Гость
Статьи
Обеспеченные девушки, …

Обеспеченные девушки, а вас не раздражает повышенное внимание со стороны мужчин с материальными проблемами?

Мне понижает оценку такое повышенное внимание со стороны всевозможных лузеров, откровенных альфонсов и мужчин с проблемами. Что они о себе думают? И почему думают, что мне подходят? А вот мужчины …

автор
240 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Мужчина приспособленец во 100 крат хуже аналогичной женщины.Факт! и вызывает чувство омерзения и жалости.... А если молодой человек изначально небогат, то это ни о чем не говорит в принципе.Много перпективных и умных ребят, без активов.Их актив - это ум, способности , целеустремленность и желание добиться самому, а не присев на шею обеспеченной невесте....речь конечно об определнной возрастной категории.

автор

Да, я не гламурная. Не люблю вычурность в одежде, стиль у меня скорее офисная классика, высоких каблуков не люблю.

Но не серая мышка, кто разбирается, понимают, что одежда не с рынка.

А клеются все больше действительбно знакомые знакомых, знакомые соседей, случайные знакомые, автомеханики, сборщики мебели, то есть те простые парняги с которыми сталкиваюсь в повседневной жизни.

Понятно, что они не портят мне жизнь своими домогатльствами, хотя некоторые очень прилипчивые и настырные, просто меня напрягает как много среди парней желающих устроиться на все готовое, мне просто претит такое внимание от мужчин беднее меня и ниже по социальной лестнице.

Я не верю в их искренность и действително бывают такие случаи, как описала Алиса в 202 посте, что некоторые еще и сильно обижаются, что им отказывают.

Короче мне это несколько напоминает воронье, которое вьется вокруг добычи и не просто вьется, а еще и клюет в макушку.

Короче, девушки, которым есть что терять я бы посоветовала быть очень осторожными и внимательными. Нарваться на альфонса шансы очень велики

Durex

Теперь вы знаете, какое разочарование чувствует молодой парень, когда к нему на шею хотят сесть :-( И почему вопросы кто же платит иногда вызывают негативную реакцию ))

Гость
Durex

Сообщение было удалено

Причем тут вообще "кто платит"?

Платит естественно мужик.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть сомнения, что вы вообще зарабатываете выше среднего, потому что обеспеченных мужчин такие вопросы не беспокоят.

Мужчины вообще выбирают женщин несколько по другим критериям, чем женщины мужчин

Durex
Гость

Сообщение было удалено

))) Ну понеслась )) Женская логика - епть )))

Durex
Гость

Сообщение было удалено

Я выбираю обеспеченных не ради денег, а потому что у нее круг интересов и знакомств шире, чем у Клавы из Мухосранска...

И заметил такую вешь, что Клавы из Мухосранска и поднимают вопросы оплаты чаще всего и аж глазки нездорово блестят, когда бабло видят.

Обеспеченные как-то прикольнее смотряться во всех отношениях, даже если убрать вопрос денег ))

Пуся
neo

Сообщение было удалено

не знала, что красота несет в себе какой-то смысл или сожержание.

по-теме, всем тем, которым давала шанс, хотя они не тянули по каким-то критериям финансовым и другим сами неуютно себя чувствовали и у нас ничего не слаживалось, потому что не альфонсы были.

тяжело жить...)

Пуся

"содержание" конечно же)

Гость

ХАХАХА МОЖНО ПОДУМАТЬ ОБЕСПЕЧЕННЫЕ ДЕВУШКИ ТАКИЕ АНГЕЛОЧКИ.ПРОСТО ОХ УЕВШИЕ СОЗДАНИЯ,НОРМАЛЬНЫЙ РАЗВЕ ПОСМОТРИТ НА НЕЁ. ПОДОБНОЕ ПРИТЯГИВАЕТСЯ К ПОДОБНОМУ (ВАДИМ ЗЕЛАНД)

Ани
гость

Сообщение было удалено

Не ведитесь на нищебродов, их суть в любом случае вылезет! Жаль, если будет уже поздно, семью заведете, ребенка родите..

Ани

У меня так было, я поверила в любовь не земную, бедный но надежный, так ухаживал, на руках носил, перед родственниками в любви признавался, свадьба, дочка родилась и началось: у тебя слишком большие запросы, иди и сама зарабатывай если что-то хочешь! А сам только пить каждый день, заработать мыслей нет вообще, перед папой ужом вьется, а со мной и дочкой по скотски начал обращаться, ну в общем девочки, *** оно быдлом и останется, ищите ровню или лучше одной родить, чем видеть это мерзкое падение человека, который играл не по детски чтобы что-то получить, но всю жизнь играть не возможно, кстати муж - весы по зз, если кому интересно, самый продажный знак гороскопа, из-за денег готовы на все!

