Как у вас сложилась жизнь? Беременные любовницы. Расскажите. если Ваш любимый так и не подал на развод и в итоге подала его жена. После этого вы счастливы? Вышли замуж?
"...я сама выросла без отца и не считаю себя каким-то моральным уродом или обделенной)..."
Странно...Я имею ввиду, обычно любящие родители хотят, чтобы жизнь их детей сложилась намного удачнее, лучше чем жизнь родителей. Никогда не поверю, что Вы не мечтали о полноценной семье, что Вас никогда не задевало или не причиняло боль отсутствие отца в Вашей жизни. Сама знаю, о чём говорю. Я, вообще, не знакома со своим отцом и знаете, никогда не знала, что такое отцовская любовь, поддержка, совет. Когда передо мной просто нет примера, как строить семейные отношения, что в этом хорошего? Многое бы отдала, чтобы у меня были оба родители, братья и сёстры - настоящая семья. Никогда не будет...
Сообщение было удалено
Да что вы такое говорите то? Бред какой-то...
Во-первых он ушел просто от БАБЫ, она ЧФ и детей не собирается рожать (а может просто бесплодна, и прикрывается нежеланием), а он мечтал о ребенке, потому я и прекратила прием ОК и получился у нас "ой-ей-ей, и как это я так забеременела с таблеточками???" Потому он подумал, что у нас судьба ))) А вообще ребенка он не бросит - это 100 %, надумает меня покинуть, пожалуйста. Ему - ребенок, мне - машина и квартира ) И все счааааастливы )))
Ебнутая тварь
Я беременен от попугая « Кеши» у него была его жена « Александр», но я начал ревновать. И вот теперя на 13 месяце беременности. Сегодня 30 февраля и он меня бросил. Прошу подержать дизлайком и отпиской 🥺🥺🥺🥺🥺🥺. С отвращением ягуар.
КЕША ВИРНИСЬ 🥺🥺🥺🥺🥺💔💔❤️🩹❤️🔥❤️🔥
Всем привет. Я все тот же брошенный , но уже не беременный ягуар 😭😭😭🥺🥺🥺Я родил розового крокодила на 60 месяце( да мой малыш любит задерживаться 🥰🥰😂😂,у кого так же было пишите в личку 😂😂😂😂) Так вот Кеша так и не вернулся . Все больше любит Александру , а она уже кстати на 10 месяце беременности. Мне очень обидно видеть еее огромную, в котором теплится жизнь будущего спиногрыза Кеши
Задохнитесь Александра со своим мелким спиногрызом 😡😡😡😡😡🤬🤬зачем ломать жизнь другому крокодилу , особенно розовому 💕💕💕Я все равно это в покое не оставлю😡😡😡
КЕША ВИРНИСЬ 🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺😭😭😭😭😭
Всем привет. Я все тот же брошенный , но уже не беременный ягуар 😭😭😭🥺🥺🥺Я родил розового крокодила на 60 месяце( да мой малыш любит задерживаться 🥰🥰😂😂,у кого так же было пишите в личку 😂😂😂😂) Так вот Кеша так и не вернулся . Все больше любит Александру , а она уже кстати на 10 месяце беременности. Мне очень обидно видеть еее огромную, в котором теплится жизнь будущего спиногрыза Кеши
Задохнитесь Александра со своим мелким спиногрызом 😡😡😡😡😡🤬🤬зачем ломать жизнь другому крокодилу , особенно розовому 💕💕💕Я все равно это в покое не оставлю😡😡😡
КЕША ВИРНИСЬ 🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺😭😭😭😭😭
Я все тот же брошенный , но уже открывший свой бизнес , ягуар.У меня открылся магазин Одежды « Кеща ВИРНИСЬ»( чтоб Кеша не понял , что я по нему скучаю 😜😜😎😎) И так недавно произошёл полный трэш. Александра не знав , что это мой магазин пришла ко мне. У неё появился детеныщ это гибрид , полу Лев , полу попугай ( стобудово изменят 😡😡🤬🤬🤬) Та квот я спросила у неё мол зачем она сюда пришла , а та сказала , что Кеша в командировке и она решила пошопица ( как будто у нее есть деньги 😒😒🙄🙄🙄все только у Кеши берет ) И я ответила ей , что она ворует деньги у Кеши , мол она золотоискательница сама гуляет с какими то львами , а он на заработках. Она набросилась на меня ( хотя шучу я первая сунула ей ее палец в мой нос и началась драка 😜😜😝😝) потом я сломала ее нос своим пальцем, все потому что я учила геометрия и под правильным углом повернула палец 😏😏😏она начала плакать и хотела вызвать полицию но я вырубила ее и оставила в подвале , а ее ребёнок стал моим паникёром он целыми днями там стоит ( так ему и надо 😎😎)
