Как у вас сложилась жизнь? Беременные любовницы. Расскажите. если Ваш любимый так и не подал на развод и в итоге подала его жена. После этого вы счастливы? Вышли замуж?
Сообщение было удалено
я тебя вижу, потому что ты пишешь одно и тоже, что достало право. Ничего нового.
И все тянешь на себя. Занудно так, однообразно.
А в других, более интересных и умных темах ты и вправду не наблюдаешься. Подобие твоего мозга не способно их заметить.
Сообщение было удалено
ой и мудааак, мусор генетический, себя еще мужиком считает крутым. *** ты переполненная комплексами.
Сообщение было удалено
правда глазки колет. вот и взерепенилась, да давай с пеной у рта доказывать что-то только ей понятное.
Нет, девочки, нет моральных принципов никаких у вас. Ведь трахаясь, пардон, с женатым, вы сами убираете все моральные принципы и табу, которые существуют Сами понимаете. Я могу только посочувствовать жёнам, которые вместе с мужьями ждут от любовниц чад.
Мерзко, конечно
Сообщение было удалено
Вы прям мои мысли озвучили. А вообще как надоели эти темы и якобы счастливые любовницы.( и не надо мне говорить- вот и вали, если надоело) нет уж, почитаю, повысказываюсь.
Сообщение было удалено
Нагуляла как шлюhа, и продолжаешь, тут все ясно, как божий день ))))))))
Сообщение было удалено
Я хоть и не Леди,но отвечу.У меня тоже куча холостых мужиков,но я лично пришла в выводу,что нужно заводить женатого любовника.От холостых слишком много гемора-и звонят не во время и домой могут припереться,какие то вечные допросы и расспросы,потом еще и пытаются жить вместе начать.Мне это на *** не надо.Мне надо-встретились,приятно провели время и до свидания.И женатый любовник это идеальный вариант.
Сообщение было удалено
Примерно так)))) Правда, я не заморачивалась на поиске конкретно женатого. А в остальном согласна, кроме одного - мой и женатый может припереться, когда не ждут :))
Сообщение было удалено
Главное, чтобы Вы это помнили). А то не ровен час засядет в мозгу крамола - хочу родить от женатого. Бабье, в принципе, предсказуемо - влюбляется в Еперей, наивно полагая, что их тоже любят.
Сообщение было удалено
Так и Вы позвоните невовремя. Али боитесь гнева и что бросит Вас женатик при первой же проблеме, исходящей от Вас?)
вот тебе еще история, автор: жил-был у нас красивый сосед, занался бизнесом и разбогател. Жил ГБ со своей второй сожительницей, так они и не расписывались, она ему сына родила. Время шло. земное притяжение делало свое черное дело с соседкой, а мужик прям хорошел день ото дня. И вот завел легкую интрижку на работе, любовница залетела, увела, родили сына.
В итоге любовница и Г.жена просто поменялись местами. Бегает к обоим, растит обоих детей, вывозит заграницу, дает образование.
От молодой жены также бегает, рога наставляет, слышала еще одного заделал, уже 3-го сына.
Единственное, детей не бросает, все самое лучшее и элитное им дает.
Как-то сам-собой вывод напрашивается, что раз натура гулящая, так и будет кобель от одной к другой бегать. Ну ничего хорошего ждать от мужчины, который способен был столько времени предавать семью.
Сообщение было удалено
хе) А не в этой ли теме на меня коршунами женушки налетели, что я не выбираю время для звонка, а?? Я звоню когда хочу, не спрашивая "вовремя" это или нет.
Сообщение было удалено
ну вот, снова началось занудство на темы, мол хорошо я живу.
Да поняли это все, успокойся уже, достала, чесс слово.
Сообщение было удалено
Пока твоя дырка не приелась и глаз горит - твои звонки будут вовремя). Станешь теми же яйцами - только вид сбоку - тебя прижмут за нарушение семейной жизни.
Сообщение было удалено
Мне просто противно от таких шалав! Имея сына она водит женатого дядю, чтоб он видел! А к себе приглашал, чтоб дочка такой же мамаши ничего не знала. Ну ты и мерзкая женщина! Слабая на передок!
Про ухаживания соглашусь, женатые дядьки прижимисты на широкие жесты, вот пообещать завсегда пожалуйста, хоть жареную луну достанет, но потом как-нибудь. А так помочь там можно, в магазин сходить, безделушки купить деньжат подбросить.
"Не преувеличивайте насчет до 3-лет! Самая жо-па до года, дальше получше "
Самая жо-па и не в 3 и даже не в 5, когда начнет долбать вопросами о папе, а с 12, когда уже сам кобелем становиться начнет, или еще круче, если девка на панель потянется и мамашу пошлет с ее проповедями о добродетелях.
Сообщение было удалено
один родитель. в принципе, на может дать полноценного воспитания.
Что впитает в себя ребенок видя как разведенная мать таскает в дом любовников, нет простите Леди привыкла это называть "друг семьи". Вырастет и чхать он хотел на моральные ориентиры у него просто не будет модели нормальной полноценной семьи в голове, будет похлще матери, как только почувствует свободу. Хорошо если у него хватит ума свалить из дома как только стукнет совершенолетие. Соглашусь с п.169
Сообщение было удалено
если вы не способны этого сделать, то не нужно говорить за всех
Сообщение было удалено
единицы могут это сделать. Не стоит преувеличивать свои возможности. Вы вообще еще теоретик в этом вопросе. Только ваши собственные дети смогут подтвердить либо опровергнуть ваши предположения о правильности и полноценности воспитания. А вам до этого как до китая раком. Ваши рассуждения забавны и по большей части бессмысленны. Вы бы вообще поберегли себя для любимого и своего ребенка тоже. Что делает беременная женщина в первом самом опасном триместре на подобных ветках, адреналина не хватает?
Сообщение было удалено
Не слушай никого)) Все у тебя получится))Не всегда и "нормальные" папашки участвуют в воспитании. Наличие мужа в доме не гарантия успешного воспитания детей.
Сообщение было удалено
вы способны, так?))
Сообщение было удалено
а беременность такие используют, как средство манипуляции, везде, где только возможно. В поликлиниках, в больших очередях, на форумах и проч.
Леди еще себя в пример приведите для пущей наглядности ))) у вас же жизнь удалась ))) все вам страшно завидуют правда-правда )) прям спят и видят как же так как Леди жить нестандартно не зашорено и как там обычно любовницы бравируют своей какой-то мифической исключительнстью.
Сообщение было удалено
Так я и не бью себя пяткой в грудь уверяя, что я это все умею и могу. Но я буду стараться и приложу все свои силы)
а здесь не из-за адреналина.. просто на работе делать нечего)
Богатому мужику на стороне три любовницы по ребенку родили, а он разорился. ЛЮБОВНИЦЫ САМИ ДЕТОК ТЯНУТ. А ВОТ В РУКАХ ЖЕНЫ НЕДВИЖИМОСТЬ В МОСКВЕ ДОРОГАЯ ОСТАЛАСЬ) Правда, жена разводиться не стала, но рога ему тоже наставляет.
Сообщение было удалено
Не поверят)) Местные дамы видят ооочень серьезный психологический подтекст в твоем интересе к подобным темам :))
А, вот еще одному знакомому народила ребенка, чтобы удержать, а он с ней жить не стал, но квартиру шикарную купил и всем обеспечивает. Не олигарх, но деньги водятся.
Сообщение было удалено
оговорочка по Фрейду)))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Вполне ничего такой исход)
Сообщение было удалено
:)))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
не просто приведет, еще и жизни учить будет.
Ладна бы выводы делала, ан нет, не дано.
Сообщение было удалено
Может, просветишь, какие выводы я должна сделать? Уподобиться тебе? Или, осознав свою никчемность, пойти в болоте утопиться? Так не дождешься :)))))))
А я, кстати, не самый худший пример в воспитании ребенка. Так что, Конфета, если что, обращайся :)))))))))
Сообщение было удалено
дальше даже читать не стала.
ЧТД - не дано!
Сообщение было удалено
Вы не переходите на личности. Здесь, слава Богу,не все любовницы рожающие назло, так что опыта такого нет. Но мы же в обществе живем, видим своими глазами кто у таких мам вырастает, и стараемся по возможности ограничивать общение наших детей с "вашими".
Сообщение было удалено
Конечно, не дано)))))) Что ты еще можешь сказать? Лекцию прочесть о морали?
так не поможет:)))) а по делу и сказать-то нечего, так?
Сообщение было удалено
ооочень интересно)))) И кто же вырастает? и как вы это общение граничиваете? "Петенька, не общайся с Васей, у него папа и мама отдельно живут", так, что ли? Мне уже заранее жалко ваших детей.
Сообщение было удалено
трололо?
ну не может женщина быть настолько тупой, или может?
Любовница останется любовницей как бы она себя не называла. Общество не приемлет любовниц, осуждает. Для психики здоровее жить в добродетели нежели в постоянной лжи и лицемерии. У лбовниц мозги заточены под лицемерие. Доказывать обратное пустая трата времени и сил. Пусть живут, жизнь сама выбраковывает подобных персонажей.
Сообщение было удалено
пожалей лучше своего. Видеть *** матери - врагу не пожелаешь. И чего такая мать привьет ребенку? Правильно, ничего хорошего.
правильно что любовниц называют санитарами семьи. Кобель он и в африке кобель, так пусть он достанется такой же в пару. Велика потеря, правда не все женщины могут оценить вклад любовницы которая тем самым избавляет ее от тяготы кобелиного присутствия.
Мои дети уже выросли, приличные люди. Да, примерно так и говорила, особенно, когда приводили девушку, только более тактично, примерно так:"Ей не у кого было учиться нормальным отношениям, если ты хочешь попытаться стать еще и воспитателем уже своеобразно сформированной личности, то можешь попробовать, но жениться не торопись" :))
и охота кому-то плодить бастрадов. Но каждый сам творец своей судьбы
А более маленьких просто уводят за ручку.
Сообщение было удалено
детей кому-то охота, понимаете? Просто деток.
Сообщение было удалено
очень мудро)
Сообщение было удалено
Во-первых, если бы мне подобные фразы не говорили, то я бы в ответ тоже промолчала.
А во-вторых, ограничивайте на здоровье) можете вообще в клетку свое чадо посадить... собственно не трогает особо этот вопрос))
Сообщение было удалено
ога)) "мудрее" некуда :))))
Сообщение было удалено
Пфффф)))))))))) а, простите, когда ваш сын приводил девушку, то у нее неоном на лбу светилось "Я дочь женатого от любовницы"?))))))))))))))))