Гость
Статьи
Как у вас сложилась …

Как у вас сложилась жизнь? Беременные любовницы. Расскажите

Как у вас сложилась жизнь? Беременные любовницы. Расскажите. если Ваш любимый так и не подал на развод и в итоге подала его жена. После этого вы счастливы? Вышли замуж?

АнонимКа
425 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
все Кати шала_вы
time is money

Сообщение было удалено

и чем же задела фраза?

Что может дать одинокая мать, например, сыну в переходный возраст? Такие вырастают недомужчинами.

Аналогично с дочерью, у нее не будет модели нормальных семейных отношений перед глазами. Да и недалек тот день, когда она может просто принести в подоле, повторив судьбу матери-одиночки.

Леди
time is money

Сообщение было удалено

:)))))))))))) Наверное, это распространялось на всех девушек, которые без папы выросли))

все Кати шала_вы
Леди

Сообщение было удалено

Лядям не понять, не напрягайся)

Гость

дочери матерей одиночек повторяют судьбу своих матерей как это не прискорбно.

Леди
все Кати шала_вы

Сообщение было удалено

А мало приносят в подоле дочери из полных семей? Да дофига. А задолбанная мамаша при папашке-алкаше,или просто уродце, плядующем и чхать хотевшим на семью, конечно, даст гораздо больше сыну в переходный возраст, нежели спокойная и довольная жизнью мама, правда? Ох и курицы вы, уж простите :)) и как вы так живете?

все Кати шала_вы
time is money

Сообщение было удалено

есть же обычные вопросы, которые тебе задают про семью.

Леди
все Кати шала_вы

Сообщение было удалено

Это какие, например? кто папа, кто мама? так бежать надо от такой свекровушки теряя тапки, жаль, что по молодости не у всех на это ума хватает

Гость

Леди, не знаю где вы живете что в вашем окружении одни алкаши-уродцы, безотвественные папаши изменяющие кобели и несчастные забитые женщины, либо любовницы. Простите, а чем вы тогда отличаетесь от своего окружения? Мне кажется что вы не далеко от него ушли.

все Кати шала_вы
Леди

Сообщение было удалено

да уж получше некоторых Лядей))

Леди
все Кати шала_вы

Сообщение было удалено

а кандидатка в невесты так и отвечает "родила меня мамка от женатого кобеля", так? ну скажет. мама такая-то, папы нет. дальше что?

все Кати шала_вы
Леди

Сообщение было удалено

вот и беги! пусть неликвид уж отсеивается на этом этапе.

все Кати шала_вы
Леди

Сообщение было удалено

ты пойми, все же попытайся напрячь свой задаток мозга и попытаться понять, ну не все мыслят так узколобо и примитивно)

Леди
Гость

Сообщение было удалено

В моем окружении нормальные люди. Но если чего-то нет рядом со мной. не значит, что этого не вообще. или вы не слышали о женщинах, которые терпят мужей-пьяниц? Женщины, мужья которых заводят любовниц. Да элементарно - мой мужчина. какое, интересно, "полноценное отцовское воспитание" он может дать своему сыну, если кучу времени посвящает мне? Не надо передергивать, жизнь вокруг многогранна.

Леди
все Кати шала_вы

Сообщение было удалено

если нечего ответить, лучше молчи. Может, за умную сойдешь.

все Кати шала_вы
Леди

Сообщение было удалено

я тебе отвечаю, даже прошу понять, ну не дано тебе, не дано))

Гость

Леди, а зачем вам такой мужчина? Вы подбираете неликвид?

все Кати шала_вы
Гость

Сообщение было удалено

подобное притягивает подобное))

time is money
все Кати шала_вы

Сообщение было удалено

Вот, уважаемая, в Вашем предложении я вижу только слова: попытайся понять, ну пойми, ну напряги и поймешь...

А что поймешь-то?))) Девушка без отца теперь недочеловек? Убогая калека, которая в жизни ничего не понимает и не умеет?

Так Вы тогда сразу чаду своему анкеты выдавайте, пусть он их раздает кандидатками и на начальном этапе, потом Вам отдает, а Вы отсеивайте)

эта с веснушками - не пойдет

это без отца росла - лесом

у этой ноги кривые - не наш вариант

Ведь ПРЫНЦ Ваш достоин самого лучшего)))

А вот с такими узколобыми мамашами как раз и непонятно что за принцы получаются.

Леди
Гость

Сообщение было удалено

"такой" - это какой? И почему сразу неликвид? как раз-таки от неликвида стараюсь держаться подальше :)

time is money
Леди

Сообщение было удалено

Леди, я поржала))))

Причем когда она это будет говорить, то обязательно должна либо живот почесать, либо в носу ковырнуть... чтобы картина была совершенно полная)))))

Леди
time is money

Сообщение было удалено

Принцы точно НЕ получаются

Леди
time is money

Сообщение было удалено

:)))))))) Вполне нормальная жизненная ситуация :))) Просто дамы теории разводят, так сказать. "пальцем в небо", а реально даже не представляют, как это выглядит)))

time is money
Гость

Сообщение было удалено

Девушка, никто не говорит, что они все такие. Но отсутствие таковых вы оспорить никак не сможете. Это сплошь и рядом происходит.

Гость

"Да элементарно - мой мужчина. какое, интересно, "полноценное отцовское воспитание" он может дать своему сыну, если кучу времени посвящает мне?"

Это не жизнь многогранна, а мужик просто неликвид. Леди вам надо разъяснять очевидные вещи?

Гость
time is money

Сообщение было удалено

Привыкните не кивать на всех, а отвечать за себя. С этим у вас по-видимому трудности.

Леди
Гость

Сообщение было удалено

В данном случае - да. Я с ним детей растить не собираюсь. поэтому на его отцовские качества мне наплевать с высокой башни. Меня наши отношения устраивают, а остальное - не касается.

Леди
Гость

Сообщение было удалено

Никто ни на кого не кивает. Просто привели реальный пример.

time is money

И жаль Вас, дамы... Сидите и боитесь быть осужденными ОБЩЕСТВОМ! Как же так! У меня что-то не как у НОРМАЛЬНЫХ людей!!!

Нужно быстренько исправить и стать как все!!

А Вам не плевать ли на общество? Хотите стать никем среди них? Флаг вам в руки и гудок на шею)))

А где эти нормы прописаны...? Нигде.. Просто кто-то сказал, что правильно только так и точка

Гость
time is money

Сообщение было удалено

Я имею ввиду девушку, с которой могли бы сложиться отношения, и о которой, естественно сын уже что-то знает. Но после того, как узнавал, что у нее отца не было никогда, дальнейшее знакомство постепенно прекращалось. И не надо на меня лютовать за это. Это норма в приличном обществе.

Леди
Гость

Сообщение было удалено

Нет слов..... Одна радость - миловал Господь девчонок от вашей неадекватной семейки. Ну и невестку жаль, если вляпается в такое г...

Гость

Леди, странная какая-то у вас избирательность. Если человек дер8мо так стоит ли закрывать глаза чтобы представить себе конфетку? Фу, я бы близко к такому не подошла. не то что отношения какие-то с таким иметь. Вы себя хоть уважайте. Не научились что ли

time is money
Гость

Сообщение было удалено

Вы хотите поспорить, что, например, в России бич мужского рукоприкладства и пьянства совершенно не распространенная вещь?

И кстати, то, что вы в принципе прямым текстом назвали окружение Леди отребьем - это нормально? Это не кивание, не переход на личности и вообще абсолютно отстраненная непринужденная беседа?

Так вот за собой следить научитесь.

Леди
Гость

Сообщение было удалено

Я себя как раз-таки уважаю :))

Гость

"Девушка без отца теперь недочеловек? Убогая калека, которая в жизни ничего не понимает и не умеет? "

Заметьте, не я это сказал (с) Но для такой девушки есть и свои молодые люди... не помню все дословно, уточните у леди - "с задолбанными матерями-клушами, отцами-алкоголиками... и т д.

Гость

235 Приведите статистику и не надо прикрываться "большинством". А про Леди и ее мужчину. Ну кому что по вкусу, тот тем и довольствуется. Я примерила ситуацию на себя и перекрестилась чур меня чур в такую какашку влезть находясь в трезвом уме и твердой памяти. В одном вы правы каждому свое. Кому-то по душе какашки и никто их в этом не переубедит, да кто-то разве пытается собственно?

все Кати шала_вы
time is money

Сообщение было удалено

ну хоть вы что-то увидели, а вот Лядь никак не может.

Девушка, которая росла без отца с одной только матерью, как бы это сказать, моральная калека чтоли. У нее нет перед глазами модели поведения с мужчинами, нет модели отношений в семье, она вообще только по книжкам и рассказам друзей представляет что такое семья. Ладна если мать не водила вереницей тра*хателей. Да, такую я не хочу для сына, потому что есть много девушек, которые росли в полных семьях и этот критерий при выборе не маловажен.

Опять же второй вопрос, если есть отчим и он заменяет ей отца.

А узнать прошлое потенциального кандидата в наше время проще-простого. Да и что страшного в задавании вопросов потенциальной претендентке? тут важно не только ее прошлое, ее реакция (вот Лядь говорит, что убежала бы, что есть не нормально), а адекватная не убежит. Опять же если семья не полная, сам факт восприятия ей подобных вопросов и ответы на них.

Тут не узколобость, а практичность. ну вам, не сумевшей построить отношения с будущим папашей и потенциальной матери-одиночке этого не понять. Не хотела обидеть, если не мнительна, то поймете.

time is money
Гость

Сообщение было удалено

Никто на Вас лютовать не собирается. Нет такой привычки.

Просто когда мои молодые люди узнавали, что у меня нет отца - это им никак не мешало)) потому что видят, что человек я адекватный, надежный. Присутствие отца ни в коем случае не является обязательным условием присутствия у девушки мозгов, принципов и НОРМАЛЬНОГО поведения))))

Леди
Гость

Сообщение было удалено

так понимаете, в чем фишка - вы можете годами жить с такой какашкой, боготворить ее и на всех углах расхваливать, а потом оп, и узнать все. Что ж вы тогда, интересно, делать будете, а ?

все Кати шала_вы
time is money

Сообщение было удалено

ну таким моральным деграданткам нормы не писаны))

Гость

ни одна уважающя себя женщина не полезет в такие отношения с таким мужчиной. Факт. Точка.

Леди

Приведите статистику и не надо прикрываться "большинством"

Вы что, правда свято уверены, что в России нет пьяниц и несчастных семей?

Леди
time is money

Сообщение было удалено

Плюсуюсь многократно :)

Леди
Гость

Сообщение было удалено

Этот "факт" вы установили?

Гость

Веснушки и даже кривые ноги порицания не вызывают. А вот вы допускаете большую ошибку, рассуждая об анкетах, выдаваемых сыновьям. Поздно решать вопрос выбора девушки когда сын уже взрослый, воспитывать и прививать умение выбора надо с самого раннего детства, конечно, если у мамы есть свободное от судов, экспертиз и выбивания алиментов время

time is money
Гость

Сообщение было удалено

Боже мой, циферок захотелось??)))) гугл Вам в помощь))))

Гость
Леди

Сообщение было удалено

есть, но чтобы не быть голословными озвучьте источник инфы подкрепляющее ваше "большинство". Или вы думали что ляпните и прокатит?

все Кати шала_вы
time is money

Сообщение было удалено

то-то вы со своей "нормальностью" не сумели построить отношения и ходите беременной в гордом одиночестве.

Гость
Леди

Сообщение было удалено

Теперь благодаря вам, представляем:

кандидатка в невесты так и отвечает "родила меня мамка от женатого кобеля"

Причем когда она это будет говорить, то обязательно должна либо живот почесать, либо в носу ковырнуть... чтобы картина была совершенно полная)))))

Леди
все Кати шала_вы

Сообщение было удалено

А вы при своем штампе в паспорте и построенных отношениях поражаете ненормальностью, и что из этого? Я уверена, что эта девочка даст своему ребенку гораздо больше, чем такие курицы как вы своим вместе с папашами

time is money
Гость

Сообщение было удалено

Так вы с детства выдавайте! Будьте предусмотрительнее!! У вас же полная нормальная семья!