Гость
Статьи
Оставляю на время …

Оставляю на время дочку БМ и его новой жене...

Год назад ушёл от нас,развёлся и женился снова.Я улетаю в командировку на месяц,дочка сказала,что хочет жить с папой это время.Папа желанием не горит,но деваться некуда-он в отпуске,дочка об этом …

792 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Согласна

Сообщение было удалено

как же больше? считайте: если один ребенок у бж и один свой.

бж получит 16.5 процентов, по идее столько же должна сама вложить - итого 33 процента.

в семье остается 83.5 процентов, делим на троих. 33 процентов на человека и близко нет. Не говоря уж про то, что помимо содержания себя, жены и ребенка есть какие-то общесемейные расходы - ипотека, ремонт квартиры, содержание машин и прочее, что нельзя на содержание кого-то конкретно списать - это на какие деньги делать?

Зиночка

Почему вы решили, что отец все перевел в деньги? Он старается как может, но что можно воспитать за 2 входных дня? К тому же если ребенок постоянно спрашивает а давай посмотрим что в кино идет и давай купим то и то. Внимания ему если бы не хватало, то не отказывался бы к нам ехать. Муж его звал, я два раза говорила поехали папа тебя ждет, а он сказал не хочу. Я специально за ним с дочкой к свекрови поехала...ну не только за ним конечно же, но и для этого тоже )

Guest
Гость

Сообщение было удалено

Сколько БЖ в ребенка вложит это дело пятое. Вы думаете алименты составляют хоть 1/10 того что тратится на ребенка? Смешно... И справедливо, если все дети мужчины получают от него одинаковую помощь... Всё остальное уж там сами решайте, как Вы распределите... Ибо надо башкой думать, прежде чем по нескольким бабам сперму раскидывать... Каменный век блин...

Зиночка
Guest

Сообщение было удалено

Если уж про равноправие, то по всем правилам. Мать половину и отец половину денег (если уж мы про деньги).Как мне высчитывать сколько муж тратит на нашего ребенка и сколько я? И для чего главное? Чтоб бывшей радостно было? Да нам обоим плевать как она живет. Мужа волнует только ребенок, а не его мать. Мы знаем, что она живет в хорошей квартире, ездит на не самой плохой машине, деньги получает ежемесячно больше чем ее з/п. Еще больше что ли ей давать надо? Я могу сказать. что на нашего ребенка в месяц мы тратим столько же (если есть крупные очень покупки) или меньше (как правило).

Гость
Guest

Сообщение было удалено

а что за тетки такие, у которых единственное занятие кого-то там от кого-то там оторвать? пусть даже собственного мужа.

хотя, как он стал мужем, если не выполнял мужскую роль до свадьбы - мне неясно. А если он и до свадьбы находил достаточно времени, внимания, любви для жены, то что изменится потом? и при чем тут ребенок чужой тети?

ну пришел - пообщались, ушел - забыли, делов то.

а рвать кого-то, полно достойных мужчин, которые сами будут любить, сами луну с неба достанут и положат к ногам любимой

Гость
Guest

Сообщение было удалено

Но если там оставлена квартира, к которой БЖ вообще отношения не имела, а новая семья начинает с 0, то тут вообще Большой вопрос встает.

Guest
Гость

Сообщение было удалено

Это Вам он ребенок чужой тети... Мужу он родной ребенок. Как бы Вам не было это неприятно... И Ваш собственный ни на грам не родней...

Guest
Гость

Сообщение было удалено

Ну, следующую Вам оставит, раз он такой справедливый...

Гость
Guest

Сообщение было удалено

ну если бж УЖЕ отобрала 16.5 процентов зарплаты, то как можно на своего ребенка потратить больше, если на троих осталось всего 83.5. Там как ни дели, при всем желании больше не получится.

а уж если стараться хоть часть денег отложить на старость и какую-никакую недвижку купить, то все, ни о каком даже равенстве речи идти не будет.

все -таки устаревшее законодательство надо всерьез пересматривать.

и уж, конечно, об алиментах может идти речь только какое-то разумное первое время после развода и пока у обоих никого нет.

и суммы должны быть какие-то более разумные , а не четверсть-шестая часть-половина белой зарплаты. Какой-то разумный верхний предел должен быть.

Зиночка
Гость

Сообщение было удалено

Тут ни у кого ничего не встает )))) А если оставлена квартира, машина и ежемесячные алименты приличны и то по форумским меркам наша семья еще и должна осталась. Мой муж ушел от нее с чемоданом личных вещей.

