Гость
Статьи
Обеспеченные девушки, …

Обеспеченные девушки, а вас не раздражает повышенное внимание со стороны мужчин с материальными проблемами?

Мне понижает оценку такое повышенное внимание со стороны всевозможных лузеров, откровенных альфонсов и мужчин с проблемами. Что они о себе думают? И почему думают, что мне подходят? А вот мужчины …

автор
240 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
neo

Сообщение было удалено

на хорошие хлебные должности не ищут людей с улицы и не выставляют объявы в инете

Гость

154, потому что имелась бы вероятная возможность получить в лоб. а затруднений такие юноши не любят.

Гость
Бродяга____

Сообщение было удалено

кондрашка уже началась чтоль?))

Гость

Сообщение было удалено

От чего, она у меня начнется??

Гость

158, я не понимаю этот эвфемизм - "хлебные" должности. Хотя нет, понимаю - в нашей стране это чиновники. На всех остальных должностях надо работать. Процент пристроеных не так высок как вам кажется. Хотя не отрицаю

neo
Гость

Сообщение было удалено

а мы говорим не о хороших должностях, а о ВНИМАНИЕ! зп основной массы бухгалтеров москвы

Гость

Не, я тоже из грязи в князи как грица, все своим трудом, своими мозгами.

Посто меня БЕСЯТ желающие усесться на все готовое ничего не сделав в жизни для этого.

Гость
Бродяга____

Сообщение было удалено

ну *** знает от чего она у тя начилась, может ты сам по себе психованный

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, я работала в свое время на хлебной должности, это не только чиновники, это те должности, которые позволяют зарабатывать не сходя со своего кресла.

Гость

Сообщение было удалено

Да я спокойнее удава :)

neo

вы бабы не умеете читать то, что написано русским языком для вас. Витаете в своих марсианских эмпиреях

Гость
Гость

Сообщение было удалено

разделяю. у меня к этому еще добавляется категорическое неприятие того факта, что желаниями тетков даже никто не интересуеца при этом. Снизошел ваня до мани, пляши маня

Гость

Автор дура набитая

neo
Гость

Сообщение было удалено

меня тоже. Особенно много таких среди баб

Гость
neo

Сообщение было удалено

а причем тут основная масса бухгалтеров?

Есть главбухи, ЗП которых в десятки раз превышают ЗП этой массы.

Хотя бы потому что они в курсе серьезных серых комбинаций, да еще на серьезных предприятиях

Кафка.. Грефневая

166, я знаю что это вызовет крывотолки, но я полгода работала не сходя с постели.

гусары, молчать

после операции на спине лежа с нутом на пузе делала закрытия

хлебные должности, в моем понимании, это взяткоемкие должности. или те. на котрых ты получаешь оплату значительно бОльшую, нежели заслуживаешь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))

Я еще думаю, что те вани, которые в адеквате - к таким маням не подкатывают.

А подкатывают те кто не в адеквате и не способны реально оценивать действительность и свое место в этой действительности)

Гость
neo

Сообщение было удалено

Ну кстати у баб есть фора - молодость и красота, это привлекает дядек с деньгами.

А у лузеров что есть, что должно привлекать?))

neo
Гость

Сообщение было удалено

1. во-первых не в десятки раз, а на 10 тысяч, ссылки я уже приводил

2. а зп главбухов с газпрома мне в пример приводить не надо

neo
Гость

Сообщение было удалено

отвечу.

красота есть у очень небольшого количества баб.

подавляющее большинство мань вполне достойны своих сантехников вань

Гость
Кафка.. Грефневая

Сообщение было удалено

Ну вобщем да. Но еще есть такие должности , которые позволяют зарабатывать деньги пользуясь своим положением.

Ну к примеру. Я была нач. отдела сбыта на одном заводе.

Просто оформляется ООО на маму, и через него прокручиваются сделки, ессно денег своих не вкладывапеься н копейки.

Это самое примитивное.

neo

а учитывая тот факт, что мани спят и видят как заиметь ребенка в детородном возрасте, спрос даже на вань резко возрастает (ибо пригодных для семейной жизни вань не так чтобы много)

neo
Гость

Сообщение было удалено

в этом состояла исходная постановка вопроса.

а кое-кто тут втирал, что бухгалтеры москвы через одного получают по 150 штук зп

Гость
neo

Сообщение было удалено

Ой уморил)

Причем тут газпром то вообще, там ЗП высокие известны народу потому что они белые

neo

у меня на работе начальник живет с бабой, у которой зарплата минимум вдвое выше

Гость
neo

Сообщение было удалено

Тему читай, тут не о манях речь.

neo

причем у нее изначально зп была выше, чем у него

Гость
neo

Сообщение было удалено

ну так он начальник, а не слесарь)

neo
Гость

Сообщение было удалено

мы давно уже от темы уклонились

neo
Гость

Сообщение было удалено

а она занимает нехилую должность в крупной компании. У нее статус гораздо выше

Гость
neo

Сообщение было удалено

вы всегда врете?

я писала про 60 тысяч средней зарплаты для бухгалтера

Гость
neo

Сообщение было удалено

Я думаю по машине, одежде и общей ухоженности уровень моих доходов виден. И когда начинает клеиться лошок в рыночном тряпье и с грязью под ногтями, мне как-то простите не по себе становится. Должен наверное человек видеть разницу.

Оля

Автор, вы слишком болезненно воспринимаете таких людей. Не обращайте внимания просто.

А что богатые не клеются... Так им лень, привыкли, чтоб за ними бегали. И в основном такие уже при бабах.

Девушка
Курица

Сообщение было удалено

Обеспеченным все равно надо: хотя бы поддерживать привычный уровень жизни. А это все равно стоит денег, и не малых.

Злата

На меня такие не обращают внимания,не припомню таких случаев...

Ну,бывает молоденькие совсем клеются,ясно,что не богаты,но меня не раздражает,все равно как-то,всегда можно отказать и все...Меня больше бесит внимание лоснящихся папиков,с потным,красным лицом,пальцам-сардельками и похотливыми глазками...)

Durex

Та пи3дежь. Какое внимание? К гламурной хорошо одетой и еще на крутой тачке даже обеспеченного парня временами стремает подойти, че там говорить про eбланов всяких. )) Пи3дежь раздражает. ))

Красивая богатая девушка, еще если и с высомерной ноткой, будет ловить только косые взгляды от eбланов, какие там знакомства )) Может чурки или бухие еще...

Durex
Злата

Сообщение было удалено

О! Это уже ближе к правде )

Гость
neo

Сообщение было удалено

Не знаем. Подруга работает на Сахалине в ночном клубе,там дяденьки из газпрома тусуются постоянно. Бывают и такие,которые за ночь на выпивку и на девочек по полмиллиона-миллиону спускают.....По 100 000 девчонкам просто так раздают.

Улана

Хорошо, когда родители богатые.

Не знаете где купить качественную обувь?

Известная блогерша делится своим опытом:

http://natasha-smile.ru/delyus-ssy-lochkoj-internet-magazin-​obuvi/

Виктория

Автор, если меня мужчина на первом свидании спрашивает " С кем живешь? " - Я сразу в сад такого....Меня это тоже бесит.

Гость
Durex

Сообщение было удалено

Может автор не гламурная .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000000000000000000000000000000000

Гость

Видимо автор своим видом располагает к приставаниям.Есть такие девушки и женщины с блудливостью в глазах.

Анка
автор

Сообщение было удалено

На вид ты просто девушка- птушница...А как иначе??только так получается. Видимо видя, тебя, парень думает "ей п о х кто к ней подкатывает, лишь бы подкатил"...Другого объяснения тут нету

Алиса

Я понимаю о чем говорит автор. Правда, не считаю себя супер-обеспеченной, но есть квартира, машина, работа с нормальной зарплатой. Одеваюсь просто. И довольно часто сталкиваюсь с ситуацией, когда какие-нибудь друзья друзей, узнав от них, что у меня есть квартира, заработок и т.д., меняют свое отношение на глазах. Несколько лет назад познакомилась с парнем через свою подругу. Так он уже через неделю спросил: "Когда я к тебе жить перееду?", хотя и отношений никаких по сути еще не было, кроме того, что мы один раз посидели у меня дома за бутылочкой вина.

Про соседских лузеров вообще молчу. Что один, что второй периодически порываются набиться ко мне в бойфренды, я отшиваю. Однажды мне соседка рассказала, как пришла мать одного из них к ее матери в гости и стала про меня рассказвать, что я такая-сякая зазнавшаяся стерва, отказала ее сыночке. Эта семейка думает, что я должна пищать от восторга потому, что ее безработный пропивенный чадушка обратил на меня свое внимание. Хехе.

гость
ЧелЛов ? ? ?

Сообщение было удалено

Хотела утешить автора). Типа, не все лузеры неспособны стать нелузерами. Выберите из них хорошего парня и в ваших руках и с с папиными возможностями воспитаете хорошего мужа. За возможностью развития, а не за жилой площадью тянутся некоторые бесприданники). И бла-бла-бла в таком духе. Ну прочла, что женщина кого-то должна завоевывать и что так было всегда и все конструктивные мысли улетучились)))). Это рассуждения сумашедшего, да?

А по своиму жизненному опыту... Да раздражало, когда была молодая москвичка с квартирой среди сплошь иногородних соучеников в родном институте. Вышла замуж за себе подобного. Но не факт что кто-то из иногородних мальчиков не способен был стать замечательной парой мне. Как известно, у приезжих пробивная способность больше, а это хорошо для семьи. Ну раньше так точно было.

Гость

Автор, я Вас полностью поддерживаю. Думаю каждая девушка из обеспеченной семьи, имеющая хорошее наследство, образование и работу сталкивается с этой проблемой. Мужикам это не понять, я имею в виду недалеким ***-мужикам, которые торчат на женском форуме))

Я тоже не знаю, с чем связано такое подкатывание, но как правило, после одной встречи они сами понимают, что эта штучка не по зубам, и уползают со своими комплексами

Гость
Гость

Сообщение было удалено

судя по логике, если будут понты - то нищие будут тянуться?

Асса
Гость

Сообщение было удалено

+много

Вика

Да сейчас вообще мужчины меркантильные какие-то. Стыдоба, как узнав, что девка богата, отношение меняется на глазах