Вот я любовница, даже не знаю, чего в моей жизни больше - счастья или горя. Люблю его сильно, но неопределенность и страдания присутствуют.....Горя больше чем счастья, тк понимаю, что вряд ли мы будем …
Сообщение было удалено
Что такое истинное бл-во - я тоже знаю, в моём прошлом было стоько дерьма, что вам и не снилось.
То, что я имею сейчас, может быть. неправильно и аморально, но зато - красиво, цивилизованно, гармонично.
Сообщение было удалено
Слушайте, вы сами меня начали спрашивать, почему его жена так себя вела. Я не лезу в их отношения. Но вы действительно думаете, что за семь лет я не пыталась понять какого хрена всё это тянется и почему она просто не отпустит его. Я живой человек. И мне свойственно думать, рассуждать и предполагать. В конце концов даже помимо моей воле я за эти семь лет много всяких рассуждений от наших общих друзей наслушалась.
=), конечно я все читала.:) Если вы не поняли, то я хотела сказать, что у меня сложилось впечатление, что ваш мужчина (как бы помягче это выразить) давал жене надежду на возобновление отношений, а иначе зачем 7 лет не давать развода мужчине, который давно и совсем не муж и всем своим поведением дает понять, что ничего и никогда как прежде не будет. Статус разведенки? Ну не знаю в какой деревне вы живете, но по-моему, сейчас никого это не волнует настолько, чтобы 7 лет портить себе жизнь. Да и портила ли она ее? Жила, как и сейчас живет, судя по вашим словам.
Сообщение было удалено
Красивое,цивилизованное,гармоничное бл..во. Я и не спорю. "Для меня лягушку хоть сахаром обсыпь, все равно есть не стану, потому что это лягушка".
=), вот именно, вы живой человек, поэтому и не могли быть спокойной как верблюд и счастливой в такой непростой ситуации в течение такого большого отрезка времени, как бы вы не пытались здесь это изобразить. А правду знает только ваш мужчина и его жена, но не вы. И лучше бы вам не гадать и не слушать друзей, а быть более внимательной к поступкам вашего мужчины, чтобы лучше его понимать. И все равно остаюсь при своем мнении, что вас никак не касается почему они поженились и как они жили. Да и в общем-то не должно бы сильно касаться и их развод - вы же не ждали, что в угоду вашему чувству жена точас же освободит место.
Щас придет " Леди" и скажет, что она счастлива в любовницах.
Гость, кто с помойки питался, тому свежая жаба уже деликатес.:)
И ещё, для прояснения ситуации. На момент когда мы с ним встретились, я тоже была замужем. Вышла замуж по-молодости и глупости. Муж был старше на 14 лет. Оказался настоящим уродом. Меня ни во что не ставил, пил (он и до брака пил, ноя как многие наивные юные дурочки думала. что смогу его исправить). Короче я понимала, что это была ошибка и что я его не люблю. Так что как только я встретила своего нынешнего мужчину, я тут же сообщила мужу о разводе. Он был против. Угрожал. Но мне было всё равно. Тут же развелась. Так что я имею полное право судить о семейной жизни. Поэтому я прекрасно понимаю (из собственного опыта) что по молодости можно связать свою жизнь с человеком которого, как тогда кажется, любишь. А через какое-то время понять, что этому человеку на самом деле глубоко на тебя наср"ать. И я уверена на 200%. что если бы у меня были дети с первым мужем, он бы мне ими все нервы вытрепал. Когда я от него уходила, его просто выворачивало от бешенства при мысли, что его бросают. Он искал любую малейшую возможность чтобы заставить меня остаться. Так что я знаю что такое развод, когда другая сторона против.
Сообщение было удалено
Как хотите. а мне хорошо!
Сообщение было удалено
А тогда может вы обьясните почему мой первый муж, несмотря на то что я спала с другим в открытую, говорила ему, что он мне больше не нужен и я с ним развожусь потому что люблю другого, всё равно ни в какую не хотел развода и не хотел меня отпускать? Даже к священнику потащил, чтобы тот мне запретил разводиться. Уж я-то точно не давала ему никаких надежд на возобнавление отношений.