Неподаст
Я все тот же брошенный , но уже открывший свой бизнес , ягуар.У меня открылся магазин Одежды « Кеща ВИРНИСЬ»( чтоб Кеша не понял , что я по нему скучаю 😜😜😎😎) И так недавно произошёл полный трэш. Александра не знав , что это мой магазин пришла ко мне. У неё появился детеныщ это гибрид , полу Лев , полу попугай ( стобудово изменят 😡😡🤬🤬🤬) Та квот я спросила у неё мол зачем она сюда пришла , а та сказала , что Кеша в командировке и она решила пошопица ( как будто у нее есть деньги 😒😒🙄🙄🙄все только у Кеши берет ) И я ответила ей , что она ворует деньги у Кеши , мол она золотоискательница сама гуляет с какими то львами , а он на заработках. Она набросилась на меня ( хотя шучу я первая сунула ей ее палец в мой нос и началась драка 😜😜😝😝) потом я сломала ее нос своим пальцем, все потому что я учила геометрия и под правильным углом повернула палец 😏😏😏она начала плакать и хотела вызвать полицию но я вырубила ее и оставила в подвале , а ее ребёнок стал моим паникёром он целыми днями там стоит ( так ему и надо 😎😎)
Прошло несколько месяцев после того случая.В последнее время до меня доходят слухи, что мой ребеночек «Rozogen” и полу лев «байдэн» начали встречаться🤯🤯😡😡😡😭как он смеет подходить к моему мальчику 😤 ,но родителе Байдэна относятся к этому с позитивом😬😬😬 По из мнению ссоры родителей не мешают отношению их детей, хотя у них один отец 👨 🤡 они встречаются уже -10000 до нашей эры а динозавры их сводят они хотят поступить в один университет и в планах у них уже завести детей примерно штук 500 по 100 рублей каждый. Они хотят убить Александру, чтобы я дал им согласия на свадьбу. Но я встречаюсь снова с попугаем Кешей в тайне от его жены. Я снова беременен и не знаю как об этом сказать Rozogeny. ПАМАГИТЕ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ😭😭😭😭😭😭😭😩😩😩😩😫😫😫💔💔💔💔💔💔💔💔
2 такие ситуации знаю.
В одной- мужик фанатично мечтал о ребенке много лет, но с женой детей небыло. Любовница случайно забеременела. Мужик офигел от радости, развелся с женой и женился на любовнице. Ныне у них 4 детей и он образцово-показательный папашка. Бывшая любовница не вылезая с курортов говорит что очень счастлива.
Во второй ситуации мужик обещал развестись, пел о вечности и о любви. Любовнице надоело ждать и она бросив пить таблетки забеременела. Тут оказалось что жена тоже беременна. У жены то-ли выкидыш случился, толи она аборт сделала, но на развод подала. И тут выяснилось что квартира- машина-дача- являются добрачной собственностью жены и фактически у мужика кроме доли в родительской квартире ничего нет. Мужик любовнице честно поклялся в любви и пообещал жениться, на 7-м месяце беременности передумал и слился, аж умотав в другой город. Родители любовницы, весьма религиозные люди, от нее отказались. (тоесть негде жить, неначто жить и глубоко беременная). Ее к себе взяла жить мать мужика того, чтобы она ухаживала за ее матерью, находящейся в неадеквате. Сейчас любовница бывшая так и живет, родила дочку, говорит что очень счастлива, что у нее есть ребенок. Мужик живет в ГБ с другой женщиной, в другом городе.
