Как у вас сложилась жизнь? Беременные любовницы. Расскажите. если Ваш любимый так и не подал на развод и в итоге подала его жена. После этого вы счастливы? Вышли замуж?
Сообщение было удалено
поумничала? Молодец. Но факт остается фактом ваш отец никак не участвовал в вашем воспитании и взрослении. Что собственно теперь ваша собственная жизнь нагяднейшее тому подтверждение что вы в точности повторили жизненный сценарий своей мамы. Все на уровне подсознания, круг замкнулся. И это на самом деле печально.
Сообщение было удалено
Ага :)) можно еще в штору посморкаться и руки о скатерть вытереть, чтоб "приличную" маму сразу кондратий хватанул :))
Сообщение было удалено
Нашли, чем понтоваться: щас квартиры у коренных жителей городов у очень многих есть. А машину себе купить даже обычная работница на фирме может. Причем, новую.
Но я бы не стала лезть в чужую семью и разрушать чужие отношения, чтобы заполучить набор для среднего класса.
Ну вот уйдет он - машину на что будете содержать? Ремонт-бензин на Хонду Аккорд стоят не дешево. А если она разобьется или старая будет - на какие шиши ее менять будете? Если вы сами ничего не умеете без мужчины?
Леди, а невестки у меня уже две, обе очень красивые умные девушки, из приличных семей.
Сообщение было удалено
"ненормальность" огпределяет психиатр. У тебя мед образования нет, так что помолчи в тряпочку.
А "девочка" (еще бы написала про непорочное зачатие) пусть подумает об "нормальности". Нет отца, не сумела построить отношения. Причинно-следственная связь на лицо.
Сообщение было удалено
да вроде я не в гордом одиночестве)))) вы за меня не переживайте))))))
просто пообщалась как-то вот с сынками из таких семей, типа вашей, и все желание отбили к совместной нормальной жизни))))))
ладна, хорошие люди и плохие, пошла с собакой погуляю))
Сообщение было удалено
так и ты по-моему, не доктор, чтоб такие рекомендации раздавать. Налетела на девчонку, раскудахталась. Угомонись уже. Или завидуй молча.
Сообщение было удалено
Так пустим же скупую слезу...
Все, попускали и хватит)))))) Вы мне прогнозов не стройте и Вас моя жизнь не должна никак беспокоить))
Лишь бы у Вас все было здорово))
Сообщение было удалено
я за вас не переживаю, все гораздо проще, мне на вас плевать с высокой колокольни.
А про сынков иным заливайте и о причиненной душевной травме вот таким семьями тоже.
Сообщение было удалено
Аминь!
Сообщение было удалено
чему завидовать то?
тому, что не было отца?
или тому, что мужик у нее сбежал, оставив с животом одну?
Сообщение было удалено
Невесток сами выбирали? Или мнение сыновей тоже спросили? Простыни проверяли после первой брачной ночи?
Сообщение было удалено
Да что Вы, ничего я не заливаю) Вы мне не близкий друг, чтобы душевными травмами делиться)) да собственно и нет их у меня))) просто посмотрев на таких телков как-то не хочется с ними связываться)))
И раз Вам плевать, то идите уже, выгуливайте собачку, не засоряйте эфир своим присутствием)))
Леди так вы с девочкой почти ровесницы сдается мне, вам ведь нет еще 30-ти? Так и девочке тоже около 26-27 ))) блин "девочки" нашлись ))) беременные и разведенные девушки ))))
Сообщение было удалено
Где ты прочитала, что сбежал и оставил?
Хотя бы тому, что девчонка молодая, умная, самодостаточная, ребеночка ждет и жизни радуется. А тебе, курице несчастной, остается только желчью исходить. Жизнь на мужике клином сошлась.Это действительно печально.
Сообщение было удалено
да, мне 26. Ну не бабушки уж точно :))
Сообщение было удалено
Никто не отрицает что есть на свете и пьяницы и любовницы и пр. шушера. Разговор о том, что надо жить таким в своем миру и не перемешиваться с нормальными людьми.
Сообщение было удалено
Невесток сыновья приводили показать маме и папе, прежде чем принять решение жениться, Мало того, мы с мужем принимали у себя и делали визиты их родителям. Проверка простыни - это что-то из хохляцкого фольклора или средневековой Англии.