Гость

358 Сам муж не слепой и не дурак, он видит, что тот ребенок - отрезанный ломоть, от которого "стакана воды" в старости он не дождется. Спрашивается, чего тогда ради рвать задницу и отрывать время от новой семьи и рушить новый брак? Из второй попытки еще может что-то путное получиться, а с первой - уже точно нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

по-хорошему в подобной ситуации бж должна наравне с бм выплачивать ипотеку за его квартиру. Или выплатить полностью стоимость его доли

Гость
Guest

Сообщение было удалено

хорошо. пока он в семье носится с пришедшим в гости чужим ребенком (пусть и родным ему), кто трахает жену, пылесосит квартиру. трахает жену, ездит в гости к ее родителям, ходит в кино с женой и делает все остальное, что обычно в семье делает муж? кто читает сказки своему ребенку и гуляет с ним в парке, купает и т.д., то что обычно в семье делает отец?

или ваш пострел везде поспел?

Guest
Зиночка

Сообщение было удалено

Девушка, не надо было мужчину с детьми от первого брака замуж брать... Это его жизнь. Вы ее не измените. Принимайте как есть...

Гость

Второй ребенок тоже, кстати, ни разу не виноват, что его папаня вместо того, чтобы купить ему хорошую игрушку, купит две похуже, вместо того, чтобы оба выходных погулять с ним, будет гулять только один выходной - другой с другим ребенком и т.д.

Какая же нормальная мать захочет, чтобы ее ребенок чувствовал себя обделенным и не единственным? Поэтому мужа надо от прошлого ограждать всеми силами. Но лучше, конечно, когда муж сам это понимает)

Guest
Гость

Сообщение было удалено

Мой БМ Вы имеете ввиду? Понятия не имею, что он и с кем делает. Он один из здесь описанных БМ... Хотя он уже вошел в стадию, когда и новая семья надоела... По ходу скоро еще одна БЖ появится...

Guest
Гость

Сообщение было удалено

А что делать, мадам, какого взяли, такое будущее Вы сами своему ребенку выбрали... Делить папу с другим ребенком. Вас никто не принуждал...

Гость
Guest

Сообщение было удалено

Пф, это ОН не должен быть брать замуж девушку без детей и обязательств. Она имеет право на единоличную любовь и внимание. Это ее жизнь. Не можешь ей дать такую - не женись. Он ее не изменит, пусть принимает как есть. Но ведь хочет и молодую, и красивую, и без приплода. А за хотелки надо платить. Временем, вниманием, заботой и т.д. Иначе его участью станет разведенка с прицепом толстая и за 30.

Гость
Guest

Сообщение было удалено

Мне никого делить не надо) Мой муж выбрал меня целиком и полностью. В ту семью не бегает, общается 2 раза в год. Я счастлива) Чего и всем желаю.

Гость

Но если там оставлена квартира, к которой БЖ вообще отношения не имела, а новая семья начинает с 0, то тут вообще Большой вопрос встает.

Ну, следующую Вам оставит, раз он такой справедливый...[/quote]

Зачем так грубо? Лично ко мне это не относится, я все свое имею, и более чем, а чужое мне не надо, причем абсолютно ничего. Человек сам должен уметь себя полностью содержать. Просто полно таких ситуаций, когда все мало, мало, мало. Интересно мнение по этому поводу.

Guest
Гость

Сообщение было удалено

Неа, если он с первой ж о п у не рвал и со второй не будет. Это Вы его толкаете, чтоб он рвал. А раз он без зазрения совести забивает на первого ребенка и на второго забьет. И Вы получите то, за что и боролись...

Guest
Гость

Сообщение было удалено

Причем тут Вы и его дети... Сегодня НЖ, завтра БЖ. А дети они его родные... Вы с ними себя на одну доску не ставьте...

Guest
Гость

Сообщение было удалено

Зачем так грубо? Лично ко мне это не относится, я все свое имею, и более чем, а чужое мне не надо, причем абсолютно ничего. Человек сам должен уметь себя полностью содержать. Просто полно таких ситуаций, когда все мало, мало, мало. Интересно мнение по этому поводу.

Думаю многие НЖ здесь с Вами не согласятся. Они на всё претендуют... А первому ребенку фик...

Guest
Гость

Сообщение было удалено

Ну многие разведенки получше ни разу не... выглядят. И спросом они пользуются не плохим, не утешайте себя :))) А вот когда он с Вами разведется, Вы в ту же категорию попадете, так что все там будем.

Гость
Guest

Сообщение было удалено

Детей всегда можно новых наделать. А родная душа рядом, поддержка, духовная близость и т.д. - это гораздо ценнее. Особенно для мужчин. У них нет материнского инстинкта, поэтому для них любовь почти всегда важнее детей.

