Мне понижает оценку такое повышенное внимание со стороны всевозможных лузеров, откровенных альфонсов и мужчин с проблемами. Что они о себе думают? И почему думают, что мне подходят? А вот мужчины …
раньше на хх был типа калькулятор "стоимости2 сотрудника. Вот посчитайте. Дано: высшее (МГАВТ) + ДипИФР, стаж 12 лет, из них первые 5 бухгалтером и зам.главбуха, 7 - финансовым менеджером на производстве, возраст 31 год. Я думаю что вряд ли предложенная зепе будет меньше 80
Сообщение было удалено
смотря каких специалистов. Профильных (как я уже писала - инженеров и разведчиков) покупали еще на 3 курсе и за хорошие деньги. Финансовые и юристы - такого не знаю. Среди моих коллег таких не было, все пришли уже готовыми специалистами
Сообщение было удалено
И что суперного в твоем нынешнем месте проживания? Он же не в столицу к тебе рвется...
Сообщение было удалено
несчастное ничтожество это ты
Сообщение было удалено
И сразу на зарплату в 100 косарей???
Сообщение было удалено
Смотря в каком городе,дорогуша
Сообщение было удалено
мы говорим не об этом, а о зп основной массы бухгалтеров в москве. Вы бы еще пример бухгалтера из газпрома сюда привели
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
ну я как раз про газпром и писала выше
а об основной массе бухгалтеров давайте не будем. Я знаю только одну девушку, которая работает бухгалтером меньше чем за 50 тысяч - банк разносит. Все остальные - и в крупных известных компаниях, и середнячки - получают 60-70 (так же как получают и газпромовские бухгалтера)
Сообщение было удалено
да, стандартный контракт был от 100. Исключения встречались, конечно. Некоторых общежитием обеспечивали на первое время (если парень не из Мск). Ну и эти стотыщ они получали очень не долго - год, полтора. В среднем з/п инженера с рабочими комндировками (про вахты даже не говою) - 200-250
Сообщение было удалено
Нихуясе, какие все крутые, в 22 года такие бабки получают, к 30 наверное пол-лимона будет :)
Сообщение было удалено
А что плохого если девушке квартира досталась в наследство? Или машина. Не все же ходят и задирают нос.
Причем тут размер заработка?
После института наверное не сразу карьера начинается, но речь то даже не о мужчинах с образованием, а о простых работягах с улицу
Сообщение было удалено
нищие мужики наверное хотят опустить таких девушек, считая их подходящей партией для себя, как считаете?
У меня есть поклонники, или как х назвать не знаю, которые названивают каждый день и каждый день чего то хотят от меня
Вот не могу прямо послать человека, в этом моя проблема
Сообщение было удалено
твоя проблема в том что ты не можешь прямо послать, а можешь только за спиной засирать
Сообщение было удалено
ну надо понимать, что покупают не просто 22-леток, а умненьких 22-леток. Один из тех мальчиков, что оформлялся одновременно со мной, за 4 с небольшим года вырос до вполне крупного начальника в своей области. Это тоже скорее исключение, но и те кто в начальники не выбиваются имеют очень хороший кусок хлеба с очень хорошим маслом. Пашут они тоже. дай Бог
чтобы е было представления что эти стотыщ им с неба падают
Сообщение было удалено
ну да, они меня раздражают, а прямо послать я не могу, интеллигентного посыла они не понимают
Сообщение было удалено
Че тут не понятного? Просто ты как человек не интересна окружающим. С тобой не хотят общаться. А начинают общаться только в меркантильных целях.
Сообщение было удалено
Да это понятно, что умных, ну вот и ты очень умная, ну и найди себе такого "профессора" 25 лет, в чем проблема??
Сообщение было удалено
+1000000000000
Есть люди у которых нет денег, а люди к ним тянутся. С ними приятно и интересно общаться. А у тебя все наоборот. Ты со свом "уровнем" и деньгами нахрен никому не нужна
Сообщение было удалено
Причем тут общаться))
У меня друзей хватает)
Сообщение было удалено
а завидовать не хорошо)
А вы прЫнца на белом коне ждете что ли?)))Дык их не бывает! Увы(
Автор! А вы понты уберите, и нормальные мужики сразу появятся)))
Сообщение было удалено
Не обязательно опустить. Но я бы тоже не стала встречаться с парнем, который мало зарабатывает и без образования. Я учусь в вузе и учусь хорошо. Да, мне повезло по-жизни, я считаю. Отец был инженером, получал 30 тыс. Для моего города это нормальная з/плата. Обеспечил, царство ему небесное. И чо теперь, если не у всех такие родители? Я никого не унижаю, но и вы, товарищи без денег, не унижайте тех, кто эти деньги в наследство получил. Забавно, что люди, которые сами всего добились как раз никого не унижают и уважительно относятся ко всему населению. А те, кто нифига не имеет за душой стебаются над теми, у кого есть средства. Но если их у вас нет, работайте. Причем головой. Нет мозгов - идите на Север, на стройку и т. п. Я тоже по окончании вуза не сахар буду жрать. Хочу еще выучиться на сварщика и возможно таким образом подрабатывать. И получить 2-е высшее техническое образование. Не будет работы по специальности - поеду вкалывать на Север, зарубеж. А вообще постараюсь стать асом в своей специальности, на которой учусь, чтоб зарекомендовать себя как отличного специалиста и работать экономистом.
