ага, еще и член нормальный. На такого жениха - минетчиц по 10 в очереди :)
Сообщение было удалено
И каждая думает - "куда он пропал... ведь я так сосала, так сосала..." ))))))))))))))))
Ох уж эти наивные женщины ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
А институт семьи сейчас полностью уже развален,да?Если так,то может женщинам вообще следует перестать верить ВСЕМ мужским обещаниям.И не спать никогда без штампа.Чтобы искоренить эту избалованность.
вежливо дает понять, что общение нежелательно - чтобы избежать разборок
Сообщение было удалено
Да я не об этом. Вы же видите на данном примере какая комедия - подвернулся бохатый с нормальным членом, она ему сразу космические минеты, сама пишет, чего тянуть, свалит ведь. А есть другие, вроде меня, которых родители обычные и машины пока нет, жилье съемное, с такими по полгода будет точно такая как Автор женщина встречаться и если и даст, то никаких минетов и не светит. А вы говорите институт семьи )))))))))
Жека,а где гарантия,что разбогатев,вы не свалите к молоденькой и не бросите ее больную,как Грачевский вон в соседней теме..?