Гость
Ани

Сообщение было удалено

1000%

у меня тоже так было

Гость

хотя почему поздно, деньги есть, ребенок есть, мужу под зад ногой и живи себе радуйся

Букашечка

Смутно могу представить как ко мне клеятся сборщики мебели или автомеханики)))))))))))) К богатой не будут клеится в силу того, что понимают - не прокатит)), угождать будут, чтобы получить на чай, может вы путаете угоду с подкатыванием?)) Если есть статус, то и есть круг общения - вращайтесь там. А если настолько разносторонний круг))), то примите как данность, что деньги манят и стенать по поводу меркантильности глупо - человеческая натура повкуснее есть и поудобнее жить. Вобщем глупая тема))

Виктория
Ани

Сообщение было удалено

Вот я тоже про весов это заметила....Хоть 500 р но урвать, и не важно, что лицо потеряет после этого....500 р дороже.

Правда он мне не муж был, а мужчина, с которым я встречалась долго....Я за себя предлагала платить - он всегда за меня деньги брал, это притом, что он не студент, а ему 54 года.....А потом у меня стал стрелять, дай 500 р, дай 500 р....

Закажет ужин, а потом ко мне с вопросом, А у тебя есть N сумма?

Как-то мне потом попротивело всё это.....

А, я еще заметила - любит козырять, вот у меня там связи, там крыша, там знакомые, там друзья работают.....так послушаешь, крутой чел. А по факту - все п...здежь. Болтун.

Ну может это еще не от ЗЗ зависит....

Карина

Меня тоже всегда поражает,почему такие вот олухи,совершенно не пытающиеся сами что-то заработать,ДУМАЮТ И СВЯТО УВЕРЕНЫ,что так легко окрутить девушку с хорошим мат.положением...

Да,кому-то квартира,машина достаётся по наследству,но ведь кто-то покупает это сам,зарабатывает.Я,например,очень благодарна своей сесье (родители,старший брат),оказавших мне поддержку!Но мне и самой по банкам побегать пришлось,чтобы кредит оформить....Сейчас выплачиваю его,во многом себе отказываю...

И ещё.Если девушка всё же окажется дурой и свяжется с лимитой,то скорее всего у неё найдутся грамотные родственники,быстро разберутся в этой "искренней" любви...

Бегемотиха

У меня хорошая знакомая была в шоке от похожей ситуации. Девушка она средней внешновти, но ухожена, очень много работает и добилась тоже достаточно для своих 27 тогда лет. Но тут богатая тетушка умерла и оказалась девушка нследницей двух огроменных квартир-апартаментов в непоследнем городе-миллионнике. До того момента в личной жизни у нее был застой, какие-то полуживые кавалеры да и времени не было, работа. Но тут в первый же месяц ей сделали 5 (Пять) официальных предложений руки, сердца и прочих мужских органов! Два бывших, два жевавших сопли поклонника и один вообще непонятно откуда взялся. Но девушка была неглупой - всех отправила в сад, сдала жилища и укатила покорять столицу.

Durex

Во, блин. Прям фетиш у пацанов какой-то... Квартиродрочеры, прям какие-то ))) Странно кстати, что у неглупой девушки были только полуживые кавалеры.

Бегемотиха

Ну некогда ей было, работала много, ненормированный рабочий день можно сказать.

Гостья
Букашечка

Сообщение было удалено

Вы просто взрослая тетя, судя по всему, автор молодая.

Я когда была молодая тоже в мужиках не разбиралась нихрена

Букашечка
Гостья

Сообщение было удалено

Вот где логика? Если допустить мысль, что я взрослая тетя, то я должна была быть когда-то и молоденькой тетей)), поэтому одна фигня. Либо автор переоценивает размер своего богачества)), либо не умеет определять когда к ней клеются или просто отрабатывают деньги)). И еще, если у девушки достаточно мозгов, то и в молодом возрасте можно это понять, не говоря о том, что количество кавалеров, имеющие с ней одинаковый размер достатка зависит только от ее личных качеств. Поэтому стенать о том что нормальных кавалеров мало, а полно тех, кто только и готов поживиться за счет нее не говорит о том, что вокруг одни му..аки, а говорит о скудоумости, уж извините))))))))

Гостья
Букашечка

Сообщение было удалено

плиа, ну и причем тут скудоумие?

