Вот я любовница, даже не знаю, чего в моей жизни больше - счастья или горя. Люблю его сильно, но неопределенность и страдания присутствуют.....Горя больше чем счастья, тк понимаю, что вряд ли мы будем …
Сообщение было удалено
А мужчина за добавкой ходит. Не будет добавки - утрется и так перебьется.Или вы знаете случаи, когда они в таком случае слезы роняют на форумах?
Роняют..еще как роняют и глицин пьют и пустырник, на форумах советов просят, но гулять продолжают, потому как эмоции, страсть и секс.А про жен пишут: надоела, не хочу ее и т.д.
Мне 35, манагер ср.звена. Женат 5 лет, ребенку 4, живем вместе. К жене в плане секса охладел :(
Периодично нахожу себе любовниц, на которых западаю, как безумный, понимая, что это неправильно, не суть.((с)
Сейчас 4й день абстяги, меня не отпускает :( и хз чо делать. Глицин просто не берет, с новопассита туплю.(с)
или вот:
Вот моя история и хочу попросить советов и идей, как удержать свою любовь.
Я женат 4 года, ребёнку почти 1.5 года, вместе с женой почти 6 лет. Мы молодые - мне 29, ей вот-вот 25 исполнится, она очень красивая, очень добрая, души в ней не чаял. Но как-то в интиме у нас всё больше последнее время раздрай происходил, я её уже не заводил, да и она меня не возбуждала. Сначала меня не тянуло, потом она не хотела. Но мы были вместе и пережили кучу невзгод, мы очень сильно любили друг друга. И наверное и так бы жили дальше, пока я не встретил девушку, от которой сейчас без ума и хочу бросить ради неё свою жену, прекрасно осознавая этот поступок и его последствия.
Для справки: и в первом и во втором случае любовницы этих мужчинок бросили.. вот они и волосы на попе рвут)))
вот спасибо Гость, видать и правда роняют слезки.. грустно это всё(
Сообщение было удалено
Да, я счастливая любовница!....Правда я уже его жена)))
Сообщение было удалено
а я за вас так рада, Гелла! :) правда очень-очень, будьте счастливы!
Есть счастливые дни, часы, моменты. Не больше. С каждым годом женщине становится все тяжелее исполнять эту роль. Какое тут может быть счастье? Я поражаюсь не женщинам (думаю нам намного тяжелее в этой ситуации), а мужикам. Заводить на стороне долгосрочные отношения, привязывать к себе человека, играть чувствами, эмоциями... Зачем? Я думаю в глубине души любая замужняя женщина признается себе: "Пусть лучше иногда ходит на сторону (соответствующий контингент в нашей стране тоже в изобилии), чем заведет постоянную любовницу". Можно по молодости вляпаться в такую историю. Но если вам 28-30 лет и больше - это уже подлость, прямой умысел! В этой ситуации я на стороне обманутых жен.
Сообщение было удалено
Дело не в жене, а в тебе. Ты так же охладеешь и в этой девушке, и к следующей. Это как наркотик - дозы требуют увеличения, чтобы иметь истинное удовольствие надо не женщин менять, а самому меняться. В сексе, да и вообще по жизни надо давать себе труд придумывать, фантазировать.
А твой случай - проигрышный, раздражая одним и тем же способом чувственные окончания ты просто набьешь мозоль :)))
Женщины страдают, а мужики тешат свое самолюбие. Женщины ради этого страдают. Да не стоят того эти казлы.
Страдают все- и женщины и мужчины. Пока гормоны в крови бушуют, будут и страдания. А любовь без страданий и не любовь вовсе. Каждый человек в той или иной мере мазохист. И бабы-с*ки, и мужики -козлы. Так есть, так было и так будет.
дА, я очень довольна. Тьфу-тьфу. Безусловно, каждый получает то, чего он заслуживает, и к чему он на самом деле стремится. Этот вариант для меня. Точнешенько по моей мерке. Я пробовала и другие, так что я думаю, что я знаю как на самом деле обстоят дела.
Человек хороший, я его люблю, наоборот, с годами научилась ценить его больше и больше. Я не исключаю, что наше счастье не вечно (скорее всего, а), а чье вечно??? Да ничье. Тьфу-тьфу. Очень счастлива, не представляю себя без него. Вот такая история.
Так все непросто-когда была замужем за человеком,который безумно любил,двое детей,от него-это было не моё...ну-летний роман!! И брак!! Я его быстро разлюбила и изменяла по тихому...потом все же рассталась...потом опять был мужик очень меня любивший,свободный...но жутко ревнивый!!! Тоже не вариант! Сейчас я любовница и не понимаю-хорошо это или плохо?? Замуж мне не надо-2,раза была,дети есть,деньги есть...в общем-свои проблемы решаю сама..Но!!! Мой возлюбленный мало что женат,так еще живет далеко!! Жена ревнивая-страсть! Дети маленькие!! В общем-я его люблю и жду,а у него совсем мало времени-вместе нам хорошо,но я даже позвонить ему не могу и он звонит нечасто..Бывает видимся 2 раза в неделю,а иногда-раз в месяц-все от него зависит!!! От меня-ничего!! Я ничего не могу пожелать!! Ни поехать никуда,не пойти..не знаю-моя ли это??
Я любовница и я счастлива. Именно потому что он ко мне не уйдет.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Так и ты в скоре можешь стать несвятой. Предатели не меняються
Сообщение было удалено
Наивная
Есть! Я счастлива! Вопрос лишь в том, зачем и для чего эти отношения? Так получилось, что я осталась без мужа с двумя детьми. Приводить «нового папку» я не планирую. Сама я хорошо зарабатываю, интересная, стройная. Учеба в ВУЗе и занятия в тренажёрке дают свои плоды. Мужчинам нравлюсь, но.... вы же понимаете, что любой холостяк захочет жить вместе, желательно на твоей территории, общий быт и желательно его устав (у меня был опыт общения, ещё не один не пригласил жить к себе с детьми😂) Некоторые вообще считают женщин с детьми отбросами общества, это конечно не далекие мужчины, но сейчас не о них. Знакомлюсь я с Николаем, интересный мужчина, значительно старше, 12 лет разницы. Тело Бога, в пастели просто улёт, обходительный, внимательный, но...женат! Конечно, первая моя мысль была, упаси бог! Нафиг надо! А как же женская солидарность!? Я причиню невидимую боль его супруге! Она же с ним столько лет! Психологи так же трубят, мол спать с женатым это как объедки доедать! Ты в себе не уверена! Ну и всю вот эту чушь. Не совсем чушь, конечно, но все это очень тонко и индивидуально! Я получаю от Николая все, что получать должна женщина, любовь,внимание, заботу, про улётный секс я уже говорила. Я иду на свидание с ним как на праздник, наряжаюсь, потому что каждая встреча как в первый раз! У нас действительно чувства друг к другу. Он очень интересный мужчина, нам есть о чем поговорить ну и так далее. Естественно, меня раздирало от любопытства, почему он изменяет жене?ну почему? Он не считает ее дурой, относится с уважением, и ещё на берегу он сразу сказал, что никакого развода с ней не будет! Честный мужчина, я это оценила. На вопрос почему изменяет?,(девчонки, напишу коротко,превышаю символы) Не кидайте в меня помидоры, дорогие жёны! Посмотритесь в зеркало! Как бы мы не хотели, что бы мужик любил душу, смотрит он все же глазами. Я с ним счастлива, уводить из семьи уж точно не планирую, у него всегда хорошее настроение, как и у меня, жена живет в спокойствии. Как то так))