Вместе (были?) 3 месяца. Сначала где-то месяц писал первый, потом иници атива начала ис ходить только от меня, а последние 4 дня вообще молчит. на самом деле молчал бы, наверно, уже неделю, так как …
Сообщение было удалено
А так и будет, вы же сами вынуждаете так делать. Одни получают все, а других маринуют. Почему я должен тогда буду с шалавами создавать институт семьи? Разве, что если девушка будет девственницей, тогда к ней никаких претензий.
Автор, а у вас были какие-то разговоры или общие интересы помимо минета?))
Вопрос не по теме, извините! Я новенькая на форуме, скажите, пожалуйста, часто модераты не пропускают темы, кот. касаются интимной сферы?
Сообщение было удалено
Если в разделе Секс, то там модератор вообще невменяемый.
Сообщение было удалено
Судя по тому, что тут обычно пишут, всегда все пропускают
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
))) мне меньше повезло - я в маленьком городке живу, часто его друзей встречаю)) а как машину его увижу - так вообще рука за кирпичом тянется)))
нога как? бегаете уже?)
Сообщение было удалено
))) вот точно))
я сама теперь всех таких малоадекватных "павликами" буду величать))
а те, кто тут пишет про "у него таких в очередь" - так с такими 15-летними мозгами и сам не сдался))
Автор, ну хня это все, сами понимаете)) И не вы - не такая, а он тупо козел. А ща вам просто переключиться надо, но не так, чтобы "лишь бы забыть", а именно влюбиться. Щас вам просто одиноко, вспоминается только хорошее и, типа, завидный жених - что я сделала не так? Только то, что встречалась НЕ С ТЕМ. Куча мужиков, которые и с машинами/квартирами/писькамичтонадо будут хотеть быть с вами. Ну седня еще типа пострадайте, а с завтрашнего дня в сад этого павлика)))
В том, что такие мужчинки сейчас встречаются, мы сами и виноваты(..
Сообщение было удалено
никогда не надо ломать себя под мужика!выше нос!выше!вы заслуживаете заботы,внимания.эмоций,любви.и не надо довольствоваться крошками.понимать его всегда.включите стерву в себе!вот у меня,мужчина-на 14 лет меня старше-так нет,все равно-тока я ему иду навстречу-он мне норовит сесть на голову.когда я выпускаю когти-он шелковый.сейчас Вам надо исчезнуть на время-пусть он разыскивает.а он будет-как говорят в пикапе-включайте кнопку ДАЛЬШЕ,и не ищете ему оправданий.исключения бывают-дела.проблемы-но свинское поведение мужика никогда не надо оправдывать.
Сообщение было удалено
а мужики козероги какие фрукты!оооооооо!
Сообщение было удалено
В 30-то лет??? Автор, вы себе льстите. И в начале темы вы писали, что только гуляете со своим и изредка целуетесь, а в середине темы уже про члены и куни вовсю рассуждаете.
Разводка, однако.
Сообщение было удалено
вот сюда смотрите, и все в порядке будет - конец наступает не от того, что не позвонил - а от того, что ищите, звоните, выводите на чистоту, боитесь, что уже все ,спрашиваете - все или не все, и в конце концов теряете очарование - ваше дело быть ласковой, спокойной, интригующей, когда ваш мужчина в вас нуждается, тем более всего 3 мес., это еще момент взаимопроникновения, а не железных обязательств...
Сообщение было удалено
ну я тоже в небольшом городе живу (как все сходится)))) а в машине ему все трубу монтажной пеной хочу запенить))) да, с ногой уже все в порядке)) спасибо)))
Сообщение было удалено
элементарно, Ватсон!
нашёлся вариант получше: помоложе и побогаче. дядька выбор сделал - пшёл вон. автор, вам - Санчас, жёсткая информационная блокада, избавление от балласта эмоциональной зависимости. займитесь собой и близкими, развивайтесь, повышайте качество свое жизни, не тратьте время на того, кто не готов тратитьь его на вс. удачи.
Сообщение было удалено
У меня такая же фигня со своим и зовут Павел. Может,это Ваш бывший))) Вы из Москвы?
Сообщение было удалено
нет, не из Москвы, но мы здесь сделали вывод, что все павлики такие))) БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ))
Сообщение было удалено
Интересы есть, но встречи были в основном для секса. Когда не встречались, то общались на разные темы.
Сообщение было удалено
Вы хотя бы цифры справа смотрите.
Сообщение было удалено
У меня полно дел помимо него. И друзей много. Но я не могу не думать о нём, даже когда занята. И у меня всегда найдётся минутка, чтобы скинуть смс. Вчера вечером не выдержала и написала ему. Откликнулся сразу. Написал, что был очень занят. Нормально? Если не интересна больче, зачем тогда вообще отвечал?
