Гость
Статьи
Как у вас сложилась …

Как у вас сложилась жизнь? Беременные любовницы. Расскажите

Как у вас сложилась жизнь? Беременные любовницы. Расскажите. если Ваш любимый так и не подал на развод и в итоге подала его жена. После этого вы счастливы? Вышли замуж?

АнонимКа
425 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гостья из Подмосковья

time is money

А вы настолько эгоистичны, что готовы были лечь под женатого мужчину и вам безразличны страдания его семьи? Другой женщины. Вот на этот один вопрос ответьте, а не размазывайте.

Считаете нормальным беременеть от женатого мужчины?

Леди
Гостья из Подмосковья

Сообщение было удалено

вопрос не ко мне, но я позволю себе ответить. Жена не знает об отношениях мужа на стороне, где страдания? Что ненормального в беременности? Она захотела ребенка, получилось забеременеть, даст Бог, получится выносить и родить здорового карапуза. Что в этом плохого?

Гость

Леди, ведь жена избавила себя от головняков что она элементерно не знает (это ее может оправдать как женщину), а ты сознательно добровольно соглашалась на отсос )) Вот в этом ваша разница. А мойся не мойся здесь вопрос уже не принципиальный. Молочница или еще чего похуже у вас одна на двоих. Просто может пока дремать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фрау??

Леди
Гость

Сообщение было удалено

А жене значит, член в рот силком запихивают? :)) Мадам, презервативы изобрели еще в 15-м веке( если не ошибаюсь, может даже и раньше) вы не знали? Сходите в аптеку, на экскурсию :))))))))))

Глазурька
Гость

Сообщение было удалено

Слава богу упас бог от такой свекрови))))

Жека

Леди, вы признаете себя шалавой? Ведь нормальная женщина должна быть ревнивой и иметь связь с женатым мужчиной ,это значит делить его с другой, с которой он вам как бы изменяет, а быть может он крутит с несколькими.

Еще интересно, почему вас бросил тот, кто сделал вам ребенка? Узнал, что вы ***? Или по другой причине?

Гостья из Подмосковья

вопрос не ко мне, но я позволю себе ответить. Жена не знает об отношениях мужа на стороне, где страдания? Что ненормального в беременности? Она захотела ребенка, получилось забеременеть, даст Бог, получится выносить и родить здорового карапуза. Что в этом плохого?

ЛЕДИ

Леди, в беременности-ничего нет плохого. А вот в самом поступке-очень много отвратительного и гадкого. История учит-не рой другому яму, сам в неё попадёшь!. Узнает жена, узнают дети, родственники-ребёнок не шило в мешке, его не утаить. Все эти розовые сопли по поводу улыбки и глаз отца быстро сойдут на нет, когда появятся бессонные ночи, когда не будет хватать денег-да причин масса. У меня пример перед глазами-моя родственница, которая родила для себя. Нет, ну на словах всё было прекрасно вначале. А вот сейчас ребёнку около 3-х лет и она старается наладить отношения с мужчиной, показывает ему ребёнка (сына), и т.д. А он женат, думаете, никто ничего не узнал? Все женщины одинаковы в материнстве, но не все низко падают, подстилаясь под женатых мужиков и беременея от них. Я считаю таких женщин падшими, без каких либо моральных принципов и устоев, лишь бы себе было хорошо. А там что дальше-хоть трава не расти

Жека

Леди не колышит ничо, за нее думает ее Вагина! )))))))))

Гость

312 Шо ж Вы так " Вагина", прям с большой буквы))) У леди п. дёнка ***))

Гость

"У нас полстраны без отцов растут."

Зато и страна такая.

time is money
все Кати шала_вы

Сообщение было удалено

Ну в общем, как всегда)) никакого диалога, а сплошные оскорбления))) и это от приличных-то людей)) смех на палочке))))

Кароч, ты мне надоела. Можете втроем тут дальше сидеть желчь изливать, мне это больше не интересно)))

Удачи)))

Волосинка
Гость

Сообщение было удалено

Дак у нее сынок наверно вообще без присмотра. Понятно почему в наше время самый опасный народ - это малолетки. От таких мамаш ничего путнего не выростит. Она ж на вумене срет ( простите) каждый день.

