Как у вас сложилась жизнь? Беременные любовницы. Расскажите. если Ваш любимый так и не подал на развод и в итоге подала его жена. После этого вы счастливы? Вышли замуж?
Сообщение было удалено
опыт как раз приходит с возрастом, правда не всем, но большинство его получают с возрастом.а у вас леди явно маловато опыта чтоб рассуждать о жизни и взаимоотношениях. пока вы рассуждаете только с позиции что мне удобно и опыта у вас маловато.Поживите ещё лет 15 и будите давать дельные советы девченкам которые даже не будут к ним прислушиваться а будут идти по своим ошибкам и получать свой опыт.
Сообщение было удалено
Может быть и буду :))))) про опыт вы меня не совсем поняли))
Сообщение было удалено
возраст не показатель , показатель что получить хорошее образование надо лет шесть, плюс лет пять отработать по специальности чтоб стать хорошим специалистом, год как минимум по уходу за малышом, когда вы успели бы. я вас не виню, просто всем своейственно показывать себя с лучшей стороны чем есть человек.и я не говорю что вы развелись из за учебы, просто учеба занимает время, которое мужчины не любят делить , им свойственно отдыхать и получать удовольствие с женщиной когда им удобно а не вечно в ожидание, так же быт что не говори но большенство мужиков любят когда дома все тип топ.Просто Леди у вас был первый неудачный брак, и теперь вы всех оцениваете по этому браку, и почему то считаете брак чем то неудачным, и не даете права людям на ошибку в браке, хотя сами ошибаетесь.а про друга семьи я взяла с ветки где вы писали что он бывает в вашем доме как друг семьи, и я считаю что тут вы совершаете ошибку.
Ледя, а ты кто по образованию? Что закончила? Какая у тебя специализация? Сидишь целыми днями на вумане, странно что твой работодатель это поощряет у нормальных контор подобные сайты перекрыты. Да и некогда людям на сайтах прохлаждаться вести клавиатурные баталии, потому что им не за это хорошо платят. Понятно в какой среде ты варишься, от того и мировоззрение такое убогое. Не семьи, ни карьерных успехов, ни увлечений кроме вумана, никакой самореализации близко нет, зато ты браво бьешь себя пяткой в грудь что счастлива с женатиком - это наверное твое единственное жизненное достижение. Поэтому все над тобой потешаются.
возраст не показатель , показатель что получить хорошее образование надо лет шесть, плюс лет пять отработать по специальности чтоб стать хорошим специалистом, год как минимум по уходу за малышом, когда вы успели бы. я вас не виню, просто всем своейственно показывать себя с лучшей стороны чем есть человек.и я не говорю что вы развелись из за учебы, просто учеба занимает время, которое мужчины не любят делить , им свойственно отдыхать и получать удовольствие с женщиной когда им удобно а не вечно в ожидание, так же быт что не говори но большенство мужиков любят когда дома все тип топ.Просто Леди у вас был первый неудачный брак, и теперь вы всех оцениваете по этому браку, и почему то считаете брак чем то неудачным, и не даете права людям на ошибку в браке, хотя сами ошибаетесь.а про друга семьи я взяла с ветки где вы писали что он бывает в вашем доме как друг семьи, и я считаю что тут вы совершаете ошибку.[/quote]
Про то, что можно заочно учиться, слышали? А в отпуске по уходу за ребенком я не была ни дня, не то что год. И давайте мою ценность как специалиста будут определять мой работодатель, который видит меня каждый день и видит результаты моей работы и родители детей, которые просят с их детьми поработать, несмотря на то. что ушла из педагогики несколько лет назад, а не тетенька с форума, которая что-то там себе напридумывала в своих рамках и считает свое мнение истиной в последней инстанции, ок?
я не хотела посвящать всю себя и свое время мужу ни в 17 лет, когда замуж выходила(можете готовить помидоры)), и не хочу этого делать сейчас. Да и замуж я не хочу не потому, что было плохо, а потому. что, когда развелась, поняла, что так мне лучше. Пока, по крайней мере.
Сообщение было удалено
А мне кажется, что за нее думает какая то разочарованность в браке, обида, злость, понты непонятные и абсолютная эмоциональная незрелость личности, духовная бедность, как ни странно. ведь еще очень молодая, есть возможность построить свою семью, быть со своим мужчиной, так нет, в чужую семью полезла. Хоть бы скрывала уже такой позор, так еще и хвастается своей незавидной участью
считаю что тут вы совершаете ошибку.[/quote]
Про то, что можно заочно учиться, слышали? А в отпуске по уходу за ребенком я не была ни дня, не то что год. И давайте мою ценность как специалиста будут определять мой работодатель, который видит меня каждый день и видит результаты моей работы и родители детей, которые просят с их детьми поработать, несмотря на то. что ушла из педагогики несколько лет назад, а не тетенька с форума, которая что-то там себе напридумывала в своих рамках и считает свое мнение истиной в последней инстанции, ок?
я не хотела посвящать всю себя и свое время мужу ни в 17 лет, когда замуж выходила(можете готовить помидоры)), и не хочу этого делать сейчас. Да и замуж я не хочу не потому, что было плохо, а потому. что, когда развелась, поняла, что так мне лучше. Пока, по крайней мере.[/quote]
вы мне напоминаете мою сестру она тоже рано вышла замуж и это была ошибка, разошлись они по её причине её раздрожало что приходя с работы она видела его вечно сюсюкающего с ней, правда детей у них не было и прожили они три года.потом она стала жить одна, ну в отличие от вас она всегда чесно говорила, я эгоистка не могу терпеть долго мужика в своем доме бесит, она ещё раза три пробовала жить с мужчиной офицально, но рано или позно выставляла мужика.Потом решила родить для себя ребенка, выбрала мужика, забеременела с ним порвала, родила.Так и живет одна дочь у неё уже большая, мужчины у неё есть в том числе и женатые были.Но она всегда дочь огораживала от знакомства с мужчинами своими, она считает что познакомить можно только с тем мужчиной что на долго, а на долго она не хочет ни одного.работа у неё хорошая, зарплата очень хорошая по московским меркам.Квартира у неё хорошая есть дача, есть дочь есть мы её семья.вобщем она не способно отдвать себя всю мужикам а живят ради себя любимой и дочки.
Леди, ты пойми непутевая, тебе нечем гордиться. Ничего у тебя кроме ребенка нет по сути. А ты не поймешь что именно твой ребенок это главное в жизни, и если сейчас ты ему поднасрешь сейчас водя друзей семьи в свой дом, будешь в последствии расплачиваться одиночеством, потому что пока тебе 26 ты относительно молода и здорова мир прекрасен и ты востребована как телка. Но тебе же не всегда будет 26. Через пару лет ты надоешь даже своему любовнику и тебя просто выкинут за борт за ненужностью, потому как никому не нужна "вторая" жена далеко за 30-ть.
366, у меня примерно то же самое. вы неправильно поняли меня, опять-таки, но объяснять не буду
Странно, я наверное злая но мне ни капельки не жаль любовниц, они сами зарывают себя.
Знаю 3-х таких. Мужья остались в семье во всех случаях.
знаю когда любовница родила двойню, жена ушла от него, он пожил месяц и нашел другую и свалил от пеленок, любовнице не помогал, правда та потом через 8лет, встретила мальчика женила на себе родила ребенка и тех двух записал на себя, гулят по страшному ну живут.
Сообщение было удалено
А вот я, например, прикидвая на себя такую ситуацию (чисто в теории, читая иногда форум), во всем бы винила мужа. Какое дело до меня незнакомой мне женщине? Она делает так, как ей удобно. А вот такой поступок близкого мне человека, которому я доверяю, с которым многое пережито и т.д. - подлость и с таким бы я не стала дальше жить. Если мужчина начинает за мной ухаживать, разве он должен задуматься о моральном состоянии моего супруга? Все это будет только на моей совести, гадкий поступок - только с моей стороны. В нормальную семью, где есть любовь, уважение и доверие никто влезть не сможет. Боль и страдание причиняет муж, не любовница.
А я подала на развод, когда спалила мужа своего! Не стала слушать обещания и прочую лабуду, потому как знала, что не смогу теперь жить с ним, спать с ним. Мне даже противно стало его белье в машинку класть(((Перчатки одевала резиновые! Честно!!! Так вот развелась, осталась с ребенком! Было сложно материально, ЗАТО СПОКОЙНО! Потом встретила свободного и молодого мужчину, причем довольно обеспеченного. Мы уже 7 лет вместе! А мой бывший стал жить с той девушкой, потом бросил её и ушел к ей подружке(все они с работы мужа), там вот его нынешняя закатывает ему такие сцены....(сын рассказывает), ревнует его, подозревает вечно во всем, ко мне приписывает, хотя я каждый день благодарю Бога за ту измену. Благодаря ей, я обрела покой и, наконец-то, семью. А бывший наверное так и будет таскаться, пока здоровье будет. Смешно, но знала бы его истеричная дама, как он просит до сих пор меня его простить и начать с начала! На мой вопрос, а как же та, как же он с ней живет, а ждет меня-он ответил, что надо же ему с кем-ниб жить, чтоб его ждали дома и готовили кушать....Жесть.
Сообщение было удалено
Плюсуюсь
Любовнику надоест - не проблема, вот если на форуме уже ни одной ветки не останется, где бы не обругали, вот то - трагедия.
Сообщение было удалено
точно! Надоем этому - заведу нового :)) А вот без куриц местных даже и не знаю, как жить буду дальше :)))))))))))))))))))
Что ж ты, пава, в курятнике сидишь безвылазно?
Большинство богатых мужчин в нашей стране имеют внебрачных детей,
разве я Америку через форточку открываю?
Сообщение было удалено
Нет.Но хоть кто-то из них женился на любовницах?Развелся с женами?Редкие единичные случаи подтверждают только,что нет правил без исключений.
Бросил жену с новорожденным ребёнком. Потом бросил любовницу, вернулся к жене. Вроде живут.
Моя бывшая сотрудница родила от женатого мужчины. Он помогал немного, на тот момент унего был взрослый сын. Сейчас она замужем и второй ребенок есть, кстати муж моложе ее на 7 лет.
Сообщение было удалено
Ну смешно, как будто любовница это приговор на всю жизнь. Сегодня любовница-завтра замужем, потом опять любовница...Я была два раза любовницей, матерью одиночкой, замужней, сейчас вообще предпочитаю менять мужчин.
Одна родила, хотя взяла деньги, которые мужчина давал на аборт. Он ребенка не признал, со скандалами помогал, потом бросил. Не помогает, не видится, вообще знать не хочет.
Другая родила, мужчина сначала говорил, что рад, но официально не признал. Помогал до двух лет. Она еще раз забеременела, но тут он сбежал бесследно.
Так ржачно, что некоторые жёны называют мужчин (т.е. своих мужей) "штанами". Если женщина любовница - то она, мол, хватается за штаны. Ну так и жёны за те же штаны просто первыми схватились - вот и всё их преимущество, получается. ))) По себе что ль судите? Ой, не могу. ))))
Я ошиблась писала, что знаю 3, на самом деле знаю 4-х. Никто из мужчин не ушел из семьи по факту, хотя 1 собирался.
Сообщение было удалено
Вы за ржанием не разобрались, что термин "штаны" здесь употребляют исключительно любовницы в контексте "жены держатся за штаны", не отпуская мужей к ним.
Сообщение было удалено
+ миллион
Сообщение было удалено
А может для него она исключительна. Бравируют, потому что только она знает подход к этому мужчине, и так, как она, его не цепляет никто, потому что она знает, что она самая-самая и ей не нужны доказательства и подтверждения. А путь к сердцу конкретного мужчины, лежит через уважение его потребностей.
А разводятся не из-за того, что кто-то в паре встретил другого, люди расстаються тогда, когда им нечего дать друг-другу, недостающее в какой-то степени можно добирать у других людей. Поэтому и говорят, что левак укрепляет брак, а когда даже заменитель на стороне уже не помогает заменить пустоту-тогда расстаются.
А мужчины, которые бросили свих беременных любовниц, просто трусливые животные, которые загнали себя в ловушку. Ведь прекрасно знают, что любая женщина хочет ребенка, семью и пускают пыль в глаза.
Сообщение было удалено
В моем окружении поменяли жен на молодых 90 %,даже не могу другой пример привести, такова жизнь...(в российской действительности)
Сообщение было удалено
я не хотела посвящать всю себя и свое время мужу ни в 17 лет, когда замуж выходила(можете готовить помидоры)), и не хочу этого делать сейчас. Да и замуж я не хочу не потому, что было плохо, а потому. что, когда развелась, поняла, что так мне лучше. Пока, по крайней мере.
Леди ты на работе вместо работы на вумане постоянно торчишь,сегодня куда не зайди везде ник Леди.....ты когда работать то успеваешь?
Сообщение было удалено
Леди ты на работе вместо работы на вумане постоянно торчишь,сегодня куда не зайди везде ник Леди.....ты когда работать то успеваешь?
Успеваю, не беспокойтесь :)) День сегодня такой, не загруженный особо :))
Сообщение было удалено
Но при этом не уходили в беременным любовницам? так? Тема-то об этом?
У меня тоже многие состоятельные женились повторно на молодых, но при этом это не были беременные любовницы.
Сообщение было удалено
Успеваю, не беспокойтесь :)) День сегодня такой, не загруженный особо :))
Вот ,что и требовалось доказать!Без Леди никуда,это каждый день такой не загруженный?Хорош спец ,который нарасхват!
