Вместе (были?) 3 месяца. Сначала где-то месяц писал первый, потом иници атива начала ис ходить только от меня, а последние 4 дня вообще молчит. на самом деле молчал бы, наверно, уже неделю, так как …
Сообщение было удалено
Я только тут ною, а ему никогда мозг не выносила. И когда он обьявлялся после 2-дневного молчания, принимала, как будто всё нормально, я его понимаю. Сомневаюсь, что любая другая уже давно не вынесла бы ему мозг.
Сообщение было удалено
к сожалению нет)) на М)) а то интересно было бы)))
может он просто кого то нашел себе.
и вообще возьмите и позвоните сами!
Значит так, автор. За эти четыре дня
Его могли забрать в армию
Его могли посадить в тюрьму
Его мог хватить апоплексический удар
Он мог впасть в летаргический сон
Он мог помереть в конце концов
Еще что-нибудь придумать, чтобы вам легче стало?
Сообщение было удалено
нееет не нада звонить! забить и все, потом прибежит опять
Сообщение было удалено
эх)) вот правда веселуха была бы))
фффсе, я теперь сразу всех пашек шарахаться буду))
Сообщение было удалено
у него случилась амнезия
его похитили инопланетяне
его бывшая похитила и насильно удерживает у себя на кровати с наручниками на кистях и кляпом во рту
временно решил попробовать *с мальчиками*........
еще?
а самое главное, Автор, ВО ВСЕХ СЛУЧАЯХ у вас есть шанс, что он одумается и вернется к вам.. Здорово, не правда ли? Ждите.. :)
Сообщение было удалено
а вы бы выдержали если б вам не отвечали третий день??
Сообщение было удалено
а с виду такой положительный))а лет сколько ему было?) моему 25 и дева еще) вот правду говорят мужики девы-мудаки)
Сообщение было удалено
А мой - Близнецы
Да, детка, это конец. Смирись! И будь готова к такому в дальнейшей жизни, ведь именно так мужики и поступают, потому что трусы.
Сама не понимаю такого и презираю подобное поведение мужиков. Просто презираю! Зачем так делать? Скажи прямо, что не хочешь мол...
У каждой женщины такое было. Выход? Взять себя в руки и забыть о нем. Навсегда. Я, например, через такое не переступаю - пропал, появился, не появился...не важно, надо закрыть эту дверь навсегда. Держись!
близнецы знак нормаль,а плохие это овны и львы
а лет сколько вашей пропаже?
Сообщение было удалено
не у каждой,у моей подруги такого не было ни разу!
Когда мужчина любит, он Вас из-под земли достанет.
Сообщение было удалено
поддерживаю)))
Сообщение было удалено
32
Сообщение было удалено
нефига се большой уж мальчик..
Сообщение было удалено
Ну, я понимаю, вам так хочется иметь надежду, верить в чудо, что, мол, вот он позвонит, скажет, как скучал... Нельзя жить иллюзиями. Учитесь держать удар!
Сообщение было удалено
ооо, мой с виду тоже - мечтаа)) и серьезный такой (потом поняла, что просто тормоз. весь в себе))
28. скорпион)
а м*удаки во всех знаках встречаются, уверена))
Сообщение было удалено
не я не автор темы,я другой автор,автор 2,не путайте,а моя подруга никогда с этим не сталкивалась,ей всегда все звонили и не пропадали
мужики- эгоисты, плевать им на наши чувства, это Вы автор тут переживаете, а он забил и все, может уже козу себе завел какую нибудь!!!
Сообщение было удалено
Тогда точно в запое. Ночь с пятницы на понедельник и все такое.
мне тож парень практически никогда не отвечает на смс и на звонки, но, когда меня видит, очень радуется...я его не понимаю...несколько раз сам мне пьяный звонил, когда я ему звоню, говорит, что ему плохо, пьет по вечерам в одиночестве...ничего не понимаю...я его спрашивала, нужны ли ему мои звонки и смс, он говорит, что да, что ему приятно, когда я ему пишу..и я знаю, что у него никого нет
Сообщение было удалено
ну и хрен с ними))) на кой черт нам такие слабые мужики? ))а добрая часть еще и трахаться не умеют))
Подожди еще дня три, четыре. Если не объявится, то просто забей на него.