Я вам рассказала то, что сама знаю и вижу. Вот вы со стороны и объясните, зачем надо было бж столько времени тянуть с разводом? Банально отомстить мужу за то что бросил её?
Сообщение было удалено
Да мы и не против! Хрюшкам в грязной лужице тоже хорошо! Они прям балдеют! Каждому свое!
112, вот я плескаюсь в своей лужице, никому не мешаю и рада, вот только одного не пойму: отчего всем так дело до этого есть? Я не про форум - в реале всех так заботит наша жизнь с этим мужчиной, наши отношения. что за ботва.
Cчастлива, как бывает, наверно, счастлив наркоман, получив свою дозу. На неделю мне этой "дозы" хватает.
Сообщение было удалено
А если бы Вы узнали,что у Вашего мужа тоже есть такой оазис? Где он никому не мешает с какой-нибудь простихосподи?
Сообщение было удалено
Если бы узнала 2 или 3 года назад - могла убить его, и её, и себя. А сейчас мне уже почти ровно. Переживала бы, но есть свой оазис - в нём утешусь. К мужу больше родственнные чувства, нежели страсть. Мне так комфортнее.
=), что ж, вы сами признаетесь, что совершили ошибку, выйдя замуж, ваш теперешний мужчина тоже, вероятно, ошибся, а кто должен платить за ваши ошибки, ваш муж, его жена? Нет же? Вот и платите. А ваш муж и его жена не причем - это же ваш добровольный выбор был.
Сообщение было удалено
Вы не правы. Если бы мой муж меня любил и вёл себя как любящий муж,заботился,уделял внимание, то другого мужчины в моей жизни не появилось бы. Так что вывод. Первый муж оборзел и решил что ему всё позволено. То есть оказался плохим мужем и был послан на"х"уй. Сейчас, насколько знаю, спился и валяется по помойкам. То же самое и с жёнами. Если рядом с тобой любящий,заботливый и близкий человек и ты получаешь от него всё, что тебе надо-ты его никогда не бросишь и на сторону смотреть не будешь. Так что это не мы платим за ошибки.
Сообщение было удалено
Мы за свои ошибки не платим. Мы их исправляем. Они тоже могут исправить. Если поменяют своё отношение к тем, кто согласится с ними жить, то и их может в следующий раз не пошлют. А то знаете, сидеть свесив ножки и думать что тебе всё позволено и вторая половина всё стерпит только потому что ты законный муж или жена, нет не выйдет.
=), я-то как раз права. Зачем вы выходили замуж за такого плохого мужчину? Вас заставляли? Так же и ваш теперешний мужчина. К тому же, у вашего мужчины есть ребенок, который родился тоже потому, что он его хотел или по крайней мере не был против, ведь не изнасиловали же его. Надо было головой думать. Так что кого ж теперь винить и кто вам что-то должен? К тому же я слышала мнение о вашем браке только от вас и о браке вашего мужчины тоже только от вас, а хотелось бы услышать и другие стороны. Боюсь вы бы оба выглядели бы не очень хорошо. За отношения в браке ответственны обе стороны и редко бывает, чтобы ангел вступил в брак с демоном, ведь что-то общее между вами было, раз дело до брака дошло.
У меня есть такая коллега на работе. Жена. Уверена, что муж ей всё должен только потому что она ЕГО ЖЕНА. Весит 100с лишним кг, когда на работе переодевается-ужас. Бельё как у старухи. От неё воняет. Дома бардак. Она не готовит. Детей (двое мальчишек) воспитывает так, что они всех раздражают своим бесконечным нытьём. И при этом она постоянно хает мужа и ноет что он её не хочет. И домой почти не приходит.
=), знаете, вам бы о себе лучше думать, а не о тех, с кем вы расстались. Они уж сами разберутся со своей жизнью.
Сообщение было удалено
Могу подробнее. Начнём с того, что меня в детстве изнасиловали. И до 17 лет я вообще от мужчин шарахалась. Потом в церкви познакомилась с мужчиной. Наивная, думала. раз он верующий,то не обидит. Да ещё и пожалела, поскольку он был инвалид по зрению почти слепой. Первый раз кого-то к себе подпустила.Вбила себе в голову, что должна помочь. Стали жить вместе.Работала на нескольких работах, все деньги ему отдавала. Я знала, что он был женат, жена бросила. Он пил. Бывало бил. А я считала, что не имею права его бросить, потому что тогда он совсем пропадёт. Кстати оказалась права. До него у меня даже друзей мальчиков не было. Я просто была наивной дурочкой которой пользовались по полной программе.