Гость

моя подруга забеременнела от женатика, но она до этого с ним встречалась уже много лет..., а он на ней еще тогда не женился, а женился на другой. так вот, моя подруга родила девочку, любовник ее признавать не стал. не знаю, что у них потом там было, но через пять лет любовник разошелся с женой и пришел к моей подруге. сейчас они живут в барселоне и у них уже трое детей.

вот такой сериал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

советую , дамочка, фигуркой заняться, потому что через пару годков женатика твоего уведет такая же как и ты, только она будет поумнее, не будет тело родами портить:))) бумеранга жди еще одного:))))

--

а про ребенка, конечно, жесть ... даль ше будет только хуже - садик, вечные болячки, первый класс, уроки, а про подростковые проблемы молчу.... ты попала.. останешься одна скоро со всем этим..

Сарделька
все Кати шала_вы

Сообщение было удалено

Нет, потому что не имею такой необходимости судить людей и ставить им оценки, особенно по таким критериям, как наличие отца. У меня мама выросла без отца, потому что он умер, когда она была совсем маленькой, и выросла человеком с большой буквы с огромной и чистой душой. А такие, как вы - это и есть самое настоящее убожество!

Сарделька
все Кати шала_вы

Сообщение было удалено

Андреа Бочелли вырос без отца (сомневаюсь, что это имя вам что-то говорит), мать его хотела аборт сделать. Никогда в жизни у меня язык не повернётся назвать этого талантливейшего человека моральным калекой. А вот вы - самая настоящая моральная калека!

Гость

Мертвый отец иногда может дать больше, чем живой и уж, конечно, больше, чем его отсутствие.

В конце концов, дело не в отце, а в том как эта роль была исполнена, т.е мать воспользовалась услугами осеменителя или ребенка зачали с благословением

Гость

А почему знание того кто такой Андреа Бочелли для вас является индикатором, кроме любителей музыки здесь могут быть и другие любители?

Гость

Не понимаю удовольствия рыться в грязном белье кумиров. Тут у кого-то очень симпатичный ник есть "Не смотрите НТВ"

Гость

ЧЕМ ЗАНИМАЮТСЯ МОДЕРЫ?!

С 6 ВЕЧЕРА НИ ОДНОЙ НОВОЙ ТЕМЫ?

ЧТО ЗА БЕСПРЕДЕЛ?! А ПОТОМ НАНОЧЬ ГЛЯДЯ ВЫВАЛЯТ НА 2-3 СТРАНИЦЫ!!!!!

Сарделька
Гость

Сообщение было удалено

Я привела пример, а знаете вы Андрея Бочелли или нет - это ваши проблемы. Важно, что этот человек из себя представляет. И, о ужас, его мать воспользовалась, исходя из вашей логики, услугами осеменителя. Однако это не помешало Андреа стать тем, кем он стал.

Мыслите шире, а не стереотипами!

Гость

Вы бы еще Эдит Пиаф в пример привели. Она как раз для примера идеально подходит. Кто ее отец, кажется, даже мать не знала. Да, талант, слава. Но роковым образом сложившаяся личная жизнь, наркотики, алкоголь - типичная судьба для таких детей. Им проще достичь высот славы, чем подняться на уровень просто порядочных людей. Не будете же вы настаивать на том, что большинство семей Европы мечтало увидеть Пиаф в своем составе.

Знойная женщина,мечта поэта
time is money

Сообщение было удалено

Подарок купила своему ёб арю??

Леди

Сообщение было удалено

Леди,от тебя в глазах рябит,на каждой ветке "Леди Леди Леди......" Займись сыном и личной жизнью,хорош облизывать чужого мужика,найди своего,а то такая пи з датая,а всё вторым сортом живёшь!Вали с форума,и пока не найдёшь себе мужа-не приходи,достала уже!