Сообщение было удалено
а причем тут зависть? У меня с деньгами проблем нет. Дело не в деньгах, а в человеке
я тоже считаю что дело не в деньгах, а в человеке. Задумайся автор
Сообщение было удалено
зачем?
Сообщение было удалено
Ну, у тебя же с этим проблема??
Сообщение было удалено
я что-то не понял. Приведенные ссылки с хедхантера для вас ничо не значат? Вы не на луне часом живете?
Автор,ну ты и дура с дешевыми понтами,уройся со своей машиной *супердорогой*,ты сама то чего в жизни достигла,ОЛИГАРША хренова?)))))
Сообщение было удалено
ничего не значат без общей статистики - средний уровень предлагаемой з/п по всем вакансиям. Вы понадергали минимальных цифер и думаете что это статистика. т.к. я эту сферу знаю по собственному опыту, то минимальные цифры меня не убеждают
Сообщение было удалено
вы сейчас рассуждаете как упомянутый мною вася из кукуево - раз у бабы водятся деньжата, заничт она в беде, и у ней траблы
ну я достигла всего сама, та же проблема.
всякое *** считает, что оно имеет право подкатывать свои яйца.
это проблема многих обеспеченных женщин и мужчин тоже. Всегда вокруг вьются нищеброды и нищебродки которые надеются пристроить задницу
Сообщение было удалено
я тоже не считаю эту проблему исключительно женской. Желающих пожить за чужой счет на хаояву хватает и там, и там
Сообщение было удалено
Они рассуждают так ( я предполагаю) - если эта баба с деньгами ОДНА, значит она одинокая, в поиске, так почему бы не осчастливить СОБОЮ))
Сообщение было удалено
Я вообще никак не рассуждаю, мне как-то по х-й :)
Сообщение было удалено
***,ЭТО ТЫ,Х...НЯ ПО ЖИЗНИ ХОДЯЧАЯ
Сообщение было удалено
Да я как-то и сам зарабатываю :)
Сообщение было удалено
выпей свою чекушку и спать))
Сообщение было удалено
я взял первые попавшиеся цифры зп рядового бухгалтера и юриста. Первые попавшиеся. Можете попробовать сами, выйдет то же самое
Сообщение было удалено
ну в данном случае не волнует не ОДНА, ни в ПОИСКЕ, а волнуют бабки. Возбуждают. яб даже сказала
думаю, что рынок знает правильные зп, лучше, чем вы с вашим супер пупер опытом
Сообщение было удалено
именно что как то, а тут вдруг телка упакованная, одна без мужика.
Каждое *** считает своим долгом подкатить))
Привет автору. У меня та же история, причем по жизни. Порядком поднадоело. Сколько можно быть хорошей к мужчинам, платить за них (за мужа тоже :)), терпеть то, что они пользуются тем, что женщина менее жадная, хотя миллионов не загребает, и сама работает с момента окончания института, и вполне самостоятельна.. Почитала немного ответы, стало жутко. Конечно, людей не видишь, но ответы показывают, что культура стала абстрактным понятием, виртуал во всех отрицательных проявлениях захватил, поддержки почти ни от кого нет, много обозленных особ... чтож, сайт не совсем показатель. по-моему только 30% населения россии имеют компьютер и выход в интернет. так что, обобщать не стоит :).
Давай встретимся и обсудим, если будет желание, схожесть наших проблем? Возможно, будет интересно. После работы я буду, конечно же, убитая, поэтому может на выходных? Хорошего вечера субботы!
Сообщение было удалено
это правда. И про рынок. И про мой хороший опыт
Сообщение было удалено
ну если бы она была замужем, то желающих подкатить было бы меньше.
я в последнее время стала говорить, что у меня богатый любовник, чтоб отстали
Сообщение было удалено
ИДИ НА Х,,,
Сообщение было удалено
Еба-ло забало, овца :)
Сообщение было удалено
завали