Сообщение было удалено
Мой мужчина тоже ждал от брака совсем не то, что получил в итоге.
=) Вот мне тоже не понятно зачем ей штамп если он все 6 лет жил с вами ,если бы он жил с ней и к вам в гости как к любовноце я бы поняла.Извините ,но мне трудно поверитъ в то что вы говорите- как буд-то вы что-то не договариваете.
Сообщение было удалено
Да вот и мне было трудно поверить в нормальность и адекватность его жены.
Кстати у меня есть ещё одна знакомая пара. Там похожая история. Но там мужчина живёт с любовницей уже лет 10. Жена ему поставила условие, что он может жить с другой, но разводиться с ней не будет. Там дети уже взрослые, и у его любовницы тоже дети от первого брака есть. И вот ведь живут так. 10 ЛЕТ! а официально он всё ещё не разведён. И это условие жены. Ну и вот зачем ей это?
Ладно всё, девочки, извините, больше сидеть не могу. Пошла я ...
=), вы меня не понимаете. Вы добровольно совершили ошибку и ваш нынешний мужчина тоже, совершенно не важно по глупости или по наивности, но никто кроме вас ни в этом не виноват, вы вправе менять свою жизнь, но ваши "вторые половины" вам ничего не должны и имеют право вести себя так, как хотят. Так понятно?
И уж тем более не должен страдать ребенок, который вообще не причем.
Сообщение было удалено
В начале по вашему расказу жалела жену ,но потом искрене вас пожалела -у вас трудная жизнъ и даже сейчас лёхкой её не назовёш.
Сообщение было удалено
имущественный аспект. наследство
У все по разному...Я действовала по правилу -лучше 2 счастливы , чем 3 не счастливы! То что мой мужчина был не счастлив в браке я знала.... Вот и все сделала для того что бы он ушел ко мне. Итог- 10 лет счастливого брака!
"То, что я имею сейчас, может быть. неправильно и аморально, но зато - красиво, цивилизованно, гармонично. "
Это абсурд. Уж написали бы просто, что вам такое счастье подходит. Как счастлива Хавронья, лежащая в теплой грязной луже. Кто сомневается в ее счастье?
Сначала написала, потом стала читать снизу вверх. Оказалось, мнения совпадают.
Сообщение было удалено
Эх, не судите. да не судимы будете! Уж если наши близкие смирились с положением вещей, то неужто мнение масс имеет значение?
Я просто на вопрос темы ответила: да, я счастлива в своём аморальном, с точки зрения общества, статусе.
Будьте счастливы и вы! В том понимании, которое нравится вам.
Сообщение было удалено
Ну прям воин-освободитель от семейных уз!
Сообщение было удалено
Меня поражают люди,которые живут в нравственном дерь...ме,но искренне считают,что в шоколаде.
Какое же счастье что я люблю своего мужа не чужого наверное бы рехнулась от этой двойственности. Мне вас жаль любовницы. Всем рекомендую посмотреть вторую часть " О чем еще говорят мужчины"
Я счастлива, потому что у нас с ним одинаковые цели - нам нужны друг от друга встречи, любовь, дружба, а из семьи уходить незачем.
[Это абсурд. Уж написали бы просто, что вам такое счастье подходит. Как счастлива Хавронья, лежащая в теплой грязной луже. Кто сомневается в ее счастье?
Эх, не судите. да не судимы будете! Уж если наши близкие смирились с положением вещей, то неужто мнение масс имеет значение?
Я просто на вопрос темы ответила: да, я счастлива в своём аморальном, с точки зрения общества, статусе.
Будьте счастливы и вы! В том понимании, которое нравится вам.[/quote]
Так никто Хавронью и не судит. Это ее счастье.
В нашей провинции очень сложно найти достойную обувь по приемлемой цене.
Недавно прочитала статью...
Известная блогерша расписывает свой первый опыт покупки обуви в интернет-магазине и делится ссылкой на этот магазин.