Леди

Сообщение было удалено

М л я..Я в свои далёкие 26 лет жила таакоой полной жизнью,а ты только и можешь,что сидеть коротать время на форуме и ждать,когда ж женатик осчастливит.

Гость
Лучик философской мысли

Сообщение было удалено

Da. Na Zemle uzhe azh 7 milliardov vimirajushih)))))

Гость
Леди

Сообщение было удалено

+1.

Гость

Я не понимаю почему данные темы, которые появляются на этом форме с звиднейшей регулярностью пользуются такой бешенной популярностью в плане обсуждения на н-нное количество страниц. В самом деле что еще обсуждать? Что моральные уроды предпочитают таких же моральных уродов и убеждают вех вокруг что моральные уроды тоже люди и имеют право на свое уродливое счастье? Да ради бога, пусть. Тоже мне новость дня.

Гость

Женатый мужчина, как правило, не желает ребенка от любовницы. Это же бред! Все эти дети - "пальцем сделаны", "made in Russia".

Если любовники одногодки - я еще худо-бедно могу понять женщин: хотят удержать (ЭТО ЕДИНСТВЕННАЯ ПРИЧИНА), на что-то надеятся, строят другие козни и тд. Но объясните мне, люди-добрые, зачем эти "извращенки" беременеют от людей 60 лет и старше?? А если еще знают, что мужик бабник, и на тебе не остановится? Кому нужны эти "ублюдки" (простите, но других слов уже нет). Вообще привлекать нужно к ответственности таких "мамаш" - а у нас одни льготы для них. Могу только пожелать таким нахалкам в солидном возрасте оказаться на месте жен таких "любовничков".....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что тут непонятного? Просто очень многих эта тема коснулась лично. Такие "бабские выходки" трудно пережить, смириться, начинаешь по-другому смотреть на мир, на людей, на женщин... Обращаешься к Интернету, нужно же с кем то поговорить.

А к таким девкам у меня один вопрос: Вы же понимаете, что своей выходкой нанесли боль какой то женщине, а может и не одной. Понимаете, да. Вы же сама женщина. Так вот, милые мои, Вы думаете эта боль со временем пройдет и ваш ребенок будет спокойно расти и жить? Ненависть порождает месть, а это блюдо подают холодным.

все Кати шала_вы
Сарделька

Сообщение было удалено

ты же сама оценками закидываешь)

у меня есть свое мнение, я его высказываю, у тебя свое. И будь любезна "убожество не сплошное" его уважать.

все Кати шала_вы
Сарделька

Сообщение было удалено

слушай "убожество не сплошное", ты чего так завелась то?

аж 2 раза один и тот же пост откопировала, да ответила. Это тебя задело, понимаю. Значит я в точку попала.

не на надо мне с пеной у рта доказывать что-то. Из всего бывают исключения, согласна. Но большая серая масса сюда не относится.

А мать твоя ооочень спорный вопрос хороший ли человек, раз воспитала такое ч*м*о, которое позволяет так выражаться.

Леди
Жека

Сообщение было удалено

Уважаемый, хамить будете своей маме и своей жене. и если после этого с вами вступят в диалог, я за вас порадуюсь. Удачи.

Леди

Конфетка, привет)) Ты где? Как дела?

Гость
Леди

Сообщение было удалено

Для этих манипуляций существуют "Леди". 90% любовниц для того мужикам и нужны, чтобы жен силком ни к чему не принуждать. А любовницу все эти манипуляции производят усердно, при том объясняя всем и себе в первую очередь, что все, кто брезгуют - фригидны.

Начиналось хорошо, а заканчивается как всегда хамством, давайте не будем обращать внимание на троллей. Я думаю что забеременела любовница ну и хорошо, ну если нет у нее мужа, где же его взять, а чтобы реализоваться как женщине надо детишек родить. Для природы мораль очень условное понятие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Буквально на днях смеялись такой примерно истории. Молодая хищница забеременела от состоятельного мужчины, родила, в надежде на содержание. А он имея большой стаж работы капитаном вышел на льготную пенсию в 50 лет. Алименты будут насчитаны с копеечной пенсии, т.к. заработок, взятый для расчета пенсии не учитывал валютного дохода.