Гость
Guest

Сообщение было удалено

Ну знаете, у меня было достаточно мужчин и _ни один_ от меня сам не ушел. Если мы расставались, то только по моей инициативе. У меня такой характер, что для мужчины я стараюсь быть идеальна. Видимо, получается) Ну а если и уйдет, то сама виновата буду.

Но детей я планирую точно не раньше 30))) а без детей нового мужчину найти не сложно.

Guest
Гость

Сообщение было удалено

Так Вы не первая, девушка, в ряду этих "родных" душ. И до Вас он эту любовь получал от любимой женщины... И после Вас получит. А может и параллельно дополнительную ласку, раз он так в них нуждается...

Гость

378 Главное, не быть первой) Главное, быть последней))

Guest
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я о чём... На фиг за человека с ребенком выходить замуж, чтобы потом из него "девственника" делать? Мне такой был нужен, я такого нашла... Не понимаю вторых/третьих и т.д. жен, которые себя центром вселенной пытаются для него сделать, при условии, что они уже второй состав в этой команде...

Guest
Гость

Сообщение было удалено

Нуууу, это редко случается... Если мужчина не ценит семью априори... Хотя многие предпочитают "условно последней" оставаться, лишь бы не ушел...

Гость

380 Есть женщины, которые нормально относятся к "гарему". А есть такие, которые хотят быть "центром вселенной", без прошлых детей, мам (а маменькин сынок еще хуже чем детный мужик), ну и т.д. Это нормально, все мы разные.

Если мужчина, несмотря на свое прошлое, может предоставить такое отношение, то почему нет? И более того, если он, начиная встречаться с тобой _дает слово_, что так и будет? И никоим образом его бывшая семья тебя не колышет? Я его сына даже не видела ни разу. И не жажду)) И меня все устраивает. Я живу так, как будто их нет. Муж точно также)) И это прекрасно для нас обоих.

И мне как-то все равно, за какую "команду" он играл раньше. Я ж ему тоже не девственница досталась. Главное, что сейчас мы вместе.

Гость
Guest

Сообщение было удалено

не обязательно.

просто как вы в принципе представляете такую ситуацию.

живет семья - муж, жена и ребенок.

тут у мужа отпуск месяц - наверняка первый и единственный за год и именно в это время на месяц приезжает гость. Муж бросает семью и занимается только гостями?

Гость

383 Ага, а жена по их мнению должна без отпуска сидеть или ехать не с любимым мужем, а одна или с подругами. Офигенная перспективка!

Гость
Guest

Сообщение было удалено

Думаю многие НЖ здесь с Вами не согласятся. Они на всё претендуют... А первому ребенку фик...

ну это скорее норма.

муж и жена одна сатана и все горести и достижения у них общие.

к сожалению и бывшие жены, даже когда неадекватны и последствия неудачного брака и ненадетого вовремя презерватива и несделанного чужой женщиной аборта ложатся именно на обоих, да еще в будущем на детей.

перед детьми этими вина вобще бесконечна, причем обоих родителей. И того, кто в прошлом натрахал не думая, и той, что своего ребенка обрекла на это. Сможет ли ребенок простить - большой вопрос.

Guest
Гость

Сообщение было удалено

То есть Вы рады и Вам нравится, что Ваш мужчина не заботится о своих детях... Я бы на Вашем месте подумала, прежде чем рожать от него...

Гость
Guest

Сообщение было удалено

ну так и он не первый, и чего

Гость
Guest

Сообщение было удалено

так этого ж не определить, пока дети не родились.

видела случаи, когда развелся мужик по молодости, а потом стал хорошим мужем и отцом, и с женой до смерти жил. Трех точно знаю таких.

с бывшими и детьми не общались при этом

Guest
Гость

Сообщение было удалено

ну это скорее норма. муж и жена одна сатана и все горести и достижения у них общие. к сожалению и бывшие жены, даже когда неадекватны и последствия неудачного брака и ненадетого вовремя презерватива и несделанного чужой женщиной аборта ложатся именно на обоих, да еще в будущем на детей. перед детьми этими вина вобще бесконечна, причем обоих родителей. И того, кто в прошлом натрахал не думая, и той, что своего ребенка обрекла на это. Сможет ли ребенок простить - большой вопрос.

Но Вы то своего мужика уже с этой тележкой полной дерьма приняли, так и тащите, не жалуйтесь... Что ж все задним числом на БЖ зляться. Она задолго до Вас в его жизни была. И она там есть, пусть и не лично...

