Гость
Статьи
Как обламываются …

Как обламываются мужики

В браке с мужем купили однушку. Стали собственниками. У него появилась любовница и он подал на развод. Одновременно, выкатив претензию, что будет продавать свою долю. Только ума не хватило понять, что …

Автор
1 316 ответов
Последний — Перейти
Страница 25
Натусик
Гость

Сообщение было удалено

С чьей стороны агрессия?

Вот поэтому бабье в ЗАГСы ведут лишь идиоты

Кстати, автор "забыла" сказать, как она вложилась в покупку квартиры своими доходами

Гость
Гриб__

Сообщение было удалено

гриб безработнгый эмигрант, живет на пособие в США. озлобленный человек.

Автор

Сообщение было удалено

Это звучит похвально, но есть подозрение, что ты все трындишь.

За км пахнет обиженной, разрывающейся в бессильной злости бабой, которая хочет отомстить. А не отомстила.

Гость

Сообщение было удалено

Да я вообще под мостом живу, выкапываю грибы, их ем. Отнимаю у негров бумбоксы и их продаю

Готовлю терракт против Пентагона.

Зябка

Сообщение было удалено

В 85% случаев иницаторы разводов - бабы.

Значит бабы в 85% случаев разводов должны быть наказаны

марьванна

Сообщение было удалено

Перевожу с бабского, а марьванна еще сто лет назад себя на форуме показала четко двуличной бабой - у баб НИКОГДА нет последовательности и морали, как и единых правил для себя любимых и другого пола

Т.е. доверия бабе нет.

С древнейших времен баба считалась СЛАБОЙ. Не из-за физической силы. А из-за отсутствия морали, а только наличия хотелки.

траляля

Сообщение было удалено

У бабы всегда травма, если ей предпочтут другую.

Другое дело, что оименно баба раба эмоций и превращается при этом в любое животное.

Особенно при наличие каких-то социальных рычагов или, например, оружия.

Баб не пускали на войну именно поэтому, а не из-за наличия сисек. Бабы не контролируют свои эмоции, в принципе аморальны, каждая вторая будет кучами трупов мстить за свои проблемы личной жизни, особенно факты невостреба.

Зябка

Сообщение было удалено

Бабские суды рвут любые брачные контракты с легкостью, если ББ (бывшая баба) чего-то недополучает

марьванна

Сообщение было удалено

Да, я заметил этот бабий подход на вумане :-D

Если бабам приводят какие-то соображения, и эти соображения бабам не нравятся, то бабы намекают, что соображения надо заменить на приятные, и жутко недовольны, если "неприятные" соображения повторяют, не понимая намеков.

Я это от бабья постоянно слышу - Гриб, не повторяй нам это постоянно... скажи ДРУГОЕ -))

Другое, бабенки, будет, когда вы будете другими. ;-) Не в этом столетии.

neo

Сообщение было удалено

Ну наконец-то включил мозг. См. 1363

Sergey

Сообщение было удалено

Кстати, да.

Баба мало того, что может почти не вложиться в покупку квартиры, а только ей достаточно числиться женой.

Баба может из семейных доходов(часто баба на себя берет все финансовое семейное распределение), как правильной определил Сергей, КРЫСЯТНИЧАТЬ из семейных денег, даже с учетом, что муж вкладывался львиной долей - скапливая СЕБЕ ЛИЧНО из семейных денег личный капитал.

Тупые, недальновидные бабы, сами не думая, напилив эту разводку, окунули себя на примере автора в грязь с ног до головы в очередной раз.

А вы еще хотите вести бабье в ЗАГС?

марьванна

Сообщение было удалено

глисту без кишечника

Гость

Сообщение было удалено

Это надо быть последним идиотом, чтобы возвращаться.

Мстящая баба - полдела. А вот крыса...

Крыс закатывают в асфальт. А не возвращаются к ним.

Гость

Сообщение было удалено

Да ладно, пятно, уж как жрут бывшие друг друга в "либеральных мирах" - известно хорошо

Гость

Izvinite, a Grib toze debil? Nu skolko ze debilov na belom svete. Uzassssss

Автор

Вчера звонила матушка мужа. Уточняла правда ли что мы расводимся. Я подтвердила. Чего хотела тетка? Я так и не поняла до конца....

785смска
Автор

Сообщение было удалено

+100, Ular- просто-троль...Такое- бывает...Когда накопилось много желчи и поход в туалет не спасает, то остается только,как брехливому псу, лаять и мчать вослед проезжающим авто.....................

Ular
785смска

Сообщение было удалено

Ты новое слово выучила? Тебе ж уже объяснили - обычный стареющий болван, а не какой-нибудь Дункан Маклауд.