Гость
Evgeniya_

Сообщение было удалено

Кто бы упрекал, роди и реализуй свое предназначение. Но не пытайся взывать к уважению, тем более размахивая как флагом своим позором.

Матери, воспитавшие детей в одиночку вызывают искреннее уважение, когда достойны, когда мужья погибли или умерли, когда детей воспитывают в уважении к отцу. Тогда и его отсутствие играет воспитующую роль. Но главное, конечно достоинство матери.

Леди
Гость

Сообщение было удалено

Ну что вам сказать..... Носите и дальше ваши рога, милая( а при таком мировоззрении это неизбежно)), они вам очень идут :)))

Леди
Гость

Сообщение было удалено

Для вас дети - это позор?????? и вы после этого "достойная женщина"??? ну-ну

Гость

Для вас дети - это позор, Леди. Судя по вашим рассказам. При таком мировоззрении вы - "достойная женщина", главное - безрогая :)))), а чем рот занят - неважно.

Леди
Гость

Сообщение было удалено

Где в моих рассказах вы увидели, что дети - это позор? ссылочку, пожалуйста. Для меня дети никогда позором не были и не будут

Гость

Ледя, ваша подруга треться на ветке в окружении счастливых беременяшечек под ником "Жду чуда 4". Она очень узнаваема и шаблонна впрочем как и вы ))

Ужасно интересно как эта конфета запоет когда на половине срока узнает много интересных сторон своего женатика. Это пока живот плоский все здорово кто ж спорит, а чем ближе роды, тем интереснее. С удоволсьтвием буду следить за развитием событий в прямом эфире.

Леди
Гость

Сообщение было удалено

Никак не запоет, я уверена :) будет ждать и любить свою крошку :))

А что за ветка, не подскажете?

Гость

Покажет ли тест до задержки...что-то такое

Гость
Леди

Сообщение было удалено

сыну девять, леди кто занимался ребенком пока вы получали такое образование что стали не заменимым специалистом, и какой семейной жизни может идти речь раз вы ещё девченка были, вы не опытная юная девченка а стоишь из себя просто проженную женщину

Леди

Сообщение было удалено

Я никого из себя не строю, я говорю о том, что пережила и видела, высказываю свое мнение. А опыт приходит не с возрастом )))

Гость
Леди

Сообщение было удалено

ну и что вы могли перижить, учеба в браке понятно откуда проблемы и почему развелись, и успели якобы переработать на трех работах и были таким специалистом якобы, пойми ты юна и нет у тебя положительного опыта брака, живешь в рамках и позиции счастья которое сама себе придумала. Пройдет время поймешь что во многом не права, особенно в воспитание сына и общения его как с другом семьи.Меняй сейчас пока не поздно свои некоторые взгляды на жизнь, помни ребенок это самое главное.А мужики это вещь проходящая , поэтому сгони такие общения за рамки своей семьи(те тебя и сына).и на самом деле пока тебе комфортно в таких отношениях будь счастлива, но желаю тебе настоящего счастья и любви и быть единственной и не повторимой.

Леди

Сообщение было удалено

Не надо домысливать, ок? не знаю, что там тебе понятно, но развелись мы не по причине моей учебы. Или ты из тех, кто считает, что для "счастливого брака" надо мужу ноги целовать и всю себя посвятить? так я не из таких, сколько бы лет мне не было. Про "общение как с другом семьи" тоже не надо домысливать, а то уже напредставляли себе :))) Что до "трех работ", то единственная запись в трудовой книжке ценилась только во времена СССР, сейчас у работодателей несколько иные взгляды. не надо все привязывать к возрасту. Возраст - не показатель, куда важнее, что у человека в голове.

ну а за пожелание, конечно, спасибо. надеюсь, оно искренее :)