Это какая серия санта- барбары
Прошло несколько месяцев после того случая.В последнее время до меня доходят слухи, что мой ребеночек «Rozogen” и полу лев «байдэн» начали встречаться🤯🤯😡😡😡😭как он смеет подходить к моему мальчику 😤 ,но родителе Байдэна относятся к этому с позитивом😬😬😬 По из мнению ссоры родителей не мешают отношению их детей, хотя у них один отец 👨 🤡 они встречаются уже -10000 до нашей эры а динозавры их сводят они хотят поступить в один университет и в планах у них уже завести детей примерно штук 500 по 100 рублей каждый. Они хотят убить Александру, чтобы я дал им согласия на свадьбу. Но я встречаюсь снова с попугаем Кешей в тайне от его жены. Я снова беременен и не знаю как об этом сказать Rozogeny. ПАМАГИТЕ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ😭😭😭😭😭😭😭😩😩😩😩😫😫😫💔💔💔💔💔💔💔💔
Всем привет , я все тот же ягуар✌️✌️✌️прошло 10 лет после того как я в тайне родила второго ребенка Канабля. Но Александра всё-таки узнала об этом( спустя 10 лет(вот же стерва 🐄))Также наши дети Байден и Rozogen собираются провести свадьбу в этом столетии( Александра не против) Уже все готово, гости моллюски приглашены, тараканы тоже, но главными гостями являются конечно же крысы🥰🥰🥰но так как Александра увидела моего ребенка , она влюбилась с третьего взгляда 😔😔и решила вместо свадьбы сыновей провести свою с Канаблей свадьбу 😨😨🤬как только я узнала об этом я решила сжечь свою дочь чтобы не испортить сыновьям жизнь 💗🥹💗🥹💗🥹первым моим действием было вытащить еее из подвала , но я заметила еее там с каким то негром 💀💀😱😱он набросился на меня и избивая просил о прощение 😢🥺настоящий джентельмен ❤️🔥❤️🔥и я влюбилась в него с пятого удара кулака по моему лицу , он чуть не убил меня своей любовью ❣️❤️🔥❣️❤️🔥пока он тащил меня по полу лицом ,я нанюхалась пыли с Пола и сказала ему ,что он мне нравится за то что не боится показывать свои эмоции и движения , он не думает , что скажет ему общество 💖💖✌️✌️😔😔в этот момент он затупил и перестал показывать мне свою ласку 😔😔🤝я выбежала из подвала и запер их на две недели без еды ✌️✌️❤️🔥❤️🔥❤️🔥☺️☺️☺️потом я пришла к ним завязала негра и поставила на стул , а Канаблю связала и разожгла под ней костер ❤️🔥❤️🔥❤️🔥🥹он смотрел как горит его любовь (это была его самая большая ошибка ,ведь настоящая его любовь это я ✌️✌️☺️☺️)и я незаметно как сгорел мой дом и я тоже стала черным 🖤🖤🖤🖤мой план наполовину был осушестволен, я могла сом спокойной душой пробегите моих сыновей 😌😌😌но в моей голове появилась новая идея выйти замуж за негра 😇😝но оказывается у нега было 15 жен и 115 детей и один из его детей был отцом Кеши !!!!!!🥶🥶😱и ярешил/а найти отца Кеши 🥰🥰🥰
Я родила от женатого, он развелся, как только узнал о моей беременности. Свадьба у нас была когда я была беременна. С мужем счастлива, а вот ребенок бесит, может пока маленький, но сил нет уже от этого нытья, да и фигура подпортилась. Но другого выхода не было - хотела именно этого мужчину и работать не охото. Хотя с ребенком еще хуже сидеть, чем работать, да только не понимала куда лезу (((
Какая же ты *ука, как противно осознавать, что такие как ты мр*зи существуют(((
Не смешите меня, кто-то за такой "бумеранг" молится, ЭКО-клиники атакует, бешеные деньги платит, а у меня все на тарелочке. Ребенок вырастет и я успокоюсь, тем более не одна "воюю" мама помогает, свекровь и няня иногда, я просто поныть люблю ))) Зато я теперь счастливая обладательница красивого, умного, обеспеченного мужчины, новенькой Хонды Аккорд и квартиры в центре )))
Ты ***