Автор права в том, что в руки само может приплыть только го*но, и обеспеченных девушек это касается в первую очередь

Гость

Ну а те, которые такого же достатка, они-то почему внимания не обращают?

Букашечка

Гостья

плиа, ну и причем тут скудоумие? Автор права в том, что в руки само может приплыть только го*но, и обеспеченных девушек это касается в первую очередь[/quote]

Прямая зависимость со скудоумием)). А про то, что г..но само приплывает не факт - его при своей своеобразной личности удается некоторым особам самим откапывать)))) Причем БОГАТОЕ г..вно)))) Поэтому еще раз попытаюсь донести - сами приплыть к интересной обеспеченной девушке могут и такие же интересные обеспеченные мужчины, если есть чем, кроме квартиры, этой девушке их заинтересовать).

Букашечка

Причем так бывает: мнит себя девушка таким пушистым ангелом со знанием 3-ех языков и разносторонними интересами - шоппинг, боулинг и денсинг)))))), и в недоумении, а че та мужчины богатые не тянутся. Или другая патология - карьера главное, а все остальное подождет!)) Такой вообще нафиг мужчина, он лишний в этой цепочке интересов. Да, а тут еще богатсво - это ж капец! Все я недосягаема для нищебродов, богачи -ауууу! И вот ни одна девушка не сознается, что она посредственность, я кстати тоже))))))))))

Durex

Отличие мужчин и женщин: мужчина часто может конструктивно подойти к своим недостаткам, чтобы развиваться. Женщина почему-то лишена этой части мозга ))) Вот и получается - епть, клеются одни лoшарики, а вопрос "чтоб сделать, чтобы мачо клеелись" заменен "а че мачи сами не клеются"? Надо усилия прилагать видите ли )))... И зачем вас такими сделали??? )))

Букашечка
Durex

Сообщение было удалено

Судя по всему божий замысел то был такими сделать))))) И лишил нас части мозга, чтобы ваша уж как развилась конструктивно прям так! И ходим мы лишенные, а вы конструктивные))))) Ржу, но вот третье предложение мне понравилось.

Durex

Значит провокация удалась ))

Гость

автор

Мне понижает оценку такое повышенное внимание со стороны всевозможных лузеров, откровенных альфонсов и мужчин с проблемами. Что они о себе думают? И почему думают, что мне подходят? А вот мужчины обеспеченные спокойны и ненавязчивы мягко говоря, и нужно иногда самой прилагать усилия, чтобы познакомиться с таким.Я вполне молода и привлекательна, но проанализировав отношения с мужчинами поняла - если только пассивно принимать ухаживания тех, кому интересна ты, то это в 99% из100 будет лузер или альфонс. Хотелось бы услышать мнения именно обеспеченных девушек и девушек из обеспеченных семей

засвети свое личико мы оценим насколько ты привлекательна!!!!

Мэри
Гость

Сообщение было удалено

+100000! Тоже не совсем понимаю,откуда у автора такое окружение.У меня НЕТ таких людей в окружении.Нищебродов и голодранцев моём обществе нет и близко.А если и есть где-то альфонсы,то я с ними никак не пересекаюсь никак...Разве что в супермаркетах может голь перекатная поприставать....но там они ко всем липнут,кто более ли менее симпатичный...

Мэри
Вика

Сообщение было удалено

+1000000!Полностью согласна.В институте училась,на посленем курсе познакомилась с парнем-актёром,(только что закончил театральный фаультете в РАТИ)он, прознав,что я имею машину и живу в центре МОсквы(он не знал,что я всего лишь снимала в старинном доме 20-х годов квартиру у знакомых,трёшку и за копейки!он думал видимо,что это моя квартира),увидев,что я прилично выгляжу и при деньгах - начал буквально окучивать меня.Названивал,каждый день приглашал куда-то в кафешки,их актёрские заведения,где они все время собираются и все время жаловался,что денег у него нет и вообще,что актёры,как и всякий талант - бедные люди:))) при этом явно намекая,чтобы я за него заплатила.В общем,я эту тему очено быстро просекла,буквально через каких-нибудь там пару недель и как-бы невзначай сообщила ему,что квартиру я снимаю(причем для пущего эффекта наплела,что якобы снимаю на пару с подругой) "чтобы дешевле платить было", машину мне подарил богатый поклонник и вообще денег у меня нет,нищета и голодранка:))) Его на следующий день после моих "откровений" как ветром сдуло:)))))))))) Больше никогда мне не звонил и не объявлялся.Спустя 2 года,случайно встретила его в ночном клубе,он был с какой-то барышней,а барышня с ним и с подругой.Подкараулив подругу этой барышни в туалете - разболталась ней,пару комплиментов ей отвесила,та была подвыпившая и сказала,что "я здесь вместе со своей подругой и её содержанцем из театральной тусовки...".Вот так-то...Кстати молодой человек был Рыба по знаку.Всегда знала,что Рыбы приспособленцы и ищут женщин-мамочек,чтобы все материальные проблемы(да и вообще все проблемы) - взвалить на них,а самому НИ В ЧЁМ не напрягаться!!!