Спрашивайте еще, леди, как я понимаю, о жизни людей из приличного общества у вас очень смутные понятия.
Леди, вам 26 лет???? А ребенку 9 если я не ошибаюсь )))) Материнство судя по всему было незапланированное раннее и вы тут еще кого-то учить вздумали? Здесь люди старше вас, опытнее, мудрее, уже добрую половину жизни прожили, а вы как та моська вся изтявкались. Молчали бы
Сообщение было удалено
Плохо понимаете :))
Сообщение было удалено
И откуда ж вы все понимаете? Сыну 8, материнство было раннее, но осознанное и ожидаемое.
Понимаю, не только смутно, но совсем плохо представляете, потому и отвечаю терпеливо.
"материнство было раннее" - так вы считаете, что материнство это беременность и роды?
Тогда оно явно было и есть неосознанное.
Да залететь в 18 и выскочить замуж это об большого ума и жизненного опыта, а потом говорить "ну развелась ну подумаешь". Немудрено. Зато теперь у вас есть приходящий дядя, он же лучше мужа. О чем с вами вооще говорить теперь. Вы простите неумная женщина по жизни, она вас колотит по носу, а вы только радуетесь. Идиотизм простите не лечится. Увы.
Сообщение было удалено
Вообще не представляю, я ж в бараке выросла с мамой-пьяницей и вереницей ее бомжеватых кавалеров :)) Так что вы рассказывайте, рассказывайте, как оно там в "приличном" обществе делается, а я поулыбаюсь :))))))
Сообщение было удалено
не цепляйтесь к словам, как спросили, так ответила. Хотели мы с мужем ребенка. Хотели и родили, что удивительного?
Сообщение было удалено
и вам всего хорошего)) Про идиотизм верно подмечено, вы вон со своим жизнь прожили, и ничего :)
Сообщение было удалено
ну да, хотели родили, хотели развелись, захотела женатого дядю в дом привела. Что вы еще захотите потом даже подумать страшно )) У вас все так легко и весело в вашей жизни. Полная безответственность, нет я правда завидую, не многим дана такая пустота в голове, но так проще жить.
Сообщение было удалено
За "пустоту" отдельное спасибо :) обычно все поражаются такому здравомыслию в таком юном возрасте :)))))))))
Это они вам льстили :)))))))))
Сообщение было удалено
Точно :))))))))))))) И как я раньше не догадывалась? :))))))
есть такая песенка хулганская
"Мне мама в детстве выколола глазки
Что б я в шкафу варенье не нашел
Я не хожу в кино и не читаю сказки
Зато я нюхаю и слышу хорошо"
Леди, мне это напоминает вашу жизненную позицию )))
там и второй куплет есть
"Потом папа уши мне отрезал
Что б я не слышал ругани его
Я не хожу в кино и ничего не слышу
Зато я нюхаю как прежде хорошо".
Вы ничего не видите вокруг себя и ничего не желаете слушать, зато нюхаете очень хорошо, Леди ))))
Вот еще из народного фольклора
у меня под окном что-то пахнет го..ном,
Это милый на..рал за измену...
Я ему отомщу, под окном надрищу...
будет своло..ь он знать
Как под окнами с..рать
Сообщение было удалено
Да уж.... Своеобразный мызыкальный вкус, однако, в "приличном " обществе :))))))))) Писать вам, что у меня реальный взгляд на мир, смысла нет, я так понимаю) Вот и не буду)) Все равно каждый останется при своем мнении.
Осень наступила,
Нет уже листов.
И глядят уныло,
...ляди из кустов...
Сообщение было удалено
Вчера по телеку показывали, на мой взгляд, оч хороший фильм про клан Кеннеди и про их приличное общество. У Джозефа Кеннеди была дочь, весьма привлекательная, любившая общество мужчин. Так вот папаша, испугавшись того, что дочь может забеременеть вне брака, и тем самым опозорит их клан, сделал любимой доче лаботомию и отправил к чёрту на кулички, чтобы не показывалась. Чем закончился клан Кеннеди, всем известно. Это я к вопросу про приличное общество.
Леди, детка, что ж ты такая ограниченная такая. Эвона даж Пушкин не гнушался сочинять с задорным матерком, а ты приличное обчество, приличное обчество )))) Эх, ты деревня. Хоть не выдавай себя так открыто.
Сообщение было удалено
Дак то ж Пушкин)) Ему можно))
Леди, это про вас ))) гордитесь
Вот весна настала
Зацвела капуста,
У меня проснулись половые чувства!
Выйду на дорогу, подниму из лужи,
Ах ты, мой хороший
Как же ты мне нужен!
Сообщение было удалено
Я такое слышала с точностью до наоборот :)))))) А почему про меня?
Девушка, которая росла без отца с одной только матерью, как бы это сказать, моральная калека чтоли. У нее нет перед глазами модели поведения с мужчинами, нет модели отношений в семье, она вообще только по книжкам и рассказам друзей представляет что такое семья. Ладна если мать не водила вереницей тра*хателей. Да, такую я не хочу для сына, потому что есть много девушек, которые росли в полных семьях и этот критерий при выборе не маловажен.
Опять же второй вопрос, если есть отчим и он заменяет ей отца.
А узнать прошлое потенциального кандидата в наше время проще-простого. Да и что страшного в задавании вопросов потенциальной претендентке? тут важно не только ее прошлое, ее реакция (вот Лядь говорит, что убежала бы, что есть не нормально), а адекватная не убежит. Опять же если семья не полная, сам факт восприятия ей подобных вопросов и ответы на них.
Тут не узколобость, а практичность. ну вам, не сумевшей построить отношения с будущим папашей и потенциальной матери-одиночке этого не понять. Не хотела обидеть, если не мнительна, то поймете.[/quote]
Мда... Какое ограниченное и тупое мышление, и ведь подаёте это как истину в последней инстанции. Извините, недалёкая Вы женщина, если судите человека по таким критериям, как наличие отца. У нас послтраны без отцов растут. Надо всех детей переубивать тогда, а то, видишь ли, моральная калека. Да и вообще, вы кто такая, чтобы оценки раздавать? Убогость сплошная!
Тема интересная, начала читать,наткнулась на "Леди", поняла, что " Леди" опять засрёт ветку, устроит свой бенефис, посему читать дальше не стала. Ну реально уже достала она. 26 лет ей и не поймёшь - или ещё дура, или просто окончательно дура. Иди, ребёнком займись, самая п.здатая любовница форума,заколебала уже всех.
Я смотрю в унитаз хохоча,
у меня голубая моча,
и кал у меня голубой
и вообще я доволен собой
Это для тех кто не ограничен рамками у кого супер восприятие и не зашоренные глазки )) Ну как обычно Леди повящается )))
Увезу тебя я в тундру, увезу к седым снегам
Сам тебя е*ать не буду и другим не дам
Ой читаю Вас уже который час и уши в трубочки сворачиваются ( я замужем, зашла из любопытства, прим.).
По поводу ребенка без отца хотела высказаться... вот моя мама ушла от папы когда мне было 9 лет, папа пил (за детство нормально насмотрелась), растила меня мама первое время одна, потом отчим появился, но так как я была уже в сознательном возрасте папой его никогда не называла.
Получила в/о, сейчас работаю и очень хорошо зарабатываю.
В студенчестве также побеждала в конкурсах красоты, вокальных конкурсах и часто снималась в рекламе, это было для меня хобби, мама всегда внушала семейные ценности и шоу-бизнес был оставлен мною на этапе приглашения меня в очередную группу "поющих трусов".
Я это все к чему... что даже не имея полную семью в детстве можно стать хорошим человеком, если любить свое ребенка и делать все для его счастья и воспитать можно достойно и одной и с другим мужчиной. Главное - есть ли стержень у женщины. У моей мамы очень сильных характер, она всегда умела правильно внушить мне идеологию. Дай бог ей здоровья!
Мамка моя стала не хорошой,
Игрушки перестала покупать,
Потому что каждой вечер к мамке
Дядька Вовка ходит ночевать.
Только вечер ранний наступает
Меня сразу ложат спать
Комнату на ключик закрывают
И с кроватки не велят вставать.
Я таким не буду как мой папка,
И женюсь я лет под сорок пять,
И своей жене скажу я строго
"Дядьку Вовку в дом к нам не впускать."
Леди, каково оно тебе, когда твой женатик сначала свой член в жену посует и потом тебе приносит и ты сосешь его, облизывая все что у жены там? ))))))))))))))
Сообщение было удалено
Так же, как и жене, когда она его после меня целует и облизывает. А вообще-то нормальные люди принимают душ, не знали?