Бесстыжик

Блин,так прикольно читать "А вы знали за кого шли замуж!!". БЖ,а вы,что не знали про последствия развода? Прям все как с луны свалились. Хочется и мужа другого,и того припахать по полной программе. Хаха. Ну если и должен. И если ему на вас наплевать. Все равно вы поделать ничего не сможете. Хоть насовсем ему ребенка отдавайте,это только скажет о том,какая вы отстойная мамаша.

Guest
Гость

Сообщение было удалено

Ну за это я думаю он свое так или иначе заплатил... Я иных случаев много знаю... Кстати, даже те, которые до смерти прожили, привычку обновлять чувства с новыми женщинами не бросали всю жизнь... это их вторая натура...

Guest
Бесстыжик

Сообщение было удалено

И Вы можете быть на деле вполне отстойной мамашей. Вы же не расскажете миру об этом ;))) Так что угомонитесь, мадам...

Бесстыжик
Гость

Сообщение было удалено

Да все без исключения бывшие жены,уверены,что в глубине души (где то очень глубоко) бывший муж до сих пор в нее тайно влюблен. И страдает. У меня такое складывается впечатление.

Бесстыжик
Guest

Сообщение было удалено

Я своего ребенка никуда не пихаю насильно. Даже бабушкам любящим. А тут вон на месяц готовы сдать любимых дочек папаше.который "не в восторге"(я уж не говорю о его жене (мы же по вашему все мегеры один фиг). Прекрасная мать. Только о ребенке и думает.

Бесстыжик

Гест.а вы как раз из тех БЖ,от которых как раз.как черт от ладана надо шарахаться. Вы прямо заточены на месть БМ, бумеранги и т п. Ненависть ваша может пагубно на здоровье отразиться.Серьезно. Отпустите уже своего БМ, вам жить легче станет.

Бесстыжик

Или,что скорей всего,новая жена вашего БМ просто вас превосходит. Наверно моложе или красивее, или добрей (что немудрено). Вот вы и беситесь. Откуда всякие речи про "второй состав"? Второй состав подбирается,если первый так себе.Или если людям просто не повезло- мне этот вариант импонирует.

Гость
Бесстыжик

Сообщение было удалено

Вот точно) Я тоже не понимаю. Мужика не удержала, брак развалила, была истеричной\фригидной\дурой и т.д.

А теперь оказывается, она ни причем, а он ей по гроб жизни должен.

Гость
Guest

Сообщение было удалено

ну во -первых тележку можно тащить за собой, а можно оставить у дороги и купить новую, в которую сложить не де...мо, а наши хорошие воспоминания и радостные моменты.

во -вторых, в прошлом бж была и была, и много кто еще был. Может он со всеми девушками-женщинами и старушками города и области поотжигал, мне все равно.

да и у меня в прошлом много кто был, мож еще и поболее, кто знает.

если бы бж лезла в настоящее - другой разговор, тут ей не место.

а если нормальная адекватная женщина, то почему бы иногда не пообщаться всем вместе семьями. Это вобще идеал мне кажется.

но нам не повезло. Поэтому пришлось просто ставить зарвавшуюся дамочку на место.

Гость
Guest

Сообщение было удалено

один из них как раз вовсю гулял в первом браке, во втором - нет и вобще стал очень религиозным человеком.

Зиночка
Guest

Сообщение было удалено

А никого делить не надо. Бывшая в жизни нашей семьи не участвует. Денег мне не жалко. Нам хватает, а в то время когда не хватало тоже не было жалко. Мой муж настоящий мужчина-он сумел обеспечить свою семью, не забыл ребенка от бывшей. И не забудет. Просто я поняла как надо себя вести чтобы не раздражаться. У нас есть общий любимый ребенок. Мы оба счастливы и любим друг друга. Я не собираюсь никого менять-мне мой муж дорог таким какой он есть. У меня тоже в прошлом была семья, только детей не было, но я в жизни своего бывшего никак не отсвечиваю. Муж мой не слепой он видит какие изменения происходят в его ребенке за последние 2 года. Бывшая понимает, что ей перепадает от нас больше чем должно и молчит в тряпочку. Пацана мы берем когда он хочет, на море его отправляем, даже с собой в отпуск брали, одежду, обувь, игрушки покупаем... чего же более? Я не гноблю мальчика, просто предоставляю мужу возможность общаться со своим ребенком наедине :) Уезжаю с дочкой в парк, в гости, к бабушкам...только почему то муж звонит каждый час и спрашивает когда мы будем дома...

Guest
Бесстыжик

Сообщение было удалено

Столь же "прекрасный" отец... Сапог сапогу пара. и что Вы сним связались?