катя

я тебя понимаю!

у самой такая же ситуация была

только я сдуру вышла замуж за такого мужчину ,думала любовь до гроба!

а теперь он даже не пытается чего-то добиваться сидит на своей никчемной работенке и не рыпается никуда!!!!бесит очень

girlme

Я сама обеспеченная - своя квартира в Москве, машина, дача.

И ухажеров обеспеченных вокруг хватало... Но мне никто из них симпатичен не был... Причем они были богаче меня раз в 5, благодаря своим родителям. Просто не нравились они мне и не могла я выйти замуж по расчету... Зачем? Когда мне и так неплохо. А потом я встретила офигенного парня! причем абсолютнейшего трудоголика, который трудится с утра до вечера. Сама я тоже фин.аналитик и получаю норм. Так вот у него нет ни квартиры, а машина отечественная. Зато он у меня просто МЕГА классный. Причем внешне уступает всем моим ухажерам, но для меня он самый красивый. И мне по фигу, что он не богач какой-то, он мой любимый человек (и ему кстати все равно на то, что есть у меня), но я своему любимому готова и машину подарить, если он позволит и захочет, да и что угодно.Может, я немного тупо написала. Но деньги - это НИЧТО, полный бред... Они нам нужны чтобы удовлетворять свои потребности в соц. мире, но надо оставаться разумным человеком, быть добрее и чтоб эта пелена не покрывала твои глаза. ДЕНЬГИ еще НИКОГО лучше не делали.

girlmeee

Лично я не делю людей по уровню обеспеченности, по каким-то еще параметрам..Я просто живу - встречаю разных людей: богатых и не очень, ниже среднего класса и так далее. Материальное состояние человека мне не позволяет к человеку относится как говну, будь он богат или беден. Это низко и это позиция глупого человека, который не дорос еще до понимая жизни в целом.

Сергей

Ну для начала разберемся, если вы не достигли 89 уровня, то наверное не стоит гордиться тем, что кто-то ездит на трамвае, а Вы "уже" можете позволить себе "маршрутку".

И потом, возможно у девочки, у родителей которой получается зарабатывать, кругозор несколько шире, и возможно с ней поинтереснее, чем с ПТУшницей, которая кроме как кто, кому и что дал у неё на раЁне, другого обсудить не может ничего.

З.Ы. Видимо автору стало понятно, что, чтоб получить того, кто интересен тебе, мало выглядеть музейноэкспонатовским бревном, а необходимо хоть чуть-чуть поворочать жопой, простите за грубое слово "поворочать", хоть немного пораскинуть мозгами, и хоть немного поворочать языком. Последнее замечание о языке, специально для автора, разъясняю, ничего с интимным значением не имеет общего.

З.З.Ы Те, у кого водится денюжка ни с кем не будет меряться "письками", а будет смотреть на суть человека. Искренне рад за Вас, что у Вас появились деньги, видимо не так давно. С прискорбием должен отметить, Ваша суть так и осталась недалекой и быдляцкой...

Сергей
girlme

Сообщение было удалено

Моя ж ты умничка! Есть лучик надежды, что не все в этом мире провонялось зловонием быдлятства. Глоток свежей и не замозоленной мысли.

Мирра
Гость

Сообщение было удалено

А пострадают такие как вы, вспомните на кого были направлены белый и красный террор.

Гость

Мдя... На самом деле моя история тут будет очень странной. Этот нищеброд себя считает ну мега крутым. И требований до фига выставляет. У меня так было. А потом-усе. Мне надоели и его общение с бабами на СЗ и выпивки и жалобы на нехватку денег. При том, что я его фактически обеспечивала.
Ну, а когда отослала , деликатно намекнув, что как бы вещь отношения-обоюдная. то он ОЧЕНЬ удивился. Как это так???? Я же с тобой спал и тебе было хорошо со мной в постели???

Сардель
neo

автор, а откуда им знать, что вы при бабле? Вы им счета в кафе и ресторанах оплачиваете?

По одежде!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: