Гость
Статьи
Обеспеченные девушки, …

Обеспеченные девушки, а вас не раздражает повышенное внимание со стороны мужчин с материальными проблемами?

Мне понижает оценку такое повышенное внимание со стороны всевозможных лузеров, откровенных альфонсов и мужчин с проблемами. Что они о себе думают? И почему думают, что мне подходят? А вот мужчины …

автор
240 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

раньше на хх был типа калькулятор "стоимости2 сотрудника. Вот посчитайте. Дано: высшее (МГАВТ) + ДипИФР, стаж 12 лет, из них первые 5 бухгалтером и зам.главбуха, 7 - финансовым менеджером на производстве, возраст 31 год. Я думаю что вряд ли предложенная зепе будет меньше 80

Гость
Бродяга____

Сообщение было удалено

смотря каких специалистов. Профильных (как я уже писала - инженеров и разведчиков) покупали еще на 3 курсе и за хорошие деньги. Финансовые и юристы - такого не знаю. Среди моих коллег таких не было, все пришли уже готовыми специалистами

Я
Гость

Сообщение было удалено

И что суперного в твоем нынешнем месте проживания? Он же не в столицу к тебе рвется...

гость
Курица

Сообщение было удалено

несчастное ничтожество это ты

Гость

Сообщение было удалено

И сразу на зарплату в 100 косарей???

Я
Гость

Сообщение было удалено

Смотря в каком городе,дорогуша

neo
Гость

Сообщение было удалено

мы говорим не об этом, а о зп основной массы бухгалтеров в москве. Вы бы еще пример бухгалтера из газпрома сюда привели

гость
Курица

Сообщение было удалено

Гость
neo

Сообщение было удалено

ну я как раз про газпром и писала выше

а об основной массе бухгалтеров давайте не будем. Я знаю только одну девушку, которая работает бухгалтером меньше чем за 50 тысяч - банк разносит. Все остальные - и в крупных известных компаниях, и середнячки - получают 60-70 (так же как получают и газпромовские бухгалтера)

Гость
Бродяга____

Сообщение было удалено

да, стандартный контракт был от 100. Исключения встречались, конечно. Некоторых общежитием обеспечивали на первое время (если парень не из Мск). Ну и эти стотыщ они получали очень не долго - год, полтора. В среднем з/п инженера с рабочими комндировками (про вахты даже не говою) - 200-250

Гость

Сообщение было удалено

Нихуясе, какие все крутые, в 22 года такие бабки получают, к 30 наверное пол-лимона будет :)

Bad Boy

Сообщение было удалено

А что плохого если девушке квартира досталась в наследство? Или машина. Не все же ходят и задирают нос.

автор

Причем тут размер заработка?

После института наверное не сразу карьера начинается, но речь то даже не о мужчинах с образованием, а о простых работягах с улицу

автор
Alice23

Сообщение было удалено

нищие мужики наверное хотят опустить таких девушек, считая их подходящей партией для себя, как считаете?

автор

У меня есть поклонники, или как х назвать не знаю, которые названивают каждый день и каждый день чего то хотят от меня

Вот не могу прямо послать человека, в этом моя проблема

гость
автор

Сообщение было удалено

твоя проблема в том что ты не можешь прямо послать, а можешь только за спиной засирать

Гость
Бродяга____

Сообщение было удалено

ну надо понимать, что покупают не просто 22-леток, а умненьких 22-леток. Один из тех мальчиков, что оформлялся одновременно со мной, за 4 с небольшим года вырос до вполне крупного начальника в своей области. Это тоже скорее исключение, но и те кто в начальники не выбиваются имеют очень хороший кусок хлеба с очень хорошим маслом. Пашут они тоже. дай Бог

чтобы е было представления что эти стотыщ им с неба падают

автор
гость

Сообщение было удалено

ну да, они меня раздражают, а прямо послать я не могу, интеллигентного посыла они не понимают

гость
автор

Сообщение было удалено

Че тут не понятного? Просто ты как человек не интересна окружающим. С тобой не хотят общаться. А начинают общаться только в меркантильных целях.

Гость

Сообщение было удалено

Да это понятно, что умных, ну вот и ты очень умная, ну и найди себе такого "профессора" 25 лет, в чем проблема??

Оля
гость

Сообщение было удалено

+1000000000000

Есть люди у которых нет денег, а люди к ним тянутся. С ними приятно и интересно общаться. А у тебя все наоборот. Ты со свом "уровнем" и деньгами нахрен никому не нужна

автор
гость

Сообщение было удалено

Причем тут общаться))

У меня друзей хватает)

автор
Оля

Сообщение было удалено

а завидовать не хорошо)

Кася

А вы прЫнца на белом коне ждете что ли?)))Дык их не бывает! Увы(

Автор! А вы понты уберите, и нормальные мужики сразу появятся)))

автор

Сообщение было удалено

Не обязательно опустить. Но я бы тоже не стала встречаться с парнем, который мало зарабатывает и без образования. Я учусь в вузе и учусь хорошо. Да, мне повезло по-жизни, я считаю. Отец был инженером, получал 30 тыс. Для моего города это нормальная з/плата. Обеспечил, царство ему небесное. И чо теперь, если не у всех такие родители? Я никого не унижаю, но и вы, товарищи без денег, не унижайте тех, кто эти деньги в наследство получил. Забавно, что люди, которые сами всего добились как раз никого не унижают и уважительно относятся ко всему населению. А те, кто нифига не имеет за душой стебаются над теми, у кого есть средства. Но если их у вас нет, работайте. Причем головой. Нет мозгов - идите на Север, на стройку и т. п. Я тоже по окончании вуза не сахар буду жрать. Хочу еще выучиться на сварщика и возможно таким образом подрабатывать. И получить 2-е высшее техническое образование. Не будет работы по специальности - поеду вкалывать на Север, зарубеж. А вообще постараюсь стать асом в своей специальности, на которой учусь, чтоб зарекомендовать себя как отличного специалиста и работать экономистом.

Оля
автор

Сообщение было удалено

а причем тут зависть? У меня с деньгами проблем нет. Дело не в деньгах, а в человеке

гость

я тоже считаю что дело не в деньгах, а в человеке. Задумайся автор

Гость
Бродяга____

Сообщение было удалено

зачем?

Гость

Сообщение было удалено

Ну, у тебя же с этим проблема??

neo
Гость

Сообщение было удалено

я что-то не понял. Приведенные ссылки с хедхантера для вас ничо не значат? Вы не на луне часом живете?

Гость

Автор,ну ты и дура с дешевыми понтами,уройся со своей машиной *супердорогой*,ты сама то чего в жизни достигла,ОЛИГАРША хренова?)))))

Гость
neo

Сообщение было удалено

ничего не значат без общей статистики - средний уровень предлагаемой з/п по всем вакансиям. Вы понадергали минимальных цифер и думаете что это статистика. т.к. я эту сферу знаю по собственному опыту, то минимальные цифры меня не убеждают

Гость
Бродяга____

Сообщение было удалено

вы сейчас рассуждаете как упомянутый мною вася из кукуево - раз у бабы водятся деньжата, заничт она в беде, и у ней траблы

Гость

ну я достигла всего сама, та же проблема.

всякое *** считает, что оно имеет право подкатывать свои яйца.

это проблема многих обеспеченных женщин и мужчин тоже. Всегда вокруг вьются нищеброды и нищебродки которые надеются пристроить задницу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я тоже не считаю эту проблему исключительно женской. Желающих пожить за чужой счет на хаояву хватает и там, и там

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они рассуждают так ( я предполагаю) - если эта баба с деньгами ОДНА, значит она одинокая, в поиске, так почему бы не осчастливить СОБОЮ))

Гость

Сообщение было удалено

Я вообще никак не рассуждаю, мне как-то по х-й :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

***,ЭТО ТЫ,Х...НЯ ПО ЖИЗНИ ХОДЯЧАЯ

Гость

Сообщение было удалено

Да я как-то и сам зарабатываю :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

выпей свою чекушку и спать))

neo
Гость

Сообщение было удалено

я взял первые попавшиеся цифры зп рядового бухгалтера и юриста. Первые попавшиеся. Можете попробовать сами, выйдет то же самое

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну в данном случае не волнует не ОДНА, ни в ПОИСКЕ, а волнуют бабки. Возбуждают. яб даже сказала

neo

думаю, что рынок знает правильные зп, лучше, чем вы с вашим супер пупер опытом

Гость
Бродяга____

Сообщение было удалено

именно что как то, а тут вдруг телка упакованная, одна без мужика.

Каждое *** считает своим долгом подкатить))

Оля

Привет автору. У меня та же история, причем по жизни. Порядком поднадоело. Сколько можно быть хорошей к мужчинам, платить за них (за мужа тоже :)), терпеть то, что они пользуются тем, что женщина менее жадная, хотя миллионов не загребает, и сама работает с момента окончания института, и вполне самостоятельна.. Почитала немного ответы, стало жутко. Конечно, людей не видишь, но ответы показывают, что культура стала абстрактным понятием, виртуал во всех отрицательных проявлениях захватил, поддержки почти ни от кого нет, много обозленных особ... чтож, сайт не совсем показатель. по-моему только 30% населения россии имеют компьютер и выход в интернет. так что, обобщать не стоит :).

Давай встретимся и обсудим, если будет желание, схожесть наших проблем? Возможно, будет интересно. После работы я буду, конечно же, убитая, поэтому может на выходных? Хорошего вечера субботы!

Гость
neo

Сообщение было удалено

это правда. И про рынок. И про мой хороший опыт

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну если бы она была замужем, то желающих подкатить было бы меньше.

я в последнее время стала говорить, что у меня богатый любовник, чтоб отстали

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ИДИ НА Х,,,

Гость

Сообщение было удалено

Еба-ло забало, овца :)

Бродяга____

Сообщение было удалено

завали