Очень хорошо все расписано. Рекомендую.
Вот нашла ссылку:
http://natasha-smile.ru/delyus-ssy-lochkoj-internet-magazin-obuvi/
Я не счастлива. Хочу его чаще видеть, хочу секса с ним, не хватает его...но мы ни когда не будем вместе. грустно и больно, не общалась с ним несколько месяцев, на днях всё таки сдалась его уговорам....теперь ещё хуже...ни чего не прошло и не забылось. сердце разрывается от мысли, что человек может так меня целовать и ласкать, в порывах страсти шептать о чувствах, и при этом обманывать жену и меня... и для всех осуждающих - любовниц: Он постоянно ищет встречи, Он постоянно названивает, Он говорит о чувствах. Я постоянно отказываю ему, но он просто прёт как танк. Страстно хочу его, но думаю выдержу, и это была последняя встреча((
Сообщение было удалено
Вот и у нас так же)))
Тетки, в этом мире, увы, вы и мы не одиноки - вокруг так много тех, от кого зависит полнота счастья - дети ои предыдущих любовей, родители, имеющие свой взглад на жизнь, окружение, ПРИВЫКШЕЕ К ИМЕЮЩЕЕМУСЯ ПОЛОЖЕНИЮ ДЕЛ. Да хоть оборись новая любовь, что с ней мужику лучше, если бывшая не была дрянью, я именно об этом и твердит весь форум, нет у новой шансов стать, тем кем она хочет - полноценным членом социума. С одной стороны не примут привыкшие к дркгому близкие, с другой сама новая не захочет так сказать соответствовать.
Сообщение было удалено
ну дык еще не вечер )))
Недовольной любовница в принципе быть не может. Она - женщина "голодная", даже если замужем, то все равно чем-то обделенная. И вот нашелся тот, кто хоть отчасти, но восполняет ей этот ущерб. Как же ей быть недовольной, вы когда-нибудь видели человека, получающего довольствие по карточкам и высказывающего при этом претензии к его качеству?
147, на халяву, а не по карточкам.
Сообщение было удалено
а мужчина тогда тоже выходит "обделенный"? раз у него постоянные отношения на стороне? иначе зачем ему это?
или преисполнен и раздает страждущим?) если так, почему жены недовольны таким раскладом?))
Это были мои первые отношения - с женатым. Влюбилась, потеряла голову так, что слышать ни о чем не хотела!!! И искренне верила в то, что у меня-то все не так, как обычно. Ага, конечно!!!
А теперь я замужем, счастливая, любимая, Господи, какое блаженство! А ведь в пору встреч с женатым думала, что никого лучше не найду, что он - это вся моя жизнь, в общем весь набор наивной сентиментальной девочки. И думала, что люблю его, просто обожаю и разлюбить не смогу, мучалась, старадала! А страдания действительно становится все больше и больше.
Поэтому милая девушка, я от всей души вам желаю послать его куда-подальше, проявить силу воли, характера, всего, что только можно!!! Все это безумно трудно, когда влюблена, но надо четко и разумно понимать, к чему вас приведет все это. Продолжать страдать и верить, что любите - это если вы не хотите идти вперед, не хотите действительно счастливой жизни для себя. Нужно просто переломить свою жизнь.
Когда это проходит, ты с ужасом понимаешь, что вот это все - не стоило ни капли твоих слез. Да, я например понимаю, что пройти я это видимо должна была, это был для меня очень хороший опыт. Опыт от негативного, зато какой ценный по жизни! Но теперь отношусь философски, не считаю, что потратила время зря, но бесконечно буду благодарить Бога, что все это позади!
Вы натура видимо искренняя, мечтаете о любви, а женатый не может вам дать этого. вы хотите быть рядом, всем делиться, позвонить, когда хочется, а в таких отношениях столько запретов, столько болезненных тем, которые вам приходится все время избегать, это вроде и пустяки, но в тебе накапливается нереальный груз.
Может быть кому-то в таких отношениях и удобно, даже если речь не о материальном, но если вы страдаете - значит ничего удобного и вас это не устраивает.
Удачи вам в этой нелегкой ситуации и пусть у вас все сложится прекрасно!