ПС -на самом деле я - гоблин. Тсссс... никому об этом!!!

785смска
Автор

Сообщение было удалено

Ну что ж не понятного...думала, что сын пристроен)оказалось- зря думала)))

всё ещe только начинается для неё....

785смска
Ular

Сообщение было удалено

тяф-тяф...послышалось из подворотни)))))))))))))))

Автор
785смска

Сообщение было удалено

Может она испугалась, что сыночка в дом родной вернется ? Или надумает и в отчем доме свою долю продавать?

Ular
Натусик

Сообщение было удалено

лечить уже поздно.

Могила исправит.

Натусик
Автор

Сообщение было удалено

А все может быть! А на подмосковье у него денег достаточно, чтобы там квартиру купить? Мать тоже понять можно. Господи, такие люди, как ваш муж (поскорее бы уже стал бывшим) вечно недоразумение - лузеры по жизни. Как щенки будут тыкаться носом туда-сюда - и все мимо.

Натусик
785смска

Сообщение было удалено

:) Собака лает - ветер носит. Не обращайте на него внимания - это местный дурачок (он безобидный, если что):))

Ular
785смска

Сообщение было удалено

Могла бы не уточнять, и так ясно, что ты самка-собака

Ular

Натаха, у тя дети ёсть?

785смска
Автор

Сообщение было удалено

На самом деле её вполне устраивали Вы и ваша семья...и то, что сын с Вами... Она возможно вообще не в курсе, что у неё наклёвывается сноха новая...мдас...избавь нас Бог от таких сюрпризов...сочувствую пожилой даме...

Натусик
Ular

Сообщение было удалено

"Обидели юродивого, отобрали копеечку" (с) Зачем тебе, божий человек, это знать? Бери подаяние и ступай с Богом.

Ular

Натаха, ты вопрос поняла?

Автор
Натусик

Сообщение было удалено

Денег у него будет около 75 000 долларов. Ну и плюс наличка, если решит обуть мать с отцом и сестру, предложив им выкупить его долю. Не знаю, что на это можно купить. Родительская - малогабаритка. Я вообще не представляю как они там уживаются.

Натусик
Автор

Сообщение было удалено

Ну значит судьба вашему мужу испытать романтику комсомольцев 60-70 годов - туман, гитара, целина. Значит ждут его гостеприимный Урал, Сибирь, Приморье или небольшие города средне-русской нечерноземной полосы:)

Натусик
Ular

Сообщение было удалено

Ступай, ступай, милок. Здесь подаяний больше не будет.

Ular

Натаха, мой милок те в рот не поместиццо, овца ты тупая

Автор
Ular

Сообщение было удалено

А че, "лапушка" брать перестала за щечку? То-то ты на бабском форуме ошиваешься...

Автор
Натусик

Сообщение было удалено

Сам сделал выбор. Мужик сказал - мужик сделал.

Натусик
Ular

Сообщение было удалено

Святой бессмертный, помилуй нас. Опять он в скверну впал! В монастырь, на покаяние, на сухоядение! А потом бесов отчитывать!

Натусик
Автор

Сообщение было удалено

:) Мужик сделал... и всем рассказал! (с)

А вот честно, если вернется, в ноги упадет, волосы рвать, рыдать, умолять взять обратно будет, поверите?

Ular
Автор

Сообщение было удалено

Во! именно! На БАБСКОМ!

Автор
Натусик

Сообщение было удалено

Нет, исключено. Вселенской любви не было. И я не завишу никаким боком от мужика, чтобы прощать и быть "умной" женой.

Автор
Ular

Сообщение было удалено

Значит "не берет". А хоть дает?

Натусик
Автор

Сообщение было удалено

Значит "встал - место потерял"? Молодец! Побольше бы таких цельных волевых женщин, чтобы мужиков строили, для их же блага:)

Автор
Натусик

Сообщение было удалено

Вот именно). Свято место - пусто не бывает).

Ular

Юзаный пельмень с неуёмными запросами - это "свято место"? Чур меня, чур!!!

Автор
Ular

Сообщение было удалено

Брысь, плешивый. "Лапушка" ровесница - твой потолок.

Ular

Мой потолок выяснили, ага.

А твой потолок каков?

Автор
Ular

Сообщение было удалено

Меня епля интересует меньше. Именно поэтоому я при деньгах, а муж, любивший еплю - с голой жЕпой.

Ular
Автор

Сообщение было удалено

А потолок твой каков?

Натусик
Автор

Сообщение было удалено

Ой не спорьте вы с ним, не связывайтесь! Он вроде не агрессивный (с топором, вилами ни на кого не бросался). Но кто его знает? Дурак он и есть дурак. Иисусиоборони:)