У меня полно дел помимо него. И друзей много. Но я не могу не думать о нём, даже когда занята. И у меня всегда найдётся минутка, чтобы скинуть смс. Вчера вечером не выдержала и написала ему. Откликнулся сразу. Написал, что был очень занят. Нормально? Если не интересна больче, зачем тогда вообще отвечал?
вот правда странные мужики))) расскажите хоть потом чем все закончится))
Хочу сказать, что бывает всякое. Думаю, что наяривать мужикам не надо, разыскивать не надо... Взять себя в руки и ждать! Тяжело это, я знаю. Но лицо свое надо сохранить. Если он ваш, то появится. А нет, тогда нет.
Мужчины отличаются от нас. Мы как две разные планеты. У меня такая ситуация, девочки, была, что думала, ну, все, 7 месяцев коту туда... Страдала, страдала, рыдала, рыдала и...заткнулась. Жить надо, на работу ходить надо, родители, брат, друзья - всем нужно тепло и внимание...И вот как-то получила весточку от него. И была самой счастливой на свете! А могла таких дров наломать...
Девочки, мы же женщины и доле нашей не позавидуешь. Но мы молодцы! Поверьте мне!
Сообщение было удалено
И чем у вас всё закончилось? И как он обьяснил своё исчезновение?
У моей подруги мужик пропал после ссоры на 1,5 месяца!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Она умирала, но не звонила, не писала. Была такая битва характеров, что я просто боялась за нее. И вот уже 5 лет они вместе. А он и сам не мог объяснить, что это было тогда, когда пропал, почему...
Вот так тоже бывает. Мужики однозадачные, как говорит моя подруга. Когда занят, то больше и не думает ни о чем. Это мы сто вопросов в голове держим)))
Сообщение было удалено
Ну, я тоже повела себя неправильно. Все лезла, долбала, задавала дурацкие вопросы...Даже стыдно сейчас. И когда я это поняла, то просто искренне попросила прощения и заверила его, что это больше не повторится. Ведь он мне говорил - разберусь и все будет ок (ситуация там была сложная, а я, дура, долбала). Все ок теперь. Выводы я сделала (характер тоже у меня не сахар)))) Теперь думаю прежде чем что-то ляпнуть)))
Сообщение было удалено
Я боюсь, что вчера подпортила наше общением тем, что написала - Я уже подумала было, что ты умер. На что он прислал смайлы и написал, что от такой нагрузки, которая была эти дни, любой умер бы, но нет, он жив.
Вот видите! Не долбайте его больше. Возьмите себя в руки! Истериковать - это только отталкивает. Теперь запаситесь тепрением и ждите. Не надо больше ничего ему писать! В время покажет...
Сообщение было удалено
у меня тоже с таким был а понтов выше крыши типа герой любовник и не думай сказать что плохо еще пытался меня учить как с таким карандашом я его чувствовала внутри себя))
Сообщение было удалено
Да почему резко-то?? Сами же говорите,что он проявлял инициативу только в первый месяц. Ну а сейчас всё.. наелся окончательно. Ну встречался по инерции,в надежде,что что-то еще может вспыхнуть, ан нет..Бывает такое.
Сообщение было удалено
блин, и правда стоолько совпадений))) у меня эти все траблы в августе случились, а у вас когда?
а с трубой и пеной - это идея)))
в октябре))) а про трубу с пеной он мне сам когда-то идею подкинул)))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
блин, хорошо, что фамилии у них разные, а то я реально бы подумала, что эт он после меня с вами зажигал))
еще можно на капоте гвоздем нацарапать что-то типа "я тебя простила") а то вдруг совесть мучает)))
Сообщение было удалено
А Ваш чем обьяснял своё исчезновение?
Сообщение было удалено
ржу не могу))) про гвоздь - это супер идея)))
Сообщение было удалено
павлики значит все такие))) надо было ему письку дверью прищемить))) чтоб помнил меня всегда)))
Сообщение было удалено
да я сама ржу))))) спасибо автору за эту веселую тему))))))))
Сообщение было удалено
б ляяяяяяяяяяя)))))))))
а как ЭТО можно еще и прищемить было))))))))))))))))))))))))))) и так не насчупаешь)))))))))))))
Сообщение было удалено
кста... ща вспомнила.. знакомая есть, ей 44. С 18 лет в браке. Жаловалась мне как-то, что у мужа ее не член, а пипетка просто((.. Так вот. Ее мужа зовут ПАВЕЛ))))))))
ДЕВУШКИ, НЕ НАЗЫВАЙТЕ СВОИХ СЫНОВЕЙ ПАШКАМИ
)))))))))))))))
Сообщение было удалено
если бы знала, что так поступит, то изловчилась бы))) а Вас со всеми друзьями познакомил?))
Сообщение было удалено
ага..
в основном от его друзей я и узнала, что пашка бабник))
и давай на ТЫ.. почти родные уже, с такими совпадениями)))))))
Может за интернет не заплатил, может комп сломался, может телефон потерял, может заболел сильно. Тут что угодно может быть. Звони ему на сотовый и претензии предъяви, причём спроси конкретно: "Хочешь чтобы мы расстались?". Если будет долго думать, или вяло отицать, или скажет да - шли его на три советских. И забудь о нём навсегда.
ага..
в основном от его друзей я и узнала, что пашка бабник))
и давай на ТЫ.. почти родные уже, с такими совпадениями)))))))
да, согласна)) а тут то даже бабником назвать нельзя, до меня ничего стоящего не было)) а познакомились так мило, сидели с подругами у меня, так вот уже финишная прямая вечера, все расходятся, а одна напилась в хлам)) за ней приехал ее мужик, был с другом)) как понимаешь этот друг и оказался Пашкой)) и весь такой положительной, что прям пи... а не мужчина) и оказалось, что у него д.р сегодня)) и закрутилось)) идея с гвоздем не дает мне покоя))
Сообщение было удалено
прикольно) а я с его другом года полтора назад встречалась)) оттуда и знаю)) а с виду тож ну оооочень положительный)) и на мое: че ты столько времени не проявлялся (мы где-то через год после моего расставания с его другом стали встречаться), ответил: я не верил, что такая девушка как ты может со мной быть)))))) сцукооо)))
блин, идея с гвоздем в идеале и с трубой должна быть воплощена))))) представь, када он весь в гневе от послания сядет за руль ехать в сервис, а тут ищо такой сюрприз)))))))) на камеру и ютуб потом)))
Сообщение было удалено
ага, чтобы когда машину заводил и трубу оторвало))) класс)))у него как раз друг есть такой сильный мужчина, я б с ним зажгла)) ему явно есть, то показать, в отличие от некоторых))
Сообщение было удалено
знаешь, это может быть не оч верный подход - по внешности судить) мой павлик с виду тоже ооочень даже - и высокий, и фигура что надо.. А там вон че))
Сообщение было удалено
ну прям в точку описываешь))) а еще он курил)))
Сообщение было удалено
ага, тоже курил))) ну он периодически то курит, то не курит)
Сообщение было удалено
ну да, тут тоже то бросает, то снова начинает))) а вообще грустно, что такие мужчины есть, бросают в трудную минуту, я ногу когда сломала, то даже те, с кем уже давно не общалась, когда узнали, то позвонили, некоторые и приехали, а тут такое безразличие(( сами наверно распустили, раз такие кадры есть))
Сообщение было удалено
вот это ты точно сказала((... помню, встречалась с МЧ одним, собиралась расставаться, ему сказала.. Ну он названивал еще. И тут я узнаю что у него отец умер((. мне же и пришлось ему об этом сообщить. Ессно, в цвете этих событий была с ним. Потом, канешна, разошлись. Но там он сам виноват. А в такой ситуации даже мысли не было, что буду ему мозги расставанием е***ть.
А я руку сломала на машине перевернувшись(. Машину в хлам разбила(( (восстановила потом, ттт)). Тож самое - кучу людей, которые звонили/узнавали/переживали.. А он позвонил дня через два, спросил как рука, наложили ли гипс.. Сказал, что еще наберет и п...ц)))
Для меня такие ситуации оч показательны. Я сама ни когда не оставлю, когда у человека траблы. У меня мой БМ (мы с ним почти 5 лет прожили), когда я уходила от него, спросил: "Почему все эти годы, когда у меня них.. не было и сидел в ж*опе, ты была со мной? А сейчас, когда все устаканивается наконец-то ты уходишь?"))) Глупый, не понимал, что не только "в деньгах" щщастье))
Поэтому мне такой павлик, какой бы он опупительно красивый ни был и какой бы вагон бабла он бы не зарабатывал мне на фиг не сдался)). Жизнь такая штука, что седня ты - в шоколаде, а завтра можешь в попе оказаться. И наоборот)) Кароч, чтобы "и в горе и в радости"))) вместе были.
и да.. полностью согласна с тобой, что мы, девАчки, в этом сами во многом виноваты(((( за этим павликом куча девок волочится, сами ему названивают и т.д. и т.п. вот и не ценят они поэтому никуя
подруге своей, которая в свое время так, бл.., влюблена типа была, што за свой счет таскалась к любоффнику (он еще и женат был) в другой город, снимала там гостиницу и оплачивала все вплоть до шампанского, я сказала: "вот пока будут такие бабы, как ты, будут и такие мужичонки".