"И не надо бояться потерять того, кто не боится потерять тебя"
Ну можно, конечно ему позвонить завтра с напрямую спросить, что происходит и почему он пропал. Но я думаю, что если он не ответил на смс, значит ты ему надоела просто. Если нужна, то соскучится и сам напишет, через какое-то время. Ну ваще не пиши ему больше. Еще раз говорю Надо будет сам напишет, и как тут уже сказали из под земли достанет.
Сообщение было удалено
Версия с инопланетянами вполне реальная кстати. Часто забирают.
Сообщение было удалено
Да не волнуйтесь, такое может произойти с каждой женщиной. Да, это тяжело, но умирать из-за этого не надо))) Я говорю Вам это, потому как у самой было такое...Мерзкое ощущение. Вот перемучайтесь и забудьте! Соловьем петь они все горазды, а вести себя по-мужски могут единицы.
Сообщение было удалено
аа, точно))) у него и с этим а троечку)))
*На
Сообщение было удалено
да?))
а мне кажется версия "с бывшей" все-таки чаще))))
Я вот для успокоения совести как-то сама набрала. Ну, думала, не дай Бог, случилось чего. И что? Мне лениво ответили, что все ок, связи не было))))))))))))
А, ну если ок, то до свидания, дорогой товарищ. И пусть вешает лапшу другим.
Сообщение было удалено
я бы своему четверку поставила( наверно долго тренировался), но *** маленький был) когда первый раз трахались, то первая мысль была:" господи хорошо, что темно и он не видит ужаса в моих глазах от его размера"
Сообщение было удалено
ааааааааа))))))))))) во ржака))))))))))
Сообщение было удалено
сколько в см?
Автор, а вы со своим секас на сколько по 5-бальной шкале оцениваете?)
Сообщение было удалено
Он в полиции работает. По графику. И не имеет привычки уходить в запои.
Сообщение было удалено
мужчина, который был до этого гордо таскал в трусах 20 см и умел применить их) а тут см 11, ну может 12, не больше)) конечно была идея линейкой замерить, но думаю не понял бы))
Сообщение было удалено
о, тада его саша зовут, да?)))
Сообщение было удалено
А, так он еще и в полиции работает. Вот это букет!
А потом будет вам вешать, что был на спец операции. Боже, ну почемы мы такие дуры-то!
Сообщение было удалено
На 5+. Уж что-что, а в сексе он просто супер. И куни не брезговал, видно, что любитель этого дела.
Сообщение было удалено
а в диаметре?)))
блин, ну меня все же терзают сомнения, что у нас с вами один бывший))))))
Сообщение было удалено
Нет, Артём
Сообщение было удалено
Мой отец работает в полиции и лучшая подруга со своим мужем, поэтому я знаю, что действительно они бывают заняты выше крыши. И сверхурочные бывают, и в выходные вызывают. Но муж подруге умудряется писать, отвечая на её смс, прямо из зала суда, когда доставляет туда задержанных.
Сообщение было удалено
эт у вас ща очки розовые)
Сообщение было удалено
Чай не девочка, в сексе знаю толк. Такого любовника у меня ещё не было.
Сообщение было удалено
Вот вы и ответили сами на свой вопрос. Муж подруги пишет ей, потому что для него это важно. А вашему - наплевать. Что тут еще обсуждать?!
Сообщение было удалено
Автор, так вам о чем и говорят... У меня тож мент был. Он после 2х часовой гонки за преступниками, не добравшись еще до отдела, мне звонил).
Ааааа, еще вспомнила.. В студенческие годы у моей подружки любовник мент был). Ну и все друзья его тоже). Так мы как отдыхали где-нить - они своим женам по телефону тож говорили, что на спецзадании)). Чуть ли не жизнью рискуют. А когда он с подругой на море газанули на неделю - тож говорил, типа командировка оч важная/опасная))
Сообщение было удалено
ну если не грубо выражаться, то тонковат был)))
Сообщение было удалено
)) чета я не в тему вообще.. так, вспомнилось)))