я сейчас пытаюсь забеременеть от любовника. Сама замужем, он живет в ГБ. там один свой ребенок. с мужем заберменеть не получилось, испробовали всё, вплоть до ЭКО, видимых причин нет. неясный генез. Так что это сознательный шаг. Любовник в курсе, специально встречи подгоняем для зачатия по времени. выбрала его сознательно, умный, успешный(миллионер), живет в другом городе, т.е. мою жизнь ломать не будет. как оказалось очень хорош в постели. Если всё получится - ребенка на мужа запишу. Муж не против. был вариант делать ЭКО с ДС, второе потом с ДЯ, но пока отложили этот вариант, поэтому у меня нет ощущения, что я обманываю мужа. мы попробовали всё. и это еще один способ. Да, я имею некий расчет на то, что если будет ребенок того мужчины, он захочет принять некоторое финансовое участие в его судьбе, т.к. сейчас мне он делает дорогие подарки. Но я и сама нормально зарабатываю. вот так.
[quote="Жека"]Импотенты наверное. Нормальный самец никогда не будет растить чужое мясо.
Господин Жека, я подозреваю, что вы мужчина, ой, т.е. самец человека... Очень интересно стало зачем вы в этой теме? неужели насущный для вас вопрос?
Сообщение было удалено
ай, молодцА)
Сообщение было удалено
я не поняла, расти ребенок будет в вашей с мужем семье, а биологический отец финансово участвовать?
он не подозревает что он практически донор, еще и другие подарки делает?
Сообщение было удалено
В моем окружении смогла вспомнить только пару случаев.И то не близкие знакомые и не друзья,а такие как отец бывшей одноклассницы сына,бывший сосед.Наши мужья-директора фирм,типичный средний класс,достаточно обеспеченные.Часто собираемся вместе на дни рождения,свадьбы детей,юбилеи.Дружим с юных лет.Все со своими женами,никто не поменял на молодух.
капец. Какой то курятник устроили! Лучше бы истории писали, идиотки!
Сообщение было удалено
Статус матери одиночки говорите))?
Забавно! Этот статус вообще то присваивается только тем тётям у которых кормилец умер
Сообщение было удалено
слишком толсто - чф))))
401 - тот статус так и называется - потеря кормильца, а если официально мужа у женщины нет и в графе отец прочерк в свидетельстве - то мать-одиночка
Сообщение было удалено
Девочка, ты с дубу рухнула? Это та с пенсией по потере кормильца перепутала.
Рыся, если любовник захочет финансово участвовать в жизни ребенка - препятствовать не буду, но отцом он будет считать моего мужа. Возможно, что из идеи родить ребнка от любовника ничего не получится - либо он откажется, либо просто не получится, либо расстояние все же повлияет - нам друг до друга 5 часов лету на самолете, тогда опять буду делать ЭКО, деньги - 140тыс отложены. Пока дала нам время попробовать до лета. Я устала бороться и сейчас всё пускаю на самотек. Будет как получится.
Сообщение было удалено
+100000)))))))))))))))))))))
А вот мой бывший заимел себе любовницу.Они поначалу прятались а потом она впервые позвонила мне на 8 МАРТА и сказала всю правду.Сказала что хочет замуж за него.Мне 27 а ей 40.Мы развелись.Когда я уходила то оставила все что у нас было,квартира,машина и грузовой небольшой фургончик.Я вышла замуж во второй раз.И я счастлива.А он женился на своей любовнице и говорит мне что нехочет теперь с ней быть.Да и к воспитанию сына он очень далек.Алименты плотит через суд - 800гривен.Так ему и нада этому Ослу.Сначала не ценил а теперь мучится.
Сообщение было удалено
Знаешь у меня точно такая же ситуация, жду ребенка от женатого... Мне 30, сама хорошо зарабатываю, купила квартиру сама, но все не складывалось в личном...ну как всегда бывает либо любовь, либо карьера...всегда есть выбор,,и мы решаем сами...Так же получилось и с беременностью...я решила...сама хочу ребенка! и пусть сопли и пусть слюни и зубки))) и пусть без него без ълюбимогоъ...неважно...я люблю ребенка которого ношу. он один единственный.. а мужиков таких же женатых да и не женатых куча)))) и еще могу сказать что успешные женщины с детьми находят себе мужей быстрее, чем несчастные одинокие карьеристки (....как бывшая я...)))))))
"...Зато я теперь счастливая обладательница красивого, умного, обеспеченного мужчины, новенькой Хонды Аккорд и квартиры в центре" - вот это и было целью, наверняка. Деньги, машина, квартира. Чистый расчёт. Мужчину не любите, ребёнка тоже, к тому же чужую семью разрушили. Вправду счастливы? Деньги приходят и уходят, а если у мужа возникнут финансовые затруднения, он перестанет быть для Вас интрересным? Если муж изменял той жене и бросил её, не боитесь ли, что и Вас ждёт такая участь?