В браке с мужем купили однушку. Стали собственниками. У него появилась любовница и он подал на развод. Одновременно, выкатив претензию, что будет продавать свою долю. Только ума не хватило понять, что …
Сообщение было удалено
Я так и знала, что ты - баба. Был им и всегда останешься:(
))))))))) Ты наверное меня путаешь с другим гостем, немогу)))))))))))))))))))
У меня муж в работает в Нью Йорке, сталкивалась с таким отношением, в Европе не была, не знаю, а тут одни пиндосы)))))
Сообщение было удалено
Да, наверное соглашусь с Вами, это из-за того что все кто приезжает из снг русскими считаются,плохо конечно. Кстати мне наши мужчины нравятся больше американских, можете мне не верить, но все таки менталитет очень сильно отличается и жадных тут не меньше чем в России (
А ято хорошего,что мы -русские женщины все несем в семью забывая о себе и под конец остаемся у "разбитым корыта" , а наши б.мужья в шоколаде, отсуживают половину квартиры.отбирают машину, а нам оставляют разваленную мебель, а которую мы еще и благодарим, как же не забыл сердобольный о бж и детях. А ? Хватит так жить! Хрен им , нужно думать о себе и детях! А не кормить их деликатесами и не угождать подарками.!
Сообщение было удалено
Плохо а Америке - добро пожаловать назад в Россию. По нашим мужикам заскучали - валяйте назад в родные пенаты, пусть вам опять сладкую вату в уши суют, а потом дерьмом на бабском форуме поливают только за то, что при разводе забираете свою законную половину. Ну-ну, хорошо любить Родину на расстоянии. "Любить" и других учить:)
Сообщение было удалено
Что корона упала? Что за манера поливать страну, которая дает возможность жить хорошо и зарабатывать неплохо? Кому ваши управленческие дипломы там нужны? Если вы не классный программист, хоккеист или теннисистка, будьте любезны - работайте ручками и ножками. У меня у самой 3 образования, нормальный заработок дает только последнее - парикмахер, так что я работы не боюсь.
Сообщение было удалено
Так мы летом приедем назад, я мужа уговорила уже, на две квартиры заработал и на свой бизнес, нам хватит, а я вообще не работаю)))))), ни разу не попрекнул деньгами. Материально здесь конечно намного лучше, я ж не спорю, но как относятся к эмигрантам сами увидите, мне не нравится, чего вы так агрессивно это восприняли.
Сообщение было удалено
Бывает просто жадность, а бывает генетическая злость от неумения заработать, которую ошибочно тоже величают "скупердяйством". Второе - свойственно россиянам мужского пола.
Муж программист+ инженер-электронщик, работу нашел заранее, но конечно управленческие дипломы ненужны никому, медицина дорогая очень, ну а так нормально, русских много)))
Сообщение было удалено
Эмигранта, готового работать руками на благо страны, которае его приютила, уважают.
Эмигранта, готового работать руками на благо страны, которае его приютила, уважают.
Ну врачей, инженеров, математиков, программистов да, согласна, отношение более менее, имею ввиду на простых работах, приравнивают к мексам, ну может вам больше повезет, я не знаю))
Сообщение было удалено
Я пока тут неплохо оплачиваюсь. Главное не лениться и не валяться на диване.
Сообщение было удалено
Да я работала конечно, кондитерские изделия и т.п., неее, не понравилось, слава богу у меня муж сказал не мучайся ты, вот и не мучаюсь)))) Просто тут действительно без местного образования никуда, наши вузы не котируются
Конечно если ты специалист технический и можешь подтвердить диплом, то шансы есть. Муж просто до этого проект совместный делал, еще когда в России были, вот и пригласили)
Сообщение было удалено
И я такого мужа хочу, где вы такого нашли?)
Сообщение было удалено
+ много-много. ППКС. По России хорошо скучать, но что-то большинство мигрантов назад не торопятся. А русских там если не любят то не потому что русские, а потому что ленивые. Половина русских немцев в Германии живет на пособия, спрашивается, зачем уезжали - жить на налоги коренных немцев? Есть смысл ехать в развитую страну если хочешь повысить уровень жизни, как автор (за что ей уже уважение), не боишься работы. А плыть по течению можно и в родной России (как муж автора, это все для примера).
На последних олимпийских играх какая-то русская бобслеистка заняв одно из последних мест заявила с улыбкой "зато не устала". Ну если это главное - не устать, тогда о чем говорить. Да и здесь же на форуме если кто-то пишет, что работает на 2-3 ставки, сразу в ответ "ууу рабочая лошадь" и т.д.
Важно понимать, что заграницей русские дипломы (особенно гуманитарные) не котируются, хоть сто раз подтвержденные. Надо все начинать сначала, получать определенную профессию или вышку уже здесь, строить карьеру. И русских в Голливуде мало поэтому. Они же здесь уже звезды, приезжают туда и ждут когда их позовут в хороший фильм, самим по кастингам ходить заподло. Да на Западе, а особенно в штатах нужны здоровые и трудолюбивые, а не ленивый баласт. Но может поэтому мы и отстаем от них по всем статьям?
Выговорилась:) Просто я злюсь когда слышу о дискриминации русских на Западе. Пусть сначала научатся работать.
Сообщение было удалено
Не знаю, лично я из глухой провинции, поэтому все из моих знакомых, кто уезжал в Англию или США - никто назад не вернулись. Что на Родине то ждет? Одна с хорошим экономическим образованием 10 лет в вузовской профаге проработала и, когда давали последний раз бесплатное жилье, то ее обошли. Ну и что ей делать? В 30 лет в общаге жить? Мужики, зная что у нее своего жилья нет - ее стороной обходили. Ну она девка умная, школу с англ. уклоном закончила, плюнула на все и нашла мужа из Вирджинии. Нормально живут. Сначала в его телефонной компании работала, затем подтвердила свои дипломы экономические, подтянула язык и уже несколько лет работает по своей специальности. Домой в 1,5 комнатную кв. с мамой и младшим братом и к нашим мужикам хлобастым ее совсем не тянет
Сообщение было удалено
Каждый конечно сам выбирает, просто я знаю сколько здесь ни живи всегда будешь чужим, в глаза конечно улыбаются чаще, хотя моему мужу по моему все равно в какой стране жить)))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Я тут просто не хочу жить, не те мультики в детстве я смотрела))), не мое
Каждый конечно сам выбирает, просто я знаю сколько здесь ни живи всегда будешь чужим, в глаза конечно улыбаются чаще, хотя моему мужу по моему все равно в какой стране жить)))))))))))))))))
Так если вы замужем, зачем вам еще муж? гарем?
Сообщение было удалено
Как зачем, мой работает на стройке тут, зарплата меньше чем у программиста), а я работаю в кафе((, ушла бы в бессрочный отпуск.
Вы понимаете, ведь большая часть нашей великой России живет, откровенно говоря, в нищете. А нищета безнравственна по определению. Вот скажите мне, дорогие соотечественницы, проживающие в США или Европе. Будет ли молодая 20-25летняя тамошняя девка ложиться под мужика 30-40 лет только потому, что у него столичная прописка и он отсудил у жены половину стоимости однокомнатной квартиры? Вот такое в принцыпе может там случиться? А у нас сплошь и рядом. У нас поэтому все мужики некоронованные прынцы. Вы почитайте ветки. Б..ть, 36 летний м у д о з в о н, всерьез, 30-летнюю женщину называет старухой, а все потому, что молодые бабы считают его завидным женихом, раз он отчасти с ипотекой расплатился и может свою зазнобу в кафе накормить. Вот такие молодые про ш м а н д о в ки нашим мужикам башню сворачивают.
Сообщение было удалено
Да хороший у вас муж, на велфере же не сидит)), а своего я еще в институте встретила, в России тоже неплохо зарабатывал, просто всегда интересовался как за рубежом люди живут, быстрей бы домой))
Сообщение было удалено
Тут женятся поздно, но всякого хватает, наши девушки стараются за американца выйти, если получается, то потом чаще всего разводятся и нашего ищут, некоторые все же живут с амерами, но редкость, а может просто у меня таких знакомых нет.
Зато тут с неграми вообще плохо, они настолько нагло себя ведут, чувствуют безнаказанность. В общем мы летом домой)
Сообщение было удалено
Но ведь США - это страна эмигрантов. Мы русские, конечно, привыкли думать, что круче, умнее и красивее всех, а тут опачки - ты просто такой же эмигрант, как и мексиканец:)
Сообщение было удалено
А штат у вас какой? Я от своей знакомой про негритянский расизм тоже слышала:) Мол наглые, как даже не знаю кто. Мол позволяют себе то, что никто позволить не может. А попробуй что-нибудь скажи - сразу напомнят про "белых угнетателей". Н-да, короче, везде не слава Богу. А почему с америкенбой разводятся?
Сообщение было удалено
В Нью-Йо́рке живем, с неграми стараются не связываться, многие боятся в том, что их могут обвинить в расизме, большая часть негров живет на пособие и не работают. А девчонки с амерами разводятся, если с их слов судить то просто не могут сжиться, менталитет слишком разный. На Брайтоне есть алкаши, но я бы их русскими не назвала, тут сборная солянка, весь СНГ)))
Сообщение было удалено
А многие Нью-Йорк считают лучшим городом в мире. Т.Толстая например. Ну ничего вернетесь вы в Москву, столкнетесь с гестарбайтерами, пробками, бардаком на дорогах и привычным русским хамством:)
Сообщение было удалено
господи, куда катится этот мир?!
Автор, у тебя настолько гнилая прошивка, что ты не представляешь себе в принципе жизнь НЕ-содержанки.
Сообщение было удалено
Да я понимаю, но зато мы будем дома. Конечно тут спокойнее жизнь, но тоже всякое бывает, в основном из-за черных, чаще всего нарушают закон. До приезда я к ним нормально относилась. Кстати, наши чуть ли не единственные кто неграм отпор дает)). Муж еще рассказывал что работодателя даже обязывают негров на работу брать, они числятся, но не работают, за редким исключением.
Сообщение было удалено
Ага, а еще нарушают дресскод и трудовую дисциплину, причем внаглую:) А какие внешне американки и американцы а? Они, действительно, далеки от Голливуда?
Сообщение было удалено
Внешне, да очень разные, тут же и азиатов много, латино,. Полных американцев и американок хватает, особой красоты в них не наблюдаю)), хотя средний рост наверное несколько выше. Помешаны на здоровом образе жизни, дружелюбны, но увы по моему мнению наши симпатичнее. От Голливуда конечно далеки, так и есть))
Сообщение было удалено
А во сколько там семьи создают в среднем. Вот к примеру, 35-40 лет - это слишком критично? К этому возрасту много уже переженившися/замужних? И как там с медициной. Сервис американский, точно знаю, ни с каким не сравнишь:)
А во сколько там семьи создают в среднем. Вот к примеру, 35-40 лет - это слишком критично? К этому возрасту много уже переженившися/замужних? И как там с медициной. Сервис американский, точно знаю, ни с каким не сравнишь:)[/quote]
Медицина очень дорогая, с обычной температурой можно готовить долларов 200, а то и все 300, скорая по моему больше 1000 стоит, точно не скажу. Клиники разные конечно, но все равно без мед страховки вообще жуть.В принципе медицина на уровне, но я бы не сказала что намного лучше чем у нас, все от клиники зависит. Мне порой кажется что дешевле в Москву слетать на прием к врачу, чем тут лечиться))))))))))), тут даже неважные врачи берут хорошие деньги((.
По поводу браков кто как, многие лет 26-30 создают семьи, есть конечно те кто после 30 ти, в основном люди-карьеристы), наверное как и везде, но среди белых свободные часто встречаются и в 35 лет. С некоторыми американцами муж находится в приятельских отношениях, есть двое не женатых, по моему 31 год. Муж говорит что они ему сетовали на феминизм, и что численность белого населения сокращается из-за этого, а черные зато плодятся)))). В общем плюсов много, но и минусов немало. Машины дешевле стоят. Будете смеяться, но работа в гос. по уборке мусора считается неплохой и хорошо платят, фиг устроишься. Ну только не на частника если, там конечно не особо. Если приедете, то к нашим на работу не устраивайтесь, могут надуть или платить будут меньше, лучше к амерам.
Едят в основном генно-модифицированные продукты, есть много магазинов с натуральными продуктами, но не всем они по карману.Вещей из Китая много, но по качеству ни конечно лучше чем в РФ
Чуть не забыла, обязательно запаситесь нашими лекарствами, антибиотики и подобное вы тут без рецепта врача не купите(((, всего много, даже есть наши лекарства, но на них цены завышены.
Например я видела супрастин за 12 баксов.
Сообщение было удалено
Ваау! Благодарю за исчерпывающий ответ. Скажите, а профессия парикмахера там нормальной считается?
Сообщение было удалено
Ага, меня муж, наверное, в браке содержал)))). Или тебе так "Лапушка" глаз резанула? Узнал что-ли кого в рассказике?
Сообщение было удалено
Господи, с *** к о м спорить - против ветра плевать! Он уже не знает чем вас уесть, потерял смысл темы, переврал все и вся. Мой вам совет - не реагируйте. Сам засохнет и отвалится как кароста:)
Сообщение было удалено
Да я думала, что судя по указанному возрасту его сына (19 лет), там что-то умнеющее сидит. Ан нет, ошиблась. Обычный стареющий болван, у которого даже работающая и отлично оплачиваемая женщина - содержанка.
Сообщение было удалено
Без лицензии если и устроитесь, то за копейки. Придется получать лицензию, по сути переучиваться. Нижняя планка 1400 где-то, притом многое от салона зависит, клиентской базы, точно вам никто не сможет ответить. Конечно необходимо хорошее знание языка, чтоб клиентскую базу себе хорошую набрать.
По поводу квартир, в Гарлеме лучше не снимать, кто бы что ни говорил, там преступность, стреляют частенько((, одни цветные, белых там вообще нет!
Обычно делается договор, в котором все прописано четко: сколько и какого числа платить, на какой срок снимаешь квартиру, имена и тд.
Чаще всего берётся две или даже три месячных платы.
Квартира в более-менее районе со смешанным населением в среднем стоит 1200-1300 стоит. В гарлеме можно и за 700 найти, но делать этого не стоит.
Izvinite, a Ular debil?
Сообщение было удалено
у которого даже работающая и отлично оплачиваемая женщина - содержанка.
Спасибо, поржал! Ну конечно, конечно! Самы что ни на есть обыкновенный и (ужос какой!) - стареющий:(
Пророчица молодеющая...
Овечка,сто раз работающая и тыщу раз оплачиваемая дрянь с психологией содержанки остаётся содержанкой.
Не пытайся понять, а то ту жижу, что тебе мозг заменяет, расплескаешь ненароком...
Сообщение было удалено
Читай внимательней, дурепа: не ***, а обычный стареющий болван:)
Натусик, сколько тебе лет?
Сообщение было удалено
Мужик малоимущий, даже, изрекая "прописные истины", малоимущим и останется. Неумение зарабатывать - это в крови, на уровне генетики. У меня своя квартира, профессия, работа, уважение и приличный доход, позволяющий крысятничать). А у тебя что? Размен пятого десятка и переосмысление ценностей? Понимание того, что бОльшая часть жизни проССрана? И что у тебя естьто? Крыша над головой наполовину с "лапушкой"? Желание прыгнуть в ухоядщий вагон молодости? Короче, сиди дома со своей ровесницей-"лапушкой" и не суйся в тот аспект современной жизни, где уже являешься раритетом. Это ты дома - для "лапушки", герой. А для окружающих, молодых девок - стареющий болван, нудящий про ум, честь и совесть. Ибо более нет в активе ничего...кроме прожитых лет.
Сообщение было удалено
Агрессия однако)))), мой отец разбогател только в сорок, и что, он от этого хуже других? Бред всякий пишите
Сообщение было удалено
36